|
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Евгений » 26.08.2012 11:47:01
Autumn1, всё то что ты говоришь правильно, но в реальной жизни действуют совсем другие принципы. Человек не живёт в вакууме, и окружающая среда очень сильно воздействует на него. Учёные, писатели, люди искусства стараются вести человека вперёд к прогрессу, развивать его, но к сожалению их голос мало слышен, из-за шума, который создают политики. Политикам совсем невыгодно движение вперёд общества и человека. Если бы не они царство разума могло бы уже наступить, а так неизвестно наступит ли оно вобще когда-нибудь. Поэтому нас и окружает тупость, раздолбайство, распутство и т.д. Ребёнок подрастает и наблюдая что происходит вокруг думает что так и надо, и даже те кто понимает что это неправильно смиряется с этим (из-за нехватки ума или воли), постепенно принимая существующие правила игры. Хотя конечно есть те кто придерживается своих принципов и целей, несмотря ни на что, из таких и получаеются выдающиеся люди. Чего вобщем то и тебе желаю. Тебе всего 18 лет, и извини, но есть вероятность что ты и сам превратишься в похожего на тех кого щас презираешь, разочаруешься и озлобишься. Ну а если нет, если ты не позволишь окружающему мусору изменить себя, и проживёшь свою жизнь так как хочешь ты, а не другие, то это само по себе уже будет большим достижением, которое дано не каждому. Ну и конечно не стоит грести всех под одну гребёнку, хороших и умных людей пока ещё тоже предостаточно, в том числе и среди молодых. Так что обязательно встретишься с близкими тебе по духу, если будешь искать.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4704 дн.
- Последний ответ: 26.08.2012
PLS » 26.08.2012 23:06:26
всё просто: либо ты пляшешь под чужую дудку (бухаешь, и т.п.), либо ты идешь своей дорогой и как можно меньше её афишируешь...
- PLS
- полноправный участник
-
- На форуме: 4702 дн.
- Последний ответ: 27.11.2013
vvvvv » 27.08.2012 9:13:58
posted by PLS если человек занимается делом, то это не для того, чтобы быть востребованным, а для того, чтобы просто Жить и не деградировать. Пример: качок бодибилдер занимается для души... просто ходит и занимается и ему пливать на то, что о нем думают. Он уже такие трудности преодолел, что ему становиться просто пох.. на всех. Он живет своей жизнью и это круто не быть бараном. Да хоть поэт, музыкант и т.д. Это от рода деятельности не зависит, хоть дворник... Быть зависимым от мнения большинства вот это проблема. Автор, но если ты мыслишь так отвлеченно, ты должен приготовиться к тому, что в обществе тебя не будут понимать, потому-что ты не толпа, поэтому тебе будет сложно найти девушку и т.п. Но это уже твой гемор, за который решение ты будешь нести сам. Если найдешь как ты, то тебе повезло.
Согласен с тобой. Он трудится для того, чтобы оставаться человеком (как известно, спасибо труду за то, что мы - не обезьяны). Для того, чтобы оставить после себя что-то. Для того, чтобы принести пользу другим. Для того, чтобы изменить мир к лучшему. А различный "гемор" по жизни - он так или иначе будет, только у каждого - свой. И тут уж сам делаешь выбор в пользу "своего" пути, в пользу того, к чему душа лежит. Хочется найти достойную девушку - значит, надо искать. В противном же случае, счастлив ты не будешь. Почему-то я в этом уверен. Элементарно, не будет понимания между людьми. Девушка будет не по душе. Разные ценности и подходы к жизни. Что кончится может крахом отношений. Короче, шанс тебе дан, а уж как ты им воспользуешься и сделаешь ли это - дело твое. Не сдавайся, не прогибайся, добейся цели.
- vvvvv
- хороший человек
-
- На форуме: 4698 дн.
- Последний ответ: 27.08.2012
Радуга 1 » 27.08.2012 9:51:41
Да, найти достойную -это хорошая цель. Но прежде всего надо разобраться в себе, быть полноценным и не возлагать на кого-то обязанность заполнять ваши дыры и пустоты. А -то встречаются люди, влюбляются. Чувство любви их переполняет, они чувствуют себя гармонично, заполнено. А потом чувство любви емного трансформируется в более спокойное чувство , и человек начинает постепенно опустошаться, т.к. изначально были дыры....Видеть в другом изъяны, не замечая своих. И начинает обвинять того, кого он выбрал в этом. А никто не обязан вам, молодые люди, быть идеальным. Всетакие, какие есть)))... Так что начните с себя))... А вообще, расслабьтесь, занимайтесь любимым делом и получайте радость от жизни...))))
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|