Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

одноразовые...

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Новое сообщение RUSBARS » 01.07.2012 6:43:19

Карина, всегда говорил и говорю всем что магия причём любая это та область в которую воовбще не стоит лезть. У славян никогда не было магов, это как раз пишло с хритианством, а изначаьно это удел иудеев, каббала и прочее.
Знаешь в чём разница, если говорить упращённо: ведуны - волхвы развивавют свою внутреннюю духовную силу и энергетику и с её помощью могут влиять на окружающий мир, с использованием сил природы, стихий, для этого чеовек должен сам обладать огромными знаниями, чистыми помыслами и "любящим сердцем". Понятия како -то чёрной магии у нас не существовало в принципе.
А вот чдлово Ведьма - ведающая мать, так оплёванное христианством. суть его как -раз то светлая. Это высоконравственая и мудрая женщина, взрастившая сильных и благородных детей и обладающая знаниями в области управления энергиями дома. домашнего очага.......Простой тебе пример того что тебе бы нужно знать: почему женщинам нцжно в юбхе ходить? спроси у попа, он лоб почешет и скажет, так боженька сказал))))) А теперь по сути: треугольник вверх - древний символ женской энергии (энергию женщина берёт от земли) , треугольник внуз - мужской (энергия от неба). Когда ты дома ходишь в юбке, делаешь всякие домашние дела, крутишься - вертишься, ты взаимодействуешь с энергией земли и юбкой закручиваешь торсионные поля, которые положительно влияют на энергию жилого помещения (уют) и разгоняет скопление негативных энергий (ссоры и прочее). Вот тебе и магия))) причём что это именно торсионные поля и их положительное влияние учёными не так давно открыто, а вот наши предки об этом тысячи лет знали))))))) А вам об этом говорят?? Религии нужны только рабы, пусть нихрена не знают о сибе и мире, лишь бы молились израилю и покорно служили власти)

А вот маги и прочее....эти глупцы используют в своих целяц как раз -то силы, им не подвласные и не понятные, причём демонические. Причём они сами как зомби и понятия не имеют, чем в посмертии будут платить за такую "помощь". У них там система проста, чисто иудейская, бесконечная война со всеми подобными, унижение перед более сильными и уничтожение более слабых...
А сейчас вообще всё очень весело, благодаря определённым фильмам западным и культу этому поганому чуть ли не модным у молодёжи стало себя именовать всякими там сатанистами, типа магию изучать))))) И прыгают они в этот омут, а ведь каждая мысль - намерение навсегда отражается в мире этом и потом ответка приходит, и по глупости обращась к определённым силам, о природе которых они понятия не имеют, эти глупые слабые дети потом и психику себе ломают и ответку получают.

Вот сравни человека, который живёт в гармонии с собой и природой, познаёт её законы и своё мировосприятие расширяет, не тратит себя на бл..во и прочее, а развивает энергию и потом может чуствовать ..да каждую трвинку и жизнь в ней. Вот такой только на благо будет действовать и это он сам делает.
И того, кто будучи ничем сам по себе, для удовлетворения своих амбиций ообращяется к демоническим сущьностям разного уровня, даже не понимая что потом в обмен возьмут. Вот то что такой делает, это не он делает, это те силы за него...до поры до времени.

Я не боюсь тех "всяких тёмных" , мне просто нет до них дела, и естественно я не идиот что бы к ним обращаться, что бы там это не сулило в материальном мире. И вообще сути славянской противоречит какой либо обращение к чёрным энергиям. Другое дело что при жедании ты можешь их "увидеть" но вот только выдержишь ли? этот "животный ужас" от саприкосновения твоей энергии с ними будет тебя потом долго приследовать)

Да и вообще, понятие магии и прочего это не то что в западных фильмах))
Можно считать что и различного рода энергитические практики и практики по расширению сознания есть "магия"))))
Вот я писал о мысленной связи между людьми, так вот эти навыки можно развивать и увеличивать связь, можно развить сверхчувствительность, разгонять психику и это повлияет на твои интеллектуальные и творчиские способности. дальше передача мысле - образов на расстоянии..и многое другое. И это всё изначаьное в людях тысячи лет уничтожалось властями при поддержке иудейской религии. Если допустим смерд с одними животными инстинктами, , писать не умеет даже, зато -МОЛИТСЯ И ПРИКЛОНЯЕТ КОЛЕНИ В ЦЕРКВИ И И ГоТОВ ПЕРЕД БАРИНОМ РАКОМ ВСТАТЬ ---ВОТ ЭТО ДА!!! ДОСТОЙНЫЙ ХРИсТИАНИН м ПРОСТО ВЕРХ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВА!!!! А если мыслит, не хочет быть рабом...о, да и ещё что -та там умеет в области лечения людей, какой -нибудь телепатии--ООО ДА ЭТО ЖЕ СЛУГА САТАНЫ!!!!! ТАК ОН ЕЩЁ СЕБЯ И СВОБОДНЫММ СУЩЕСТВОМ СЧИТАЕТ!! ХОЧЕТ РАЗИВАТЬСЯ И НЕ ХОЧЕТ ПОЛЗАТЬ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ВЛАСТЬИМУЩИМИ!!!!!!! САТАНИСТ-ФАШИСТ!!!!!! ЕРЕТИК!!! ДАВАЙТЕ КА БЫСТРО ПОКОРНЫЕ БАРАНЫ ЗАКИДАЕМ ЕГО КАМНЯМИ, ЭТО ЖЕ СЫН ДЪЯВОЛА!!! ИБО ТОЛЬКО ПОКОРНЫЕ ОВЦЫ ЕСТЬ ДЕТИ БОГА И ЦЕРКВИ СВЯТОЙ!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Иисуса, кстати, при его жизни в иудее тоже обвиняли в сатанизме и считали сектантом ибо обличал погание человеконенавистчнические понятия иудеев - фарисеев.

Чем конкретно я "занимался" и с чем с самого детства "сталкивался" здесь я писать не буду в силу ряда причин, но порозительны результаты и навсегда тебя видоизменяют, меняют образы и выводят твоё пониание мира на иной уровень)
Так что Карина, да, у женщины есть своя "магия" у мужчины "своя". Общее и без границ только у тех кто стёр свою человеческую сущьность и стал большим чем просто человек, это уже сущьности духовные и там иная мерность и воспритие.

Вообщем Карина, бросай комп, одевай куполообразную юбку и вперёд крутить торсионные поля, для счастья и гармонии в семье, если всё будешь правильно делать и чувствовать, муж почувтсвует разницу и дети тоже.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5544 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 01.07.2012 13:48:00

А мне интересно, где можно прочитать, что женщина должна делать, а что нет во благо семьи? Длинные юбки я люблю, мужу не нравится)))...
А за компом не сижу, пишу с мобилки. Тесто поставлю подниматься и сюда))), общения не хватает. Чтобы с ума не сойти. Я ведь и хлеб сама (не в хлебопечке) через день пеку и компоты закрываю))))...Это кажется, что я целый день за компом. Хлеб вообще такая вещь, которую женщина своим сама должна делать в хорошем настроении, чтобы семью оберегать))))....
Короче, нахвалилась. Извиняюсь)))...Знаю, волосы резать женщинам нельзя и девушкам плести надо косу, как оберег, а мужним -в шишку закручивать. Рус, если знаешь, автора подкинь для женщин))))...Интересно очень. Хоть я и христианка, но вот советы старинные очень люблю.... Моя бабушка все сама нам делала, с растениями разговаривала и т.д.
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение RUSBARS » 03.07.2012 2:34:22

ГДЕ ПРОЧИТАТЬ? В ВЕДАХ! Если нет доступа к ведам или нет понимания их напрямую есть трактовки.
Просто там такой огромный пласт знаний, что мне нужно знать что конкретно тебя интересует?

Женщину у нас с дества обучали "женской магии" , управлению своей сексуальной инергией и много чему ещё...

ооооооооооооо, Свету спроси!!!!!!!!!!!! Она умничка и как раз в том направлении движется.....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5544 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 03.07.2012 4:23:59

Тогда лучше не надо))))... Я уж как -нибудь сама...)))))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты