Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка часто в разъездах за границей

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Вася с лопатой » 10.10.2012 16:03:54

posted by FFFF1103 Вася с лопатой а ты с какой целью пишешь то? какой то негатив вываливаешь свой. Может ты самой кривой? Мне нужен опыт людей который сталкивались с такой ситуацией, а не которые также гадают и пишет ахинею всякую.

Я не понял кому из вас нужен чужой опыт - тебе или Den"у
Вы уж определитесь как-нить
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Вася с лопатой » 10.10.2012 16:07:14

если девушка тебе изменяет, значит ты ее чем-то не устраиваешь. так ведь? какая же это ахинея? это логика
тока правду слушать всегда неприятно. за живое задело тебя мое замечание.
кривизна в тебе есть, это точно. Оттого девки и изменяют.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение Den2012 » 10.10.2012 16:19:55

То что изменяют из-за того что чем то не устраиваешь, это да. Но тут дело в том что не то что я не устраиваю, а то что я работаю в Москве, а она уже начала ездить за границу работать. Пока что надолго не уезжала и всегда возвращается и все нормально. Вот я и думаю во что это выльется, когда она например уедет на несколько месяцев. А то что не устраивает, так гладко никогда все не бывает, всегда есть что то не то, мне так много лет чтоб делать все правильно, допускаю ошибки. Главное как эти ошибки решать.
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Вася с лопатой » 10.10.2012 16:33:08

Den2012

Так вот у меня была знакомая, которая срулила в штаты понянчить маленьких америкосов, а парень ейный тута остался, в Москве. И всем-то он был хорош - и лицом блин и заработком и характер ничо такой. И знали они друг друга давно и в Москве вместе жили, в смысле в одной квартире. И любовь-то у них была, ну или симпатия... Ну так чем кончилось, ты думаешь? Расстались они. Он себе другую нашёл. Ну и она тоже от него не отстала. Потому что чертовски трудно любить на расстоянии. Так что поговори со своей девушкой откровенно и реши вопрос раз и навсегда и скажи ей честно о своих печалях и сомнениях, чего боишься и о чем беспокоишься. Если девка умная, то поймет, а нет - туда ей и дорога. Ну да, кстати, можете какое-то время попробовать полюбить и так - на расстоянии. Зато потом не будете мучиться. Вот такой тебе мой колхозный совет.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение Den2012 » 10.10.2012 16:41:46

Совет нормальный, принимается ). Да тут видишь смотря на сколько, если на год например, то сразу нет, понятно что оба крутить будем, да и за год на одних сообщениях я скучаю по тебе долго не протянешь. Это понятно. Но она собирается по разному ездить, на 2 месяца, вот сейчас ей работа не понравилась, она приехала. Я спрашиваю, когда опять уедешь, она говорит сейчас с тобой побуду, т.к. соскучилась и потом уже буду рассматривать варианты. Мне этот сайт нравится что обсуждаю тему, идет мозговой штурм, каждый высказывает разные мнения, и ты иногда сам находишь для себя нужный ответ, даже в собственных рассуждениях. Пока что на мой взгляд все хорошо, т.к. она не изменяет мне, но есть проблемы во мне, она не убегает, я дает понять что надо решать, я их решаю, я работаю над собой и это хорошо, потому что я становлюсь лучше. А то что кривой не кривой, да все кривые в разные стороны, вот выпрямляться надо. Проблема то что она не хочет жить в Москве и говорит что рано или поздно переберется за границу. Но кто знает, мож у нее максимализм играет, посмотрит мир, поймет что ей нужно. Тут никто не может знать заранее что и как. Для меня важен вопрос, как вести себя когда вот такие разъезды, как держать отношения, как правильно построить и преодолеть эти кратковременные разлуки?
Den2012

почетный форумчанин

Новое сообщение Вася с лопатой » 10.10.2012 21:18:22

Ещё вспомнил один пример для тебя, Den2012. Чужой опыт, который ты искал. История реальная.
Работал я в отделе сбыта с одним очень неплохим молодым парнем по имени Андрей. Была у него девушка Оля. Дружили они со школы, потом любовь, хотели пожениться. И тут Оля решила, что очень ей нравится Америка и поехала она туда учиться. Сначала писала письма, мол люблю, скучаю. Потом фотки стала в соц. сетях выкладывать с пиндосами, на её кровати возлежащими. Андрюха ревновал. Чем закончилось? Да всё тем же - расставанием. Андрюха женился на другой, а Оля до сих пор бороздит просторы Америки. Что не мешает им иногда бередить старые раны пописывая друг другу письмишки. Такая вот вялотекущая шизофрения.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение Den2012 » 11.10.2012 14:44:35

Америка прям как черная дыра какая то. Да Василий, я согласен, какая бы страна не была, если на долго уезжаешь ни одни письма не помогут оставаться вместе. Но тут дело в том что она хотела сначала в Европе, но сколько туда ездила то кризис где то, то люди не нравятся, то еще что то. То есть она хочет но пока здесь со мной лучше, и вот тут она решила что в Америке куда лучше, чего конечно и так сказать боюсь, т.к. у меня тоже такое ощущение что уедет и все, долго я ждать не буду, конечно найду. Но пока значит наслаждаюсь моментом, пока все норм. Нечастые разъезды ненадолго наоборот способствуют что то ты отдохнул, соскучился, ждешь, раз дождался, все ок, и потом опять. Скучаешь, эмоции бурлят. Главное доверять что она там не трахается с кем попало.
Den2012

почетный форумчанин

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.10.2012 21:35:46

ну да, америка - это черная дырища )))))))
в общем, Den, тебе самому-то чё надо, точнее кого? жену или так девушку красивую, с которой по ресторанам красоваться ходить.
если жену, так не получится жены из твоей девушки, больше подходит для ресторанов.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение Den2012 » 11.10.2012 21:38:59

Да, я тоже думаю что подходит больше для ресторанов ))) пока что да
Den2012

почетный форумчанин

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты