posted by rtep
Да товарищи, просто у меня растроение личности))))!
Расстройство личности? Интересно, а есть от этого таблетки?
posted by rtep
весь форум тут по сути сводится к одному простому алгоритму: расскажи чем мучаешься - мы тебя закидаем тазами... И это действительно так и это правильно... Мы приходим сюда получить поддержку, а самая верная поддержка - это получение (сами знаете чего))) А такие варианты мутации форумчан как "раздвоение", "растроение" - есть не более чем недостаточное их получение или такое состояние эдакого хулигана, который настоятельно хочет, чтобы его жестко перевоспитали. Это уже варианты мазохизма и интернет зависимости
Ну бред же. Тебе по-хорошему подсказывали и уже объясняли - в самом начале. Я - свидетель. Далее ты или кто там (черт ногу сломит) - стали борзеть. За что и получили в репу.
И если ты видишь других, жизнь, девушек и тыды в черных тонах - проблема в тебе. Меняйся сам - для начала. Есть три уровня: ниже, выше и средний (равный) - по отношению к другим. А не только два первых.
Эй, экстремист, купи-ка лучше себе боксерскую грушу, да отдубась ее хорошенько. Приятно и полезно для себя. При этом другим вреда не приносишь, проблем не заимеешь. А вообще-то, тебе уже давно советовали заняться полезным, созидательным трудом. Желательно, тяжелым, физическим, да на свежем воздухе - чтобы разная дурь из головы повыветривалась.
Ах да, в контрастрайк сыграй какой-нибудь или что-то такое. Тоже, в принципе, может быть по кайфу, без ущерба здоровью, карману, другим. Там же, кстати, и друзей себе найдешь. Которых можно убивать, материть и так далее. Самоутверждаться и чувствоваться себя героем.
Ты понял меня?
Если нет - прочитай сообщение заного.