Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

быдлостан

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

быдлостан

Новое сообщение Devil666MafiaHoe » 07.09.2012 1:00:07

вот что замечаю.

баба то уродка, но за таким уeбищем куча озабоченных тряпок бегают чтоб им дали. унижаются, за это даже жирная страшная баба имеет смелость открывать рот!

и хоть соотношение страшных мужебаб к мужикам алкашне 3к1, но бабы чувствую себя красотками, которые переполнены вниманием. эти мерзости никогда не подойдут к красавчику, для них это унижение.

поэтому надо валить и никогда не видеть людишек. их нету для меня. люди - это животные ничтожества. вот как я не замечаю собак на улице, так же и к людям надо относиться.
Devil666MafiaHoe
хороший человек

Новое сообщение rtep » 07.09.2012 12:31:50

только что понял?
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4858 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение rtep » 07.09.2012 12:34:28

соль еще в том, что сейчас мода такая что-ли пошла... Типа отличница, типа скромница, эрудитка, недоступная... А на самом деле еще та штучка... Это похлеще легкомысленных доступных девиц... Эти дьявол во плоти, так как обманут тебя красиво и умно
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 07.09.2012 12:47:13

ты говоришь про всех, но все же бывают исключения... Скромные школьницы бывают нормальными... Но есть такой аспект, у нее еще не проснулись инстинкты самки и она тебя будет посылать и стесняться и это нормально... но если ты пропустишь момент когда у нее съедет крыша, то ты в проигрыше, т.к. их надо с детей брать на "перевоспитание", годам к 19 уже почти все портятся...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 07.09.2012 12:51:26

не знаю как тебе, а мне нужны и даже очень...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 07.09.2012 12:54:25

Хахах по поводу отличниц)))) я когда студентом был познакомился с соседкой "буквально через подъезд жила" она значит была старостой группы на физмате))) извиняюсь за выражение "е-б-е-т-с-я как смеется))) причем во все дыры)))))) зашел к ней в гости а та уже голая стоит)))) вот я тогда удачно зашел)))))))) кстати вышла замуж за вояку))) за шакала "литеха"))) военным частенько в жены б-л-я-д-и попадаются а фигли кто поедет в военный городок жить естественно та у которой ведро со свистом входит)))))))))) ну или романтично настроенная дама "там которая люблю не могу" а потом у той дамы тоже ведро со свистом входит)))) жизнь мать её)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5239 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение rtep » 07.09.2012 12:56:49

надо смотреть на человека, а не на оценки и престижность... Всё в конечном счете зависит от характера человека...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 07.09.2012 13:02:27

А как тут смотреть))))) чужая душа потемки))) что мало случаев когда мужики женятся и думают "вот она то что надо" а на деле тупая стерва)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5239 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение rtep » 07.09.2012 13:53:51

не нужны, а точнее нужна)... Тут понимаешь в чем дело, я человек творческий, пишу стихи, очерки, философия и т.п. Чувствую, что нужна девушка, причем не просто девушка как принято
"- будешь моей
- да..)))"
а жена, чтобы навсегда со мной... и всё было серьезно. А если это рассматривать уровнем выше, то это простая энергетическая подпитка, женская энергия самая сильная, она дает силы на свершения, на творчество, как-то так. Но люди то все разные...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 07.09.2012 14:07:14

в принципе мечтать не вредно, но не вредно также и знать такой расклад, когда мечта разбивается о "валуны" грязной реальности, поэтому я придерживаюсь нечто среднего в этом плане. Во первых я просто не хочу опускаться до уровня грязи, но хочу искупаться в этой грязной луже с возможностью выйти сухим и чистым, потому что не хочу упустить из виду ценность, антиквариат, который иногда попадается в этих самых грязных лужах, подобный мне, такие есть. Это возможно, но сложно. И надо иметь голову на плечах, чтобы не поддаваться деградации в любом из двух направлений.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 07.09.2012 17:26:14

я бы хотел добавить, что самое главное в этом - это честность. Очень мало таких людей, которые готовы сказать тебе всю правду. Мне нравиться такая цитата: "Строго дозированная правда - самая изощренная ложь". И то, что касается любви всегда должно быть предельно откровенным.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Naar » 09.09.2012 1:44:52

Не согласен. В жопу честность. Ибо понятие честность равносильно понятию добро. Никогда не будет такой унылой картины, чтобы все говорили правду. А если и будет, то это втройне уныло. Самое главное это возможность и, главное, желание думать. Если же всё сводится к выполнению заложенных социумом механизмов и пустом удовлетворении первичных нужд, то это опять-таки уныло.
Naar
полноправный участник

На форуме: 4690 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Papay » 09.09.2012 2:03:31

А сам-то ты, товарищ, не слишком унЫл?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты