|
Бей бабу по eбaлy
гап » 15.08.2012 20:47:19
В который раз убеждаюсь что удар девке по морде самое лучшее решение всех проблем. другого языка они не понимают. к сожалению получают они мало, иначе бы не было многих проблем в жизни. предлагаю делиться историями когда дефка получала по морде. итак, начну я:
1) одна знакомая дефка долго требовала от своего ухожора новую шубу, при условии что денег не было вообще. через месяц каждодневного выноса мозга ухожор двинул ей в хлеборезку с разворота хуком слева. баба заскулила и осела зажавшись. только тогда до ее куриных мозгов дошла абсурдность ее требований
2) еще одна дефка стала опаздывать с работы, потом не начевать дома. на все попытки ухожора поговорить она отнекивалась. через 2 дня не придя домой ухожор прописал ей в грудину пару ударов. тогда шамовка стала бояться и стала шелковой. от люлей ее это не спасло и через 6 месяцев она сбежала. в последствии она жалела о своем побеге и хотела вернутиься.
3) видел сегодня как двое мужиков стояли с бабой и разговаривали. хз кто между собой и о чем был базар. один из мужиков с размаха двинул бабе правой в морду. баба медленно осела на лавку. увидев меня мужик продолжил разговор с ней. вероятно получила за дело.
- гап
- полноправный участник
-
Johnny » 15.08.2012 22:22:21
IMHO, даже если оставить в стороне приличия и прочие этические моменты, бить женщину по лицу - это в некотором смысле проявление слабости. Потому что если женщина тебя уважает, то в этом нет никакой необходимости.
- Johnny
- полноправный участник
-
- На форуме: 4720 дн.
- Последний ответ: 23.04.2017
Радуга 1 » 15.08.2012 23:44:16
Я давно заметила, что ran и Debil один и тот же человек. Джонни, этот человек очень интересен для ваших последующих шедевров!)))
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Just A Dream » 16.08.2012 1:08:04
Признаю, что есть такие мерзкие личности женского пола, что действительно хочется ёбнуть. Но даже не смотря на сие, бить женщину это не труть. Не нравится - не разговаривай! Всё просто.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
клестовик » 16.08.2012 9:54:27
Приличия и прочие этические моменты придумали сами женщины, чтобы по лицу не получать и вбивают это в голову мальчикам с раннего детства. Придумали для управления и манипуляций мужчинами. Если девушка дает парню пощечину это одобряется обществом, а если наоборот - это не мужчина а слабак, лох, недочеловек даже. И кричат об этом только женщины и подкаблучники. Я думаю что гап открыл тему не только в контексте отношения "мч-девушка", но и для малознакомых, коллег и родственников (брат и сестра).
Зы: гап и Devil666MafiaHoe разные люди.
- клестовик

-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
carlson » 16.08.2012 10:09:45
С вашего позволения, для восстановления справедливости, предложу обратный вариант: бей мужика по йайцам (БМПЯ). :) Ощущения, скажу вам, гарантированы "замечательные". ;) Попало один раз как-то в детстве. Больше не хочу!
- carlson
- хороший человек
-
- На форуме: 4706 дн.
- Последний ответ: 16.08.2012
катя » 16.08.2012 10:48:37
Меня в детстве били родители, а теперь я тащусь от насилия, во время секса меня бьет мой парень, до красивых черненьких синячищ- тащщщуууусь!!!! Но и я могу бывает сделать больно и если мужчины бьют открыто и в лицо, то женщины бьют из-под тишка - неожиданно и куда больнее))) мужчины не забывайте оглядываться почаще и не раскрывайтесь))))) одной моей знакомой муж съездил в табло, она ему ответила - перышком под ребрышко, отсидела 2 годика за афекту сошло))) довольная теперь ходит, вышла и все у нее заибись.
- катя

-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Цербер » 16.08.2012 10:56:31
Клестовик, пощечины просто так не прилетают, согласись? Они прилетают за что-то, а не просто так.
Не убедил, короче, ты меня!
Женщина - создание слабое! Как бы не было, что бы не было - я не поднимал руку на женщину. Женщина должна доверять мужчине, должна уважать мужчину. Если есть это, то о поднимании и распускании рук не идёт даже и речи, или я не прав?
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Радуга 1 » 16.08.2012 11:17:58
Читаю-волосы дыбом. Но видите на каждого такого найдется своя Катя. Цербер , уважаю...
- Радуга 1

-
- На форуме: 4750 дн.
carlson » 16.08.2012 13:12:18
Это не "в некотором смысле проявление слабости", а самое натуральное проявление слабости, то бишь, бабство - если уж говорить прямо. Тоже самое, когда происходят следующие ситуации: толпа "шакалов" на одного, заведомо более сильный - слабого, когда за спиной распространяются слухи, возвышение себя за счет унижения других и прочее такое поведение. После произошедшего, снимаются побои и пишется заява в ментовку. Еще можно своих близких, друзей, соседей попросить накостылять умнику - уже по желанию.
- carlson
- хороший человек
-
- На форуме: 4706 дн.
- Последний ответ: 29.08.2012
Радуга 1 » 16.08.2012 13:17:32
Неравный бой-все равно что Кличко и Волочкова ....
Анатолий Вассерман и третьеклассник в олимпиаде по истории...
Слон и Моська ...
И вообще-фу-фу-фу!!!
- Радуга 1

-
Johnny » 16.08.2012 13:50:51
posted by Радуга 1 Джонни, этот человек очень интересен для ваших последующих шедевров!)))
Не уверен на самом деле. Слишком популярный сценарий: Человек чувствует себя ужасно одиноким. И очень хочет привлечь к себе внимание. Но что-бы кто-то другой действительно был рядом, этот кто-то вначале должен его оценить на предмет: а хочу я вообще с ним быть рядом, или нет? Но наш герой очень боится быть отвергнутым. Поэтому старается нанести каждому, откликнувшемуся на его зов об одиночестве, упреждающий удар: я замечательный, а вы все унылое Г. Иногда, правда, он меняет тактику и говорит: я знаю и без вам, что я полное Г. Так что можете мне об этом не говорить - мне это не интересно. В результате человек как бы избегает низкой оценки другими и унижения, потому что мнения других либо несерёзны (по причине их ущербности), либо не содержат ничего нового. Естественно, так или иначе в результате он по-прежнему остаётся в одиночестве.
- Johnny
- полноправный участник
-
- На форуме: 4720 дн.
- Последний ответ: 23.04.2017
Радуга 1 » 16.08.2012 13:57:40
Получается, все из-за гордыни...Как жалко... Джонни, вы талант)))...
- Радуга 1

-
всего : 89 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|