Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена уходит от меня к другому.

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение клестовик » 07.08.2012 15:52:16

posted by марго
она еще не понимает, как все дальше будет, не факт, что сопернику нужен чужой ребенок, поэтому и не уходит сразу.ставь вопрос четко-уходи, и это для нее будет страшно, куда ж с ребенком?и ее спасешь от необдуманных действий, и сам не будешь сидеть в соседней комнате.женщины с детьми очень осторожны, иначе бы уж давно ушла

может так она шантажирует автора?
клестовик

почетный местный житель

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение марго » 07.08.2012 16:05:31

по старому не будет, но тебе будет легче.может сумеешь выйти без сильной боли, ты ей покажешь, что это ее выбор, пусть это будет ее решение, а ты будешь идти по жизни уже без нее, постараешься быть счастливым.ей будет хреново от такого твоего поведения
марго
хороший человек

На форуме: 5465 дн.
Последний ответ: 07.08.2012

Новое сообщение Таня » 07.08.2012 18:48:17

Кость, Олег верно говорит в плане советов, которые ты услышишь. И правда в том, что решать тебе и думать тебе. куда хочется - туда и двигайся. в худшем даже случае все равно останется ощущение что ты сделал все что мог. а по форуму... увы, всего 1 пример знаю за все годы, где мужчина-таки ее вернул и живут дальше счастливо... так что шанс-то есть, хотя по моему опыту не велик. а тебе самому что нужно?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6229 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Konstantin » 07.08.2012 19:16:53

Татьян я не знаю , что мне сейчас нужно, меня как молния шарахнула и я прокручиваю все 5 лет с самого начала отмечая совершенные ошибки ее и свои. Жалею что отправил жену на работу, хотя понимаю подсознанием- это была бы лишь отсрочка... Пока поеду напьюсь, а дальше видно будет.
Konstantin
хороший человек

На форуме: 4718 дн.
Последний ответ: 29.09.2012

Новое сообщение Таня » 07.08.2012 19:33:44

Ну тоже дело. только здоровье береги - еще пригодится. в смысле сильно не буянь. и пиши
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 07.08.2012 21:56:17

Напиться не вариант - только хуже себе. Надо знать меру... Лучше травы покури: будет спокойнее и всё отлично обмозгуешь.
Не руби лишь с горяча, товарищ... Удачи тебе!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Konstantin » 08.08.2012 3:15:29

Я вроде как и не собирался в алкоголь впадать, а почитав пару тем, тем более. Жене сказал (ласково), чтобы собирала вещи после приезда(выглядит по садистки, но понравилось то что она плакала когда я говорил о том как было все супер, спасибо и до свидания). Для себя поставил задачи которые раньше считал не нужными. И самое главное есть желание их выполнить. Я рад что есть где спросить совета( не только у друзей), всем огромное спасибо за ответы, действительно намного легче, я понимаю что сейчас я пьян и потом пройдет эйфория, но все равно... Жалею что не сделал этого в день "объявы", а лежал и мучился слыша ее смех по телефону из соседней комнаты.
Konstantin
хороший человек

Новое сообщение Таня » 08.08.2012 12:49:56

Удачи тебе и счастья, конечно.

А здесь да... есть хорошие люди всегда, готовые поддержать. когда бы я не заходила на форум. Это приятно :)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Konstantin » 08.08.2012 16:30:23

Вероятно сейчас у многих сочувствующих появится ко мне неприязнь.
На смену панике и жалости к самому себе пришло трезвое видение случившегося(мне так кажется).
Хочу задать еще один вопрос, но сначала пред историю, что подтолкнула меня сегодня задуматься над происходящим.
Для обрисовки картины добавлю: я москвич, она приехала с омска, у них там была квартира которую они продали на 4 (бывший папа, мама и две дочки, маме и дочкам достались 3/4.) Они смогли на эти деньги купить квартиру в подмосковье, где сейчас и прописана жена.
В тот же вечер когда жена сказала о своем уходе, она так же сказала что все 5 лет она меня не любила, а лишь пыталась полюбить, но у нее это не вышло( не знаю зачем она это сказала, во время разговора криков не было все было тихо мирно, натура у меня такая).

Теперь к основному, ребенок прописан у меня в не приватизированной квартире. Могу ли я выписать ребенка к матери? Ребенка я очень люблю, но такой "жене", что то нету желания делать такие подарки. На то чтобы мы с братом могли жить в Москве, мои покойные родители угробили свое здоровье и жизнь.
Готов выслушать любые мнения, и если есть кто может реально посоветовать или направить к нужным людям(адвокатам, юристам), буду благодарен.
Konstantin
хороший человек

Новое сообщение Papay » 08.08.2012 16:47:27

А что мешает вам жить в не приватизированной квартире?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Олег » 08.08.2012 16:51:41

Кость тебе к юристам нужно, какой смысл у форума такие вопросы спрашивать? всяко человек, которому платят за это дело будет компетентнее
Поспрашивай у знакомых( особенно тех кто бизнесом занимается) у них 100% есть хорошие юристы
Олег

мастер психолог

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Konstantin » 08.08.2012 17:04:12

По порядку для ясности, у нас с братом две квартиры, одна(трешка приватизирована в долях 2/3 брата), где я проживал до сего момента с семьей, вторая не приватизированная (однушка, там прописан я и дочь)там живет брат, продавать менять пока не собирались, все пока устраивает нас с братом.
Как бы она туда со своим новым хахалем не напросилась, он разведенный с двумя детьми на алиментах, я хз... Наверное во говорит злость, я хз... В голове крутится поговорка "С милым рай в шалаше", так и хочется устроить ей этот рай.

Konstantin
хороший человек

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты