Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто нибудь даст совет??

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Цербер » 12.08.2012 19:51:22

Пока твои комплексы ещё с тобой я тоже останусь - подавлю на них!:))))))))))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Цербер » 12.08.2012 20:38:42

Маленький член тоже мне подаришь?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Матричный бог » 12.08.2012 22:24:57

Оооооодаааааааааа...
Идиииии жее ко мнееееее мой слаааааадеееенькиииий...
Ну же, смелееееее!
Даай я теебяяяяя обнииииимуууууууу, даааааай зааацелуууууую...
Я прооооосто не могу устояяяяяяять...
Ты таааааакаааая преееееелесть!
Ну кудааааа же ты пропааааал????!!!!!
Мне тааааак плооохо без тебяяяяяяя!
Не уходииииииииииииииииииииииииии!
Прошу!!!!!
:"((((((
Матричный бог
хороший человек

На форуме: 4711 дн.
Последний ответ: 15.08.2012

Новое сообщение banani » 12.08.2012 22:57:57

Devil666MafiaHoe , если хочешь, то совет - изменись сам и измени свое отношение к людям. Это сложно, но другого выхода нет. Не усложняй ситуацию - вот проблема, где жить, когда родители подарили квартиру в Москве. И учись не провоцировать и не отвечать на провокации других. Начни с форума. А то очень многие участники обвиняют тебя во всех грехах, а сами недалеко ушли.
Вот такой занудный совет...
banani
полноправный участник

На форуме: 4771 дн.
Последний ответ: 23.01.2015

Новое сообщение Русичка » 12.08.2012 23:36:16

Пусть русский язык выучит - для начала. Только после этого с ним можно будет хоть о чем-то разговаривать.
Разнылся тут, понимаешь. Квартиру ему подарили... Миллионы он просрал. Даеманарод!!! Иным вообще нихрена толком не дарили по жизни, кто-то корки доедал, кого-то родители бросили... А этот, бля, сидит тут и сопли жует! Мама, мама, ну купи мафынку, ну купиииииии. Детсад. Откуда вы такие беретесь?! Смотрю, жизнь вас еще не била.
Русичка
хороший человек

Последний ответ: 12.08.2012

Новое сообщение Счастливая Леночка » 12.08.2012 23:53:07

Тебе нужно научится савместить внутреннюю гармонию и деньги.
Счастливая Леночка

хороший человек

Последний ответ: 15.08.2012

Новое сообщение Свист » 13.08.2012 10:34:25

Заткни пасть, г-а! Воняет на всю округу. Швабру тебе бы в зад, да по самые гланды! Ответов не жди больше. Ты тут н-й ни кому не нужен. Бомжара во всех смыслах. Ахахахахаха.
Свист
хороший человек

На форуме: 4710 дн.
Последний ответ: 13.08.2012

Новое сообщение Alena67 » 25.08.2012 22:11:02

posted by Devil666MafiaHoe
Купите дом в Тайланде и уезжайте! А ещё лучше в Испанию. Можно в Черногорию! В России будет просто ппц. Чем дальше тем хуже! Если у Вас есть такая возможность-уезжайте из страны! Если вы умеете делать деньги в такой варварской и преступной стране как Россия, то поверьте, что Испания или Тайланд будут для вас просто Раем!. Я вот не умею делать деньги и живу просто как нищенка, но.....уже смирилась с этим. если вы чувствуете в себе силы, то у вас всё получиться, но только не в нашей грёбанной стране!
Alena67
хороший человек

На форуме: 4698 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение катя » 26.08.2012 12:42:12

Мне ты нравишься) конечно что ты кого то кинул, а потом кинули тебя - закономерно. А что вы все так напали на мальчишку, зачем так близко к сердцу принимать его обсеры и все такое))) Дэвил ты хороший мужик, все у тебя будет ок! В другую страну лучне не перезжай, можешь попробовать, но мне кажеться, что пожалеешь потом. Да и ты везде себе врагов найдешь, с твоим то характером) Но мне кажеться уж лучше быть таким как ты, чем амебой! (я про мужиков)
катя

почетный местный житель

На форуме: 4907 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Papay » 26.08.2012 12:48:36

Катя, амебы-мужики это как?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Puma » 26.08.2012 14:18:50

posted by Devil666MafiaHoe
Я разбогател на неск. миллионов. Переехал в ЦАО в элитный район. Жил 2 года, делал из сделанных денег деньги. Но потом меня кинули. Мне нечего было платить за квартиру, но за счет того что случайно нашел новых инвесторов и новое дело я поднялся, быстро делал деньги, а потом они нагло кинули и я остался без денег без всего!!

Тебе станет легче, если скажу, что ты такой далеко не единственный? У меня двое знакомых таких.
Один выкарабкался, второй пока нет.
Это просто школа жизни. Учись обходить грабли и помни, что легко приходит, то легко уходит.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение катя » 26.08.2012 16:45:42

Да, мальчик-красавчик, не в деньгах счастье определенно, не в них... Нужны цели, подумай чего бы тебе хотелось (не, я помню что твои цели убивать баб, нет это не цель в жизни). Ты хотел бы построить дом в лесу и жить одни - это кстати неплохая цель. Если есть бабки все своидится только ко времени. Реализуешь одну цель - появится новая или достигнешь полной гармонии. У меня тоже был период обиды на общество и так хотелось тоже дом в глуши с огромным забором, потом отлегло как то)
Papay, А мужики амебы это из той породы, что либо пьют, либо им на все наплевать - мнения нет своего, пусть даже мнение будет херовое и в разрез с обществом, но пусть оно будет иначе ты амеба.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4907 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты