Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Встречаюсь с женатым+работать стали вместе

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Радуга 1 » 15.09.2012 13:35:01

Этот ко...л еще долго будет припоминать вам свою бывшую, может статься с вами поживет, если решится и к ней вернетсяА она примет..
. Падишах хренов...., гарем устроил...Не верю я ему что-то... Январь все покажет...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Ольга » 17.09.2012 20:39:53

Радуга 1!
Помогите, сейчас очень тяжело, сегодня Он сказал, что сейчас не может ничего сказать жене и уйти от нее, так как не может обеспечить их всем необходимым. И единственный выход, который Он видит, это то, что я потерплю его отсутствие в выходные и когда он будет нужен семье. Сам же за меня ответил, что меня это не устраивает и в итоге Он обманывает двух женщин. Я сделала вывод, что с женой у него все хорошо и он всеми силами пытается сохранить семью. А мне при этом говорит, что там секса нет, и ему очень хочется все поменять, только нам надо заработать на уровень жизни к которому он привык, а это пятикомнатная квартира!!! Я считаю, что если бы мужчина меня полюбил, то ушел бы от "не любимой жены" и готов бы жить на съемной квартирой. Денег у него хватает! В итоге, я молча выслушала его монолог о моей нравственности и честности и что он такой негодяй двоих обманывает и не может принять решение уйти... Сказала, что вск поняла, проглотила комок в горле, обговорила рабочие моменты, и ушла домой (он предлагал подвезти, я отказалась...а до сих пор обещал купить мне машину (смешно)). Идти на работу нет никакого желания, а его видеть нет сил, таких обманщиков надо кастрировать. Денег нет, другой работы пока тоже. Он разрушил мою жизнь, у меня была высокая должность и личный авто с водителем и всего этого я лишилась ради него. А теперь, раз такая дура, так всё с нуля (искать работу по инету) или терпеть его рядом.....Вот так бывает!
Ольга
хороший человек

На форуме: 4484 дн.
Последний ответ: 17.09.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 17.09.2012 21:23:39

Ольга, это только сейчас так тяжело. Потом будет легче. Можно винца чуть выпить ( только не спиваться) , если очень больно, чтобы уснуть. А завтра с утра будет все по-другому. "Утро вечера мудреннее"... У всех свои испытания. Вот Джинни вчера опять обманула и изменила любимая девушка. Надо терпеть. А подруги близкой нет, чтобы с ней потрындеть? Выговориться просто.
Подожди. Время есть. Все идет по плану. Пусть говорит что говорит. Главное, искать работу и хорошего парня. Можно сходить в церковь , заказать сорокауст за здравие себе и помолиться перед иконой, попросить себе семейного счасткя. Нет поблизости от работы часовенки? Сказать:", Господи, спасибо за все, что ты мне дал. Я выдержу все, испытания, которые ты мне даешь, но мне тяжело, помоги все выстрадать. Помоги встретить своего человека и создать семью". Что-то в этом роде .....

"Отче наш " на ночь пойдет. Все пройдет и будет хорошо. Сейчас просто тяжело, т.к. мы отдаем свои долги страданием. А потом все нормализуется...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 17.09.2012 21:38:11

posted by Ольга
Вот так бывает!

Я тебе больше скажу: так бывает практически всегда с женатыми любовниками. Тебе, Ольга, 33 года, возраст Христа, возраст зрелости... Ну кто тебе может сломать жизнь кроме тебя самой? Можно ещё понять наивную 18-летнюю девчушку, которую охмурил опытный женатый дон жуан, но как ты - взрослая женщина - так легко купилась на эти дешёвые обещания? Ведь это классика жанра! Больная жена, не даёт развод, детки малые, подожди чуть-чуть, не задавай вопросов пока, 3 года терпения и 10 тысяч лет счастья ПОТОМ, обязательно поженимся когда-нибудь ПОТОМ.... Женатый любовник - это мусорная облигация, по ней никогда ничего не получишь!
Тебе месяц назад сказали: бросай его и ищи другую работы; а ты всё ещё что-то пытаешься выловить в этом мутном пруду...
Ты винишь его, что он сломал твою жизнь... Взгляни правде в глаза! Никто не может сломать взрослому человеку жизнь, кроме него самого. Ведь не под дулом же пистолета он заставил тебя заниматься с ним сексом и уволиться со старой работы? Прими ответственность за свою ошибку и начинай действовать! Займи своё время поисками работы, попробуй восстановиться на старой работе, привлеки знакомых к поискам работ! И наконец выброси из своей головы все иллюзии! Перестань быть жертвой и маленькой обманутой несчастной девочкой. Признай, что ты ошиблась, но зато получила бесценный опыт и больше не наступишь на эти грабли. Начни контролировать свою жизнь сама.
Да и не советую заливать свои беды спиртным, а то пьяная жалость к себе накроет с головой, а голова тебе сейчас нужна трезвая и решительная...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 18.09.2012 0:24:02

Главное, ни о чем не жалей. Что было, то было. Что будет, то будет. Боженьку попроси помочь и спокойно спать ложись.
Тутти права насчет алкоголя. Тут лучше заменить валерьянкой на спирту :-)... 40 капель... Или какой-нибудь ритуал для успокоения. Я от кофе успокаиваюсь , хоть и странно, с шоколадкой. Кофе, книга и шоколадка... Кто как успокаивается. На работу идешь, другую ищи, читай объявления, друзей спрашивай. Тутти все правильно пишет. А мужики козлы.... Но не нам их судить. Они за это получат не от нас, а нам бы за своими грехами уследить... Вообще, все хорошо. Все живы , здоровы. А там время покажет...
Радуга 1

почетный местный житель

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты