|
minotavr » 17.09.2012 16:44:49
Зря вы так накидываетесь, у человека могут возникать такие странные желания, независимо от того, сестра она или нет, нужно просто разобраться в себе, и попробовать заняться сексом сначала с кем нибудь другим, тем более, что до этого еще ни разу ничего не было.
- minotavr
- хороший человек
-
- На форуме: 4461 дн.
- Последний ответ: 17.09.2012
TUTTY » 17.09.2012 17:20:08
posted by minotavr Зря вы так накидываетесь, у человека могут возникать такие странные желания, независимо от того, сестра она или нет, нужно просто разобраться в себе, и попробовать заняться сексом сначала с кем нибудь другим, тем более, что до этого еще ни разу ничего не было.
Понравилась фраза: попробовать заняться сексом СНАЧАЛА с кем-нибудь другим! То есть сначала с кем-нибудь другим, ну а потом с сестрой?
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Дима » 21.01.2013 13:09:02
Да с чего вы взяли что это не естественно, кто то давно крикнул, все до сих пор верят. И то что рождается неполноценное поколение это бред! Если ребенок рожден в любви, то все с ним будет отлично. Взять ту же библию, как по вашему размножались дети Адама и Евы ?))
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4335 дн.
- Последний ответ: 21.01.2013
Девушка » 21.01.2013 13:30:58
posted by Дима Да с чего вы взяли что это не естественно, кто то давно крикнул, все до сих пор верят. И то что рождается неполноценное поколение это бред! Если ребенок рожден в любви, то все с ним будет отлично. Взять ту же библию, как по вашему размножались дети Адама и Евы ?))
с помощью непорочного зачатия. а некоторых боженька как еву из рёбер мужских делал или как адама из земли, грязи и глины. ))))ха дима! а ты так отрицаешь то, что от родственных браков неполноценные дети рождаются, потому что сам родился от такого брака, и ты сам кажешься себе вполне нормальным? это ведь проверенный наукой факт! и проверен он не на ком попало где попало, а на египетских фараонах, на монарших семьях всей европы и на моей лучшей подруге, у которой от безумной любви с троюродным братом родилась девочка, больная эпилепсией.
- Девушка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4351 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Дима » 21.01.2013 17:05:29
Девушка, что вы несете? О каких фактах говорите, это Вы что ли проверяли? Не верьте всему что написано, я Вас уверяю что это полная ахинея, абсолютно не обосновано, с такой же вероятностью может родиться не полноценный ребенок у кого угодно. Ваше право во что верить, но если вы верите в это, то оно реально. Человек существо универсальное, мысли творят мир, человек и есть творец. Человек - хозяин своей жизни и своего тела. Каждый человек свободен полностью, свободен в мыслях, поступках, своих возможностях ... безграничен, но свобода эта должна заканчиваться ровно там где начинается свобода другого индивида. Больше никто Вам не вправе указывать что и как делать. Так вот если секс с сестрой и зачатие ребенка было обоюдным решением, не в порыве страсти, а реальной любви, тепле и благополучии, то у вас с ней никогда не будет больного потомства, главное не верьте всякой ерунде.
Девушка, подругу вашу жаль, но на каком основании Вы считайте что это из за связи с троюродным братом, вслушайтесь С ТРОЮРОДНЫМ? И я родился в нормальной семье, вполне нормальный на вид, а вот у Вас судя по всему какие то отклонения есть))
- Дима
- хороший человек
-
Девушка » 21.01.2013 17:21:33
posted by Дима Не верьте всему что написано, я Вас уверяю что это полная ахинея
ладно! я твоей тут написаной ахинее не верю. нисколечки!
- Девушка
- почетный форумчанин
-
Девушка » 21.01.2013 19:28:55
Ваше право) Добавлю что действительно у многих народов было убеждение держать половую связь с ближними родственниками для "сохранения чистоты расы". Инцест был распространенным явлением в разные времена и во многих обществах, причем практически ни в одном из них не осуждался, речь о греховности инцеста появляется только в Библии, но как мы с вами уже знаем, все было переписано не один десяток раз, в том числе и история. О целях, причинах и следствия этого догадайтесь сами)
Кароче, если люди любят друг друга то никто не изменит их точку зрения, желаю только семейного благополучия!
- Девушка
- хороший человек
-
Девушка » 21.01.2013 19:46:21
а чё это ты мой ник взял, пропагандист инцеста? ТОВАРИЩИ! Я ПРОТИВ ИНЦЕСТА!!!!! ЭТО НЕ Я ПИСАЛА!!! как тебе не стыдно, дима! а говоришь, что нормальный на вид! аяяяй!
- Девушка
- почетный форумчанин
-
Дима » 21.01.2013 20:14:32
Я извиняюсь)))) не понял как это вышло)) Замечу что я не пропагандирую инцест, не поддерживаю отцов которые делают это с детьми! Я говорю про то когда между двух человек (в данном случае это брат и сестра), неожиданно "пробегает искра" они влюбляются друг в друга по уши, уже не по родственному, продолжают отношения, факаются. Я считаю что нет ничего аморального в том что они создадут семью, и никто не в праве осуждать их, НИКТО.
- Дима
- хороший человек
-
Девушка » 21.01.2013 20:22:37
"факаются"??!! да ты, дима, поэт!
- Девушка
- почетный форумчанин
-
Дима » 21.01.2013 20:25:44
Не надо придираться к словам пожалуйста, "занимаются сексом" не оригинально. Сколько Вам лет позвольте уточнить?
- Дима
- хороший человек
-
Девушка » 21.01.2013 20:31:50
мои года - моё богатство! только моё! не буду больше придираться к твоим словам. давай до свиданья
- Девушка
- почетный форумчанин
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|