|
PLS » 25.08.2012 22:39:17
испытываю подобные же эмоции и мысли как и автор данной темы. Хочу сказать, что ничего плохого в таком мироощущении нет, это хорошо. Просто важно самому заниматься делом, совершенствоваться и плевать на всех остальных.
- PLS
- полноправный участник
-
- На форуме: 4701 дн.
- Последний ответ: 27.11.2013
PLS » 25.08.2012 22:44:28
Devil666MafiaHoe, не знаю как у тебя, а мне не людей резать охота, а найти хорошую девушку девственницу))) у каждого свой геморой)) Вот армянская мудрость на мою тему "Хороших девочек разбирают еще щенками, из тех, которые остаются, вырастают суки."
- PLS
- полноправный участник
-
PLS » 25.08.2012 22:58:47
а не задумываешься о том, что какая-то баба тебя рано или поздно охомутает и отберет все ножи и твою жестокость. они ведь такие... потом будешь на неё работать всю жизнь, а она тебе будет изменять, ты у неё будешь как плюшевый мишка. Вот это уже на самом деле страшно...
- PLS
- полноправный участник
-
Цербер » 26.08.2012 8:33:16
Autumn1, начитанности в жизни - мало.
Мне тоже когда-то было 18! Я тоже когда-то думал, что в Мире много проблем! Что человек всему виной и что он разрушит наш голубой шарик:))) Я думал, что моя задача, что-то изменить! Что-то поменять! Я был амбициозен! В 18 лет я написал книгу на 240 листов А4 про Мир после ядерной войны! Насколько животным является человек, когда нет закона. ЕМАААТЬ даже такое было:))) Там было много кровищи, каннибализм, предательства, детоубийства и блаблабла! Я ужасный человек:))))))))))))))))))) А что сейчас?))) Сейчас мне по барабану!!!!!!!!)))) Люди - я просто с ними сосуществую! И мне без разницы, что они смотрят, что они думают и делают - это их проблемы, если они глупы!
Что нужно, чтобы погрузиться в жизнь?)))
Оооооуууу:) Нужны ситуации! Такие, которые оставляют тебя один на один с самим собой! Которые будут проверять тебя на вшивость - останешься ли ты человеком или нет. Будешь ли ты САМ СЕБЯ уважать или нет! Сломаешься или останешься целым.
В 18 лет у тебя было мало таких ситуаций и были ли они вообще! Поживи ещё лет 7! И то, это так! А там ты и поймёшь, как Мир устроен на самом деле, конечно же если ты не болван!
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6411 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Autumn1 » 26.08.2012 8:51:21
posted by Цербер Autumn1, начитанности в жизни - мало.
Мне тоже когда-то было 18! Я тоже когда-то думал, что в Мире много проблем! Что человек всему виной и что он разрушит наш голубой шарик:))) Я думал, что моя задача, что-то изменить! Что-то поменять! Я был амбициозен!
А сейчас что? Что случилось с твоей амбициозностью? Лень тебя переборола? Клал на все хуй? В этом-то и проблема.
- Autumn1
- хороший человек
-
- На форуме: 4700 дн.
- Последний ответ: 26.08.2012
Autumn1 » 26.08.2012 8:53:59
Там было много кровищи, каннибализм, предательства, детоубийства
Понятно
- Autumn1
- хороший человек
-
Цербер » 26.08.2012 9:01:40
posted by Autumn1 posted by Цербер Autumn1, начитанности в жизни - мало.
Мне тоже когда-то было 18! Я тоже когда-то думал, что в Мире много проблем! Что человек всему виной и что он разрушит наш голубой шарик:))) Я думал, что моя задача, что-то изменить! Что-то поменять! Я был амбициозен!
А сейчас что? Что случилось с твоей амбициозностью? Лень тебя переборола? Клал на все хуй? В этом-то и проблема. Нет, не лень))) НЕ-ВОС-ТРЕ-БО-ВАН-НОСТЬ!
- Цербер

- мастер психолог
-
PLS » 26.08.2012 9:21:52
если человек занимается делом, то это не для того, чтобы быть востребованным, а для того, чтобы просто Жить и не деградировать. Пример: качок бодибилдер занимается для души... просто ходит и занимается и ему пливать на то, что о нем думают. Он уже такие трудности преодолел, что ему становиться просто пох.. на всех. Он живет своей жизнью и это круто не быть бараном. Да хоть поэт, музыкант и т.д. Это от рода деятельности не зависит, хоть дворник... Быть зависимым от мнения большинства вот это проблема. Автор, но если ты мыслишь так отвлеченно, ты должен приготовиться к тому, что в обществе тебя не будут понимать, потому-что ты не толпа, поэтому тебе будет сложно найти девушку и т.п. Но это уже твой гемор, за который решение ты будешь нести сам. Если найдешь как ты, то тебе повезло.
- PLS
- полноправный участник
-
Цербер » 26.08.2012 9:25:21
PLS, а тут ты ошибаешься!!!
Ты вообще мозг включаешь, когда делаешь сравнения? 0_о
- Цербер

- мастер психолог
-
TUTTY » 26.08.2012 9:48:58
posted by Autumn1
Я могу говорить обо всем...... Я и живу в такой стране.. , что мало кому пожелаешь. Как говорил И. Бродский: Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай" Наверное, именно обстановка в этой стране, именно эти люди, именно эта страна дает мне пищу для размышлений и создает такие вот внутренние конфликты.
Говорить... Пока что ты стелешь соломку, чтобы оправдать собственное настоящее и будущее лузерство. "...Вот у меня ничего не получится, ля-ля-ля, страна такая-сякая, ля-ля, Путин, девки-шлюхи, ля-ля, взятки..."... Тебе 18 лет! Строй жизнь под себя. Не нравится страна - учи языки, езжай на Запад! Не нарвятся родители - найди работу, живи своим умом отдельно. А ты заранее ноешь, что ничего не выйдет, страна плохая... Бродского любишь? Бери пример! Не пондравилось здесь - он уехал и состоялся на Западе. Стал богат и знаменит. Не ныл, а работал, закалённый жизнью здесь. Каждая твоя фраза пропитана страхом. Ты просто боишься жизни, как Debil боится девушек, и вы с ним оба объявляете всё это ужасным. Да не страшно это всё, а интересно! Да наш мир - довольно злое место, но как здорово чувствовать себя, когла тебе удаётся сломать его под себя... Просто перестань трусить и искать оправдания своей лени, слабости и трусости...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Autumn1 » 26.08.2012 10:12:37
Ленивым трудно будет меня назвать, работаю, учусь. Зарабатываю собственными силами себе на инструменты, аппаратуру. Я не ною и не ищу оправдания своей лени или глупости, трусости. Я всего лишь изложил свои мысли, которые у меня накопились и хотел услышать мнение людей, которых я не знаю, т.е чтобы говорили правду. За вашу правду и мнения спасибо.
- Autumn1
- хороший человек
-
Цербер » 26.08.2012 10:22:25
Где можно послушать твою музыку? Ты же сочиняешь, не так ли?
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|