|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
Вася с лопатой » 10.10.2012 16:03:54
posted by FFFF1103 Вася с лопатой а ты с какой целью пишешь то? какой то негатив вываливаешь свой. Может ты самой кривой? Мне нужен опыт людей который сталкивались с такой ситуацией, а не которые также гадают и пишет ахинею всякую.
Я не понял кому из вас нужен чужой опыт - тебе или Den"у Вы уж определитесь как-нить
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Вася с лопатой » 10.10.2012 16:07:14
если девушка тебе изменяет, значит ты ее чем-то не устраиваешь. так ведь? какая же это ахинея? это логика тока правду слушать всегда неприятно. за живое задело тебя мое замечание. кривизна в тебе есть, это точно. Оттого девки и изменяют.
- Вася с лопатой

-
Den2012 » 10.10.2012 16:19:55
То что изменяют из-за того что чем то не устраиваешь, это да. Но тут дело в том что не то что я не устраиваю, а то что я работаю в Москве, а она уже начала ездить за границу работать. Пока что надолго не уезжала и всегда возвращается и все нормально. Вот я и думаю во что это выльется, когда она например уедет на несколько месяцев. А то что не устраивает, так гладко никогда все не бывает, всегда есть что то не то, мне так много лет чтоб делать все правильно, допускаю ошибки. Главное как эти ошибки решать.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Вася с лопатой » 10.10.2012 16:33:08
Den2012
Так вот у меня была знакомая, которая срулила в штаты понянчить маленьких америкосов, а парень ейный тута остался, в Москве. И всем-то он был хорош - и лицом блин и заработком и характер ничо такой. И знали они друг друга давно и в Москве вместе жили, в смысле в одной квартире. И любовь-то у них была, ну или симпатия... Ну так чем кончилось, ты думаешь? Расстались они. Он себе другую нашёл. Ну и она тоже от него не отстала. Потому что чертовски трудно любить на расстоянии. Так что поговори со своей девушкой откровенно и реши вопрос раз и навсегда и скажи ей честно о своих печалях и сомнениях, чего боишься и о чем беспокоишься. Если девка умная, то поймет, а нет - туда ей и дорога. Ну да, кстати, можете какое-то время попробовать полюбить и так - на расстоянии. Зато потом не будете мучиться. Вот такой тебе мой колхозный совет.
- Вася с лопатой

-
Den2012 » 10.10.2012 16:41:46
Совет нормальный, принимается ). Да тут видишь смотря на сколько, если на год например, то сразу нет, понятно что оба крутить будем, да и за год на одних сообщениях я скучаю по тебе долго не протянешь. Это понятно. Но она собирается по разному ездить, на 2 месяца, вот сейчас ей работа не понравилась, она приехала. Я спрашиваю, когда опять уедешь, она говорит сейчас с тобой побуду, т.к. соскучилась и потом уже буду рассматривать варианты. Мне этот сайт нравится что обсуждаю тему, идет мозговой штурм, каждый высказывает разные мнения, и ты иногда сам находишь для себя нужный ответ, даже в собственных рассуждениях. Пока что на мой взгляд все хорошо, т.к. она не изменяет мне, но есть проблемы во мне, она не убегает, я дает понять что надо решать, я их решаю, я работаю над собой и это хорошо, потому что я становлюсь лучше. А то что кривой не кривой, да все кривые в разные стороны, вот выпрямляться надо. Проблема то что она не хочет жить в Москве и говорит что рано или поздно переберется за границу. Но кто знает, мож у нее максимализм играет, посмотрит мир, поймет что ей нужно. Тут никто не может знать заранее что и как. Для меня важен вопрос, как вести себя когда вот такие разъезды, как держать отношения, как правильно построить и преодолеть эти кратковременные разлуки?
- Den2012

- почетный форумчанин
-
Вася с лопатой » 10.10.2012 21:18:22
Ещё вспомнил один пример для тебя, Den2012. Чужой опыт, который ты искал. История реальная. Работал я в отделе сбыта с одним очень неплохим молодым парнем по имени Андрей. Была у него девушка Оля. Дружили они со школы, потом любовь, хотели пожениться. И тут Оля решила, что очень ей нравится Америка и поехала она туда учиться. Сначала писала письма, мол люблю, скучаю. Потом фотки стала в соц. сетях выкладывать с пиндосами, на её кровати возлежащими. Андрюха ревновал. Чем закончилось? Да всё тем же - расставанием. Андрюха женился на другой, а Оля до сих пор бороздит просторы Америки. Что не мешает им иногда бередить старые раны пописывая друг другу письмишки. Такая вот вялотекущая шизофрения.
- Вася с лопатой

-
Den2012 » 11.10.2012 14:44:35
Америка прям как черная дыра какая то. Да Василий, я согласен, какая бы страна не была, если на долго уезжаешь ни одни письма не помогут оставаться вместе. Но тут дело в том что она хотела сначала в Европе, но сколько туда ездила то кризис где то, то люди не нравятся, то еще что то. То есть она хочет но пока здесь со мной лучше, и вот тут она решила что в Америке куда лучше, чего конечно и так сказать боюсь, т.к. у меня тоже такое ощущение что уедет и все, долго я ждать не буду, конечно найду. Но пока значит наслаждаюсь моментом, пока все норм. Нечастые разъезды ненадолго наоборот способствуют что то ты отдохнул, соскучился, ждешь, раз дождался, все ок, и потом опять. Скучаешь, эмоции бурлят. Главное доверять что она там не трахается с кем попало.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
Вася с лопатой » 11.10.2012 21:35:46
ну да, америка - это черная дырища ))))))) в общем, Den, тебе самому-то чё надо, точнее кого? жену или так девушку красивую, с которой по ресторанам красоваться ходить. если жену, так не получится жены из твоей девушки, больше подходит для ресторанов.
- Вася с лопатой

-
Den2012 » 11.10.2012 21:38:59
Да, я тоже думаю что подходит больше для ресторанов ))) пока что да
- Den2012

- почетный форумчанин
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|