|
серый » 20.08.2012 11:09:08
Саня, она ебнутая)))Если бы ее вумен не подняла по статусу, она бы даже здесь слова не имела)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5545 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Just A Dream » 20.08.2012 15:43:37
Если снимаешь звук динамическим направленным микрофоном малого радиуса действия (какой собственно я использую), то в принципе пофиг какая комната (лишь бы не голые стены). А так, ковры на стены и на пол, зашторить занавески, открыть шкаф, закрыть окна и двери - вот тебе готовая комната. :) С чувствительными конденсаторными микрофонами по ходу сложнее, да.
Хорошо, что есть мастеринг? Представим, что мы свели трек и так я вывожу плагины для мастеринга в выходной общий канал. Что мы имеем: 1 ну, понятное дело эквалайзер по всему диапазону. Причём есть несколько вариантов алгоритма просчёта, благодаря чему получается разное звучание. 2 компрессор, экспандер, лимитер (многополосные). Таким образом "сжимаем" пики делая звукан плотнее... ну это проще говоря. 3 Multiband Harmonic Exciter - по сути обогащает звучание добавлением гармоник (так же многополосный). Охренительная вещь, особенно на низких и высоких частотах. 4 расширение стерео базы - собственно сдвигаем фазу каналов относительно друг друга для большего эффекта стерео (так же в разных частотных промежутках = многополосный). 5 максимизатор громкости - значительно усиливает выходную громкость, при этом сжимая пики - в итоге получаем "плотняк" (опять же, есть разные алгоритмы просчёта). 6 многополосный ревербиратор - я думаю тут всё понятно.
В меру пользуясь этими плагинами, на выходе получаем совсем другую картину. Кстати, для того чтобы сведение получилось, я на каждую дорожку ложу ряд плагинов (где больше, где меньше, в зависимости от того какой инструмент и какая запись). Обычно это эквалайзер, компрессор (либо просто лимитер), шумодав + цепочка эффектов, например, для эмуляции гитарного комбоусилителя с примочками.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Just A Dream » 20.08.2012 15:49:18
И, народ, вы меня заебали. Если прям блевать тянет от моего присутствия - пожалуйста, не буду больше появляться. Мне есть чем заняться.
Саша, если хочешь продолжить спор - я в асе. Хотя это бессмысленно, я сказала, всё что могла. Не веришь - попробуй сам. Не знаю как это действует на электронную музыку, но живая запись поддаётся на ура.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Цербер » 20.08.2012 16:09:03
Парни, не оскорбляйте девушку! Она же хорошая!
Франче - я говорю про электронную музыку.
Я не собираюсь с тобой спорить, я веду к тому, что обычные колонки приукрашивают звук, а мониторы - нет - они выдают сухой звук. Всё заключается в приукрашивании звука.
Попробуй включить свою запись в большом помещении - в каком-нибудь актовом зале и ты услышишь огрехи.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6417 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
серый » 20.08.2012 16:13:15
Как ты меня успел опередить....Я вот гитару купил))))И некому подсказать....где связь между тайским боксом , Репеем, стремящимся на Ближний Восток и Светкой...а ..забыл Русбарс на Алтае
- мастер психолог
-
Радуга 1 » 20.08.2012 16:16:22
Франчусь, я тебе кое-что прислала на мейл. Тока не смейся. Не знаю как сделать, шоб нормуль было. А -то как к компьютерной игре сопровождение получилось. К дешевой компьютерной)))
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4758 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
серый » 20.08.2012 16:29:44
posted by Радуга 1 Франчусь, я тебе кое-что прислала на мейл. Тока не смейся. Не знаю как сделать, шоб нормуль было. А -то как к компьютерной игре сопровождение получилось. К дешевой компьютерной)))
Франчусь, значит))))радуга, не зли меня))
- мастер психолог
-
Цербер » 20.08.2012 16:33:38
posted by серый Как ты меня успел опередить....Я вот гитару купил))))И некому подсказать....где связь между тайским боксом , Репеем, стремящимся на Ближний Восток и Светкой...а ..забыл Русбарс на Алтае
Гмм... у меня мозг порвало:)
- Цербер

- мастер психолог
-
серый » 20.08.2012 16:35:08
А он у тебя уже сформировался?Мозг, в смысле?
- мастер психолог
-
серый » 20.08.2012 16:36:03
В любом случае, рад пообщаться))
- мастер психолог
-
Цербер » 20.08.2012 16:37:03
posted by серый А он у тебя уже сформировался?Мозг, в смысле?
В том то и дело, что никак не может сформироваться - окружающие его рвут!
- Цербер

- мастер психолог
-
серый » 20.08.2012 16:38:54
Меня поражает, что Папай хочет в наемники пойти, но бросил бокс, , , , я вот щас полтора месяца в спаррингах по тайскому боксу
- мастер психолог
-
всего : 65 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|