Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Здравствуйте. Долго думал,всё-таки решился написать.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение banani » 18.07.2012 16:27:50

Ваша совместная работа и зависимость в ней друг от друга и сгубили ваши отношения. Никто не виноват - не вы, не ваша жена. Просто это горький опыт. А расходиться надо, и в жизни, и в работе, пока еще есть возможность сохранить дружеские отношения, а не возненавидить друг друга.
banani
полноправный участник

На форуме: 4774 дн.
Последний ответ: 23.01.2015

Новое сообщение Сергей 1978 » 18.07.2012 18:17:31

banani меня часто посещали мысли о разводе и мне было страшно от этих мыслей "а как дальше? что будет с нами? что будет с ней?" ведь ей то же придётся перестраиваться в работе .Для неё это тоже будет очень трудно и в финансовом плане и в психологическом. Дело в том что мы поем вместе дуэтом уже 10 лет. У нас слаженный коллектив и самое главное "спетый" , как говорят музыканты. Начать заново может далеко не каждый и на это уйдут годы.
Сергей 1978
хороший человек

На форуме: 4739 дн.
Последний ответ: 27.07.2012

Новое сообщение TUTTY » 18.07.2012 18:51:11

Сергей! Какой совет тебе не дадут, у тебя на всё:"Мне страшно, придётся перестраиваться, ай, что будет, что будет!". Да, разрыв всегда приносит проблемы обоим когда-то близким людям. Если ты не готов платить за последствия такого поступка, оставайся в семье. Налаживай сексуальную жизнь с женой... Но только не жди, что кто-то за тебя должен решать проблемы в твоей ЛИЧНОЙ жизни! Если спетый коллектив для тебя приоритетен перед гармоничной сексуальной жизнью, пой и старайся быть хорошим мужем. Ну хватит уже бояться и жаловаться, решись уже на что-то! Боишься причинить трудности жене, задвинь свои желанья в самый дальний ящик и запри на ключ, а ключ выкини! Хочешь любить другую женщину - разводись, начинай новую жизнь с другой. Кто-то из вас двоих всё равно будет страдать.... Выбирай....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Сергей 1978 » 18.07.2012 19:13:30

TUTTY вообще то я твою позицию понял еще с прошлого поста и ставя после каждого предложения восклицательные знаки ты мне еще больше это не объяснишь).Ты не советуешь и объясняешь, а обвиняешь и настаиваешь. Не надо так. Я не хочу разводится, потому что всё что я о ней знаю за эти годы меня устраивает.Я хочу снова хотеть, поэтому для меня важней не спетый коллектив. И естественно буду что-то делать для этого, но я не знаю пока что именно.Поэтому и попытался спросить здесь.После всего что узнаю я сложу вместе все мысли и советы, в том числе и твои брызги эмоций, и буду думать.)
Не совсем понял о каких желаниях идёт речь : "Боишься причинить трудности жене, задвинь свои желанья...."?
Сергей 1978
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 18.07.2012 19:27:55

Я не обвиняю, а предлагаю тебе взять ответственность на себя, а не ждать чуда, как ты написал. Чуда не будет, надо решать самому. Где здесь обвинение?

А желания:"Во сне мечтаю кого-то любить, с кем то быть в постели, но не ВИЖУ ЖЕНУ..." Это не желания? Во сне подсознание выдаёт наши подавленные желания....

Если тебе нужен конкретный совет, что тебе делать. Выбирать...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Сергей 1978 » 18.07.2012 19:44:05

Вот теперь понятно. А по поводу желаний , то естественно не жену, всё охладело и видел бывших , каких-то незнакомых и т.д., но не только в плане секса, я имел ввиду что мне приятно быть с кем-то кого люблю. Вся эта писанина только с одной целью - понять что происходит , это ведь у меня первый опыт совместной жизни , и попытаться исправить, а вот каким способом или вообще всё это прекратить , тут уже покумекать придётся. Нда.
Сергей 1978
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 18.07.2012 23:06:20

Сергей, борись за семью, за жену, .молодец! У тебя все есть, все хорошо...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Настик » 19.07.2012 10:29:02

Не смогла пройти мимо!!!
Нет, нет, нет и ещё раз нет!!! Не любите жену, не хотите - дайте возможность ей быть любимой, завести детей!!! Отпустите её, пусть хоть она нормальную жизнь устроит!!! Вы видимо очень зависимы от эмоции и вам не следует по жизни заводить семью. Встречайтесь, влюбляйтесь, расставайтесь. Надо знать особенности своего характера и свою жизнь выстраивать в зависимости от своих особенностей. Просто вы застряли, вам кажется, что текущая жизнь - удобна. Но так как она вас не устраивает - чувствуете себе несчастливым. В итоге - всё равно всё развалится. А время то жены уходит, так отпустите её!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты