|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
Влад » 25.12.2012 16:40:42
По новому закону врач имеет права говорить диагноз только пациенту, и если пациент считает нужным рассказать родным он это делает. В вашей ситуации врача можно привести к ответственности, потому как он нарушил права пациента. Поэтому как в современной медицине могла возникнуть подобная ситуация уму не постижимо. Ну раз возникла то я считаю, если узнав правду отец активизируется против болезни, тогда однозначно говорить, потому что на 4стадии психологический фактор играет чуть-ли не ключевую роль. Если наоборот сдастся, то есть сообщение усугубит его ситуацию однозначно говорить не надо.
- Влад
- хороший человек
-
- На форуме: 4547 дн.
- Последний ответ: 25.12.2012
Моё_имя » 25.12.2012 22:31:40
У нас по закону ТАКОГО ВСЕГО можно и нельзя... Исполняется только он как дышло.
А по теме, как узнать реакцию, если не говорить? Предупредить по-любому нужно. Это как говориться выше, право пациента - Знать. Ну и "давить" эту болезнь - не поддаваться, и жить.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4974 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
anton2139 » 03.01.2013 23:44:38
Умер перед новым годом, увы. Хоть мучался, но не долго, и на том спасибо.
- anton2139
- хороший человек
-
- На форуме: 4538 дн.
- Последний ответ: 03.01.2013
anton2139 » 03.01.2013 23:49:57
Там оказывается было все намного хуже, собственно в больнице лежал, ничего не помогло, да и сам он понимал уже, и скачал что умрет в декабре, так и случилось.
- anton2139
- хороший человек
-
- На форуме: 4538 дн.
- Последний ответ: 03.01.2013
Очевидец » 04.01.2013 3:53:58
Мы вам соболезнуем.
- Очевидец
- хороший человек
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 01.03.2013
Анжелина » 12.01.2013 3:30:37
Знаешь тайное всегда когда нибудь становится явью, лучше скажи ему об этом сейчас , нечего тянуть тем более в такой ситуации, думаю любой бы человек оказавшийся на его месте захотел бы успеть сделать то что не сможет сделать потом)Если не скажешь сейчас потом ему будет обидно , что он многово не успел сделать
- Анжелина
- хороший человек
-
- На форуме: 4529 дн.
- Последний ответ: 12.01.2013
Slemen » 07.09.2015 14:09:17
Как же больно осознавать то , что человек который был месяца 4 назад такой живой здоровый и жизнерадостный , строил планы , мечтал ..... А сейчас лежит в соседней комнате и дышит из последних сил . Моему отцу 3 месяца назад поставили рак левого легкого 4 ст. С метастазами в печени . Ему 47 лет , он высох до костей , с каждым днем он все слабее и слабее , дома царит ужасная атмосфера ожидания , он стонет от сильной боли , у него очень низкий гемоглобин , и кровь не сворачивается , скорее всего у него внутреннее кровотечение , и адские боли . Вчера жена уколола ему две ампулы тромала , и никакого эффекта . Я так не хочу что бы он умирал (((( Его последние слова адресованные мне были : " Не раскисай , сейчас здоровье чутка поправлю , и га дачу поедим , у нас много дел " теперь все задуманное им я буду делать один ((( воспоминания , эти воспоминания не дают покоя , я верю в случившемся себя , врачей , господи как тяжело . Я крепкий мужчина , но не могу сдержать слез , при мастере с женой я держусь , но как останусь один , находит такая душевная боль. Мне сейчас надо продать его машину , которую мы с ним вместе искали , покупали , ухаживали , пока я свою не купил . И я не могу ее продать с его жизнь так связанна с этой машиной , а не продать ее нельзя так как есть не выплаченные кредиты и их нужно закрывать , а иначе просто не вытянем ((((( Когда я сижу с ним рядом , смотрю на него , мысленно прошу Бога забрать его и не мучить , но мне так не хочется его терять . Такой он родной , за что ему это все . Моя мама уже сама сходит с ума , она не спала 3 дня , почти ничего не ест , плачет не переставая , и я ни магу ее никак у покоить . В последние дни когда он еще ходить мог , когда была надежда на выздоровление , мы поехали к онкологу, после выслушивание неприятных домыслов мы уехали и я прокатил его по центру Москвы , к его работе подъезжали где он более 20 лет отработал , он тогда еще захотел картоху фри ))) мы в макдак заскочил , купили гадости , и поехали к прудам возле дома на Чертановской и сидя в машине с открытыми дверями смотрели на пруд ели , разговаривали , планировали купит газель для перевозки строй материала . И тогда он был такой счастливый и жизнерадостный " эх, что еще для счастья надо " сказал он ((( сам в супермаркете с тележкой ходил , ели ели , но сам , маме рубку покупал красную . Эх как же он любит маму , он только ради нее и держится ((( И я отлично понимаю что послезавтра скорее всего моего любимого отца уже не будет ... Простите что пишу это , не могу никому рассказать это , а так хочется выговориться , не критикуйте пожалуйста . Берегите себя и своих близких , здоровья Вам.
- Slemen
- хороший человек
-
- На форуме: 3561 дн.
- Последний ответ: 07.09.2015
PS_Woman » 07.09.2015 14:22:51
Сил Вам. Я беременная теряла тётю с раком 4 ст. поджелудочной, неоперабельной. Она до последнего дня не знала ни диагноза, ни сколько жить на земле осталось. Не мучалась, день два может, когда печень отказала после химии, наркотики выписать уже не успели.
Очень плотно в то время читала форум "лечебное голодание", там есть ветка онкология, бегом туда. Там, конечно, есть и гады, но их махом вычисляют, а моральная поддержка там была на ура.
Надо пережить. Думаю, что там лучше, чем бывает всем здесь. Еще раз - держитесь.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5015 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|