Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Немного о своих мыслях

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение PLS » 25.08.2012 22:39:17

испытываю подобные же эмоции и мысли как и автор данной темы. Хочу сказать, что ничего плохого в таком мироощущении нет, это хорошо. Просто важно самому заниматься делом, совершенствоваться и плевать на всех остальных.
PLS
полноправный участник

На форуме: 4701 дн.
Последний ответ: 27.11.2013

Новое сообщение PLS » 25.08.2012 22:44:28

Devil666MafiaHoe, не знаю как у тебя, а мне не людей резать охота, а найти хорошую девушку девственницу))) у каждого свой геморой))
Вот армянская мудрость на мою тему "Хороших девочек разбирают еще щенками, из тех, которые остаются, вырастают суки."
PLS
полноправный участник

Новое сообщение PLS » 25.08.2012 22:58:47

а не задумываешься о том, что какая-то баба тебя рано или поздно охомутает и отберет все ножи и твою жестокость. они ведь такие... потом будешь на неё работать всю жизнь, а она тебе будет изменять, ты у неё будешь как плюшевый мишка. Вот это уже на самом деле страшно...
PLS
полноправный участник

Новое сообщение Цербер » 26.08.2012 8:33:16

Autumn1, начитанности в жизни - мало.

Мне тоже когда-то было 18!
Я тоже когда-то думал, что в Мире много проблем!
Что человек всему виной и что он разрушит наш голубой шарик:)))
Я думал, что моя задача, что-то изменить!
Что-то поменять!
Я был амбициозен!
В 18 лет я написал книгу на 240 листов А4 про Мир после ядерной войны!
Насколько животным является человек, когда нет закона.
ЕМАААТЬ даже такое было:)))
Там было много кровищи, каннибализм, предательства, детоубийства и блаблабла!
Я ужасный человек:)))))))))))))))))))
А что сейчас?)))
Сейчас мне по барабану!!!!!!!!))))
Люди - я просто с ними сосуществую!
И мне без разницы, что они смотрят, что они думают и делают - это их проблемы, если они глупы!

Что нужно, чтобы погрузиться в жизнь?)))

Оооооуууу:) Нужны ситуации! Такие, которые оставляют тебя один на один с самим собой! Которые будут проверять тебя на вшивость - останешься ли ты человеком или нет. Будешь ли ты САМ СЕБЯ уважать или нет! Сломаешься или останешься целым.

В 18 лет у тебя было мало таких ситуаций и были ли они вообще! Поживи ещё лет 7! И то, это так! А там ты и поймёшь, как Мир устроен на самом деле, конечно же если ты не болван!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6411 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Autumn1 » 26.08.2012 8:51:21

posted by Цербер

Что-то поменять!
Я был амбициозен!

А сейчас что? Что случилось с твоей амбициозностью? Лень тебя переборола? Клал на все хуй? В этом-то и проблема.
Autumn1
хороший человек

На форуме: 4700 дн.
Последний ответ: 26.08.2012

Новое сообщение Autumn1 » 26.08.2012 8:53:59

Там было много кровищи, каннибализм, предательства, детоубийства

Понятно
Autumn1
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 26.08.2012 9:01:40

posted by Autumn1
posted by Цербер

Что-то поменять!
Я был амбициозен!

А сейчас что? Что случилось с твоей амбициозностью? Лень тебя переборола? Клал на все хуй? В этом-то и проблема.

Нет, не лень))) НЕ-ВОС-ТРЕ-БО-ВАН-НОСТЬ!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение PLS » 26.08.2012 9:21:52

если человек занимается делом, то это не для того, чтобы быть востребованным, а для того, чтобы просто Жить и не деградировать. Пример: качок бодибилдер занимается для души... просто ходит и занимается и ему пливать на то, что о нем думают. Он уже такие трудности преодолел, что ему становиться просто пох.. на всех. Он живет своей жизнью и это круто не быть бараном. Да хоть поэт, музыкант и т.д. Это от рода деятельности не зависит, хоть дворник... Быть зависимым от мнения большинства вот это проблема.
Автор, но если ты мыслишь так отвлеченно, ты должен приготовиться к тому, что в обществе тебя не будут понимать, потому-что ты не толпа, поэтому тебе будет сложно найти девушку и т.п. Но это уже твой гемор, за который решение ты будешь нести сам. Если найдешь как ты, то тебе повезло.
PLS
полноправный участник

Новое сообщение Цербер » 26.08.2012 9:25:21

PLS, а тут ты ошибаешься!!!

Ты вообще мозг включаешь, когда делаешь сравнения? 0_о
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 26.08.2012 9:48:58

posted by Autumn1

Я могу говорить обо всем......
Я и живу в такой стране.. , что мало кому пожелаешь. Как говорил И. Бродский: Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай" Наверное, именно обстановка в этой стране, именно эти люди, именно эта страна дает мне пищу для размышлений и создает такие вот внутренние конфликты.

Говорить... Пока что ты стелешь соломку, чтобы оправдать собственное настоящее и будущее лузерство. "...Вот у меня ничего не получится, ля-ля-ля, страна такая-сякая, ля-ля, Путин, девки-шлюхи, ля-ля, взятки..."... Тебе 18 лет! Строй жизнь под себя. Не нравится страна - учи языки, езжай на Запад! Не нарвятся родители - найди работу, живи своим умом отдельно. А ты заранее ноешь, что ничего не выйдет, страна плохая...
Бродского любишь? Бери пример! Не пондравилось здесь - он уехал и состоялся на Западе. Стал богат и знаменит. Не ныл, а работал, закалённый жизнью здесь.
Каждая твоя фраза пропитана страхом. Ты просто боишься жизни, как Debil боится девушек, и вы с ним оба объявляете всё это ужасным. Да не страшно это всё, а интересно! Да наш мир - довольно злое место, но как здорово чувствовать себя, когла тебе удаётся сломать его под себя... Просто перестань трусить и искать оправдания своей лени, слабости и трусости...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Autumn1 » 26.08.2012 10:12:37

Ленивым трудно будет меня назвать, работаю, учусь. Зарабатываю собственными силами себе на инструменты, аппаратуру. Я не ною и не ищу оправдания своей лени или глупости, трусости. Я всего лишь изложил свои мысли, которые у меня накопились и хотел услышать мнение людей, которых я не знаю, т.е чтобы говорили правду. За вашу правду и мнения спасибо.
Autumn1
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 26.08.2012 10:22:25

Где можно послушать твою музыку? Ты же сочиняешь, не так ли?
Цербер

мастер психолог

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты