|
клестовик » 07.08.2012 15:52:16
posted by марго она еще не понимает, как все дальше будет, не факт, что сопернику нужен чужой ребенок, поэтому и не уходит сразу.ставь вопрос четко-уходи, и это для нее будет страшно, куда ж с ребенком?и ее спасешь от необдуманных действий, и сам не будешь сидеть в соседней комнате.женщины с детьми очень осторожны, иначе бы уж давно ушла
может так она шантажирует автора?
- клестовик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
марго » 07.08.2012 16:05:31
по старому не будет, но тебе будет легче.может сумеешь выйти без сильной боли, ты ей покажешь, что это ее выбор, пусть это будет ее решение, а ты будешь идти по жизни уже без нее, постараешься быть счастливым.ей будет хреново от такого твоего поведения
- марго
- хороший человек
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 07.08.2012
Таня » 07.08.2012 18:48:17
Кость, Олег верно говорит в плане советов, которые ты услышишь. И правда в том, что решать тебе и думать тебе. куда хочется - туда и двигайся. в худшем даже случае все равно останется ощущение что ты сделал все что мог. а по форуму... увы, всего 1 пример знаю за все годы, где мужчина-таки ее вернул и живут дальше счастливо... так что шанс-то есть, хотя по моему опыту не велик. а тебе самому что нужно?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6229 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Konstantin » 07.08.2012 19:16:53
Татьян я не знаю , что мне сейчас нужно, меня как молния шарахнула и я прокручиваю все 5 лет с самого начала отмечая совершенные ошибки ее и свои. Жалею что отправил жену на работу, хотя понимаю подсознанием- это была бы лишь отсрочка... Пока поеду напьюсь, а дальше видно будет.
- Konstantin
- хороший человек
-
- На форуме: 4718 дн.
- Последний ответ: 29.09.2012
Таня » 07.08.2012 19:33:44
Ну тоже дело. только здоровье береги - еще пригодится. в смысле сильно не буянь. и пиши

- мастер психолог
-
Papay » 07.08.2012 21:56:17
Напиться не вариант - только хуже себе. Надо знать меру... Лучше травы покури: будет спокойнее и всё отлично обмозгуешь. Не руби лишь с горяча, товарищ... Удачи тебе!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Konstantin » 08.08.2012 3:15:29
Я вроде как и не собирался в алкоголь впадать, а почитав пару тем, тем более. Жене сказал (ласково), чтобы собирала вещи после приезда(выглядит по садистки, но понравилось то что она плакала когда я говорил о том как было все супер, спасибо и до свидания). Для себя поставил задачи которые раньше считал не нужными. И самое главное есть желание их выполнить. Я рад что есть где спросить совета( не только у друзей), всем огромное спасибо за ответы, действительно намного легче, я понимаю что сейчас я пьян и потом пройдет эйфория, но все равно... Жалею что не сделал этого в день "объявы", а лежал и мучился слыша ее смех по телефону из соседней комнаты.
- Konstantin
- хороший человек
-
Таня » 08.08.2012 12:49:56
Удачи тебе и счастья, конечно.
А здесь да... есть хорошие люди всегда, готовые поддержать. когда бы я не заходила на форум. Это приятно :)

- мастер психолог
-
Konstantin » 08.08.2012 16:30:23
Вероятно сейчас у многих сочувствующих появится ко мне неприязнь. На смену панике и жалости к самому себе пришло трезвое видение случившегося(мне так кажется). Хочу задать еще один вопрос, но сначала пред историю, что подтолкнула меня сегодня задуматься над происходящим. Для обрисовки картины добавлю: я москвич, она приехала с омска, у них там была квартира которую они продали на 4 (бывший папа, мама и две дочки, маме и дочкам достались 3/4.) Они смогли на эти деньги купить квартиру в подмосковье, где сейчас и прописана жена. В тот же вечер когда жена сказала о своем уходе, она так же сказала что все 5 лет она меня не любила, а лишь пыталась полюбить, но у нее это не вышло( не знаю зачем она это сказала, во время разговора криков не было все было тихо мирно, натура у меня такая).
Теперь к основному, ребенок прописан у меня в не приватизированной квартире. Могу ли я выписать ребенка к матери? Ребенка я очень люблю, но такой "жене", что то нету желания делать такие подарки. На то чтобы мы с братом могли жить в Москве, мои покойные родители угробили свое здоровье и жизнь. Готов выслушать любые мнения, и если есть кто может реально посоветовать или направить к нужным людям(адвокатам, юристам), буду благодарен.
- Konstantin
- хороший человек
-
Papay » 08.08.2012 16:47:27
А что мешает вам жить в не приватизированной квартире?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Олег » 08.08.2012 16:51:41
Кость тебе к юристам нужно, какой смысл у форума такие вопросы спрашивать? всяко человек, которому платят за это дело будет компетентнее Поспрашивай у знакомых( особенно тех кто бизнесом занимается) у них 100% есть хорошие юристы
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4868 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Konstantin » 08.08.2012 17:04:12
По порядку для ясности, у нас с братом две квартиры, одна(трешка приватизирована в долях 2/3 брата), где я проживал до сего момента с семьей, вторая не приватизированная (однушка, там прописан я и дочь)там живет брат, продавать менять пока не собирались, все пока устраивает нас с братом. Как бы она туда со своим новым хахалем не напросилась, он разведенный с двумя детьми на алиментах, я хз... Наверное во говорит злость, я хз... В голове крутится поговорка "С милым рай в шалаше", так и хочется устроить ей этот рай.
- Konstantin
- хороший человек
-
всего : 102 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|