|
Единственное – моменты.
Цербер » 29.08.2012 18:43:34
Несколько слов…
Работа-дом! Дом-Работа!
Утро-Вечер! Вечер-утро!
Люди-деньги! Деньги-люди!
Мы все хотим побольше заработать!) Чтобы побольше потратить! Мы все хотим жить в достатке! И в этом нет по большому счёту ничего страшного! Просто где-то, что-то потерялось! Между людьми чего-то больше нет. Время идёт быстро, мы даже не замечаем, как проходит лето – БАХ!!! И оно прошло! А что было? Кто-то слетал на отдых, а кто-то нет. Были шашлыки, дачи, озёра, речушки, загар… Но чего-то всё равно не хватает!:)))) Почему солнце августа навевает печаль?))) Вы замечали? Оно не такое, как в июле, и не такое, как в сентябре!
Плюс ещё эти зелёные деревья с несколькими жёлтыми листьями.
Что мы упускаем? Что проходит мимо, когда мы заняты обыденностью? Нет, не жизнь, что-то большее…:) Или только ко мне в голову приходят подобные мысли?)
Что-то, блядь, сломалось между людьми и у людей!
СМИ! СМИ! СМИ! СМИ!
А кому есть дело до того, сколько людей погибло в Китае в результате землетрясения? В 17 веке точно никому не было до этого дела!
Да, мы можем проявить сострадание, сочувствие и понимание, но зачем это делать тогда, когда тебе всё равно? Зачем мы используем лицемерие? Если мне что-то или кто-то не нравится – я отхожу! Я не проявляю интерес к тому, что мне не интересно! Даже если за это мне привалит куча счастья! У меня не получается!))) Тупо не получается быть лицемером! Я не могу шептаться за спиной! Я могу назвать человека дураком, когда его нет, но и ему в лицо об этом же сообщу незамедлительно, при первой же возможности!
Зачем люди улыбаются людям, которых не рады видеть?
Что-то не так! А лето прошло!) Прошло в то время, пока Вы улыбались тем, кто Вам не интересен. Единственное – моменты – зимой настанет ностальгия!
Если не уже!
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6383 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Радуга 1 » 29.08.2012 18:51:02
Дело идет к полнолунию. Плюс осень. У всех обострения.))) Ты прав. Как всегда прав. Самое противное, когда неискренне улыбаются...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4724 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 29.08.2012 19:14:47
Цербер, Цербер, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч!)))
- Радуга 1

-
- На форуме: 4724 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Just A Dream » 29.08.2012 22:44:31
Всё верно, Саш, но видишь ли, есть люди которые привязаны к общественным нормам, НАВЯЗАННЫМ ОБЩЕСТВЕННЫМ НОРМАМ. Лично я например, услышав что-то печальное, могу посочувствовать только тогда, когда мне действительно есть до этого дело. Лицемерие это общественная норма. Я не против общественных норм, нет. Как раз эти самые нормы держат этакий баланс: прикинь заходишь ты в магазин, а там тебе девушка-продавщица "ЕЩЁ ОДИН, ЁБАНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, ДО КОГДА ЖЕ ВЫ КОНЧИТЕСЬ? Я НЕ ОБЕДАЛА, ХОЧУ ЖРАТЬ". Нет же, на всем хочется улыбающихся, приветливых консультантов. В общем лицемерие это ни есть плохо, но и в определённых ситуациях это просто лишнее. Люди не всегда осознают, что никто никому ничего не должен. Другое дело, если это его работа.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
boba » 29.08.2012 22:58:14
Люди сами входят в такие порядки, как перечислили : Работа - дом, дом - работа и т.д. Если Вас не устраивает ваше окружение, вариант 1: Меняйте место нахождения свое. Дом, работу или город. Вариант 2: Начните приносить людям пользу и через, возможно, даже долгое время, вы увидите результат и ваши сегодняшние мысли поменяются. Вариант 3: Вспомните какой был период вашей жизни, когда вас это не интересовало или не раздражало. Проанализируйте и возможно вы найдете то, чего вам не хватало в данный момент. Это мое мнение, будите смеяться, значит прочли)
- boba

- хороший человек
-
- На форуме: 4671 дн.
- Последний ответ: 29.08.2012
mishel29129 » 30.08.2012 13:53:02
Я тоже постоянно думаю об этом, но понимаю. что не в силах что-либо изменить. Работаю, так как нужна работа, чтобы нормально жить. И всё. Ничего интересного в моей жизни не происходит. Рада тому, что всё хорошо, что нет таких проблем, из-за которых "умираешь" каждый день. Каждому своё. Вот бомжи ни о чём не думают, живут на природе, без забот... Так жить не хочется. Вот у меня растёт ребёнок, вроде бы ничего такого, и устаю я от него, но бывает как возьму его на руки, начну кружить и слёзы на глазах от счастья, и представляю как мы со стороны смотримся, вот оно... Поэтому дом-работа-дом и моменты, от которых кайфуешь, эх, побольше бы таких моментов...
- mishel29129

-
- На форуме: 4667 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|