|
Puma » 03.09.2012 14:04:21
Катя, а мне вот интереснее, какой срок Андрюхе за это дали? А ежели проскочил, то надо этт поправить.. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Незнайка » 03.09.2012 14:12:43
Ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники!
- Незнайка
- хороший человек
-
- На форуме: 4687 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
Puma » 03.09.2012 14:24:30
posted by Радуга 1 Девил, я становлюсь такой же как ты. Ненавижу мужчин (не всех) и чувствую, что после моего первого не могу продолжать отношения с другими. Со вторым мы вроде ничего, но когда я вижу, что он флиртует с другими, вспоминаю первого и хочу уйти от него и жить одной. Тогда никому не будет плохо, но у нас дети. И сегодня я ему сказала, либо ты как я на дистанции с женщинами, т.к. женат, либо мы порознь. Новую тему начинать стесняюсь, а вот тут хоть напишу. Я единственная из всех за его долгую жизнь, с кем он так долго прожил. Жили бы дальше, если бы не его огромная заинтересованность в женщинах. Я не злюсь на него, просто посье первого мужа для меня вопрос этот очень болезненный. Как вспомню, валялась о горя, не могла жить, есть, спать, так и не хочу снова. Боюсь, не пеиеживу... фЗнаю, многие тут радуются моему горю. Так порадуйтесь снова. Мне оочень плохо. И всем до свидания... Счастья всем...
А может ты просто шибко ревнивая? Сама подумай... и первый и второй. Ну и что с того, что мужик флиртует? Для них естественное состояние. Он же не спит с ними и домой возвращается. Или нЭ? ;) Мужикам нужна в этом вопросе свобода, чтобы самость свою поддерживать. Пофлиртовал и забыл. Вот ежели изменять надумает, тогда - кобель однозначно. Тогда не психуй с разводом и уходами, а просто поверни ситуацию в свою сторону, пусть семью содержит, а ты спокойно ищи замену. Цинично? Не больше, чем его измены. Эти вопросы и оговорить с ним можно, типа "я предупредила", чтоб потом без обид... ;) Разве не знаешь, что чем крепче М держишь, тем больше он рвется на свободу? Расслабся... чувство собственности и эгоизм не хорошая вещь. Основа семьи - доверие, иначе жизнь свою превратишь в Ад. :( Отпусти... и у видишь, что уже он будет бояться тебя потерять ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Незнайка » 03.09.2012 14:59:56
Весь косяк ситуации не столько во внешнем флирте, сколько во внутреннем патриархате. А именно: во власти ради власти. Дома напряженная атмосфера. Девушка - существо ниже мужчины, не имеющее права голоса, собственной точки зрения, вынужденное беспрекословно подчиняться - как это происходит в армии. Делается это человеком сознательно или же с подачи друзей, подружек, советующих мужу "как надо" жить и "строить" семью, жену. Во внешнем мире ему хорошо ("мир") и друзья, а дома - "война" и насилие. В ком тут дело - и так ясно. Ей же не удается с этим смириться, ну не может она повернуть ситуацию в свое русло, как и договориться, так как мужа ее проблемы не волнуют в принципе. Считаю, нет смысла дальше гадать и пытаться что-то исправить. Здесь есть только один выход: через вход. А издеваться над людьми - зло.
- Незнайка
- хороший человек
-
Puma » 03.09.2012 15:18:50
Незнайка, разные ситуации бывают. Есть такие Ж, которым мамочки с детства внушают, что они рождены для счастья и удовольствий, а мужчины существуют для того, чтобы все это им обеспечивать... Так вот, когда эти потребительницы без обязательств по жизни, с качкой своих прав перебарщивают, у вполне нормальных и адекватных мужчин сносит крышу до мордобоя, ввергая в состояние аффекта...
- Puma
- мастер психолог
-
Незнайка » 03.09.2012 16:07:14
Ага. Следуя логике, получается, что женщины рождены только лишь для: несчастья и страдания? Так? И за что им такое? Можно услышать развернутый ответ? Что в них не так?
- Незнайка
- хороший человек
-
Незнайка » 03.09.2012 16:51:02
А ты - чтобы смеяться? Чего тогда ноешь на весь форум о том, что тебе не дают?
- Незнайка
- хороший человек
-
Чингачгук » 03.09.2012 17:13:29
Неуловимый Джо?.. Это вы? Неужели?! Я не узнаю вас в маске! Вы настолько недающий, что аж не берут! И настолько бьющий, что аж добавки просят!
- Чингачгук
- хороший человек
-
Андрей » 04.09.2012 11:49:01
Провинилась, провинилась, ещё как провинилась ! А срока себе наматывай , если спокойно не живется ! Вообще мнение дырявых не слушаю !
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 04.09.2012
TUTTY » 04.09.2012 12:03:10
Ну совсем Debil наш с глузду двинулся... Ты б к доктору что ли сходил...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
TUTTY » 04.09.2012 12:37:19
posted by Devil666MafiaHoe так инвалиды не лечатся. но тебя не жаль придурошная
Ты сам инвалид на всю голову! Да ещё и без чувства юмора... Про инвалидную коляску - шутка была. А жалеть меня не надо, я, слава Богу из дома выходить не боюсь по крайней мере. Это ты, задрот, за дверь выйти боишься. Там ведь бабы! Так и мечтают тебя, бедненького обидеть... Учиться-то сегодня опять не пошёл? Всё девчонок боишься?
- TUTTY

- мастер психолог
-
TUTTY » 04.09.2012 13:26:31
posted by Devil666MafiaHoe я то не боюсь. а ты даже не можешь на ногах ходить. Уебище конченное
Лапуленька! Открою тебе секрет... Я могу ходить и даже бегать, а при случае и по яйцам зарвавшемуся хаму могу ногой дать... Но тебя я трогать не буду, не бойся, уж больно ты воняешь, обувь жалко....
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 89 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|