Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки вы одноразовые или не так???

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Цербер » 09.07.2012 17:28:02

Ты хоть поняла, что я хотел сказать?)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6418 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Juli » 09.07.2012 18:08:51

Понять-то поняла))
Я за свою жизнь сталкивалась со многими ситуациями...
Конечно, мне важно в какой квартире я живу. И мне ее хочется обустроить как можно лучше (и жизнь свою в том числе:)).
И в жизни очень много разных людей, с разными характерами или типами личности (я не знаю как правильно это называется:)). Всех под одну гребенку не подпишешь)
Большинство моих знакомых, друзей живут совершенно нормальной жизнью, помогая друг другу. Они оба работают и делят какие-то домашние дела между собой. Ну не каждому же мужчине дано зарабатывать большие деньги, чтобы полностью обеспечить хороше существование для себя и своей семьи. И запросы обоих тоже реализуются совместно) Каждый из них доволен.
Есть семьи, в которых мужчину нужно подтолкнуть к каким- то "подвигам") И жизнь дальше налаживается.
Конечно, у меня есть знакомые, которые жалуются, что их бросают. Но при этом из них 50% - просто ленивые, которые ничего не хотят делать.
Но и среди женской части знакомых есть такие, которые заранее искали (ищут) себе обеспеченного мужчину. Они выбирают по кошельку.
Мой брат никак не может устроить себе личную жизнь. А все потому, что ему нужна девушка с очень классной внешностью. И, что следовательно, отлично одетая, ухоженная... Сначала он пытается произвести на нее впечатление, водит по приличным местам и тому подобное... Но ведь деньги не резиновые... Как только они заканчиваются и девушка понимает это, она просто пытается исчезнуть... С чего эта тема и началась) А он расстраивается и жалуется, что ему не найти себе девушку.
Конечно, я с тобой соглашусь, что нужно уметь обеспечивать женщину. Но разве это нормальная женщина, если она смотрит на человека только с материальной точки зрения?) Зная своего брата, могу сказать, что ему нужна девушка, которая его подтолкнет на эти "подвиги") Но он на таких не смотрит. Хотя, я не могу говорить на все 100%, что все девушки, обладающие "модельной внешность", настолько бездушны. Наверное, среди них тоже есть небольшой процент нормальных женщин.
Я это к тому... Неужели мужчине приятно, что его не любят как человека, а любят его деньги. И нужно просто прилично зарабатывать, чтобы тебя не бросали (и не приходилось жаловаться на жизнь). А как же тогда духовная часть жизни?
Juli
хороший человек

На форуме: 4787 дн.
Последний ответ: 12.10.2012

Новое сообщение Игорь » 09.07.2012 18:24:38

Тема - зачет! Продолжайте, не останавливайтесь! :D
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4763 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Цербер » 09.07.2012 18:56:35

Juli, понимаешь, есть такие мужчины, которые могут полюбить девушку и понимать, что не смогут дать ей будущего, они не хотят обрекать человека на клоповник, хотя через 10 лет у них всё будет лучше всех.

И они отстраняются от любимых девушек, чтобы не портить им жизнь и самим не быть брошенными, ведь они понимают, что рано или поздно могут подвергнуться критике со стороны любимой, которая может хлопнуть дверью.

Я имею ввиду, когда из отношений уходит мужчина, потому что понимает свою несостоятельность в данный момент.

И я не понимаю, как можно жить с родителями, будучи имея ребёнка и жену\мужа. Я просто старомоден. Я не понимаю некоторых вещей в современном Мире.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Игорь » 09.07.2012 19:05:44

Столько лишних вопросов и расчетов иногда тревожат умы обывателей что диву даешься. Чуть ли не каждый шаг хотят просчитать под линеечку, вроде тех проблем: кто за кого должен платить в ресторане или еще каком другом заведении? Да какая разница, ё-маё! Как же тяжело жить, как только мозг это выдерживает? Ведь не дай бог, лишнюю копейку потратить на другого, не дай бог чем-то лишним помочь, выйдя за рамки своих "обязанностей" - случится катастрофа! В общем, бизнес, он и в Африке бизнес. %(
Вот интересно, если есть любовь и взаимопонимание изначально в паре, если люди не думают об "обязанностях" и слове "надо", а делают что-то от души, потому что просто "хотят" этого (делать, делиться, идти навстречу), не проще ли становится им жить? Как думаете? Я сейчас о современных ценностях, обществе потребления, товарно-денежных отношениях и ориентирах преимущественно на личное благо, а не общественное.
Игорь

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 09.07.2012 19:16:17

Вот такие люди просто любят друг друга, потом рожают троих детей, а потом у них денег нет на их образование и они идут пить водку!

Я против коммунизма! Я не хочу, чтобы в мою четырехкомнатную квартиру подселяли ещё людей, только потому что им жить негде, а у меня лишние метры. Общественное благо для меня пустой звук!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение радуга » 09.07.2012 21:39:03

Церб, я поняла, что ты хотел сказать. Достойный взгляд мудрого мужчины. Побольше бы мужчин с такими взглядами. Вашу дискуссию с Juli еще не дочитала, но это не имеет значения.
Игорь, а в чем по-твоему проявляется необычность-обычность, непростота-простота и непровинциальность-провинциальность девушки? :) Мож и сложилось такое впечатление по моим постам, но те кто меня знает (или хотя бы видел) уж какой-какой а ОБЫЧНОЙ точно никогда не называли. Так что для меня это почти оскорбление, но т.к ты меня все равно не знаешь сильно обижаться не буду.
Сам, видать, супер какой необычный :)
радуга
полноправный участник

На форуме: 4768 дн.
Последний ответ: 11.07.2012

Новое сообщение радуга » 09.07.2012 21:52:46

posted by Игорь
Просто кто-то верит (а может и не только верит, но знает точно, прочувствовал на практике) в ту самую любовь, а кто-то - нет.

Дело не в том "верит-не верит", а в том как эту любовь понимает. Любовь (на мой взгляд) - это не что-то неземное, данное свыше, как в романтических книжках пишут - увидели друг друга и АХ - Любовь! Любовь, отношения - это труд (в хорошем смысле слова), это не только брать, но и отдавать и отдавать не потому что надо, а потому что хочешь этого. А также принятие человека таким, какой он есть. Естественно, притяжение друг к другу должно быть (и может быть встреча и была дана свыше), но только этого мало.

А вообще, Игорь, ты разумные вещи пишешь (видела тебя не только в этой теме), но иногда возникает недопонимание и не совсем в те ворота (НА МОЙ ВЗГЛЯД)
радуга
полноправный участник

Новое сообщение радуга » 09.07.2012 22:14:06

Мой брат никак не может устроить себе личную жизнь... он расстраивается и жалуется, что ему не найти себе девушку...
Зная своего брата, могу сказать, что ему нужна девушка, которая его подтолкнет на эти "подвиги") Но он на таких не смотрит...
Я это к тому... Неужели мужчине приятно, что его не любят как человека, а любят его деньги. И нужно просто прилично зарабатывать, чтобы тебя не бросали (и не приходилось жаловаться на жизнь). А как же тогда духовная часть жизни?

В этом вся и проблема. Не надо выбирать женщин которым НУЖНО больше, чем можешь дать и женщин, которые не умеют любить в принципе (у них другие ценности), если хочешь что бы тебя любили.

радуга
полноправный участник

Новое сообщение Игорь » 09.07.2012 23:42:29

posted by Цербер
Вот такие люди просто любят друг друга, потом рожают троих детей, а потом у них денег нет на их образование и они идут пить водку!

Я против коммунизма! Я не хочу, чтобы в мою четырехкомнатную квартиру подселяли ещё людей, только потому что им жить негде, а у меня лишние метры. Общественное благо для меня пустой звук!

Цербер, не путай страсть, с любовью. Последняя не затеняет собой разум, наоборот, человек воспринимает как реальность, так и другого полностью, адекватно (осознавая плюсы и минусы), а не видит в нем какой-то нафантазированный своим мозгом (под "наркотой") идеал. И потоиу, нет залетов, нет необдуманных поступков. Она не проходит через 3 (или сколько там) года. Но такое чувство не дается просто так. Конечно легче организовать все по принципу купли-продажи, некой договоренности, либо просто положиться на страсть или какие-то внешние вещи (красота, деньги, другие плюсы). Вопрос только в том, будут ли люди счастливы в этом случае и сколько продлятся их отношения? Не станут ли доберать на стороне недостающее? Уж поверь, я знаю на практике о чем говорю. Жизнь "по расчету" - херня полная - такого мое мнение.
Чтобы понять лучше что это за чувство, вспомни любовь к родным - вот примерно что-то такое. Ты знаешь что они не идеальны, но ты понимаешь, что они твои родные, близкие, других просто нет, и потому любишь их просто потому что они просто есть. Вы ссоритесь, ругаетесь и все прочее, но, так или иначе, вы вместе, помогаете друг другу - не потому что "надо", а потому что "хотите". Вот как-то так.
В моем случае, пить водку, наркоманить и раздолбайствовать начали как раз-таки товарищи из обеспеченной семьи, а вот те, у кого не было денег, учились, пробивались, стремились, выискивали возможности. Делай выводы. Так что дело не в этом, ответ в иной плоскости, не будь таким поверхностным.
А вообще, человеку что не верит, не ощутил, не знает, невозможно что-то донести, доказать, пока он сам на практике не попробует...
Игорь

почетный местный житель

Новое сообщение Игорь » 09.07.2012 23:43:17

posted by радуга
Игорь, а в чем по-твоему проявляется необычность-обычность, непростота-простота и непровинциальность-провинциальность девушки? :) Мож и сложилось такое впечатление по моим постам, но те кто меня знает (или хотя бы видел) уж какой-какой а ОБЫЧНОЙ точно никогда не называли. Так что для меня это почти оскорбление, но т.к ты меня все равно не знаешь сильно обижаться не буду.
Сам, видать, супер какой необычный :)

В моем понимани простая - ни в коем разе не оскорбление, наоборот, это некая чистота, неиспорченность - чего иной раз не хватает столичным особам, это истинные, вечные ценности - примерно так.
Когти убери, пожалуйста. Это вообще-то не нападение.
Игорь

почетный местный житель

Новое сообщение Игорь » 09.07.2012 23:43:32

posted by радуга
posted by Игорь
Просто кто-то верит (а может и не только верит, но знает точно, прочувствовал на практике) в ту самую любовь, а кто-то - нет.

Дело не в том "верит-не верит", а в том как эту любовь понимает. Любовь (на мой взгляд) - это не что-то неземное, данное свыше, как в романтических книжках пишут - увидели друг друга и АХ - Любовь! Любовь, отношения - это труд (в хорошем смысле слова), это не только брать, но и отдавать и отдавать не потому что надо, а потому что хочешь этого. А также принятие человека таким, какой он есть. Естественно, притяжение друг к другу должно быть (и может быть встреча и была дана свыше), но только этого мало.

А вообще, Игорь, ты разумные вещи пишешь (видела тебя не только в этой теме), но иногда возникает недопонимание и не совсем в те ворота (НА МОЙ ВЗГЛЯД)

Спасибо за понимание.
Игорь

почетный местный житель

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты