|
Радуга 1 » 27.06.2012 13:12:52
Серенький, ох уж почитала я тут!!!))) Я очень люблю корейцев...)))южных))) Пообщалась с ними близко, пока жила в общаге МГУ....Более мудрых, трудолюбивых, скромных и уважительных к старшим людей я не видела...)))) Странно, нас друг к другу очень тянуло...Пошла вчера к соседям- корейцам про пятно спросила))), раньше стеснялась, показала дочкино, они мне привели малыша и показали такое же пятно))))...Сказали, что у нас есть одинаковые предки....Покормили, домой отпустили...))))Вот так...Не шучу....Горжусь, что отношусь ко многим великим народам....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
RUSBARS » 28.06.2012 3:47:06
Серый, какой поп такой и приход, слышал?)))) Атеисту что -то пояснять смысла нет, хотя на мой взгляд 100 % атеистов не бывает, особено в некоторых ситуациях...слышал такое ..не бывает атеистов в акопах под огнём...
Вопрос в том что бог это покорность и раболепие перед любой мразью и наша национальная идея не заключается в обслуживании интересов иноземцев!!!!! Эгрегор христианства делает свободных славян рабами, ведёт к самомук страшному - разделению внутри человека, посморти на церковные праздники на толпу народа "верующего" зомби, безсмысленый взгляд рабский, умиление прям раболепное на лицах, себя и свой род предать...и стать агнцем, страдальцем во имя израиля, всё для всех а русским - быть рабами и блаженно молиться и страстно каяться??? А раб ведь не может развиваться, развиваются свободные....и это рабство - внутри, состояние крепостных ничтожеств. И внимание масс как всегда уводится в сторону от того что действительно происходит, и рвут волки овечек..а те всё редут блея....и не поймут почему так всё херово в самой богатой сране мира.....
А Алтай, судя по имеющейся у меня инфе, за сибирью будующее, новая энергия, которая потом во все стороны пойдёт. Да и сибирь расположена на "плите" и вслучае катаклизмов, начало которым уже давно положено, сибире ничего не грозит. Да и красиво там и для русских идеальная природа и климат. А про шаманов...хм...у нас вообще -то таких не было, это ты сюдаприезжай и может найдёшь среди чукчей или эвенов шаманов, покамлают тебе, мухаморчиком угостят, для сранствия по иным мирам)))))))))))))))) у нас ведуны были, от слова - ведать - знать, высшее - волхвы. Там уровень был покруче чем у Иисуса, но мы же их богами не называли))) бог это как океан, а ты - капля, и вернёшься к океану..или пойдёшь в отстойник)))))))))))))))))) а материализоваться бог в человеческом обличии не может, там же энергия покручи чем тысячи термоядерных бомб....чистая осмысленная энергия творения, у вас сказано об этом чо -то вроде...что даже ангелы не могут его взгляда выдержать (или света, ща точно не помню) а то что все типа "тёмные силы" от может сжечь, примитивно в библии, написанной для иудеев того времени.. ну понятно что источник сверхэнергии чистой может сжечь любую "чёрную" энергию, у вас там что -то про то что как воск растаят врази его...так и от материального солнца тьмя как воск тает)))
представь на миг что в тебе капля этого изначального света, способная развиваться, взвращиваться и творить как и океан...или запоганить себя чёрной энергией ненависти....и соотвствено примагнититься туда где эта чёрная энергия. Как будешь ты жить если осознаешь что ты не раб, которому пох и который не отвечает за свои действия, находится отдельнно от природы и мира, и есть какая -то там душа, дерьма понаделал, а уй. с ний, все грешны и ничтожны, покаялся, и опять можно грешить. Или ты понимаешь что ты и есть душа, отвечаешь сам за каждый свой шаг и должен осознавать и видеть свои поступки и действия....сам творец или разрушитель, а не какие -то там силы зла.....и начинаешь осознавать ивдеть..на более высоком уровне.
так чо не к шаману, а к мудрым ведающим людям обязательно схожу)))))))) тольк вот у нас не тпокланения раболепного кому -то, уважение - да, желание мудрости от таких получить и ответов, да, но нет раболепного рабского поклонения даже перед богом. Отца, Серый, любят, а это иное состояние, а не встают на коленки с чувством жалкого раба, самоуничижаясь в преклонении. У хриCтиан -господь - господин, а что такое господин ты должен понимать , причём Иисус явно отрицал наличие всяких господ а говорил об отце, а вот иудеи - фарисеи полностью исковеркали его учение по своему пониманию мира, у господ и есть рабы, а у нас говорили - отец, а вы дети.
Кариша, Я ЗА СЕВЕРНУЮ КоРЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) а про мудрых и прочее...не так всё, у их иная система понимания мира и нет того что нам дано, они как муравьишки, но сотворить и изобрести просто не могут. А так да, японцы вообще прекрасные люди с сильной древней энергией внутри и чтят традиции и заветы предков, в этом их сила, общался с ними, мы прекрасно друг друга понимали. но вот в случае войны азиаты крайне жестоки и не жалеют никого....нет у них того что есть у славян. нет и всё. Япы, чина, корейцы и прочие у нас именовались народом великого дракона и говорилось что изначально это наши союзники были в древности и нечего нам с ними делить.
Покормили...отпустили..не шучу...не шутишь что отпустили????? )))))))))))))))))))))))))))))))))ну тогда да, во истину добродушны что не порезали на ремни а отпустили)))))))))))))))))))))))))))))))))))) .......ну нет в мре никакого пятна (отличительного знака) какой -то народности......(а там пятно может ещё в виде дракона?))))))))))))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
серый » 28.06.2012 9:16:56
Серега, если у тебя нет аргументов, напиши книгу, а не уровни Иисуса Христа))))А жестокость у нас есть (вернее, была)пока Иисус не принес нам истину и не взял на себя наши грехи)))) А ты, Радуга, в натуре со своим пятном и с корейцами тоже ..слишком...ну ты поняла)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Радуга 1 » 28.06.2012 9:32:37
Серый, значит, ты ненатуральный монгол)))))....Монгол- я)))))...Или просто представитель желтой расы...... Офигеть)))) А мне это нравится!!!!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
серый » 28.06.2012 9:36:07
posted by Радуга 1 Серый, значит, ты ненатуральный монгол)))))....Монгол- я)))))...Или просто представитель желтой расы...... Офигеть)))) А мне это нравится!!!!
А ты знаешь, что даже когда мы на Русь наехали, храмы не сжигались)))
- мастер психолог
-
серый » 28.06.2012 9:37:27
А как я свое пятно увижу...я ж не баба перед зеркалом крутиться)))Оно на жопе?
- мастер психолог
-
Радуга 1 » 28.06.2012 9:46:13
Серенький, загугли "монголоидное пятно"...Оно разных размеров-от копейки до громадиныс ладонь....Близко к позвоночнику...Когда рождаешься сине-зеленое, а потом меняет цвет, может быть не только на попе, но и на спине, обязательно рядом или на позвоночнике...А потом исчезает к 1, 5годам, но у меня и детей не исчезло, просто сильно посветлело до цвета кожи почти и чуть сместилось...Мама мне сказала, что оно было такое же яркое , как у моей дочки....Оно цвета очень загорелой кожи...В инете его фотки, когда оно синее у новорожденных, потом оно меняется.... Короче, у одного ребенка из корейских на попе, у другого громадное на спине посередине, а у третьего от смешанного брака с руссской ничего нет....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
серый » 28.06.2012 9:52:37
posted by Радуга 1 Серенький, загугли "монголоидное пятно"...Оно разных размеров-от копейки до громадиныс ладонь....Близко к позвоночнику...Когда рождаешься сине-зеленое, а потом меняет цвет, может быть не только на попе, но и на спине, обязательно рядом или на позвоночнике...А потом исчезает к 1, 5годам, но у меня и детей не исчезло, просто сильно посветлело до цвета кожи почти и чуть сместилось...Мама мне сказала, что оно было такое же яркое , как у моей дочки....Оно цвета очень загорелой кожи...В инете его фотки, когда оно синее у новорожденных, потом оно меняется.... Короче, у одного ребенка из корейских на попе, у другого громадное на спине посередине, а у третьего от смешанного брака с руссской ничего нет....
Ну я из первого смешанного..брака...и чо? Ты круче меня, шоль?На огороде копаешься, мужа боишься)))Я живу во Христе спокойно)))
- мастер психолог
-
Радуга 1 » 28.06.2012 10:09:55
Серый, .так кто ж говорит, что я круче? Дай мне хоть чему-нибудь порадоваться))))....Мужа боюсь , .а больше уважаю за трудный жизненный опыт, потому что дура люблю и без него мне будет грустно)))...И вообще, мужа надо немного бояться и уважать, .я ведь женщина, а не мужик...А огород это не так уж и страшно)))....
А ты зато тренер кудо... Вот для меня это круть)))...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 28.06.2012 10:21:18
В интернете написано, что оно исчезает...Значит, оно у тебя исчезло со временем. Вот и все...Если у тебя кожа темная, не очень светлая, значит, сто пудов было...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
серый » 28.06.2012 10:57:39
Ну, действительно, РУС нас научил ...троеточия ставить ...своими депрессивными теориями)))))А все-таки ее в чем-то убедил раз она не мне мед шлет, а ему)))По логической цепочке, если пройти, то Света безбожникам мед высылает только?
- мастер психолог
-
RUSBARS » 29.06.2012 2:16:59
хех. А может всё наоборот а Серый? это я ведаю бога! Вера - ведание (знание) ра. Ра - изначаьный свет. Эо тож самое что или любить самому или пи..ть о любви.... так что кто из нас ещё безбожник это вопрос. Или кто не раб и не состоит в иудо - хритинской секте тот безбожник??)))) есело))) или молдись израилю и загинайся раком или ты безбожник))))) вера - изначаьна и она внутри человека, нах. мне твоя цековь если я и так ведаю? нах. мне еврейские писания чтать я что, иудей? если бы ты энергетику хорошо чуял, то легко бы пнял какая огромная разница между хритианской летературой и ария - славняскми знаниями. Да даже в сказках русских, пропитаных образами любви, болше света чем в том же ветхом завете. Это как раз - то я привожку конкретные аргументы, ьога больше в квантовой физике чем в переделанной евреями библии))))) это у попов никогда нет ни одного аргумента кроме -- так боженька сказал, загнитесь раком овечки и смиренно молитесь))))
И главное, мои теории не депрессивны как раз -то и говорят о возможности гармонии с миром, природой и о том что человек может быть абсолютно счастлив и посто източать свет и своими чистыми образами строить прекрасный светлый мир на земле и развиваться дальше, за чертой, ещё и ещё выше подниматься!!! А вот церковно - еврейская суть - человек - жалкий раб и грешное ичтожество, убогое и никчёмное существо, рождёное уже с первородным грехом и обязанное всю убогую свою жизнь вымаливаь лучшую долю после жизни (а если здесь хочешь быть счастливым..уууу..нильзяяя ничтожество!!!!! как смеешь!! сатана значит в тебе..ты обязан быть рабом и обслуживать всякую мразь))), отсасы--ть у власть имущих, так как влясть любой мрази "от бога", а вот "богоизбраные" и властьимущие -- безгрешны и могут делать что хотят. Никокой надежды, никаких перспективв, убогая нисасчтная жизнь в самоуничижении.... Жиды (фарисеи) переделававшие библию ооочень умны были... И вот ИТОГИ - гибель и порабощение славян. Да и вообще, куда эта секта проникала при поддержки властьимущих, которым церковью за её поддержку всё прощается - все гибли..Рим, Везантия...плучили разложение и гибель благодаря иудо - хритианству. С момента прихода сюда секты еврейской - гибель миллионов, рабство (при поддержке церкви).. и сейчас, сотни новых храмов, и гибель миллионов, деградация, разложение.....где же попы??? что не орут что скоро ничего светлого в людяхх не останется??? где они?? да в пи..де....вещают одно - молитесь израилю, смиритесь и раком загнитесь..наша цель, благо израиля. Гундяев в открытую пиз...л что славяне - люди третьего сорта. Так что серый это как раз -то до ххритиансвта здесь жили чистые душой люди не знающие погани всякой.. и не забывай, моему народу сотни тысяч лет, есть и факты и доказательства, даже археологические...а если ты зомбирован, то для тебя понятно что все пошли от жидов, причём был инцест - дети адама и евы - братья и сёстры ...трахались и порождали ублюдков..а вы все конечно от них (кстати, для евреев издревле (*что есть и в ветхом зачете) нормальным являлось трахать сестру, заниматься гомосексуализмом и прочее) короче тогда не понятно кто же ты ....и как от пары жидов, трахавших сестёр появились светлые красивые и разумные славяне?? для нас понгань жидовская неприемлема была, а вот с христиансвом вся грязь и пришла, только не вздумай попук этот вопрос задать...секта такое не одобряет))))))))))))))))) так что для тебя все были скотами и вдруг пришли жиды с христиансвом и все стали дюдьми)))) но для меня наоборот и я вижу подтвердение своей правды в каждом проявлении этого мира. Кстати, по билии волхвы первыми пришли вк Иисусу...пинесли дары..да?? А ты в курсах что волхвы были только у славян? и чо дары что они ему пинесли - знания. А уж тем более рабской пастве никогда не скажут, где был Иисус столько лет до того как вдруг объявился и стал проповедовать...ведь эти знания координально всё меняют)))))
И вообще Серый, ну как я могу с тобой говорить, если ты даже не настоящий монгол))))))))))))))))))))) Живёшь во Христе..ну если не можешь осознать изначального, то пожалуйсто, тогда тебе нужна религия, вот только извратили и опоганили учение Христа и тут только внутренний голос может тебе помочь в понимании того что он нёс в мир, а что - придумала система управления стадом. Если есть внутренние противоречия и конфликты..а они явно есть...давно от поблем с алкоголем избавился), значит что -то не так. не может сердце противоречить "хорошему и прекрасному" ...
Кариша, так значит пятно ещё и исчезает потом??? во истину чудо))))))))) может это монголоидные божественные стигматы))))) а у каждого славянина свайстика на гукди в районе сердца...просто мы тщательно скрываем этот символ великой Расы...у детей замазываем макияжем....а потом свайстика пропадает...вернее не пропадает, а углубляется в грудь что бы стать единой с сердцем)))))))
- RUSBARS
- хороший человек
-
- На форуме: 4757 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
всего : 88 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|