|
Радуга 1 » 06.07.2012 22:20:41
Ладно, ладно, Церб! Я поняла))))..Итак все ясно ...))) Кстати, мой как-то притащил модель к нам в гости. Чего хотель добиться , до сих пор не понимаю))))...Честно, .я со своим недобором в 10 см имела больший успех и меньший размер обуви. ))))А она могла бы спокойненько носить обувь моего мужа)))...К модельной фигуре еще бы грудь . ..Все-таки самое главное-это красивое лицо ....Если лица нет, то хоть супер-фигура ничего не исправит.
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4846 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Papay » 07.07.2012 1:49:28
Хорошие у вас мысли
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Boing747 » 07.07.2012 2:23:14
Радуга, зачем переживать кого в гости муж пригласил, раз пригласил значит считает что жена лучше....и вообще модельная внешность это хорошо, но все таки временно, а вот модельное сознание для жизни не пригодно...и нормальный мужчина это понимает, наверное хотел доказать что жена самая лучшая... Но за собой следить, это необходимость просто для себя...для собственной самооценки...
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4776 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
Игорь » 07.07.2012 14:33:18
posted by Радуга 1 Блин, из-за того , что вам в мозг вбили, что такое "модельная внешность", мне всегда приходится держать себя в формеРади мужа. А я так вкусно готовлю! Как же вас зомбировали, что женщина должна быть 180 см роста и худая, как щепка. Так ие , кстати, в основном имеют проблемы с женским здоровьем . Вы понимаете, что это козни против размножения человечества?Зомби наши? ))))
Да, да, да, вешай нам тут свою вкусную лапшу на уши! :) Уверен, ты делаешь это потому что любишь себя. Как личность, как индивидуальность, хочешь быть красивой. Не то что всякие однотипные "куклы". Делаешь это не ради кого-то, не для того чтобы кому-то понравиться, не для того, чтобы кому-то что-то доказать. А просто потому что ты есть и второй такой нет! Ты естественна. И все это тебе дается легко и с удовольствием, ведь для себя любимой же! Как говорится, все гениальное - просто и в данном вопросе - тоже. Не надо забивать голову ерундой, достаточно просто глянуть в "корень". ;)
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Радуга 1 » 07.07.2012 15:51:45
Игорь, ты же хотел написать мне . Детектив)))... Аналитик)))....Мне кое-что хочется уточнить))...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
радуга » 07.07.2012 21:56:31
Бентли нужно содержать (что бы поддерживать соответствующий вид), чего удивляться, что им так нужны деньги? :) Утверждать, что всем девушкам нужны исключительно деньги, а больше ничего, все равно, что говорить что всем мужикам от женщин только секс нужен и все. А это разве так? И еще - да, таких девушек много, возможно, очень много, но есть и другие. Вы сами таких притягиваете, ищете и находите. Других в упор не видите или не считаете их привлекательными. Вот и получайте, что заслужили :)
- радуга
- полноправный участник
-
- На форуме: 4755 дн.
- Последний ответ: 11.07.2012
Цербер » 07.07.2012 22:03:20
posted by радуга Бентли нужно содержать (что бы поддерживать соответствующий вид), чего удивляться, что им так нужны деньги? :) Утверждать, что всем девушкам нужны исключительно деньги, а больше ничего, все равно, что говорить что всем мужикам от женщин только секс нужен и все. А это разве так? И еще - да, таких девушек много, возможно, очень много, но есть и другие. Вы сами таких притягиваете, ищете и находите. Других в упор не видите или не считаете их привлекательными. Вот и получайте, что заслужили :)
Солнце, напиши все свои материальные желания:) И сколько денег у тебя уходит на себя)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6405 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Радуга 1 » 07.07.2012 22:20:52
Церб, ты понимаешь, что это писала не я?)))) Красота должна быть природная)))...+ хорошая физ. нагрузка без обжирательства. Тогда все будет ок)))).... Хотя, я не говорю о тех, кто ходит по салонам и качает тело силиконом. Такую красоту я не понимаю. А мальчиков наших на нее подсадили)))....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
радуга » 07.07.2012 23:43:48
Интересненько, а с чего вы взяли, что я хожу по салонам и качаю себя силиконам и вообще отношу себя к Бентли )). Расшифровываю свой пост: Автор темы (как мне показалось) выбирает девушек в яркой упаковке, а на упаковку нужны деньги. Чего же удивляться, что эти деньги для них так важны? Если интересует сколько денег уходит у меня на себя: 1) из косметики пользуюсь только губной помадой - 80 руб., (парфюмерию вообще не переношу, только дезодорант за 70 руб.) 2) из украшений - только серебряные сережки, которые ношу уже то ли второй, то ли третий год 3) из летней одежды - 3 платья, 3 футболки, несколько пар джинс (уже не новых), шорты, 2 юбки (все покупается в обычных магазинах, никаких лейблов, главное что бы шло по фигуре и по цвету) (шуба у меня кстати искуственная, но это так к слову) 4) сумасшедших каблуков никогда не ношу (ужас как неудобно) - 4-6 см - самое то (2 пары летней обуви). Ну я думаю мыло, зубная паста, крем для руг и ног (за 30 руб) само собой.
При всем при этом я хорошо выгляжу (моложе своих лет), у меня яркая внешность (с южным акцентом) и очень (тьфу, тьфу, тьфу) хорошая фигура (личико на мой взгляд симпатичное, но мужчины называют меня красоткой). И если б я хотела, давно могла б найти себе богатого спонсора (предложения были, фу...) И мужчин не имею прывычки на деньги разводить, хотя приятно если они приглашают в кафе, кино (но и там веду себя скромно, не заказываю как можно больше и дороже - наоборот) Как тебе отчет, Церб ). Интересно, в чем будешь упрекать: низкой самооценке, вранье или еще в чем-то )
- радуга
- полноправный участник
-
радуга » 07.07.2012 23:47:29
А желания у меня не материальные. Деньги, конечно, важная часть жизни, но я о них не заморачиваюсь. Любви хочется )
- радуга
- полноправный участник
-
Радуга 1 » 07.07.2012 23:50:20
Слушай, у нас не только ник одинаковый, но мы еще и внешне похожи )))))...Я имею в виду типаж.))) А почему ты выбрала такой ник? Давно ты здесь? Замужем?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
радуга » 08.07.2012 0:20:13
Здесь совсем недавно (мне кажется еще и месяца не прошло), попала сюда как-то случайно (в яндексе какую-то тему искала), обычно я на levi.ru тусуюсь, там тоже психологический форум, но ник у меня там другой. Ник такой просто от балды выбрала, что-то написать хотела, парочку других попробовала - не подошли. Хотя нет, от балды ничего не бывает - Все в подсознании! :). Радуга - во-первых, очень хорошее слово - с ним ассоциируются радость, чудо, летний дождик, солнышко и т.п. ) Ну а во-вторых, люблю цвета, краски; в чисто черное или белое не одеваюсь даже - желтое, розовое, зеленое, голубое и т.п. (не все сразу, естественно) :) Ну а ты почему? И давно здесь? А, еще про замужество - нет, не замужем и не была.
- радуга
- полноправный участник
-
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|