|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
banani » 18.07.2012 16:27:50
Ваша совместная работа и зависимость в ней друг от друга и сгубили ваши отношения. Никто не виноват - не вы, не ваша жена. Просто это горький опыт. А расходиться надо, и в жизни, и в работе, пока еще есть возможность сохранить дружеские отношения, а не возненавидить друг друга.
- banani
- полноправный участник
-
- На форуме: 4774 дн.
- Последний ответ: 23.01.2015
Сергей 1978 » 18.07.2012 18:17:31
banani меня часто посещали мысли о разводе и мне было страшно от этих мыслей "а как дальше? что будет с нами? что будет с ней?" ведь ей то же придётся перестраиваться в работе .Для неё это тоже будет очень трудно и в финансовом плане и в психологическом. Дело в том что мы поем вместе дуэтом уже 10 лет. У нас слаженный коллектив и самое главное "спетый" , как говорят музыканты. Начать заново может далеко не каждый и на это уйдут годы.
- Сергей 1978
- хороший человек
-
- На форуме: 4739 дн.
- Последний ответ: 27.07.2012
TUTTY » 18.07.2012 18:51:11
Сергей! Какой совет тебе не дадут, у тебя на всё:"Мне страшно, придётся перестраиваться, ай, что будет, что будет!". Да, разрыв всегда приносит проблемы обоим когда-то близким людям. Если ты не готов платить за последствия такого поступка, оставайся в семье. Налаживай сексуальную жизнь с женой... Но только не жди, что кто-то за тебя должен решать проблемы в твоей ЛИЧНОЙ жизни! Если спетый коллектив для тебя приоритетен перед гармоничной сексуальной жизнью, пой и старайся быть хорошим мужем. Ну хватит уже бояться и жаловаться, решись уже на что-то! Боишься причинить трудности жене, задвинь свои желанья в самый дальний ящик и запри на ключ, а ключ выкини! Хочешь любить другую женщину - разводись, начинай новую жизнь с другой. Кто-то из вас двоих всё равно будет страдать.... Выбирай....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Сергей 1978 » 18.07.2012 19:13:30
TUTTY вообще то я твою позицию понял еще с прошлого поста и ставя после каждого предложения восклицательные знаки ты мне еще больше это не объяснишь).Ты не советуешь и объясняешь, а обвиняешь и настаиваешь. Не надо так. Я не хочу разводится, потому что всё что я о ней знаю за эти годы меня устраивает.Я хочу снова хотеть, поэтому для меня важней не спетый коллектив. И естественно буду что-то делать для этого, но я не знаю пока что именно.Поэтому и попытался спросить здесь.После всего что узнаю я сложу вместе все мысли и советы, в том числе и твои брызги эмоций, и буду думать.) Не совсем понял о каких желаниях идёт речь : "Боишься причинить трудности жене, задвинь свои желанья...."?
- Сергей 1978
- хороший человек
-
TUTTY » 18.07.2012 19:27:55
Я не обвиняю, а предлагаю тебе взять ответственность на себя, а не ждать чуда, как ты написал. Чуда не будет, надо решать самому. Где здесь обвинение?
А желания:"Во сне мечтаю кого-то любить, с кем то быть в постели, но не ВИЖУ ЖЕНУ..." Это не желания? Во сне подсознание выдаёт наши подавленные желания....
Если тебе нужен конкретный совет, что тебе делать. Выбирать...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Сергей 1978 » 18.07.2012 19:44:05
Вот теперь понятно. А по поводу желаний , то естественно не жену, всё охладело и видел бывших , каких-то незнакомых и т.д., но не только в плане секса, я имел ввиду что мне приятно быть с кем-то кого люблю. Вся эта писанина только с одной целью - понять что происходит , это ведь у меня первый опыт совместной жизни , и попытаться исправить, а вот каким способом или вообще всё это прекратить , тут уже покумекать придётся. Нда.
- Сергей 1978
- хороший человек
-
Радуга 1 » 18.07.2012 23:06:20
Сергей, борись за семью, за жену, .молодец! У тебя все есть, все хорошо...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Настик » 19.07.2012 10:29:02
Не смогла пройти мимо!!! Нет, нет, нет и ещё раз нет!!! Не любите жену, не хотите - дайте возможность ей быть любимой, завести детей!!! Отпустите её, пусть хоть она нормальную жизнь устроит!!! Вы видимо очень зависимы от эмоции и вам не следует по жизни заводить семью. Встречайтесь, влюбляйтесь, расставайтесь. Надо знать особенности своего характера и свою жизнь выстраивать в зависимости от своих особенностей. Просто вы застряли, вам кажется, что текущая жизнь - удобна. Но так как она вас не устраивает - чувствуете себе несчастливым. В итоге - всё равно всё развалится. А время то жены уходит, так отпустите её!
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|