|
Цербер » 08.07.2012 9:13:17
posted by радуга Как тебе отчет, Церб ). Интересно, в чем будешь упрекать: низкой самооценке, вранье или еще в чем-то )
Ха!) А сколько стоит плита, на которой ты готовишь?) А холодильник на твоей кухне?) А сколько стоят кухонные приборы? Или они у тебя пластмассовые?) А чайный сервиз? Кружки? Тарелки? А стиральная машинка? Или ты вручную стираешь?) А на чём ты ездишь на работу? И работаешь ли ты вообще?) А какие продукты ты берёшь? Ты ни в чём себе не отказываешь?) Ты никогда не говоришь: "Мне нечего одеть"?) А ты бы хотела съездить в Италию?) А квартира какая? Трёхкомнатная? Может ты хочешь квартиру побольше?)) Я бы задал ещё много вопросов, но не хочется в воскресное утро сильно напрягать голову:)) Это я так, указал на то, что под словом "СОДЕРЖАТЬ" - я понимаю нечто большее, чем просто салоны красоты и подобную ерунду!:)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6412 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Цербер » 08.07.2012 9:14:51
posted by Радуга 1 Церб, ты понимаешь, что это писала не я?))))
Конечно:)
- Цербер

- мастер психолог
-
радуга » 08.07.2012 12:01:31
Церб, я что-то не понимаю к чему ты клонишь? Плита и холодильник (а также мебель и много чего еще) есть и у тебя я думаю. А стиральной машинки у меня кстати нет и вообще живу в доме без удобств. На работу всю жизнь езжу на автобусе. Да никто не отказался бы улучшить условия жизни и съездить в Италию, но есть женщины, которые ставят себе конкретную цель делать все это за счет мужчины и не важно нравится он ей или нет, а если не может, то пошел на... Я себя к ним не отношу.
- радуга
- полноправный участник
-
- На форуме: 4762 дн.
- Последний ответ: 11.07.2012
радуга » 08.07.2012 12:16:35
Поясняю, если опять не очень понятно, что я хотела сказать: есть женщины, которые ставят себе цель НАЙТИ БОГАТОГО МУЖИКА (это самое главное для них в жизни) и автору темы судя по всему именно такие и попадаются (вернее сам он таких выбирает). Но это не значит что ВСЕ женщины такие. Поэтому суть нашей дискуссии, Церб, мне не совсем понятна. Или ты и в этом со мной не согласен?
- радуга
- полноправный участник
-
Цербер » 08.07.2012 12:51:49
Солнышко, мне не надо ничего пояснять, окееей?
Из мебели мне нужен только 1 шкаф, 1 стол, 1 диван и 1 стул! Ну и столешница на кухне.
Я комментирую не автора, а сравниваю женщину с автомобилем, который нужно содержать:) А автор - дебил, так случается в жизни! Я против выражения: "С милым и рай в шалаше!".
Я веду к тому, что женщина тоже человек и у неё запросов по сравнению с мужчиной больше.
Я веду к тому, что тебе, например, нужно больше чем мне.
И если бы ты была моей девушкой, то мне бы пришлось твои потребности осуществлять. Если бы я был бы бомжом, ты бы стала моей девушкой? Вот он вопрос.
- Цербер

- мастер психолог
-
Цербер » 08.07.2012 12:53:19
Всё заключается в том - могу ли я дать тебе то, что тыхочешь или не могу.
- Цербер

- мастер психолог
-
радуга » 08.07.2012 12:58:52
Да согласна я с тобой полностью. Но лично я поняла вопрос так: "Девушки, вы все продажные шлюхи или нет?". На него я и ответила. И примерно тоже ему все и говорят. А что-то автор сам куда-то исчез, интересно, что он сам-то думает.
- радуга
- полноправный участник
-
Цербер » 08.07.2012 13:02:36
Поэтому я и веду с тобой дискуссию.
Я не считаю женщин продажными шлюхами, просто у них свои потребности.
Теперь мои мысли до тебя дошли?)
- Цербер

- мастер психолог
-
Игорь » 08.07.2012 23:36:39
Цербер, это самая обычная, простая, наверное, провинциальная девушка. По крайней мере мне так показалось. Материальные ценности воспринимаются ею лишь как средство, как что-то второстепенное. Главный критерий (цель) же она для себя определила. Просто кто-то верит (а может и не только верит, но знает точно, прочувствовал на практике) в ту самую любовь, а кто-то - нет. В этом различие и из-за этого может возникать непонимание. Но ты не можешь точно знать, что нужно данной конкретной девушке, потому-то иногда стоит прислушаться, а не выдавать свое видение за ее желания. Это я так, к слову, просто читал о случающихся проблемах и нестыковках в отношениях из-за разного взгляда на мир и вещи, из-за несовпадения ценностей.
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4757 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Цербер » 09.07.2012 15:08:37
60 лет октябрю*
- Цербер

- мастер психолог
-
Цербер » 09.07.2012 16:57:44
Не умеешь писать цитатой - не берись!:)
Ты походу ещё одна тугодумная!))))))))) Которая не умеет пользоваться головным мозгом!:))))))
Я веду к тому, что если мужчина не может купить нормальную плиту и стиральную машинку своей женщине, то жизнь он ей тоже обустроить не сможет. Я веду к тому, что мужчины жалуются: "Ааа, она ушла от меня... Ей нужны только деньги", - а на самом деле он неудачник, который не может предоставить женщине элементарных вещей! Я веду к тому, что ЖЕНЩИНУ ТОЖЕ НУЖНО СОДЕРЖАТЬ! Я веду к тому, что мне важно на каком автомобиле я езжу и женщине тоже важно, как выглядит квартира в которой она живёт. Ни одна нормальная женщина не станет жить в клоповнике! Или я ошибаюсь? Я веду к тому, что мужчина должен понимать некоторые женские "тонкости" и обеспечивать её ими!
Ты всё талдычишь - ЖЕНЩИНА ТОЖЕ РАБОТАЕТ, ЖЕНЩИНА ТОЖЕ РАБОТАЕТ, ЖЕНЩИНА ТОЖЕ РАБОТАЕТ. Зачем?) Мне, например, не нужны женские деньги. Оставь их себе, но мои вещи должны быть постираны и не надо жаловаться, что ты работаешь - это твои проблемы - я тебя на работу не гнал - это ты страдаешь феминизмом, сиди дома женщина - вот твоя работа, я вместо тебя гладить и стирать не буду!))))))))))
Я веду к тому, что мужчина должен обеспечивать свою женщину, а те, кто не может этого - бросают девушки, а они потом жалуются, что все бабы бляди.
Учись читать!
  - Цербер

- мастер психолог
-
Juli » 09.07.2012 17:15:02
Цербер) Ничего себе сколько злости)) Сори) Не совсем внимательно прочитала. Обязательно прислушаюсь к твоему совету, буду читать внимательнее))
И хочу сказать, что феминизмом никогда не страдала!) Лично мне нужно реализовывать себя еще где-то кроме дома))) Иначе я бы превратилась в домашнюю КАСТРЮЛЮ))
- Juli
- хороший человек
-
- На форуме: 4781 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|