| 
 | 

бу нах! »  25.07.2012 21:40:19
 Ахах, кому-то не дают :DDD Больно агрессивный :DDDD бу нах!хороший человек Сообщения: 1На форуме: 4846 дн.Последний ответ: 25.07.2012 

бу нах! »  25.07.2012 23:51:32
 Лол, даешь еще как :D Всем подряд :DDD Универсал же :DDDDD Выкладывай снимок своей задницы :DDD Сейчас мы тебя быстро вылечим :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD бу нах!хороший человек Сообщения: 2На форуме: 4846 дн.Последний ответ: 19.08.2012 

PS_Woman »  26.07.2012 3:26:18
 Есть песня такая классная! /поется на два голоса, в растяжку*_*)))

Пьем, пьем, пьем - уже нэ лiзе,
 Пьем, пьем, пузо мов залiзо,
 Пьем, пьем, пьем, а нам всэ мало,
 Пьем, пьем... Закусю нэ стало...

Послали Мотю в гастроном - нам всэ мало!
 А вин принэс кубаньский ром - нам всэ мало!
 Мы того рому напылiсь , напылiсь...
 И, яко свыни, разляглысь.

пьем, пьем...

А хто нэ хочэ з нами пыть, з нами пыть,
 Тот можэ з нами не ходыть, не ходыть,
 А хто нэ хочэ рубля дать, рубля дать,
 Тот можэ з нами нэ гулять.

пьем, пьем...

ПС. Ну Франче, бля...! *_*)))
 PS_Woman

мастер психолог Сообщения: 2778На форуме: 5161 дн.Последний ответ: 02.07.2017 Откуда: Казань

Just A Dream »  26.07.2012 6:06:57
 Свет, ну не могу я вот так просто перестать плагиатить на тему "*_*))" - это уж слишком классный смайл.)))) Just A Dream

мастер психолог Сообщения: 1719На форуме: 5587 дн.Последний ответ: 26.07.2015 

честно сказать »  26.07.2012 12:32:56
   posted by Devil666MafiaHoeЭто я не даю, и я юноша, живу один. А ты с мамочкой, да?

Чтобы я тебя простил, тебе нужно взять листок бумаги, написать мой ник и сфотографировать свое лицо вместе с этой бумажкой.

P.S. Пока так, будь благодарна что не сиськи будешь фотографировать.

давайте не будем заставлять эту фоткать свой целлюлит и делать из сайта фильм ужасов, ок? честно сказать

почетный местный житель Сообщения: 613На форуме: 4845 дн.Последний ответ: 09.11.2019 

Just A Dream »  03.08.2012 3:26:35
 Уже не буду создавать новую тему. Короче решила я "ну в пень эти отношения". Нет, не потому что нестандартно есть плохо, меня пугает какая-либо привязанность как с моей стороны, так и со стороны кого-либо. В общем мы встретились, поговорили и разошлись... решили больше не встречаться. И так получается, что друзьями тоже остаться не можем.
 Неприятно это... на душе кошки говно закапывают...
 Just A Dream

Радуга 1 »  03.08.2012 7:47:03
 Короче, ты стала влюбляться и привязываться , .чего испугалась...Не жалей... Если уж влюбиться, то лучше в парня. ))) Нет, я не вмешиваюсь, это свободный выюор. Но парень все-таки лучше))))...Только надо хорошего .
 Радуга 1

мастер психолог Сообщения: 1149На форуме: 4968 дн.Последний ответ: 11.02.2014 

Таня »  03.08.2012 15:37:13
 оу, весело тут :)))по-моему так секс, страсть, привязанность и любовь - всё похоже, но каждое может существовать безо всего остального.
 страсть без любви, и привязанность без любви тоже бывают, и секс...
 а любовь без страсти, привязанности и секса...
 и тыпы :)

зачем себя мучить и не общаться, когда хочется?
 Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6344 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Just A Dream »  03.08.2012 16:44:29
 А кто мучается? Она меня использовала, я её использовала - все довольны.
 Я это случайно сопли развела. :D
 Just A Dream

Радуга 1 »  03.08.2012 17:13:42
 Ты же у нас "железная леди "... ))))Ну да, тогда теория об использовании и замена слов "дарить любовь" на "использование" подходит)))).Иногда надо иметь силу, чтобы признаться в собственной слабинке ;-)...
 Ты сильная и мудрая. А воспоминания будут всегда. Иногда думаю, вот правильно прерывать отношения в самом начале, чтобы оставить друг у друга лучшие воспоминания и сохранить любовь. Потом быт начинает все заедать. А щас думаю,  что надо пройти все этапы, для опыта и пробовать сохранить.)))
 А чем тебе парни не нравятся? Если не очень личный вопрос, ответь. Жуть как интересно...
 Радуга 1хороший человек Сообщения: 1На форуме: 4837 дн.Последний ответ: 03.08.2012 

Just A Dream »  03.08.2012 17:54:16
 Что касается теории... хех, как бы это не было забавно, но познакомились мы как раз с целью использования. Секс, возможно дружба, но не более.Признание... да, я признаю, что сглупила и позволила себе втюрится. Больше такой ошибки не повторю. :)

Карина, не поняла: "А щас думаю, что надо пройти все этапы, для опыта и пробовать сохранить.)))". Это как?

Парни - это низшие существа. Они не заслуживают общения с нами, девушками. И вообще их надо уничтожать!
 Да ладно, шучу. )) Не знаю я. По ощущениям: с девушкой чувствую себя в своей тарелке (на уровне, так сказать), с парнем же мне как-то не комфортно. Не дают они мне того, что может дать девушка. Иными словами они просто "трахают" доставляя удовольствие только себе. Я не говорю о всех парнях, я лишь сужу по тем, с кем мне приходилось спать.
 Just A Dream

Радуга 1 »  03.08.2012 18:40:57
 Пройти все этапы- в смысле попытаться сохранить отношения совместно проживая . Это высший пилотаж! Гиблое дело почти)))..А мне казалось , чем больше твой мужчина тащится, тем больше тащищься ты))))...Вроде это так...
 Лана, не буду лезть...в то, чего не понимаю. Тебе , наверное, не нравится, что мужчины доминируют. Часто не считаются с твоим мнением. Есть и сенситивные типы мужчин. Только их надо научиться отличать)))от притворщиков....
 Радуга 1

мастер психолог Сообщения: 1149На форуме: 4968 дн.Последний ответ: 11.02.2014 
 всего : 51    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |