Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена уходит от меня к другому.

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Новое сообщение Konstantin » 24.08.2012 20:13:44

По этому же принципу я и пытался построить свою семью, но как видно был слишком мягок к жене и помогал ей по домашним делам. В чем и был обвинен в момент разрыва=) для бывшей я так понимаю помощь по хозяйству и зарабатывание денег, ничто по сравнению с поносом в уши, которого спору нет я мало лил=))
Konstantin
хороший человек

На форуме: 4714 дн.
Последний ответ: 29.09.2012

Новое сообщение Konstantin » 24.08.2012 21:53:45

Ну вот, из бывшей начала выходить желочь в мою сторону. С дочерью после сада пришли ко мне, она пришла ее забрать, дочь идти отказывалась говорит -"хочу тут с папой остаться", бывшая заявляет -" я не хочу жить в этой помойке". Я ей напомнил что последние 5 лет она тут была хозяйкой=). Хата конечно далека от идеала, половина отремонтирована, другая нет( денежный кризис заставил остановиться), но порядок можно и в такой квартире поддерживать, я уже второй день пытаюсь отмыть кухню и понимаю какой пздц она тут развела: еще чуть чуть и начнет живность появляться=)) Бедный новый ремонт васька=))
До понедельника чувствую не дотяну, завтра за вещами придет или ключи отдаст, или замок поменяю. Начинаю подумывать послать ее нахер с деньгами, пусть на алименты подает у меня белая з\п 12рублей, остальное сам добивать: фрукты, шмотки ребенку.
Konstantin
хороший человек

Новое сообщение Лолита » 24.08.2012 23:23:48

Вот баба на деньги повелась. Блин, да я о таком тихом и добром всегда мечтала. И добрая половина женщин. Хотя сейчас все ужасно изменилось. Все круто жить захотели.
Лолита
хороший человек

На форуме: 4697 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Таня » 25.08.2012 15:47:40

posted by Лолита
Вот баба на деньги повелась. Блин, да я о таком тихом и добром всегда мечтала. И добрая половина женщин. Хотя сейчас все ужасно изменилось. Все круто жить захотели.

щас, когда Костя уже захочет чуть оглядеться вокруг - с руками и ногами оторвут парня))))) сохранять что-то надо, когда есть любовь... а когда понимаешь, что человек-то на самом деле не твой... то тут уж нечего ловить. только беречь детей
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Konstantin » 25.08.2012 16:13:32

На том форуме советуют пару месяцев вообще не общаться, ни с бывшей ни с ребенком чтобы избавиться от эмоциональной зависимости. С ребенком понятное дело ничего не случится, боюсь одного что ЭТА, дочке весь мозг промоет, что папа плохой нас кинул а васек весь такой афигенный нас жить пустил((
Да и живем теперь в соседних подъездах, нет нет да столкнешься.Можно конечно с братом махнуться хатами на время, блин только брат распиздяй там хата в таком хаосе, боюсь и тут такое же будет. Вот и сижу думаю как лучше поступить, потому как тяжело видеть и ребенка и её. Думаю договориться с ней чтобы только в воскресенье первое время с ребенком гулять, пока сам не оклемаюсь.
Блин весь день настроения нету, разобрал пару шкафов да лежу кино луплю. Надо выползти куда, да настроения совсем нема.
Не, я так понял, что женщинам спокойствие не нужно в современном мире им блин чтобы каждый день, как молнией шарахало надо=))
Друг живет с подругой, так они как кошка с собакой, чуть не до драки и ничего живут=))
Konstantin
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 25.08.2012 19:44:27

Мне кажется, о девочке в первую очередь надо думать. Если ты сейчас пропадешь, она с помощью мамаши будет тревожиться. Наоборот, надо дочке поднадоесть ))) и убедить ее в том, что ничего страшного не произошло , и вы по-прежнему вместе.
Это я как дочка, у которой родители развелись говорю. Правда, мне было 11 лет.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4749 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты