Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Единственное – моменты.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Единственное – моменты.

Новое сообщение Цербер » 29.08.2012 18:43:34

Несколько слов…

Работа-дом!
Дом-Работа!

Утро-Вечер!
Вечер-утро!

Люди-деньги!
Деньги-люди!

Мы все хотим побольше заработать!) Чтобы побольше потратить! Мы все хотим жить в достатке! И в этом нет по большому счёту ничего страшного! Просто где-то, что-то потерялось! Между людьми чего-то больше нет. Время идёт быстро, мы даже не замечаем, как проходит лето – БАХ!!! И оно прошло! А что было? Кто-то слетал на отдых, а кто-то нет. Были шашлыки, дачи, озёра, речушки, загар… Но чего-то всё равно не хватает!:)))) Почему солнце августа навевает печаль?))) Вы замечали? Оно не такое, как в июле, и не такое, как в сентябре!

Плюс ещё эти зелёные деревья с несколькими жёлтыми листьями.

Что мы упускаем?
Что проходит мимо, когда мы заняты обыденностью?
Нет, не жизнь, что-то большее…:)
Или только ко мне в голову приходят подобные мысли?)

Что-то, блядь, сломалось между людьми и у людей!

СМИ! СМИ! СМИ! СМИ!

А кому есть дело до того, сколько людей погибло в Китае в результате землетрясения? В 17 веке точно никому не было до этого дела!

Да, мы можем проявить сострадание, сочувствие и понимание, но зачем это делать тогда, когда тебе всё равно? Зачем мы используем лицемерие? Если мне что-то или кто-то не нравится – я отхожу! Я не проявляю интерес к тому, что мне не интересно! Даже если за это мне привалит куча счастья! У меня не получается!))) Тупо не получается быть лицемером! Я не могу шептаться за спиной! Я могу назвать человека дураком, когда его нет, но и ему в лицо об этом же сообщу незамедлительно, при первой же возможности!

Зачем люди улыбаются людям, которых не рады видеть?

Что-то не так! А лето прошло!) Прошло в то время, пока Вы улыбались тем, кто Вам не интересен. Единственное – моменты – зимой настанет ностальгия!

Если не уже!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6383 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Радуга 1 » 29.08.2012 18:51:02

Дело идет к полнолунию. Плюс осень. У всех обострения.)))
Ты прав. Как всегда прав. Самое противное, когда неискренне улыбаются...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4724 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 29.08.2012 19:14:47

Цербер, Цербер, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч!)))
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4724 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Just A Dream » 29.08.2012 22:44:31

Всё верно, Саш, но видишь ли, есть люди которые привязаны к общественным нормам, НАВЯЗАННЫМ ОБЩЕСТВЕННЫМ НОРМАМ. Лично я например, услышав что-то печальное, могу посочувствовать только тогда, когда мне действительно есть до этого дело. Лицемерие это общественная норма.
Я не против общественных норм, нет. Как раз эти самые нормы держат этакий баланс: прикинь заходишь ты в магазин, а там тебе девушка-продавщица "ЕЩЁ ОДИН, ЁБАНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, ДО КОГДА ЖЕ ВЫ КОНЧИТЕСЬ? Я НЕ ОБЕДАЛА, ХОЧУ ЖРАТЬ". Нет же, на всем хочется улыбающихся, приветливых консультантов.
В общем лицемерие это ни есть плохо, но и в определённых ситуациях это просто лишнее. Люди не всегда осознают, что никто никому ничего не должен. Другое дело, если это его работа.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5443 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение boba » 29.08.2012 22:58:14

Люди сами входят в такие порядки, как перечислили : Работа - дом, дом - работа и т.д. Если Вас не устраивает ваше окружение, вариант 1: Меняйте место нахождения свое. Дом, работу или город. Вариант 2: Начните приносить людям пользу и через, возможно, даже долгое время, вы увидите результат и ваши сегодняшние мысли поменяются. Вариант 3: Вспомните какой был период вашей жизни, когда вас это не интересовало или не раздражало. Проанализируйте и возможно вы найдете то, чего вам не хватало в данный момент.
Это мое мнение, будите смеяться, значит прочли)
boba

хороший человек

На форуме: 4671 дн.
Последний ответ: 29.08.2012

Новое сообщение mishel29129 » 30.08.2012 13:53:02

Я тоже постоянно думаю об этом, но понимаю. что не в силах что-либо изменить. Работаю, так как нужна работа, чтобы нормально жить. И всё. Ничего интересного в моей жизни не происходит. Рада тому, что всё хорошо, что нет таких проблем, из-за которых "умираешь" каждый день. Каждому своё. Вот бомжи ни о чём не думают, живут на природе, без забот... Так жить не хочется. Вот у меня растёт ребёнок, вроде бы ничего такого, и устаю я от него, но бывает как возьму его на руки, начну кружить и слёзы на глазах от счастья, и представляю как мы со стороны смотримся, вот оно... Поэтому дом-работа-дом и моменты, от которых кайфуешь, эх, побольше бы таких моментов...
mishel29129

почетный местный житель

На форуме: 4667 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты