|
кукла Маша » 19.07.2012 19:41:51
posted by Радуга 1 Я часто ошибаюсь в людях. Ну не может быть же так все ужасно?
может. я давно в интернете, несколько лет на одном форуме царицей была, общим голосованием назначили))) за то, что отлично в людях разбираюсь не видя и не слыша. Я чувствую человека на расстоянии, обмануть почти невозможно. Я даже голоса различаю на форумах, и часто одного и того же человека на разных форумах под разными никами узнаю по энергетике и по почерку. Поверь , этому экземпляру помощь не требуется. Он знает что делает.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Papay » 19.07.2012 19:45:02
Рассказала)))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Игорь » 19.07.2012 19:54:40
posted by кукла Маша posted by Papay Ему надо помочь, ведь он - потенциальный суицидник...
ржунемогудосихпор. Этот сюицидник всем глотки перегрызет, а сам будет жить долго и счастливо. Не заблуждайтесь, такие как он не себя убивают.)))Эта мразь переживет всех нас. Оставьте его , только замараетесь. То есть ты призываешь пассивно закрыть глаза на таких? Пусть себе спокойно ходят, творят что хотят, да "глотки перегрызают", да? Лишь бы меня не трогал? А если твои близкие будут "следующими"? "Весело", однако. Не понимает "по-хорошему", рискнет реализовать задуманное? Тогда потом пусть не обижается. С мудаками разговор короткий. В таком случае, лучше уже прямо сейчас "наложить на себя руки". Быстро и решительно!
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4725 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Радуга 1 » 19.07.2012 20:01:48
Кукла Маша, я вам почему-то верю. ..
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
аксый09 » 19.07.2012 20:46:23
posted by кукла Маша posted by Радуга 1 Я часто ошибаюсь в людях. Ну не может быть же так все ужасно?
может. я давно в интернете, несколько лет на одном форуме царицей была, общим голосованием назначили))) за то, что отлично в людях разбираюсь не видя и не слыша. Я чувствую человека на расстоянии, обмануть почти невозможно. Я даже голоса различаю на форумах, и часто одного и того же человека на разных форумах под разными никами узнаю по энергетике и по почерку. Поверь , этому экземпляру помощь не требуется. Он знает что делает. почему была? кончилась?
- аксый09

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4797 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
кукла Маша » 19.07.2012 20:46:37
posted by Игорь
То есть ты призываешь пассивно закрыть глаза на таких? Пусть себе спокойно ходят, творят что хотят, С мудаками разговор короткий. В таком случае, лучше уже прямо сейчас "наложить на себя руки". ничего он накладывать на себя не будет, не мечтай. ))) Я призываю просто не связываться . Все что он хочет - внимания к себе любимому. Он так, по своему, веселится . И не стоит его бояться, он трус низшей степени. Он боится всего: показать какое на самом деле ничтожество, закона, власти, боится людей, друзей у него нет, и все что ему остается - реализовать свою жалкую страсть в виртуале. Этим и пользуется. Он не мудак, как ты думаешь. Он мразь. Им и останется навсегда. Это порода такая. Пусть им занимаются соответствующие органы и специалисты, это их работа.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
Papay » 19.07.2012 20:50:10
А может всё-таки энергетический вампир?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Papay » 19.07.2012 20:50:10
А может всё-таки энергетический вампир?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
кукла Маша » 19.07.2012 20:53:21
posted by аксый09 почему была? кончилась?
)))) Форум закрыли. Это был форум одного телешоу, очень популярного. Очень дружно жили и весело. Много смогли сделать хороших дел. После закрытия программы форум еще 2 года просуществовал на собственные деньги участников форума, после произошел раскол и часть людей ушла на другой подфорум, а часть просто растворилась на просторах интернета . Подфорум существует и ныне , но уже в другом качестве, как просто позитивная атмосфера старых друзей.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
Игорь » 19.07.2012 21:04:55
Маша, а можешь "нарисовать" портрет моей личности? Жуть как интересно! Правда я и так уже хорошенько "открылся". Но все-таки. Может чего нового узнаю. :) А в остальном-то ясно, интернет с его свободой является прекрасным местом для разного рода маргиналов.
- Игорь

-
Игорь » 19.07.2012 21:59:50
Поплачь еще тут. :D
- Игорь

-
кукла Маша » 19.07.2012 22:12:20
posted by Papay А может всё-таки энергетический вампир?
вампиры люди не слабые, им нужна жертва, а согласится на роль жертвы не каждый, донора еще надо подловить, заставить открыться, а это не так просто. Вампиры изобретательны, умеют сыграть нужную роль, знают точный момент когда пора посечь добычу на крючок , знают когда расслабить объект, а когда жертва созрела и ее можно доить. Вампы так просто не разбазариваются ядом. у этого чмошника ума не хватит доить жертву. Он лузер в 10й степени, редчайший неудачник и ничтожество. Он не стоит того, чтоб о нем говорить, и я это делаю не для него, а для тех, кто по доброте душевной не слишком избирателен в общении. Надо понимать где ваша помощь требуется, а где даже не стоить морщить _опу.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|