Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки вы одноразовые или не так???

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 06.07.2012 22:20:41

Ладно, ладно, Церб! Я поняла))))..Итак все ясно ...)))
Кстати, мой как-то притащил модель к нам в гости. Чего хотель добиться , до сих пор не понимаю))))...Честно, .я со своим недобором в 10 см имела больший успех и меньший размер обуви. ))))А она могла бы спокойненько носить обувь моего мужа)))...К модельной фигуре еще бы грудь .
..Все-таки самое главное-это красивое лицо ....Если лица нет, то хоть супер-фигура ничего не исправит.
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Papay » 07.07.2012 1:49:28

Хорошие у вас мысли
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5210 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Boing747 » 07.07.2012 2:23:14

Радуга, зачем переживать кого в гости муж пригласил, раз пригласил значит считает что жена лучше....и вообще модельная внешность это хорошо, но все таки временно, а вот модельное сознание для жизни не пригодно...и нормальный мужчина это понимает, наверное хотел доказать что жена самая лучшая...
Но за собой следить, это необходимость просто для себя...для собственной самооценки...
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4776 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Игорь » 07.07.2012 14:33:18

posted by Радуга 1
Блин, из-за того , что вам в мозг вбили, что такое "модельная внешность", мне всегда приходится держать себя в формеРади мужа. А я так вкусно готовлю! Как же вас зомбировали, что женщина должна быть 180 см роста и худая, как щепка. Так ие , кстати, в основном имеют проблемы с женским здоровьем . Вы понимаете, что это козни против размножения человечества?Зомби наши? ))))

Да, да, да, вешай нам тут свою вкусную лапшу на уши! :)
Уверен, ты делаешь это потому что любишь себя. Как личность, как индивидуальность, хочешь быть красивой. Не то что всякие однотипные "куклы". Делаешь это не ради кого-то, не для того чтобы кому-то понравиться, не для того, чтобы кому-то что-то доказать. А просто потому что ты есть и второй такой нет! Ты естественна. И все это тебе дается легко и с удовольствием, ведь для себя любимой же! Как говорится, все гениальное - просто и в данном вопросе - тоже. Не надо забивать голову ерундой, достаточно просто глянуть в "корень". ;)
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Радуга 1 » 07.07.2012 15:51:45

Игорь, ты же хотел написать мне . Детектив)))... Аналитик)))....Мне кое-что хочется уточнить))...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение радуга » 07.07.2012 21:56:31

Бентли нужно содержать (что бы поддерживать соответствующий вид), чего удивляться, что им так нужны деньги? :)
Утверждать, что всем девушкам нужны исключительно деньги, а больше ничего, все равно, что говорить что всем мужикам от женщин только секс нужен и все. А это разве так?
И еще - да, таких девушек много, возможно, очень много, но есть и другие. Вы сами таких притягиваете, ищете и находите. Других в упор не видите или не считаете их привлекательными. Вот и получайте, что заслужили :)
радуга
полноправный участник

На форуме: 4755 дн.
Последний ответ: 11.07.2012

Новое сообщение Цербер » 07.07.2012 22:03:20

posted by радуга
Бентли нужно содержать (что бы поддерживать соответствующий вид), чего удивляться, что им так нужны деньги? :)
Утверждать, что всем девушкам нужны исключительно деньги, а больше ничего, все равно, что говорить что всем мужикам от женщин только секс нужен и все. А это разве так?
И еще - да, таких девушек много, возможно, очень много, но есть и другие. Вы сами таких притягиваете, ищете и находите. Других в упор не видите или не считаете их привлекательными. Вот и получайте, что заслужили :)

Солнце, напиши все свои материальные желания:)

И сколько денег у тебя уходит на себя)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6405 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Радуга 1 » 07.07.2012 22:20:52

Церб, ты понимаешь, что это писала не я?))))
Красота должна быть природная)))...+ хорошая физ. нагрузка без обжирательства. Тогда все будет ок))))....
Хотя, я не говорю о тех, кто ходит по салонам и качает тело силиконом. Такую красоту я не понимаю. А мальчиков наших на нее подсадили)))....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение радуга » 07.07.2012 23:43:48

Интересненько, а с чего вы взяли, что я хожу по салонам и качаю себя силиконам и вообще отношу себя к Бентли )). Расшифровываю свой пост:
Автор темы (как мне показалось) выбирает девушек в яркой упаковке, а на упаковку нужны деньги. Чего же удивляться, что эти деньги для них так важны?
Если интересует сколько денег уходит у меня на себя:
1) из косметики пользуюсь только губной помадой - 80 руб., (парфюмерию вообще не переношу, только дезодорант за 70 руб.)
2) из украшений - только серебряные сережки, которые ношу уже то ли второй, то ли третий год
3) из летней одежды - 3 платья, 3 футболки, несколько пар джинс (уже не новых), шорты, 2 юбки (все покупается в обычных магазинах, никаких лейблов, главное что бы шло по фигуре и по цвету) (шуба у меня кстати искуственная, но это так к слову)
4) сумасшедших каблуков никогда не ношу (ужас как неудобно) - 4-6 см - самое то (2 пары летней обуви).
Ну я думаю мыло, зубная паста, крем для руг и ног (за 30 руб) само собой.

При всем при этом я хорошо выгляжу (моложе своих лет), у меня яркая внешность (с южным акцентом) и очень (тьфу, тьфу, тьфу) хорошая фигура (личико на мой взгляд симпатичное, но мужчины называют меня красоткой).
И если б я хотела, давно могла б найти себе богатого спонсора (предложения были, фу...)
И мужчин не имею прывычки на деньги разводить, хотя приятно если они приглашают в кафе, кино (но и там веду себя скромно, не заказываю как можно больше и дороже - наоборот)
Как тебе отчет, Церб ). Интересно, в чем будешь упрекать: низкой самооценке, вранье или еще в чем-то )
радуга
полноправный участник

Новое сообщение радуга » 07.07.2012 23:47:29

А желания у меня не материальные. Деньги, конечно, важная часть жизни, но я о них не заморачиваюсь. Любви хочется )
радуга
полноправный участник

Новое сообщение Радуга 1 » 07.07.2012 23:50:20

Слушай, у нас не только ник одинаковый, но мы еще и внешне похожи )))))...Я имею в виду типаж.)))
А почему ты выбрала такой ник? Давно ты здесь? Замужем?
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение радуга » 08.07.2012 0:20:13

Здесь совсем недавно (мне кажется еще и месяца не прошло), попала сюда как-то случайно (в яндексе какую-то тему искала), обычно я на levi.ru тусуюсь, там тоже психологический форум, но ник у меня там другой. Ник такой просто от балды выбрала, что-то написать хотела, парочку других попробовала - не подошли. Хотя нет, от балды ничего не бывает - Все в подсознании! :). Радуга - во-первых, очень хорошее слово - с ним ассоциируются радость, чудо, летний дождик, солнышко и т.п. ) Ну а во-вторых, люблю цвета, краски; в чисто черное или белое не одеваюсь даже - желтое, розовое, зеленое, голубое и т.п. (не все сразу, естественно) :)
Ну а ты почему? И давно здесь?
А, еще про замужество - нет, не замужем и не была.
радуга
полноправный участник

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты