|
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Радуга 1 » 15.09.2012 13:35:01
Этот ко...л еще долго будет припоминать вам свою бывшую, может статься с вами поживет, если решится и к ней вернетсяА она примет.. . Падишах хренов...., гарем устроил...Не верю я ему что-то... Январь все покажет...
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Ольга » 17.09.2012 20:39:53
Радуга 1! Помогите, сейчас очень тяжело, сегодня Он сказал, что сейчас не может ничего сказать жене и уйти от нее, так как не может обеспечить их всем необходимым. И единственный выход, который Он видит, это то, что я потерплю его отсутствие в выходные и когда он будет нужен семье. Сам же за меня ответил, что меня это не устраивает и в итоге Он обманывает двух женщин. Я сделала вывод, что с женой у него все хорошо и он всеми силами пытается сохранить семью. А мне при этом говорит, что там секса нет, и ему очень хочется все поменять, только нам надо заработать на уровень жизни к которому он привык, а это пятикомнатная квартира!!! Я считаю, что если бы мужчина меня полюбил, то ушел бы от "не любимой жены" и готов бы жить на съемной квартирой. Денег у него хватает! В итоге, я молча выслушала его монолог о моей нравственности и честности и что он такой негодяй двоих обманывает и не может принять решение уйти... Сказала, что вск поняла, проглотила комок в горле, обговорила рабочие моменты, и ушла домой (он предлагал подвезти, я отказалась...а до сих пор обещал купить мне машину (смешно)). Идти на работу нет никакого желания, а его видеть нет сил, таких обманщиков надо кастрировать. Денег нет, другой работы пока тоже. Он разрушил мою жизнь, у меня была высокая должность и личный авто с водителем и всего этого я лишилась ради него. А теперь, раз такая дура, так всё с нуля (искать работу по инету) или терпеть его рядом.....Вот так бывает!
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4484 дн.
- Последний ответ: 17.09.2012
Радуга 1 » 17.09.2012 21:23:39
Ольга, это только сейчас так тяжело. Потом будет легче. Можно винца чуть выпить ( только не спиваться) , если очень больно, чтобы уснуть. А завтра с утра будет все по-другому. "Утро вечера мудреннее"... У всех свои испытания. Вот Джинни вчера опять обманула и изменила любимая девушка. Надо терпеть. А подруги близкой нет, чтобы с ней потрындеть? Выговориться просто. Подожди. Время есть. Все идет по плану. Пусть говорит что говорит. Главное, искать работу и хорошего парня. Можно сходить в церковь , заказать сорокауст за здравие себе и помолиться перед иконой, попросить себе семейного счасткя. Нет поблизости от работы часовенки? Сказать:", Господи, спасибо за все, что ты мне дал. Я выдержу все, испытания, которые ты мне даешь, но мне тяжело, помоги все выстрадать. Помоги встретить своего человека и создать семью". Что-то в этом роде .....
"Отче наш " на ночь пойдет. Все пройдет и будет хорошо. Сейчас просто тяжело, т.к. мы отдаем свои долги страданием. А потом все нормализуется...
- Радуга 1
-
TUTTY » 17.09.2012 21:38:11
posted by Ольга Вот так бывает!
Я тебе больше скажу: так бывает практически всегда с женатыми любовниками. Тебе, Ольга, 33 года, возраст Христа, возраст зрелости... Ну кто тебе может сломать жизнь кроме тебя самой? Можно ещё понять наивную 18-летнюю девчушку, которую охмурил опытный женатый дон жуан, но как ты - взрослая женщина - так легко купилась на эти дешёвые обещания? Ведь это классика жанра! Больная жена, не даёт развод, детки малые, подожди чуть-чуть, не задавай вопросов пока, 3 года терпения и 10 тысяч лет счастья ПОТОМ, обязательно поженимся когда-нибудь ПОТОМ.... Женатый любовник - это мусорная облигация, по ней никогда ничего не получишь! Тебе месяц назад сказали: бросай его и ищи другую работы; а ты всё ещё что-то пытаешься выловить в этом мутном пруду... Ты винишь его, что он сломал твою жизнь... Взгляни правде в глаза! Никто не может сломать взрослому человеку жизнь, кроме него самого. Ведь не под дулом же пистолета он заставил тебя заниматься с ним сексом и уволиться со старой работы? Прими ответственность за свою ошибку и начинай действовать! Займи своё время поисками работы, попробуй восстановиться на старой работе, привлеки знакомых к поискам работ! И наконец выброси из своей головы все иллюзии! Перестань быть жертвой и маленькой обманутой несчастной девочкой. Признай, что ты ошиблась, но зато получила бесценный опыт и больше не наступишь на эти грабли. Начни контролировать свою жизнь сама. Да и не советую заливать свои беды спиртным, а то пьяная жалость к себе накроет с головой, а голова тебе сейчас нужна трезвая и решительная...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга 1 » 18.09.2012 0:24:02
Главное, ни о чем не жалей. Что было, то было. Что будет, то будет. Боженьку попроси помочь и спокойно спать ложись. Тутти права насчет алкоголя. Тут лучше заменить валерьянкой на спирту :-)... 40 капель... Или какой-нибудь ритуал для успокоения. Я от кофе успокаиваюсь , хоть и странно, с шоколадкой. Кофе, книга и шоколадка... Кто как успокаивается. На работу идешь, другую ищи, читай объявления, друзей спрашивай. Тутти все правильно пишет. А мужики козлы.... Но не нам их судить. Они за это получат не от нас, а нам бы за своими грехами уследить... Вообще, все хорошо. Все живы , здоровы. А там время покажет...
- Радуга 1
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|