|
Autumn1 » 24.08.2012 23:00:57
О черт, я ухожу из этого гавнофорума. http://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png
- Autumn1
- хороший человек
-
- На форуме: 4701 дн.
- Последний ответ: 26.08.2012
Autumn1 » 24.08.2012 23:01:53
И удалите за мной тему
- Autumn1
- хороший человек
-
Цербер » 24.08.2012 23:01:55
Давай, до свиданья, типа умный мальчик:))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6412 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Капитан Очевидность » 24.08.2012 23:12:11
posted by Autumn1 Я не верю в идею "сверхчеловека" от этого параноика и больного шизофреника Ницше и т.п Я очень добрый человек сам по себе, я не желаю зла людям. Я просто разочаровался в них.
А в кого ты веришь сам? В какого-нибудь Брейвика? "Героя" нашего времени. Типа я тут самый умный и могу делать что захочу? Бог нашелся, блин. Рожа не треснет и жопа не слипнется?! posted by Autumn1 Ко-ко-ко, господа, ко-ко-ко. Думали опять зайдете, тут сопли всякие будут? Как найти самку? Как найти самца? Чтобы трахаться? Чтобы размножаться? Или ущербные мысли очередного закомплексованного тинейджера? На такие вопросы - у вас есть ответы. А здесь только ко-ко-ко, петушки.
Напомню, если ты не в курсе: двое людей не только (на обязательно) трахаются и размножаются. Не стоит свою ограниченность проецировать на всех остальных. Отвечаем в первую очередь за себя. posted by Autumn1 Причем ни одной умной мысли, тупое быдло
Ты, твои друзья и родственники - все вы - часть человечества. А соответственно... ну вы поняли. Сам хоть что-нибудь сформулируй, умник. А мы заценим или посмеемся хотя бы. Толк какой-то должен быть от тебя миру, не просто же так потреблять ресурсы, да разрушать озоновый слой выбросами углекислого газа. posted by Autumn1 О черт, я ухожу из этого гавнофорума.
Валяй. Не велика потеря... Собственно.
- Капитан Очевидность
- хороший человек
-
- На форуме: 4702 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Autumn1 » 24.08.2012 23:15:01
Дабл фейспалм. Просто ужас) Какой Брейвик? Вы о чем вообще, вы здесь все ебанутые, черт Devil666MafiaHoe - по-моему, твое состояние, находясь здесь, ухудшиться
- Autumn1
- хороший человек
-
Цербер » 25.08.2012 6:19:03
posted by Вован posted by Цербер
А ты типа умственно развит?)
скажи мне что такое квази-молекулярная полярность квинтэссенского квазибрагиума с синусоглотчерным действием по факторному типу? Эй! Не надо терминами забрасывать - я сам так могу сделать!
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6412 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Anymore » 25.08.2012 9:30:12
Блин, а ведь конфликт начался на пустом месте. Ну парень разочаровался в людях - это понятно. В этом возрасте он больше живет с оглядкой на окружающих, а о чем думает подавляющее большинство в его возрасте (не все!)? Правильно! Именно о том, о чем он написал. Все хотят побольше денег, секса и как можно сильнее выделиться среди окружающих, а тут без лицемерия ну никак не обойтись. И что же получается? По телевизору идет пиар под девизом "живи весело - умри молодым", молодые люди этому следуют и жизнь катится к чертям. И что думать тем людям, у которых сейчас иные приоритеты? Естественно если он видит, что так ведут себя окружающие, он решит, что так ведут себя все. Отсюда и депрессия и потеря какого-то там "смысла жизни". И явная неприязнь по отношению к таким людям. Если бы меня окружали только подобные экземпляры, у меня тоже где-нибудь зародилась мысля, что все люди быдло. И если человек обратился на форум с таким вопросом, причем спросил нормально, может и не всех он за ублюдков считает и не стоило так резко на него нападать? Хотя и ваша позиция мне понятна. Когда кто-то толком не разобравшись в ситуации начинает поливать грязью все человечество, это вызывает обиду. Здесь собрались нормальные люди (ну кроме быть может девила, хотя и он может нормальный, просто очень эгоистичный и обиженный женщинами человек) и быть может не стоит продолжать развивать конфликт, а попытаться выйти на нормальный диалог и попытаться разобраться в ситуации? Извините, если кого обидел, я этого не хотел)
Мы намного сильнее, чем нам кажется. Просто иногда забываем в это верить. - Anymore
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 4754 дн.
- Последний ответ: 28.10.2012
Лолита » 25.08.2012 9:38:34
Согласна на все 100%.
- Лолита
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.01.2013
Прохожий. » 25.08.2012 10:18:52
posted by Anymore Блин, а ведь конфликт начался на пустом месте. Ну парень разочаровался в людях - это понятно. выйти на нормальный диалог и попытаться разобраться в ситуации?
Anymore, должен заметить тебе, что конфликт начался не на пустом месте, а на изначально неверном твоём обобщении - о неправильности и никчёмности человечества, на отрицании людей как таковых (кроме себя, любимого). Но ты не понимаешь, что обратной стороной твоего отрицания является утверждение своей особенности, по твоему мнению, непресущей другим людям. Иначе сказать, твоё отправное сообщение не содержит уважительного отношения к тем, к кому ты обращаешься, и в нём явно выраженно самовозвышение за счёт необоснованного уничижения других. Если, в дальнейшем, прежде чем что-то сказать, ты будешь обращаться к людям как равный им, ты будешь прав. Всегда помни, что на этом свете нет ничего лишнего или никчёмного, даже, если ты так считаешь, но есть очень много того, чего мы (до времени) не понимаем - для чего существует и почему существует именно так, как оно существует. Обижаться на местных жителей не следует, каждый из них своеобразен, но здесь, искренен, а потому достоин уважения.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7427 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Anymore » 25.08.2012 10:41:42
posted by Прохожий. posted by Anymore Блин, а ведь конфликт начался на пустом месте. Ну парень разочаровался в людях - это понятно. выйти на нормальный диалог и попытаться разобраться в ситуации?
Anymore, должен заметить тебе, что конфликт начался не на пустом месте, а на изначально неверном твоём обобщении - о неправильности и никчёмности человечества, на отрицании людей как таковых (кроме себя, любимого). Но ты не понимаешь, что обратной стороной твоего отрицания является утверждение своей особенности, по твоему мнению, непресущей другим людям. Иначе сказать, твоё отправное сообщение не содержит уважительного отношения к тем, к кому ты обращаешься, и в нём явно выраженно самовозвышение за счёт необоснованного уничижения других. Если, в дальнейшем, прежде чем что-то сказать, ты будешь обращаться к людям как равный им, ты будешь прав. Всегда помни, что на этом свете нет ничего лишнего или никчёмного, даже, если ты так считаешь, но есть очень много того, чего мы (до времени) не понимаем - для чего существует и почему существует именно так, как оно существует. Обижаться на местных жителей не следует, каждый из них своеобразен, но здесь, искренен, а потому достоин уважения. Я не ставлю людей выше или ниже себя и не считаю человечество никчемным, особенно по отношению к себе. Потому что я такой же человек и если никчемны все, то и "я, любимый" тоже)))) Перечитай еще раз внимательнее сообщение, я ничего не обобщал, а на местных не обижаюсь, я на этот форум периодически заглядываю уже года два и люди, которые здесь пишут мне нравятся. Мне кажется, ты меня перепутал с автором темы)
Мы намного сильнее, чем нам кажется. Просто иногда забываем в это верить. - Anymore
.jpg)
- хороший человек
-
Прохожий. » 25.08.2012 10:49:02
posted by Anymore Мне кажется, ты меня перепутал с автором темы)
Именно так, я тебя перепутал с автором темы. Извини.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7427 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Anymore » 25.08.2012 10:54:26
posted by Прохожий. posted by Anymore Мне кажется, ты меня перепутал с автором темы)
Именно так, я тебя перепутал с автором темы. Извини. Бывает)
.jpg)
- хороший человек
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|