|
TUTTY » 19.07.2012 22:43:52
posted by Devil666MafiaHoe пиши, пиши больше. скоро месть. за каждое оскорбление 5 ударов в живот бабе. поступаю в институт. думаю баба с фамилией на букву м получит 10 дней унижений.
А каблуком-шпилькой тебе на яйца никогда не наступали? Смотри, малышок, не нарвись! Вот это будет настоящее унижение...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5191 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга 1 » 19.07.2012 23:02:11
Как же ты такие вещи пишешь?Зачем ты так злишься? Тебе же самому плохо, когда ты злишься. Ты же сам себя разрушаешь. Ведь к тебе такое отношение как раз за то, что ты из себя плохого строишь. И зачем тебе такой ник ужасный.? Ведь он тебе одни несчастья принесет.
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Boing747 » 19.07.2012 23:05:25
posted by Devil666MafiaHoe я готов к этому. если меня тронут. то вдумайся что значит до я до конца.
Зачем ты опять себя настраиваешь на негатив, всем себя противопоставляя заранее. Далеко не все люди последние гады или гондоны, это уж как кому нравиться. Но таким поведением ты только притягиваешь к себе таких людей, соответственно притягиваешь негатив.зачем тебе это? Зачем тебе чьи- то комплексы? Забей на них и измени взгляд на жизнь и увидешь, что в твоем окружении появятся нормальные люди, сформируется позитивный круг общения.
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
клестовик » 19.07.2012 23:05:44
posted by Devil666MafiaHoe че-то я весь год баб толкал на улице, на свободное место не давал бабе садиться, бил локтем и просто шел прямо по ней, если она не уступала проход, ни одна рот не открыла. а я этого ждал. они будут издеваться, а я терпеть? нет! плакать будешь
мобильник из рук выбивал?
- клестовик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4797 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Игорь » 19.07.2012 23:31:48
Озлобиться и сдаться - самый простой и легкий путь.
- Игорь

-
- На форуме: 4725 дн.
Радуга 1 » 19.07.2012 23:46:51
Жизнь тебя сломала , и ты озлобился? Но тебе же неприятно так жить. Ты же все время в напряжении. Меня первый муж предавал постоянно и в глаза врал, чтобы использовать материальные блага. Я же не озлобилась. Опять поверила. А подруга меня в школе предавала. Я даже на нее не обиделась. Мы и сейчас переписываемся. Что за фигня? Приходи в себя и начинай жить нормально. А любовницы предают своих мужчин. Матери детей. Отцы -семьи. И если бы все озлоблялись! Все живут дальше....Значит, те козлы не друзья были. Было быдло, с которым вы попросту пили и оттягивались. Это не друзья!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 20.07.2012 0:12:23
Это твое испытание. Пройди его, просто перетерпи...Время пройдет, .будет легче. Люди так и живут. Их бьет , они терпят, потом приходят в себя. И так по новой. Как в играх-разные этапы и уровни. Все надо пройти, чтобы через опыт и страдания набраться новых знаний...И идти дальше.
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Boing747 » 20.07.2012 0:34:25
posted by Devil666MafiaHoe а где они раньше были друзья, когда я нуждался и не разочаровался в людях, был хорошим честным благородным? а су ки??? ну а щас шли на х уй. я никого не ищу. мне не нужно общение, я всегда буду один, социопатом
Может слишком добрым был и в силу молодого возраста не смог отличить дружбу от выгоды.действительно очень много зависливых тварей которые приспосабливаются и используют чужую привязанность, но не все такие.И так бывает, не верно идеалы для себя построил..они и прилипли. Теперь то ты способен отличить нормальных людей от козлов. Настоящих друзей много не бывает. Может настоящего друга ты тогда просто не заметил? Не увидел? Потому что стремился к другим идеалам. А может и сейчас не видишь? Как к тебе баба, как ты их называешь, подойдет? Просто испугается, что получит в свой адрес много " добрых" слов.Ей еще по совместительству психологом надо быть, чтобы разглядеть в тебе хорошего человека. Гони от себя такое настроение и все хорошо будет. Радуга 1, с прошедшим тебя!
- Boing747

- почетный форумчанин
-
Boing747 » 20.07.2012 0:55:14
Универ и бизнес это хорошо, но зачем над всеми издеваться, " фильтруй". Поздно никогда не бывает, а то так пропустишь мимо друзей и любовь. Тем более в универе появятся новые люди, и в вузе контингент соответствующий ( большей частью не долбо..бы), может стоит поменяться и дать шанс людям и себе, конечно не всем подряд.
- Boing747

- почетный форумчанин
-
Игорь » 20.07.2012 1:19:30
"Поздно. Я еще год назад сказал сам себе, если еще и тут я буду один, то все. Бабы за месяц ко мне не подошли. Ну и все нах, я понял что конец, 5 лет одиночества учась и там после уже пофиг, лучшие годы испорчены, причем я был богат год назад.... теперь больное общество должно отвечать." Б-ь, ты уже з-л! Вася, а я по-твоему не в том же больном обществе живу? До меня не до-сь свои же? Меня не кидали свои же? Не меня ли с детства СМИ учило насилию, разврату, купле-продажи всего и вся, ненависти к своей Родине? Да де-ма нахлебались все мы с самого детства, все, б-ь, поколение. Но надо идти вперед и разгребать эту ср-нь, что дала нам "свобода". Кто, если не мы? Вот тебе, кстати, и смысл жизни. Работы - непочатый край. Борьбы со всякой хренью - тоже. Только путь нужен созидательный, путь развития, а не то, к чему ты призываешь.
"это испытание для людишек. и я буду безнаказанно творить зло. и будет справедливость" Ты идиот. Хуже сделаешь только себе, пр-ав имеющиеся возможности.
"я их считал девушками и любил." А тебе самому-то нужны такие девушки, что продаются где по выгодней? Седня она с тобой (пока бизнес в гору и в карманах звенит), а завтра - с другим (не знаю там, где кошелек потолще или член побольше - кому что в жизни важнее). Ты можешь быть уверен в таком человеке? Лично я нет, а потому, на твоем месте, не парился бы по поводу ухода. Каждому - свое и это просто не твой человек. Ну и х-р бы с ним! Радуйся, что свободен и можешь делать что хочешь. Это не худшая ситуация. Тебя могли бы тупо эксплуатировать, втихоря ходя налево за "любовью".
"Нуда, нуда год назад уже появились и друзья девушки и любовь (не хотел)." А иногда, знаешь ли, оно так и случается - не вовремя.
И вообще, знаешь что, ты, наверное, похож на меня в том смысле, что был нормальным пацаном с детства и просто не смог выжить и остаться человеком в этом го-не, которое тебя окружало (на улице, в школе и еще где). Но поверь, не все потеряно.
Все больше тебе писать не буду, надоело, один фиг, не дойдет.
- Игорь

-
- На форуме: 4725 дн.
Boing747 » 20.07.2012 1:20:23
Год назад , ты писал, что был богат, а это большей частью при не правильном подходе к людям притягивает всякую мразь. Просто знай СЕБЕ цену, и научись фильтровать людей. Общаться можно со всеми, но не всех пускать к себе в ДУШУ и не всем верить. А вот всякую мразь, ту что за деньги готовы на все: начиная от лести и кончая типа любовью стоит проучить, поприкалываться над ними.
- Boing747

- почетный форумчанин
-
TerrY » 20.07.2012 3:06:59
Devil666MafiaHoe, тебе нужны однодумцы в таком нелегком деле Товарищи, переходим на темную сторону силы
- TerrY
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.03.2013
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|