|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
теряя,мы приобретаем. Из наших неприятностей можно извлечь много полезного, мы развиваемся духовно и физически
Капец! Я могу полчаса доказывать предкам, что-либо, например, что младшую сестрёнку не нужно сильно бить по заднице, а через полчаса сама даю ей шлепок под зад ...
у меня нет парня. а я хожу и всем завидую... а на парочки смотреть тошно, хочется их по голове треснуть
|
не поверите но хочу встретиться на едине с женатым человеком хотя бы один раз, поцеловать его страстно,он работает со мной.
Хочу чтобы операция у моего ребенка прошла успешно и он наконец-то задышал носиком и потом никогад не болел ни ангиной,ни ринитом,ни алергией и не было бы в его...
очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас думаю понял что безумно любит меня, что ему нужна только я, хочу чтобы ему без меня было очень очень плох...
|
Я благодарю за этот прекрасный день, который наступил 14.01.2011. Он есть в моей жизни и это большое счастье, я благодарна за то, что вижу, слышу, говорю, я бла...
Я благодарю vsjo...kazdij atom etoj VSELENNOJ,osobo TVORCA vsego etogo velikolepija!!!!
Я благодарю Господа за то что живу, люблю, за то что всегда со мной. Спасибо.
|
Сам.Ритм.Страх. Что меня держит?...
я тут подумала и решила: не нужно валить все проблемы на судьбу и эту хреновую жизнь! мы не умеем быть счастливыми, поэтому мы несчастны... Но ведь стоит только......
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
СИЛА РАЗУМА. Эрнст Холмс...
Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
Шелест утренних звезд. Ступень II...
Жизнь Васьки или "Врата познания"...
"Путь к счастью и успехам в жизни"...
|
04.12.2019 12:36:29 Ключи от домофона сделать дубликат екатеринбург...
02.12.2019 18:21:56 Как загрузить аватарку?...
02.12.2019 11:49:31 Исцеления по интернету: что это?...
|
Википедия о Москве:
Также лидирует по количеству гомосексуалистов, увеличение численности населения происходит за счет приезжих.
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|