Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бей бабу по eбaлy

всего : 89
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 03.09.2012 14:04:21

Катя, а мне вот интереснее, какой срок Андрюхе за это дали?
А ежели проскочил, то надо этт поправить.. ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6007 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Незнайка » 03.09.2012 14:12:43

Ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники!
Незнайка
хороший человек

На форуме: 4687 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

Новое сообщение Puma » 03.09.2012 14:24:30

posted by Радуга 1
Девил, я становлюсь такой же как ты. Ненавижу мужчин (не всех) и чувствую, что после моего первого не могу продолжать отношения с другими. Со вторым мы вроде ничего, но когда я вижу, что он флиртует с другими, вспоминаю первого и хочу уйти от него и жить одной. Тогда никому не будет плохо, но у нас дети. И сегодня я ему сказала, либо ты как я на дистанции с женщинами, т.к. женат, либо мы порознь. Новую тему начинать стесняюсь, а вот тут хоть напишу. Я единственная из всех за его долгую жизнь, с кем он так долго прожил. Жили бы дальше, если бы не его огромная заинтересованность в женщинах. Я не злюсь на него, просто посье первого мужа для меня вопрос этот очень болезненный. Как вспомню, валялась о горя, не могла жить, есть, спать, так и не хочу снова. Боюсь, не пеиеживу... фЗнаю, многие тут радуются моему горю. Так порадуйтесь снова. Мне оочень плохо. И всем до свидания... Счастья всем...

А может ты просто шибко ревнивая? Сама подумай... и первый и второй.
Ну и что с того, что мужик флиртует? Для них естественное состояние. Он же не спит с ними и домой возвращается. Или нЭ? ;)
Мужикам нужна в этом вопросе свобода, чтобы самость свою поддерживать. Пофлиртовал и забыл.
Вот ежели изменять надумает, тогда - кобель однозначно. Тогда не психуй с разводом и уходами, а просто поверни ситуацию в свою сторону, пусть семью содержит, а ты спокойно ищи замену. Цинично? Не больше, чем его измены.
Эти вопросы и оговорить с ним можно, типа "я предупредила", чтоб потом без обид... ;)
Разве не знаешь, что чем крепче М держишь, тем больше он рвется на свободу?
Расслабся... чувство собственности и эгоизм не хорошая вещь. Основа семьи - доверие, иначе жизнь свою превратишь в Ад. :( Отпусти... и у видишь, что уже он будет бояться тебя потерять ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Незнайка » 03.09.2012 14:59:56

Весь косяк ситуации не столько во внешнем флирте, сколько во внутреннем патриархате. А именно: во власти ради власти. Дома напряженная атмосфера. Девушка - существо ниже мужчины, не имеющее права голоса, собственной точки зрения, вынужденное беспрекословно подчиняться - как это происходит в армии.
Делается это человеком сознательно или же с подачи друзей, подружек, советующих мужу "как надо" жить и "строить" семью, жену. Во внешнем мире ему хорошо ("мир") и друзья, а дома - "война" и насилие. В ком тут дело - и так ясно.
Ей же не удается с этим смириться, ну не может она повернуть ситуацию в свое русло, как и договориться, так как мужа ее проблемы не волнуют в принципе. Считаю, нет смысла дальше гадать и пытаться что-то исправить. Здесь есть только один выход: через вход. А издеваться над людьми - зло.
Незнайка
хороший человек

Новое сообщение Puma » 03.09.2012 15:18:50

Незнайка, разные ситуации бывают.
Есть такие Ж, которым мамочки с детства внушают, что они рождены для счастья и удовольствий,
а мужчины существуют для того, чтобы все это им обеспечивать... Так вот, когда эти потребительницы без обязательств по жизни, с качкой своих прав перебарщивают, у вполне нормальных и адекватных мужчин сносит крышу до мордобоя, ввергая в состояние аффекта...
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Незнайка » 03.09.2012 16:07:14

Ага. Следуя логике, получается, что женщины рождены только лишь для: несчастья и страдания? Так? И за что им такое? Можно услышать развернутый ответ? Что в них не так?
Незнайка
хороший человек

Новое сообщение Незнайка » 03.09.2012 16:51:02

А ты - чтобы смеяться? Чего тогда ноешь на весь форум о том, что тебе не дают?
Незнайка
хороший человек

Новое сообщение Чингачгук » 03.09.2012 17:13:29

Неуловимый Джо?.. Это вы? Неужели?! Я не узнаю вас в маске!
Вы настолько недающий, что аж не берут! И настолько бьющий, что аж добавки просят!
Чингачгук
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 04.09.2012 11:49:01

Провинилась, провинилась, ещё как провинилась ! А срока себе наматывай , если спокойно не живется ! Вообще мнение дырявых не слушаю !
Андрей
хороший человек

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 04.09.2012

Новое сообщение TUTTY » 04.09.2012 12:03:10

Ну совсем Debil наш с глузду двинулся... Ты б к доктору что ли сходил...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение TUTTY » 04.09.2012 12:37:19

posted by Devil666MafiaHoe
так инвалиды не лечатся. но тебя не жаль придурошная

Ты сам инвалид на всю голову! Да ещё и без чувства юмора... Про инвалидную коляску - шутка была. А жалеть меня не надо, я, слава Богу из дома выходить не боюсь по крайней мере. Это ты, задрот, за дверь выйти боишься. Там ведь бабы! Так и мечтают тебя, бедненького обидеть... Учиться-то сегодня опять не пошёл? Всё девчонок боишься?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 04.09.2012 13:26:31

posted by Devil666MafiaHoe
я то не боюсь. а ты даже не можешь на ногах ходить. Уебище конченное

Лапуленька! Открою тебе секрет... Я могу ходить и даже бегать, а при случае и по яйцам зарвавшемуся хаму могу ногой дать... Но тебя я трогать не буду, не бойся, уж больно ты воняешь, обувь жалко....
TUTTY

мастер психолог

всего : 89
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты