|
Карлыгач » 28.07.2012 6:51:51
Читайте книгу Светланы Левашовой "Откровение".Там очень подробно описан ад.
- Карлыгач
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4586 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
Just A Dream » 28.07.2012 11:28:23
Карлыгач, спасибо за наводку, но в данном случае меня интересуют именно ваши соображения по этому вопросу. :)
- Just A Dream
- мастер психолог
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Карлыгач » 28.07.2012 17:31:25
Там горячих сковородок может и не будет, но придется держать ответ перед Всевышним за свои грехи.За то, что кого-то предали, завидовали и т.д. и т.п.
- Карлыгач
- почетный форумчанин
-
Just A Dream » 01.08.2012 3:54:53
Карлыгач, а что ещё за "Всевышний"? Как ты его себе представляешь?
- Just A Dream
- мастер психолог
-
Карлыгач » 01.08.2012 7:43:50
Всевышний - высший разум Вселенной, управляющий всем миром.В религиях - Бог, Аллах.
- Карлыгач
- почетный форумчанин
-
Игорь » 01.08.2012 9:35:06
Земля уходит из под ног и ты вот-вот упадешь в черную, бездонную пропасть. Подобно скалолазу, как-то умудряешься держаться за последние надежды, из последних сил. Или плывешь на лодке (плоте) в океане, силы заканчиваются, пить охота, солнце испепеляет, а берегов все нет и нет, нет и нет. Конца и края океану не видно. В принципе аналогичное можно связать и с какой-нибудь пустыней. Как говорил Беар Гриллс в одной своей передаче: Главное - идите. Не сидите на месте, не унывайте. Хотя бы попробуйте спастись.
- Игорь
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4541 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Игорь » 01.08.2012 9:52:03
После серьезной катастрофы (природной или еще какой) небо затянуло плотным слоем дыма (пепла, не суть). И солнечный свет больше не пробивается через него к поверхности. Температура постепенно понижается, все живое начинает гибнуть, еда заканчивается.
- Игорь
-
Игорь » 01.08.2012 10:09:07
И вообще любое, что ты не можешь изменить, но и смириться с этим ты не в состоянии (не хочешь) приводит к мерзкому ощущению, а может, затем, и к чему-то большему (самовыпиливанию?) - не знаю. Вот такая и есть, наверное, адская мука, медленное угасание человека. Ох и не завидую я попавшему в такую ситуацию, находящемуся в состоянии зомби.
- Игорь
-
катя » 01.08.2012 10:23:33
Мне приснился однажды сон: что я стою в непонятном месте, которое похоже на маленький городок с четкими границами за которые выйти невозможно, вместо земли странная поверхность похожая на воду, но если по ней ходишь - она твердая. Есть дверь из этого места и она ведет в ад, я это точно знала на тот момент. В этом городе нет живых, все призраки как и я - мы все умерли и это место оно как переходное, и из него можно попасть как в мир живых, но тебя никто не увидит и не почувствует или в ад, но можно остаться в переходном мире. Однако не все так просто - в аду как в тюрьме у тебя идет срок, а в переходном мире - вечность. И выбор быть вечно призраком или отсидеть пару тройку веков в аду и получить шанс на новую жизнь. Я побродила по этому городу, сходила посмотрела как меня поминают мои родные, как они плачут по мне и решила спуститься туда, куда ведет черная и горячая дверь. Я долго спускаюсь, меня встречают страшные уродлевые существа, я прохожу что то вроде регистрации и меня определяют на кухню, мне дают 350 лет. На кухне огромные котлы, мне велено варить еду для деманов из человеческой крови и трупов людей, они уже разрублены на куски, я наливаю кровь в котлы, закидываю туда куски человеческих тел и варю кровавый суп. На это я проснулась и интересно фантазия это или что то другое... В любом случае сон интересный) Он мне приснился 10 лет назад а я до сих пор чувствую трупный запах и кровь на моих руках.
- катя
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Радуга 1 » 01.08.2012 13:57:50
Если чел уверен, в том, что ничего нет после смерти, он не посвящает этому целую тему..;-)
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Just A Dream » 01.08.2012 15:33:07
Игорь, пустыни или вот такая плавь - действительно отстой, но к этому можно привыкнуть (если уж не умираешь)... точно так же как и к угасающей планете. Катя, сон зачётный! Он приснился просто спонтанно? Радуга... я в любом случае не верю в жизнь после смерти.
- Just A Dream
- мастер психолог
-
катя » 02.08.2012 8:06:57
Да, сон приснился спонтанно) я не употребляю наркотики и алкоголь :-)
- катя
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|