Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бей бабу по eбaлy

всего : 89
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Бей бабу по eбaлy

Новое сообщение гап » 15.08.2012 20:47:19

В который раз убеждаюсь что удар девке по морде самое лучшее решение всех проблем. другого языка они не понимают. к сожалению получают они мало, иначе бы не было многих проблем в жизни. предлагаю делиться историями когда дефка получала по морде.
итак, начну я:

1) одна знакомая дефка долго требовала от своего ухожора новую шубу, при условии что денег не было вообще. через месяц каждодневного выноса мозга ухожор двинул ей в хлеборезку с разворота хуком слева. баба заскулила и осела зажавшись. только тогда до ее куриных мозгов дошла абсурдность ее требований

2) еще одна дефка стала опаздывать с работы, потом не начевать дома. на все попытки ухожора поговорить она отнекивалась. через 2 дня не придя домой ухожор прописал ей в грудину пару ударов. тогда шамовка стала бояться и стала шелковой. от люлей ее это не спасло и через 6 месяцев она сбежала. в последствии она жалела о своем побеге и хотела вернутиься.

3) видел сегодня как двое мужиков стояли с бабой и разговаривали. хз кто между собой и о чем был базар. один из мужиков с размаха двинул бабе правой в морду. баба медленно осела на лавку. увидев меня мужик продолжил разговор с ней. вероятно получила за дело.
гап
полноправный участник

Новое сообщение Johnny » 15.08.2012 22:22:21

IMHO, даже если оставить в стороне приличия и прочие этические моменты, бить женщину по лицу - это в некотором смысле проявление слабости. Потому что если женщина тебя уважает, то в этом нет никакой необходимости.
Johnny
полноправный участник

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 23.04.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 15.08.2012 23:44:16

Я давно заметила, что ran и Debil один и тот же человек. Джонни, этот человек очень интересен для ваших последующих шедевров!)))
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Just A Dream » 16.08.2012 1:08:04

Признаю, что есть такие мерзкие личности женского пола, что действительно хочется ёбнуть. Но даже не смотря на сие, бить женщину это не труть. Не нравится - не разговаривай! Всё просто.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5469 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение клестовик » 16.08.2012 9:54:27

Приличия и прочие этические моменты придумали сами женщины, чтобы по лицу не получать и вбивают это в голову мальчикам с раннего детства. Придумали для управления и манипуляций мужчинами. Если девушка дает парню пощечину это одобряется обществом, а если наоборот - это не мужчина а слабак, лох, недочеловек даже. И кричат об этом только женщины и подкаблучники. Я думаю что гап открыл тему не только в контексте отношения "мч-девушка", но и для малознакомых, коллег и родственников (брат и сестра).

Зы: гап и Devil666MafiaHoe разные люди.
клестовик

почетный местный житель

На форуме: 4826 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение carlson » 16.08.2012 10:09:45

С вашего позволения, для восстановления справедливости, предложу обратный вариант: бей мужика по йайцам (БМПЯ). :)
Ощущения, скажу вам, гарантированы "замечательные". ;)
Попало один раз как-то в детстве. Больше не хочу!
carlson
хороший человек

На форуме: 4706 дн.
Последний ответ: 16.08.2012

Новое сообщение катя » 16.08.2012 10:48:37

Меня в детстве били родители, а теперь я тащусь от насилия, во время секса меня бьет мой парень, до красивых черненьких синячищ- тащщщуууусь!!!! Но и я могу бывает сделать больно и если мужчины бьют открыто и в лицо, то женщины бьют из-под тишка - неожиданно и куда больнее))) мужчины не забывайте оглядываться почаще и не раскрывайтесь))))) одной моей знакомой муж съездил в табло, она ему ответила - перышком под ребрышко, отсидела 2 годика за афекту сошло))) довольная теперь ходит, вышла и все у нее заибись.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Цербер » 16.08.2012 10:56:31

Клестовик, пощечины просто так не прилетают, согласись? Они прилетают за что-то, а не просто так.

Не убедил, короче, ты меня!

Женщина - создание слабое! Как бы не было, что бы не было - я не поднимал руку на женщину. Женщина должна доверять мужчине, должна уважать мужчину. Если есть это, то о поднимании и распускании рук не идёт даже и речи, или я не прав?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Радуга 1 » 16.08.2012 11:17:58

Читаю-волосы дыбом. Но видите на каждого такого найдется своя Катя. Цербер , уважаю...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4750 дн.

Новое сообщение carlson » 16.08.2012 13:12:18

Это не "в некотором смысле проявление слабости", а самое натуральное проявление слабости, то бишь, бабство - если уж говорить прямо. Тоже самое, когда происходят следующие ситуации: толпа "шакалов" на одного, заведомо более сильный - слабого, когда за спиной распространяются слухи, возвышение себя за счет унижения других и прочее такое поведение.
После произошедшего, снимаются побои и пишется заява в ментовку. Еще можно своих близких, друзей, соседей попросить накостылять умнику - уже по желанию.
carlson
хороший человек

На форуме: 4706 дн.
Последний ответ: 29.08.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 16.08.2012 13:17:32

Неравный бой-все равно что Кличко и Волочкова ....

Анатолий Вассерман и третьеклассник в олимпиаде по истории...

Слон и Моська ...

И вообще-фу-фу-фу!!!
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Johnny » 16.08.2012 13:50:51

posted by Радуга 1
Джонни, этот человек очень интересен для ваших последующих шедевров!)))

Не уверен на самом деле. Слишком популярный сценарий:
Человек чувствует себя ужасно одиноким. И очень хочет привлечь к себе внимание. Но что-бы кто-то другой действительно был рядом, этот кто-то вначале должен его оценить на предмет: а хочу я вообще с ним быть рядом, или нет? Но наш герой очень боится быть отвергнутым. Поэтому старается нанести каждому, откликнувшемуся на его зов об одиночестве, упреждающий удар: я замечательный, а вы все унылое Г. Иногда, правда, он меняет тактику и говорит: я знаю и без вам, что я полное Г. Так что можете мне об этом не говорить - мне это не интересно. В результате человек как бы избегает низкой оценки другими и унижения, потому что мнения других либо несерёзны (по причине их ущербности), либо не содержат ничего нового. Естественно, так или иначе в результате он по-прежнему остаётся в одиночестве.
Johnny
полноправный участник

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 23.04.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 16.08.2012 13:57:40

Получается, все из-за гордыни...Как жалко... Джонни, вы талант)))...
Радуга 1

почетный местный житель

всего : 89
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты