|
клестовик » 26.07.2012 22:03:39
За 3-4 рубля ты найдешь приличную сотрудницу, только искать тебе надо будет самому без всяких агентств, там накрутят цены в 2-3 раза. кстати как поиски?
- клестовик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4827 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
аксый09 » 26.07.2012 22:10:14
Оно хламье попадается. Тут проблемы еще с том как донести до куриных бабьих мозгов что от нее требуется и какие плюсы она получит. Бред. Баба не может взять халяву, а может только глотать мелкую наживку. Парадокс.
- аксый09

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 25.11.2013
клестовик » 26.07.2012 22:24:14
знаешь как людей в оперативные отделы вербуют?
- клестовик

-
аксый09 » 26.07.2012 22:31:40
не представляю. наверное по всякому шпыняют и травят?
- аксый09

- почетный форумчанин
-
клестовик » 26.07.2012 22:42:25
не совсем. это уже закрытая инфа. скажу тебе в другом месте
- клестовик

-
аксый09 » 16.08.2012 20:02:01
прошел почти месяц. мною была найдена нормальная девушка для вербовки и найма. Плюсы такого союза очевидны: 1) девушка находится в состоянии постоянной боевой готовности; 2) девушка полностью согласна со мной во всем 3) денег уходит гораздо меньше чем на постоянную с постоянным выносом мозга и услужения чужим комплексам. 4) наемники закрывают внимание на любые темные дела Минусы: 1) риск подбор неликвида 2) посредники повышают цену, и стараются подсунуть самый неликвидный товар. Т. о. видно что возможные риски имеют место только на первых порах. Также определенную трудность представляет поиск объекта вербовки. Также во время поиска и вербовки был несколько раз применены оперативные приемы вербовки на некое социальное ожидание девушки (любовь, дружба, отношения) и устрашение (разглашение компрометирующих сведений, применение мер принуждения). Указанные приемы не дали каких либо успехов и представлены не эффективными. Вывод: старый формат отношений с ухаживаниями и динамо уходит в прошлое.
В особое мнение относят большое стремление женской популяции к легкой наживе и незаконному обогащению без каких либо действий к спонсору. Это определенно вызывает озабоченность.
16.08.2012 г.
- аксый09

- почетный форумчанин
-
аксый09 » 16.08.2012 20:23:41
а для чего хочешь - хочешь иби, хочешь бей, хочешь пи3даболь о птичках, хочешь в театр веди.
Главное пойми суть - сейчас иметь постоянную девку убыточно как морально, так и материально. Познакомишься, будешь полгода секса добиваться, она будет вечно "не готова", будет мозги тебе выносить, будешь проблемы ее решать, а она в постели бревно или динамщица. Многие девки пишут - "значит не встретил". А ты готов ждать всю жизнь хз чего? Что может и не наступить ни когда. А жить, ибать и гулять хочется сегодня, сейчас, а не через год или 10 лет. Жизнь то она короткая. Ты готов потратить 10 лет на поиски "этой единственной"? Когда ее найдешь из тебя бабы сделают отбивную отказами и выносом мозга. и ты не знаешь сколько ты проживешь вон сколько баб за рулем давят людей каждый день. Все эти вероятности просчитаны несколько раз разными людьми и результаты готовы. думаю тебе выкладки и расчеты не нужны. бери и пользуйся готовым результатом.
- аксый09

- почетный форумчанин
-
аксый09 » 16.08.2012 20:28:23
Здесь не только секс. Здесь вообще все отношения с бабами - от приветствия до рождения ребенка.
- аксый09

- почетный форумчанин
-
аксый09 » 16.08.2012 20:52:28
почему унижение? дефки не люди - они просто сырье. Как еда например или вещь. а еду и вещи мы просто покупаем в магазине
- аксый09

- почетный форумчанин
-
567 » 17.08.2012 10:17:59
posted by аксый09 а для чего хочешь - хочешь иби, хочешь бей, хочешь пи3даболь о птичках, хочешь в театр веди.
Главное пойми суть - сейчас иметь постоянную девку убыточно как морально, так и материально. Познакомишься, будешь полгода секса добиваться, она будет вечно "не готова", будет мозги тебе выносить, будешь проблемы ее решать, а она в постели бревно или динамщица. Многие девки пишут - "значит не встретил". А ты готов ждать всю жизнь хз чего? Что может и не наступить ни когда. А жить, ибать и гулять хочется сегодня, сейчас, а не через год или 10 лет. Жизнь то она короткая. Ты готов потратить 10 лет на поиски "этой единственной"? Когда ее найдешь из тебя бабы сделают отбивную отказами и выносом мозга. и ты не знаешь сколько ты проживешь вон сколько баб за рулем давят людей каждый день. Все эти вероятности просчитаны несколько раз разными людьми и результаты готовы. думаю тебе выкладки и расчеты не нужны. бери и пользуйся готовым результатом.
Я все не пойму одного: чего вы к женскому полу привязались-то? С таким рвением бегаете за ними, как собаченки? Своей жизни что ли нету? Предлагаю идти работать. Заняться интересным делом. А встретишь, не встретишь - как получится. Зато хоть время пройдет не зря и сам реализуешься по жизни.
- 567
- хороший человек
-
- На форуме: 4706 дн.
- Последний ответ: 17.08.2012
567 » 17.08.2012 10:18:59
Какие еще кафешки тебе?! Иди работай, на завод, стране помогай!!! Кто если не ты?!
- 567
- хороший человек
-
567 » 17.08.2012 10:22:39
Профессиональная трансформация личности. Это когда выбранная сфера деятельности (работа) оказывает влияние на все остальные стороны жизни человека. Если ты экономист или предприниматель, то все в итоге начинаешь сводить к деньгам, купле-продаже и тому подобным вещам. А вот посмотреть на вещи с иной точки зрения уже оказывается сложно. Чуваки, это очень на вас похоже. Вы тут все что-то просчитываете: каждый шаг, каждую копейку. Оно вам надо? Оставьте рассчеты работе. И будьте проще по жизни.
- 567
- хороший человек
-
всего : 69 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|