Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мой родственник- педофил.............

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение кукла Маша » 19.07.2012 19:41:51

posted by Радуга 1
Я часто ошибаюсь в людях. Ну не может быть же так все ужасно?

может.

я давно в интернете, несколько лет на одном форуме царицей была, общим голосованием назначили))) за то, что отлично в людях разбираюсь не видя и не слыша. Я чувствую человека на расстоянии, обмануть почти невозможно. Я даже голоса различаю на форумах, и часто одного и того же человека на разных форумах под разными никами узнаю по энергетике и по почерку.

Поверь , этому экземпляру помощь не требуется. Он знает что делает.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4804 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Papay » 19.07.2012 19:45:02

Рассказала)))
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Игорь » 19.07.2012 19:54:40

posted by кукла Маша
posted by Papay
Ему надо помочь, ведь он - потенциальный суицидник...

ржунемогудосихпор.

Этот сюицидник всем глотки перегрызет, а сам будет жить долго и счастливо. Не заблуждайтесь, такие как он не себя убивают.)))Эта мразь переживет всех нас. Оставьте его , только замараетесь.

То есть ты призываешь пассивно закрыть глаза на таких? Пусть себе спокойно ходят, творят что хотят, да "глотки перегрызают", да? Лишь бы меня не трогал? А если твои близкие будут "следующими"? "Весело", однако.
Не понимает "по-хорошему", рискнет реализовать задуманное? Тогда потом пусть не обижается. С мудаками разговор короткий. В таком случае, лучше уже прямо сейчас "наложить на себя руки". Быстро и решительно!
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4725 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Радуга 1 » 19.07.2012 20:01:48

Кукла Маша, я вам почему-то верю. ..
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение аксый09 » 19.07.2012 20:46:23

posted by кукла Маша
posted by Радуга 1
Я часто ошибаюсь в людях. Ну не может быть же так все ужасно?

может.

я давно в интернете, несколько лет на одном форуме царицей была, общим голосованием назначили))) за то, что отлично в людях разбираюсь не видя и не слыша. Я чувствую человека на расстоянии, обмануть почти невозможно. Я даже голоса различаю на форумах, и часто одного и того же человека на разных форумах под разными никами узнаю по энергетике и по почерку.

Поверь , этому экземпляру помощь не требуется. Он знает что делает.

почему была? кончилась?
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4797 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение кукла Маша » 19.07.2012 20:46:37

posted by Игорь

То есть ты призываешь пассивно закрыть глаза на таких? Пусть себе спокойно ходят, творят что хотят, С мудаками разговор короткий. В таком случае, лучше уже прямо сейчас "наложить на себя руки".

ничего он накладывать на себя не будет, не мечтай. )))
Я призываю просто не связываться . Все что он хочет - внимания к себе любимому. Он так, по своему, веселится . И не стоит его бояться, он трус низшей степени. Он боится всего: показать какое на самом деле ничтожество, закона, власти, боится людей, друзей у него нет, и все что ему остается - реализовать свою жалкую страсть в виртуале. Этим и пользуется.
Он не мудак, как ты думаешь. Он мразь. Им и останется навсегда. Это порода такая.
Пусть им занимаются соответствующие органы и специалисты, это их работа.

кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение Papay » 19.07.2012 20:50:10

А может всё-таки энергетический вампир?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 19.07.2012 20:50:10

Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение кукла Маша » 19.07.2012 20:53:21

posted by аксый09

почему была? кончилась?

)))) Форум закрыли. Это был форум одного телешоу, очень популярного. Очень дружно жили и весело. Много смогли сделать хороших дел. После закрытия программы форум еще 2 года просуществовал на собственные деньги участников форума, после произошел раскол и часть людей ушла на другой подфорум, а часть просто растворилась на просторах интернета . Подфорум существует и ныне , но уже в другом качестве, как просто позитивная атмосфера старых друзей.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение Игорь » 19.07.2012 21:04:55

Маша, а можешь "нарисовать" портрет моей личности? Жуть как интересно! Правда я и так уже хорошенько "открылся". Но все-таки. Может чего нового узнаю. :)
А в остальном-то ясно, интернет с его свободой является прекрасным местом для разного рода маргиналов.
Игорь

почетный местный житель

Новое сообщение Игорь » 19.07.2012 21:59:50

Поплачь еще тут. :D
Игорь

почетный местный житель

Новое сообщение кукла Маша » 19.07.2012 22:12:20

posted by Papay

вампиры люди не слабые, им нужна жертва, а согласится на роль жертвы не каждый, донора еще надо подловить, заставить открыться, а это не так просто. Вампиры изобретательны, умеют сыграть нужную роль, знают точный момент когда пора посечь добычу на крючок , знают когда расслабить объект, а когда жертва созрела и ее можно доить. Вампы так просто не разбазариваются ядом.

у этого чмошника ума не хватит доить жертву. Он лузер в 10й степени, редчайший неудачник и ничтожество. Он не стоит того, чтоб о нем говорить, и я это делаю не для него, а для тех, кто по доброте душевной не слишком избирателен в общении. Надо понимать где ваша помощь требуется, а где даже не стоить морщить _опу.
кукла Маша

почетный форумчанин

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты