|
всего : 102 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Konstantin » 24.08.2012 20:13:44
По этому же принципу я и пытался построить свою семью, но как видно был слишком мягок к жене и помогал ей по домашним делам. В чем и был обвинен в момент разрыва=) для бывшей я так понимаю помощь по хозяйству и зарабатывание денег, ничто по сравнению с поносом в уши, которого спору нет я мало лил=))
- Konstantin
- хороший человек
-
- На форуме: 4714 дн.
- Последний ответ: 29.09.2012
Konstantin » 24.08.2012 21:53:45
Ну вот, из бывшей начала выходить желочь в мою сторону. С дочерью после сада пришли ко мне, она пришла ее забрать, дочь идти отказывалась говорит -"хочу тут с папой остаться", бывшая заявляет -" я не хочу жить в этой помойке". Я ей напомнил что последние 5 лет она тут была хозяйкой=). Хата конечно далека от идеала, половина отремонтирована, другая нет( денежный кризис заставил остановиться), но порядок можно и в такой квартире поддерживать, я уже второй день пытаюсь отмыть кухню и понимаю какой пздц она тут развела: еще чуть чуть и начнет живность появляться=)) Бедный новый ремонт васька=)) До понедельника чувствую не дотяну, завтра за вещами придет или ключи отдаст, или замок поменяю. Начинаю подумывать послать ее нахер с деньгами, пусть на алименты подает у меня белая з\п 12рублей, остальное сам добивать: фрукты, шмотки ребенку.
- Konstantin
- хороший человек
-
Лолита » 24.08.2012 23:23:48
Вот баба на деньги повелась. Блин, да я о таком тихом и добром всегда мечтала. И добрая половина женщин. Хотя сейчас все ужасно изменилось. Все круто жить захотели.
- Лолита
- хороший человек
-
- На форуме: 4697 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Таня » 25.08.2012 15:47:40
posted by Лолита Вот баба на деньги повелась. Блин, да я о таком тихом и добром всегда мечтала. И добрая половина женщин. Хотя сейчас все ужасно изменилось. Все круто жить захотели.
щас, когда Костя уже захочет чуть оглядеться вокруг - с руками и ногами оторвут парня))))) сохранять что-то надо, когда есть любовь... а когда понимаешь, что человек-то на самом деле не твой... то тут уж нечего ловить. только беречь детей
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Konstantin » 25.08.2012 16:13:32
На том форуме советуют пару месяцев вообще не общаться, ни с бывшей ни с ребенком чтобы избавиться от эмоциональной зависимости. С ребенком понятное дело ничего не случится, боюсь одного что ЭТА, дочке весь мозг промоет, что папа плохой нас кинул а васек весь такой афигенный нас жить пустил(( Да и живем теперь в соседних подъездах, нет нет да столкнешься.Можно конечно с братом махнуться хатами на время, блин только брат распиздяй там хата в таком хаосе, боюсь и тут такое же будет. Вот и сижу думаю как лучше поступить, потому как тяжело видеть и ребенка и её. Думаю договориться с ней чтобы только в воскресенье первое время с ребенком гулять, пока сам не оклемаюсь. Блин весь день настроения нету, разобрал пару шкафов да лежу кино луплю. Надо выползти куда, да настроения совсем нема. Не, я так понял, что женщинам спокойствие не нужно в современном мире им блин чтобы каждый день, как молнией шарахало надо=)) Друг живет с подругой, так они как кошка с собакой, чуть не до драки и ничего живут=))
- Konstantin
- хороший человек
-
Радуга 1 » 25.08.2012 19:44:27
Мне кажется, о девочке в первую очередь надо думать. Если ты сейчас пропадешь, она с помощью мамаши будет тревожиться. Наоборот, надо дочке поднадоесть ))) и убедить ее в том, что ничего страшного не произошло , и вы по-прежнему вместе. Это я как дочка, у которой родители развелись говорю. Правда, мне было 11 лет.
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4749 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 102 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|