|
гап » 30.07.2012 21:08:21
привиделся по бухе. или ширнулась
- гап
- полноправный участник
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 10.11.2013
Ярослав » 30.07.2012 21:16:05
posted by Devil666MafiaHoe posted by гап привиделся по бухе. или ширнулась
куда смотрят психиатры? На тебя то они и смотрят))) Ждут своего часа. Радуга, а есть твоя музыка где-нибудь в сети или нет?
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 12.05.2014
PS_Woman » 30.07.2012 21:18:06
Ох и смотрю, расхоехоирились ребятки вы*_*)))
На Вашем умном будем переговоры вести дальше, или на моем трижды ёбнутом?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
гап » 30.07.2012 21:22:12
posted by PS_Woman Ох и смотрю, расхоехоирились ребятки вы*_*)))
На Вашем умном будем переговоры вести дальше, или на моем трижды ёбнутом?
Ты придумала себе свой собственный язык ? О_о?
- гап
- полноправный участник
-
PS_Woman » 30.07.2012 21:28:26
posted by гап Ты придумала себе свой собственный язык ? О_о?
Придумала*_*))) Завидно?!) Меня понимают только близкие мне люди, и мне, МНЕ, - представляете - ДоСтАТоЧнО!*_*))) Да, и никто не сможет у меня его отнять, так как это - нечно нематериальное!*_*))) Вы не сможете мыслить так, как я, не сможете делать, петь, плясать, ну в общем...если прия тно мне подра жать - то вперед! И еще. Я редко бываю сейчас на форуме, но многое вижу*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
гап » 30.07.2012 21:29:50
У нарколога давно была? ))))
- гап
- полноправный участник
-
PS_Woman » 30.07.2012 21:32:37
Ребят, меня пропиарьте А?)
Очень надо!
http://www.moskva.fm/artist/%EA%EB%E0%E2%E4%E8%FF_%F8%F3%EB%FC%E6%E5%ED%EA%EE/song_720330
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 30.07.2012 21:42:13
Не нать мне за бабло!
Я и сама её неплохо брынчать на гитаре умею)))
На два голоса!
Ты мне лучше расскажи... ты чО на Франче то, бля, наехал?!
Я непоняла ... (*_*)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 30.07.2012 22:05:41
думаю таГ:
Мне либо основания, либо обосновать - треба.
Это ТЫ для меня НИКТО, для начала, *_* а Франче и Радугу я знаю, переписывались даже.
Да, и не парься там тоже, я со своим героиновым двоюродным братом тоже долгую беседу не веду. Сразу шлю.
*_* *_* *_* Муха по экрану ползает!!! пусть живет)))
*_*))) Так замечены они? Если да, то в чем?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 30.07.2012 23:25:02
Кукла Маша, спасибо за советы. Полностью согласна, но не влезть я не могла, так как Франче одна от маньяка отбивалась.
Хотела менять ник, чтобы он не смог писать гадости от моего лица и потом давно уже мне не нравится Радуга 1. Вот это один мне не нравится))))....Название ракеты или позывной)))...
Насчет моей второй половинки. Вот говорят, вторая половинка-это не тот, с кем вы душа в душу. А тот , кто затрагивает душу и заставляет развивать качества, доселе дремавшие в человеке, плюс развивает духовно...Так вот, благлдаря ему я уже такая духовно-развитая стала, что дальше некуда))))...
Плевать в борщ не умею. Просто не разговариваю, только отвечаю и кормлю. Он что-то понял опять. Но прежде добрый человек, которым я была превратился в более железного. Фиг когда и кого я уже запущу в душу. Надоело получать за это...Вот что он во мне развивает-стойкость и злобу))))...
Ярослав, я вышлю, если надо. Правда, у меня пока миди файл. Его надо в Мр3....Будет адреспож- а...У меня спокойный фортепианный музончик...Который успокаивает нервы и настраивает на лучшее...Это то, что у меня внутри.
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
PS_Woman » 30.07.2012 23:41:02
Радуга. Тебе самой недалеко до психиатрии, вот ты тут и "зачесалась".
Не, я не против, чтобы ты лечила.
Я ПРОТИВ, чтобы ЛЕЧИЛИСЬ у таких, как ты.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 30.07.2012 23:56:16
А насчет отзеркалить поведение, так я не смогу. У меня язык не повернется. Он полочку сделает или еще что по мелочи, .я :"Вот молодец! Все у тебя хорошо получается". Я люблю, когда обстановка расслабленная, улыбки, иначе у меня дискомфорт.
А тут даже если бы я "Два веселых гуся "одним пальцем сыграла, можно ли жене так говорить? Да врагу так не скажешь.
Чего -то я разоткровенничалась. Да ладно, хочу и жалуюсь. Были и приятные моменты. И "ради вас живу"...И все было... И есть. Я знаю, он за нас держится. Но вот.этт психологический садизм, молоко черное, молчи, женщина и т.д. Понты, .никому не нужные...В основном, ты такая и сякая. Особенно когда меня хвалить начинают. То за язык, (оценки после занятий хорошие), то спасибо за совет, а он нервничает сразу....Не хочу больше ничего. )))Да я -то уже отошла, музыку послушала)))... Но разговаривать не хочу... И витамины забыла ему дать сегодгя. Пусть сам пьет..."Не бери мои игрушки. и не писай в мой горшок."Буду теперь просто усиленно музыкой заниматься))))...5 лет, пока дите подрастет, а потом посмотрим....Может что и получится))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|