|
быдлостан
Devil666MafiaHoe » 07.09.2012 1:00:07
вот что замечаю.
баба то уродка, но за таким уeбищем куча озабоченных тряпок бегают чтоб им дали. унижаются, за это даже жирная страшная баба имеет смелость открывать рот!
и хоть соотношение страшных мужебаб к мужикам алкашне 3к1, но бабы чувствую себя красотками, которые переполнены вниманием. эти мерзости никогда не подойдут к красавчику, для них это унижение.
поэтому надо валить и никогда не видеть людишек. их нету для меня. люди - это животные ничтожества. вот как я не замечаю собак на улице, так же и к людям надо относиться.
- Devil666MafiaHoe
- хороший человек
-
rtep » 07.09.2012 12:31:50
только что понял?
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4858 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
rtep » 07.09.2012 12:34:28
соль еще в том, что сейчас мода такая что-ли пошла... Типа отличница, типа скромница, эрудитка, недоступная... А на самом деле еще та штучка... Это похлеще легкомысленных доступных девиц... Эти дьявол во плоти, так как обманут тебя красиво и умно
petravdeev@qip.ru - rtep

-
rtep » 07.09.2012 12:47:13
ты говоришь про всех, но все же бывают исключения... Скромные школьницы бывают нормальными... Но есть такой аспект, у нее еще не проснулись инстинкты самки и она тебя будет посылать и стесняться и это нормально... но если ты пропустишь момент когда у нее съедет крыша, то ты в проигрыше, т.к. их надо с детей брать на "перевоспитание", годам к 19 уже почти все портятся...
petravdeev@qip.ru - rtep

-
rtep » 07.09.2012 12:51:26
не знаю как тебе, а мне нужны и даже очень...
petravdeev@qip.ru - rtep

-
GIN » 07.09.2012 12:54:25
Хахах по поводу отличниц)))) я когда студентом был познакомился с соседкой "буквально через подъезд жила" она значит была старостой группы на физмате))) извиняюсь за выражение "е-б-е-т-с-я как смеется))) причем во все дыры)))))) зашел к ней в гости а та уже голая стоит)))) вот я тогда удачно зашел)))))))) кстати вышла замуж за вояку))) за шакала "литеха"))) военным частенько в жены б-л-я-д-и попадаются а фигли кто поедет в военный городок жить естественно та у которой ведро со свистом входит)))))))))) ну или романтично настроенная дама "там которая люблю не могу" а потом у той дамы тоже ведро со свистом входит)))) жизнь мать её)))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
rtep » 07.09.2012 12:56:49
надо смотреть на человека, а не на оценки и престижность... Всё в конечном счете зависит от характера человека...
petravdeev@qip.ru - rtep

-
GIN » 07.09.2012 13:02:27
А как тут смотреть))))) чужая душа потемки))) что мало случаев когда мужики женятся и думают "вот она то что надо" а на деле тупая стерва)))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
rtep » 07.09.2012 13:53:51
не нужны, а точнее нужна)... Тут понимаешь в чем дело, я человек творческий, пишу стихи, очерки, философия и т.п. Чувствую, что нужна девушка, причем не просто девушка как принято "- будешь моей - да..)))" а жена, чтобы навсегда со мной... и всё было серьезно. А если это рассматривать уровнем выше, то это простая энергетическая подпитка, женская энергия самая сильная, она дает силы на свершения, на творчество, как-то так. Но люди то все разные...
petravdeev@qip.ru - rtep

-
rtep » 07.09.2012 14:07:14
в принципе мечтать не вредно, но не вредно также и знать такой расклад, когда мечта разбивается о "валуны" грязной реальности, поэтому я придерживаюсь нечто среднего в этом плане. Во первых я просто не хочу опускаться до уровня грязи, но хочу искупаться в этой грязной луже с возможностью выйти сухим и чистым, потому что не хочу упустить из виду ценность, антиквариат, который иногда попадается в этих самых грязных лужах, подобный мне, такие есть. Это возможно, но сложно. И надо иметь голову на плечах, чтобы не поддаваться деградации в любом из двух направлений.
petravdeev@qip.ru - rtep

-
rtep » 07.09.2012 17:26:14
я бы хотел добавить, что самое главное в этом - это честность. Очень мало таких людей, которые готовы сказать тебе всю правду. Мне нравиться такая цитата: "Строго дозированная правда - самая изощренная ложь". И то, что касается любви всегда должно быть предельно откровенным.
petravdeev@qip.ru - rtep

-
Naar » 09.09.2012 1:44:52
Не согласен. В жопу честность. Ибо понятие честность равносильно понятию добро. Никогда не будет такой унылой картины, чтобы все говорили правду. А если и будет, то это втройне уныло. Самое главное это возможность и, главное, желание думать. Если же всё сводится к выполнению заложенных социумом механизмов и пустом удовлетворении первичных нужд, то это опять-таки уныло.
- Naar
- полноправный участник
-
- На форуме: 4690 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
Papay » 09.09.2012 2:03:31
А сам-то ты, товарищ, не слишком унЫл?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|