Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

одноразовые...

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 27.06.2012 13:12:52

Серенький, ох уж почитала я тут!!!))) Я очень люблю корейцев...)))южных))) Пообщалась с ними близко, пока жила в общаге МГУ....Более мудрых, трудолюбивых, скромных и уважительных к старшим людей я не видела...)))) Странно, нас друг к другу очень тянуло...Пошла вчера к соседям- корейцам про пятно спросила))), раньше стеснялась, показала дочкино, они мне привели малыша и показали такое же пятно))))...Сказали, что у нас есть одинаковые предки....Покормили, домой отпустили...))))Вот так...Не шучу....Горжусь, что отношусь ко многим великим народам....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение RUSBARS » 28.06.2012 3:47:06

Серый, какой поп такой и приход, слышал?)))) Атеисту что -то пояснять смысла нет, хотя на мой взгляд 100 % атеистов не бывает, особено в некоторых ситуациях...слышал такое ..не бывает атеистов в акопах под огнём...

Вопрос в том что бог это покорность и раболепие перед любой мразью и наша национальная идея не заключается в обслуживании интересов иноземцев!!!!! Эгрегор христианства делает свободных славян рабами, ведёт к самомук страшному - разделению внутри человека, посморти на церковные праздники на толпу народа "верующего" зомби, безсмысленый взгляд рабский, умиление прям раболепное на лицах, себя и свой род предать...и стать агнцем, страдальцем во имя израиля, всё для всех а русским - быть рабами и блаженно молиться и страстно каяться??? А раб ведь не может развиваться, развиваются свободные....и это рабство - внутри, состояние крепостных ничтожеств. И внимание масс как всегда уводится в сторону от того что действительно происходит, и рвут волки овечек..а те всё редут блея....и не поймут почему так всё херово в самой богатой сране мира.....

А Алтай, судя по имеющейся у меня инфе, за сибирью будующее, новая энергия, которая потом во все стороны пойдёт. Да и сибирь расположена на "плите" и вслучае катаклизмов, начало которым уже давно положено, сибире ничего не грозит. Да и красиво там и для русских идеальная природа и климат. А про шаманов...хм...у нас вообще -то таких не было, это ты сюдаприезжай и может найдёшь среди чукчей или эвенов шаманов, покамлают тебе, мухаморчиком угостят, для сранствия по иным мирам)))))))))))))))) у нас ведуны были, от слова - ведать - знать, высшее - волхвы. Там уровень был покруче чем у Иисуса, но мы же их богами не называли))) бог это как океан, а ты - капля, и вернёшься к океану..или пойдёшь в отстойник)))))))))))))))))) а материализоваться бог в человеческом обличии не может, там же энергия покручи чем тысячи термоядерных бомб....чистая осмысленная энергия творения, у вас сказано об этом чо -то вроде...что даже ангелы не могут его взгляда выдержать (или света, ща точно не помню) а то что все типа "тёмные силы" от может сжечь, примитивно в библии, написанной для иудеев того времени.. ну понятно что источник сверхэнергии чистой может сжечь любую "чёрную" энергию, у вас там что -то про то что как воск растаят врази его...так и от материального солнца тьмя как воск тает)))

представь на миг что в тебе капля этого изначального света, способная развиваться, взвращиваться и творить как и океан...или запоганить себя чёрной энергией ненависти....и соотвствено примагнититься туда где эта чёрная энергия. Как будешь ты жить если осознаешь что ты не раб, которому пох и который не отвечает за свои действия, находится отдельнно от природы и мира, и есть какая -то там душа, дерьма понаделал, а уй. с ний, все грешны и ничтожны, покаялся, и опять можно грешить. Или ты понимаешь что ты и есть душа, отвечаешь сам за каждый свой шаг и должен осознавать и видеть свои поступки и действия....сам творец или разрушитель, а не какие -то там силы зла.....и начинаешь осознавать ивдеть..на более высоком уровне.

так чо не к шаману, а к мудрым ведающим людям обязательно схожу)))))))) тольк вот у нас не тпокланения раболепного кому -то, уважение - да, желание мудрости от таких получить и ответов, да, но нет раболепного рабского поклонения даже перед богом. Отца, Серый, любят, а это иное состояние, а не встают на коленки с чувством жалкого раба, самоуничижаясь в преклонении. У хриCтиан -господь - господин, а что такое господин ты должен понимать , причём Иисус явно отрицал наличие всяких господ а говорил об отце, а вот иудеи - фарисеи полностью исковеркали его учение по своему пониманию мира, у господ и есть рабы, а у нас говорили - отец, а вы дети.

Кариша, Я ЗА СЕВЕРНУЮ КоРЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) а про мудрых и прочее...не так всё, у их иная система понимания мира и нет того что нам дано, они как муравьишки, но сотворить и изобрести просто не могут. А так да, японцы вообще прекрасные люди с сильной древней энергией внутри и чтят традиции и заветы предков, в этом их сила, общался с ними, мы прекрасно друг друга понимали. но вот в случае войны азиаты крайне жестоки и не жалеют никого....нет у них того что есть у славян. нет и всё.
Япы, чина, корейцы и прочие у нас именовались народом великого дракона и говорилось что изначально это наши союзники были в древности и нечего нам с ними делить.

Покормили...отпустили..не шучу...не шутишь что отпустили????? )))))))))))))))))))))))))))))))))ну тогда да, во истину добродушны что не порезали на ремни а отпустили))))))))))))))))))))))))))))))))))))
.......ну нет в мре никакого пятна (отличительного знака) какой -то народности......(а там пятно может ещё в виде дракона?))))))))))))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение серый » 28.06.2012 9:16:56

Серега, если у тебя нет аргументов, напиши книгу, а не уровни Иисуса Христа))))А жестокость у нас есть (вернее, была)пока Иисус не принес нам истину и не взял на себя наши грехи))))
А ты, Радуга, в натуре со своим пятном и с корейцами тоже ..слишком...ну ты поняла)))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 28.06.2012 9:32:37

Серый, значит, ты ненатуральный монгол)))))....Монгол- я)))))...Или просто представитель желтой расы...... Офигеть)))) А мне это нравится!!!!
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение серый » 28.06.2012 9:36:07

posted by Радуга 1
Серый, значит, ты ненатуральный монгол)))))....Монгол- я)))))...Или просто представитель желтой расы...... Офигеть)))) А мне это нравится!!!!

А ты знаешь, что даже когда мы на Русь наехали, храмы не сжигались)))
серый
мастер психолог

Новое сообщение серый » 28.06.2012 9:37:27

А как я свое пятно увижу...я ж не баба перед зеркалом крутиться)))Оно на жопе?
серый
мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 28.06.2012 9:46:13

Серенький, загугли "монголоидное пятно"...Оно разных размеров-от копейки до громадиныс ладонь....Близко к позвоночнику...Когда рождаешься сине-зеленое, а потом меняет цвет, может быть не только на попе, но и на спине, обязательно рядом или на позвоночнике...А потом исчезает к 1, 5годам, но у меня и детей не исчезло, просто сильно посветлело до цвета кожи почти и чуть сместилось...Мама мне сказала, что оно было такое же яркое , как у моей дочки....Оно цвета очень загорелой кожи...В инете его фотки, когда оно синее у новорожденных, потом оно меняется....
Короче, у одного ребенка из корейских на попе, у другого громадное на спине посередине, а у третьего от смешанного брака с руссской ничего нет....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение серый » 28.06.2012 9:52:37

posted by Радуга 1
Серенький, загугли "монголоидное пятно"...Оно разных размеров-от копейки до громадиныс ладонь....Близко к позвоночнику...Когда рождаешься сине-зеленое, а потом меняет цвет, может быть не только на попе, но и на спине, обязательно рядом или на позвоночнике...А потом исчезает к 1, 5годам, но у меня и детей не исчезло, просто сильно посветлело до цвета кожи почти и чуть сместилось...Мама мне сказала, что оно было такое же яркое , как у моей дочки....Оно цвета очень загорелой кожи...В инете его фотки, когда оно синее у новорожденных, потом оно меняется....
Короче, у одного ребенка из корейских на попе, у другого громадное на спине посередине, а у третьего от смешанного брака с руссской ничего нет....

Ну я из первого смешанного..брака...и чо? Ты круче меня, шоль?На огороде копаешься, мужа боишься)))Я живу во Христе спокойно)))
серый
мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 28.06.2012 10:09:55

Серый, .так кто ж говорит, что я круче?
Дай мне хоть чему-нибудь порадоваться))))....Мужа боюсь , .а больше уважаю за трудный жизненный опыт, потому что дура люблю и без него мне будет грустно)))...И вообще, мужа надо немного бояться и уважать, .я ведь женщина, а не мужик...А огород это не так уж и страшно)))....

А ты зато тренер кудо... Вот для меня это круть)))...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 28.06.2012 10:21:18

В интернете написано, что оно исчезает...Значит, оно у тебя исчезло со временем. Вот и все...Если у тебя кожа темная, не очень светлая, значит, сто пудов было...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение серый » 28.06.2012 10:57:39

Ну, действительно, РУС нас научил ...троеточия ставить ...своими депрессивными теориями)))))А все-таки ее в чем-то убедил раз она не мне мед шлет, а ему)))По логической цепочке, если пройти, то Света безбожникам мед высылает только?
серый
мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 29.06.2012 2:16:59

хех. А может всё наоборот а Серый? это я ведаю бога! Вера - ведание (знание) ра. Ра - изначаьный свет. Эо тож самое что или любить самому или пи..ть о любви.... так что кто из нас ещё безбожник это вопрос. Или кто не раб и не состоит в иудо - хритинской секте тот безбожник??)))) есело))) или молдись израилю и загинайся раком или ты безбожник))))) вера - изначаьна и она внутри человека, нах. мне твоя цековь если я и так ведаю? нах. мне еврейские писания чтать я что, иудей? если бы ты энергетику хорошо чуял, то легко бы пнял какая огромная разница между хритианской летературой и ария - славняскми знаниями. Да даже в сказках русских, пропитаных образами любви, болше света чем в том же ветхом завете.
Это как раз - то я привожку конкретные аргументы, ьога больше в квантовой физике чем в переделанной евреями библии))))) это у попов никогда нет ни одного аргумента кроме -- так боженька сказал, загнитесь раком овечки и смиренно молитесь))))

И главное, мои теории не депрессивны как раз -то и говорят о возможности гармонии с миром, природой и о том что человек может быть абсолютно счастлив и посто източать свет и своими чистыми образами строить прекрасный светлый мир на земле и развиваться дальше, за чертой, ещё и ещё выше подниматься!!! А вот церковно - еврейская суть - человек - жалкий раб и грешное ичтожество, убогое и никчёмное существо, рождёное уже с первородным грехом и обязанное всю убогую свою жизнь вымаливаь лучшую долю после жизни (а если здесь хочешь быть счастливым..уууу..нильзяяя ничтожество!!!!! как смеешь!! сатана значит в тебе..ты обязан быть рабом и обслуживать всякую мразь))), отсасы--ть у власть имущих, так как влясть любой мрази "от бога", а вот "богоизбраные" и властьимущие -- безгрешны и могут делать что хотят. Никокой надежды, никаких перспективв, убогая нисасчтная жизнь в самоуничижении.... Жиды (фарисеи) переделававшие библию ооочень умны были... И вот ИТОГИ - гибель и порабощение славян. Да и вообще, куда эта секта проникала при поддержки властьимущих, которым церковью за её поддержку всё прощается - все гибли..Рим, Везантия...плучили разложение и гибель благодаря иудо - хритианству. С момента прихода сюда секты еврейской - гибель миллионов, рабство (при поддержке церкви).. и сейчас, сотни новых храмов, и гибель миллионов, деградация, разложение.....где же попы??? что не орут что скоро ничего светлого в людяхх не останется??? где они?? да в пи..де....вещают одно - молитесь израилю, смиритесь и раком загнитесь..наша цель, благо израиля. Гундяев в открытую пиз...л что славяне - люди третьего сорта.
Так что серый это как раз -то до ххритиансвта здесь жили чистые душой люди не знающие погани всякой.. и не забывай, моему народу сотни тысяч лет, есть и факты и доказательства, даже археологические...а если ты зомбирован, то для тебя понятно что все пошли от жидов, причём был инцест - дети адама и евы - братья и сёстры ...трахались и порождали ублюдков..а вы все конечно от них (кстати, для евреев издревле (*что есть и в ветхом зачете) нормальным являлось трахать сестру, заниматься гомосексуализмом и прочее) короче тогда не понятно кто же ты ....и как от пары жидов, трахавших сестёр появились светлые красивые и разумные славяне?? для нас понгань жидовская неприемлема была, а вот с христиансвом вся грязь и пришла, только не вздумай попук этот вопрос задать...секта такое не одобряет))))))))))))))))) так что для тебя все были скотами и вдруг пришли жиды с христиансвом и все стали дюдьми)))) но для меня наоборот и я вижу подтвердение своей правды в каждом проявлении этого мира. Кстати, по билии волхвы первыми пришли вк Иисусу...пинесли дары..да?? А ты в курсах что волхвы были только у славян? и чо дары что они ему пинесли - знания. А уж тем более рабской пастве никогда не скажут, где был Иисус столько лет до того как вдруг объявился и стал проповедовать...ведь эти знания координально всё меняют)))))

И вообще Серый, ну как я могу с тобой говорить, если ты даже не настоящий монгол)))))))))))))))))))))
Живёшь во Христе..ну если не можешь осознать изначального, то пожалуйсто, тогда тебе нужна религия, вот только извратили и опоганили учение Христа и тут только внутренний голос может тебе помочь в понимании того что он нёс в мир, а что - придумала система управления стадом. Если есть внутренние противоречия и конфликты..а они явно есть...давно от поблем с алкоголем избавился), значит что -то не так. не может сердце противоречить "хорошему и прекрасному" ...

Кариша, так значит пятно ещё и исчезает потом??? во истину чудо))))))))) может это монголоидные божественные стигматы))))) а у каждого славянина свайстика на гукди в районе сердца...просто мы тщательно скрываем этот символ великой Расы...у детей замазываем макияжем....а потом свайстика пропадает...вернее не пропадает, а углубляется в грудь что бы стать единой с сердцем)))))))

RUSBARS
хороший человек

На форуме: 4757 дн.
Последний ответ: 29.06.2012

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты