Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки вы одноразовые или не так???

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Цербер » 08.07.2012 9:13:17

posted by радуга
Как тебе отчет, Церб ). Интересно, в чем будешь упрекать: низкой самооценке, вранье или еще в чем-то )

Ха!)

А сколько стоит плита, на которой ты готовишь?)
А холодильник на твоей кухне?)
А сколько стоят кухонные приборы? Или они у тебя пластмассовые?)
А чайный сервиз? Кружки? Тарелки?
А стиральная машинка? Или ты вручную стираешь?)
А на чём ты ездишь на работу? И работаешь ли ты вообще?)
А какие продукты ты берёшь? Ты ни в чём себе не отказываешь?)
Ты никогда не говоришь: "Мне нечего одеть"?)
А ты бы хотела съездить в Италию?)
А квартира какая? Трёхкомнатная? Может ты хочешь квартиру побольше?))

Я бы задал ещё много вопросов, но не хочется в воскресное утро сильно напрягать голову:))

Это я так, указал на то, что под словом "СОДЕРЖАТЬ" - я понимаю нечто большее, чем просто салоны красоты и подобную ерунду!:)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6412 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Цербер » 08.07.2012 9:14:51

posted by Радуга 1
Церб, ты понимаешь, что это писала не я?))))

Конечно:)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение радуга » 08.07.2012 12:01:31

Церб, я что-то не понимаю к чему ты клонишь? Плита и холодильник (а также мебель и много чего еще) есть и у тебя я думаю. А стиральной машинки у меня кстати нет и вообще живу в доме без удобств. На работу всю жизнь езжу на автобусе. Да никто не отказался бы улучшить условия жизни и съездить в Италию, но есть женщины, которые ставят себе конкретную цель делать все это за счет мужчины и не важно нравится он ей или нет, а если не может, то пошел на... Я себя к ним не отношу.
радуга
полноправный участник

На форуме: 4762 дн.
Последний ответ: 11.07.2012

Новое сообщение радуга » 08.07.2012 12:16:35

Поясняю, если опять не очень понятно, что я хотела сказать: есть женщины, которые ставят себе цель НАЙТИ БОГАТОГО МУЖИКА (это самое главное для них в жизни) и автору темы судя по всему именно такие и попадаются (вернее сам он таких выбирает). Но это не значит что ВСЕ женщины такие.
Поэтому суть нашей дискуссии, Церб, мне не совсем понятна. Или ты и в этом со мной не согласен?
радуга
полноправный участник

Новое сообщение Цербер » 08.07.2012 12:51:49

Солнышко, мне не надо ничего пояснять, окееей?

Из мебели мне нужен только 1 шкаф, 1 стол, 1 диван и 1 стул! Ну и столешница на кухне.

Я комментирую не автора, а сравниваю женщину с автомобилем, который нужно содержать:) А автор - дебил, так случается в жизни! Я против выражения: "С милым и рай в шалаше!".

Я веду к тому, что женщина тоже человек и у неё запросов по сравнению с мужчиной больше.

Я веду к тому, что тебе, например, нужно больше чем мне.

И если бы ты была моей девушкой, то мне бы пришлось твои потребности осуществлять. Если бы я был бы бомжом, ты бы стала моей девушкой? Вот он вопрос.

Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 08.07.2012 12:53:19

Всё заключается в том - могу ли я дать тебе то, что тыхочешь или не могу.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение радуга » 08.07.2012 12:58:52

Да согласна я с тобой полностью. Но лично я поняла вопрос так: "Девушки, вы все продажные шлюхи или нет?".
На него я и ответила. И примерно тоже ему все и говорят.
А что-то автор сам куда-то исчез, интересно, что он сам-то думает.
радуга
полноправный участник

Новое сообщение Цербер » 08.07.2012 13:02:36

Поэтому я и веду с тобой дискуссию.

Я не считаю женщин продажными шлюхами, просто у них свои потребности.

Теперь мои мысли до тебя дошли?)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Игорь » 08.07.2012 23:36:39

Цербер, это самая обычная, простая, наверное, провинциальная девушка. По крайней мере мне так показалось. Материальные ценности воспринимаются ею лишь как средство, как что-то второстепенное. Главный критерий (цель) же она для себя определила. Просто кто-то верит (а может и не только верит, но знает точно, прочувствовал на практике) в ту самую любовь, а кто-то - нет. В этом различие и из-за этого может возникать непонимание. Но ты не можешь точно знать, что нужно данной конкретной девушке, потому-то иногда стоит прислушаться, а не выдавать свое видение за ее желания. Это я так, к слову, просто читал о случающихся проблемах и нестыковках в отношениях из-за разного взгляда на мир и вещи, из-за несовпадения ценностей.
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4757 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Цербер » 09.07.2012 15:08:37

60 лет октябрю*
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 09.07.2012 16:57:44

Не умеешь писать цитатой - не берись!:)

Ты походу ещё одна тугодумная!))))))))) Которая не умеет пользоваться головным мозгом!:))))))

Я веду к тому, что если мужчина не может купить нормальную плиту и стиральную машинку своей женщине, то жизнь он ей тоже обустроить не сможет.
Я веду к тому, что мужчины жалуются: "Ааа, она ушла от меня... Ей нужны только деньги", - а на самом деле он неудачник, который не может предоставить женщине элементарных вещей!
Я веду к тому, что ЖЕНЩИНУ ТОЖЕ НУЖНО СОДЕРЖАТЬ!
Я веду к тому, что мне важно на каком автомобиле я езжу и женщине тоже важно, как выглядит квартира в которой она живёт. Ни одна нормальная женщина не станет жить в клоповнике! Или я ошибаюсь?
Я веду к тому, что мужчина должен понимать некоторые женские "тонкости" и обеспечивать её ими!

Ты всё талдычишь - ЖЕНЩИНА ТОЖЕ РАБОТАЕТ, ЖЕНЩИНА ТОЖЕ РАБОТАЕТ, ЖЕНЩИНА ТОЖЕ РАБОТАЕТ.
Зачем?) Мне, например, не нужны женские деньги. Оставь их себе, но мои вещи должны быть постираны и не надо жаловаться, что ты работаешь - это твои проблемы - я тебя на работу не гнал - это ты страдаешь феминизмом, сиди дома женщина - вот твоя работа, я вместо тебя гладить и стирать не буду!))))))))))

Я веду к тому, что мужчина должен обеспечивать свою женщину, а те, кто не может этого - бросают девушки, а они потом жалуются, что все бабы бляди.

Учись читать!

Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Juli » 09.07.2012 17:15:02

Цербер)
Ничего себе сколько злости))
Сори) Не совсем внимательно прочитала. Обязательно прислушаюсь к твоему совету, буду читать внимательнее))

И хочу сказать, что феминизмом никогда не страдала!) Лично мне нужно реализовывать себя еще где-то кроме дома))) Иначе я бы превратилась в домашнюю КАСТРЮЛЮ))
Juli
хороший человек

На форуме: 4781 дн.
Последний ответ: 12.10.2012

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты