| 
 | 

Ник »  04.08.2012 14:09:54
 Короче, тебя тупо хотят завалить и все. Че тут непонятного? А сослуживцы уже все просекли и ждут. А может уже и говорят, что вы спите. И всегда найдется доброжелательница.  Никхороший человек Сообщения: 14На форуме: 4837 дн.Последний ответ: 05.08.2012 

fill »  04.08.2012 16:05:38
 Ну то, на мой взгляд, простительно лишь детям. Имеется ввиду принцип "запретного плода". У взрослых же, вроде как, голова, воспитание, принципы какие есть на этот счет?Что касается парня - согласен, тормозов на чужих жен нет - плохой знак. Сегодня он с ней, завтра - с другой, послезавтра - с третьей. Пойдет на поводу у дьявола, потеряет обоих.
 fillхороший человек Сообщения: 19На форуме: 4838 дн.Последний ответ: 04.08.2012 

Aviii »  04.08.2012 16:19:04
 Была подобная ситуация с сослуживицей, тоже мяли всё чтото у неё парень был они три года с ним встречались, изза меня они растались, мы с ней провстречались полтора года и растались поняв что нет у нас любви и не будет, так что не меняйте шило на мыло! Лучше капля добра, чем бочка философии! Aviii

хороший человек Сообщения: 6На форуме: 4837 дн.Последний ответ: 05.08.2012 

Boing747 »  04.08.2012 17:40:26
   posted by ТаяНе знаю чего хочу...Потеряла свое обычное ощущение абсолютного счастья, от мужа стараюсь отдалиться бессознательно, а к тому, другому - ну тянет и всё тут...

А изначально почему так произошло? Тебе с мужем скучно и не комфортно или ему с тобой? Может что-то в отношениях надо поменять, вам об этом поговорить надо. А измена ни к чему хорошему не приведет, правильно тут все написали, потеряешь и одного и другого, и возможно работу - дипрессняк будет обеспечен, а надо ли? Boing747хороший человек Сообщения: 11На форуме: 4899 дн.Последний ответ: 20.02.2013 

Таня »  04.08.2012 18:46:28
   posted by ТаяМожет, наоборот, от этого возможно...

выбираешь достойного отца Врачи вам что говорят? по поводу детей и беременностиБи хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6345 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Тая »  06.08.2012 6:48:05
   posted by Boing747   posted by ТаяНе знаю чего хочу...Потеряла свое обычное ощущение абсолютного счастья, от мужа стараюсь отдалиться бессознательно, а к тому, другому - ну тянет и всё тут...

А изначально почему так произошло? Тебе с мужем скучно и не комфортно или ему с тобой? Может что-то в отношениях надо поменять, вам об этом поговорить надо. А измена ни к чему хорошему не приведет, правильно тут все написали, потеряешь и одного и другого, и возможно работу - дипрессняк будет обеспечен, а надо ли? Почему так произошло: ухаживал активно, нравилось, постепенно начала присматриваться, вот и затянуло. С мужем - абсолютно комфортно, он самый лучший для меня (умудряется жить и любить меня с моим характером), просто живем вместе долго: всё по накатанной, заранее знаешь реакцию на любой предмет. Конечно, я всегда выберу мужа - здесь без вариантов! Сегодня поговорю с тем, другим. Отпишусь как всё пройдет Таяхороший человек Сообщения: 2На форуме: 4835 дн.Последний ответ: 06.08.2012 

Тая »  06.08.2012 6:50:39
   posted by Таня   posted by ТаяМожет, наоборот, от этого возможно...

выбираешь достойного отца Врачи вам что говорят? по поводу детей и беременности Есть такая формулировка: отсутствие наступления беременности по неясным причинам. Объективно - оба здоровы.  Я почему задумалась, потому что раньше ни к кому (кроме мужа) не тянуло, сама мысль противна была... Таяхороший человек Сообщения: 2На форуме: 4835 дн.Последний ответ: 06.08.2012 

Радуга 1 »  06.08.2012 9:08:42
 ты напиши, как все пройдет. Держись)))... Радуга 1

мастер психолог Сообщения: 1149На форуме: 4969 дн.Последний ответ: 11.02.2014 

Таня »  06.08.2012 11:34:19
 А что ты делала, чтобы исправить ситуацию с мужем? Добавить непредсказуемости, пойти к другим врачам чтобы исправить проблему с беременностью? вы все 15 лет не предохраняетесь?
 на стороне решать ситуацию легче лишь на первый взгляд...
 Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6345 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Тая »  07.08.2012 20:26:05
 Обещала отписаться: пообщались, особого смысла это не нашло (в плане отстать и отпустить меня). Провели некоторое время друг с другом (болтали в смысле), и ... !!! тянуть перестало!!! Я стабилизировалась! Осознала, что лучше мужа нет и люблю только его! Вот правда на работе все в курсе, напридумывали себе чего не было. Ну забудут со временем...  Таяхороший человек Сообщения: 7На форуме: 4838 дн.Последний ответ: 17.09.2012 

Таня »  08.08.2012 12:25:22
 Тая, ну и Дай Бог! :) счастья тебе с мужем Би хэппи :) Таня

Papay »  08.08.2012 20:49:10
 У меня вопросы! Рома[is]дурдома Papay

мастер психолог Сообщения: 1619На форуме: 5333 дн.Последний ответ: 20.08.2024 
 всего : 26    cтраницы : 1  | 2  | 3  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |