Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу двоюродную сестру

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение minotavr » 17.09.2012 16:44:49

Зря вы так накидываетесь, у человека могут возникать такие странные желания, независимо от того, сестра она или нет, нужно просто разобраться в себе, и попробовать заняться сексом сначала с кем нибудь другим, тем более, что до этого еще ни разу ничего не было.
minotavr

хороший человек

На форуме: 4461 дн.
Последний ответ: 17.09.2012

Новое сообщение TUTTY » 17.09.2012 17:20:08

posted by minotavr
Зря вы так накидываетесь, у человека могут возникать такие странные желания, независимо от того, сестра она или нет, нужно просто разобраться в себе, и попробовать заняться сексом сначала с кем нибудь другим, тем более, что до этого еще ни разу ничего не было.

Понравилась фраза: попробовать заняться сексом СНАЧАЛА с кем-нибудь другим! То есть сначала с кем-нибудь другим, ну а потом с сестрой?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Дима » 21.01.2013 13:09:02

Да с чего вы взяли что это не естественно, кто то давно крикнул, все до сих пор верят. И то что рождается неполноценное поколение это бред! Если ребенок рожден в любви, то все с ним будет отлично.
Взять ту же библию, как по вашему размножались дети Адама и Евы ?))
Дима
хороший человек

На форуме: 4335 дн.
Последний ответ: 21.01.2013

Новое сообщение Девушка » 21.01.2013 13:30:58

posted by Дима
Да с чего вы взяли что это не естественно, кто то давно крикнул, все до сих пор верят. И то что рождается неполноценное поколение это бред! Если ребенок рожден в любви, то все с ним будет отлично.
Взять ту же библию, как по вашему размножались дети Адама и Евы ?))

с помощью непорочного зачатия. а некоторых боженька как еву из рёбер мужских делал или как адама из земли, грязи и глины. ))))ха
дима! а ты так отрицаешь то, что от родственных браков неполноценные дети рождаются, потому что сам родился от такого брака, и ты сам кажешься себе вполне нормальным? это ведь проверенный наукой факт! и проверен он не на ком попало где попало, а на египетских фараонах, на монарших семьях всей европы и на моей лучшей подруге, у которой от безумной любви с троюродным братом родилась девочка, больная эпилепсией.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4351 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Дима » 21.01.2013 17:05:29

Девушка, что вы несете? О каких фактах говорите, это Вы что ли проверяли? Не верьте всему что написано, я Вас уверяю что это полная ахинея, абсолютно не обосновано, с такой же вероятностью может родиться не полноценный ребенок у кого угодно. Ваше право во что верить, но если вы верите в это, то оно реально.
Человек существо универсальное, мысли творят мир, человек и есть творец. Человек - хозяин своей жизни и своего тела. Каждый человек свободен полностью, свободен в мыслях, поступках, своих возможностях ... безграничен, но свобода эта должна заканчиваться ровно там где начинается свобода другого индивида. Больше никто Вам не вправе указывать что и как делать. Так вот если секс с сестрой и зачатие ребенка было обоюдным решением, не в порыве страсти, а реальной любви, тепле и благополучии, то у вас с ней никогда не будет больного потомства, главное не верьте всякой ерунде.

Девушка, подругу вашу жаль, но на каком основании Вы считайте что это из за связи с троюродным братом, вслушайтесь С ТРОЮРОДНЫМ?
И я родился в нормальной семье, вполне нормальный на вид, а вот у Вас судя по всему какие то отклонения есть))
Дима
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 21.01.2013 17:21:33

posted by Дима
Не верьте всему что написано, я Вас уверяю что это полная ахинея

ладно! я твоей тут написаной ахинее не верю. нисколечки!
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение Девушка » 21.01.2013 19:28:55

Ваше право)
Добавлю что действительно у многих народов было убеждение держать половую связь с ближними родственниками для "сохранения чистоты расы".
Инцест был распространенным явлением в разные времена и во многих обществах, причем практически ни в одном из них не осуждался, речь о греховности инцеста появляется только в Библии, но как мы с вами уже знаем, все было переписано не один десяток раз, в том числе и история. О целях, причинах и следствия этого догадайтесь сами)

Кароче, если люди любят друг друга то никто не изменит их точку зрения, желаю только семейного благополучия!
Девушка
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 21.01.2013 19:46:21

а чё это ты мой ник взял, пропагандист инцеста?
ТОВАРИЩИ! Я ПРОТИВ ИНЦЕСТА!!!!! ЭТО НЕ Я ПИСАЛА!!!
как тебе не стыдно, дима! а говоришь, что нормальный на вид! аяяяй!
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение Дима » 21.01.2013 20:14:32

Я извиняюсь)))) не понял как это вышло))
Замечу что я не пропагандирую инцест, не поддерживаю отцов которые делают это с детьми! Я говорю про то когда между двух человек (в данном случае это брат и сестра), неожиданно "пробегает искра" они влюбляются друг в друга по уши, уже не по родственному, продолжают отношения, факаются. Я считаю что нет ничего аморального в том что они создадут семью, и никто не в праве осуждать их, НИКТО.
Дима
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 21.01.2013 20:22:37

"факаются"??!! да ты, дима, поэт!
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение Дима » 21.01.2013 20:25:44

Не надо придираться к словам пожалуйста, "занимаются сексом" не оригинально.
Сколько Вам лет позвольте уточнить?
Дима
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 21.01.2013 20:31:50

мои года - моё богатство! только моё!
не буду больше придираться к твоим словам. давай до свиданья
Девушка

почетный форумчанин

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты