Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Русбарс, нужна помощь! В теме "Я влюбилась в Дагестанца!"

всего : 151
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение дагестанка » 11.10.2012 16:50:24

posted by Радуга 1
Да уж! Пропустила я все на свете.
Карлыгач права в том, что у каждого народа и даже просто человека есть места для проживания. Там, где он родился. Но если уж ты захотел переехать в другое место, веди себя так, чтобы тебя не только не гнали, а еще и просили остаться.
Поэтому, миру мир! Не надо ругани!
Девушка из Дагестана по молодости лет немного не так выразилась. Она хотела пояснить, что Дагестан-Россия. Куда ж вы нас гоните. Вот и все. Поняв это, тема для меня исчерпала себя. Если вам приятно друг друга подкалывать, не буду мешать)))..

У вас такое мнение как будто мы на вашей земле но мы на нашей земле .Ваше ничего не забираем .
дагестанка

почетный форумчанин

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 17.11.2012

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.10.2012 16:51:26

ой, надоел ты мне, входящийвсоставРоссии...
пошёл я масло в тракторе менять.
без меня пока покайфуй.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4617 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение дагестанка » 11.10.2012 17:03:54

posted by Вася с лопатой
ой, надоел ты мне, входящийвсоставРоссии...
пошёл я масло в тракторе менять.
без меня пока покайфуй.

Я девушка .Себе тоже поменяй!
дагестанка

почетный форумчанин

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.10.2012 17:15:43

posted by дагестанка

ты не девушка, ты оборотень. Сам только что признался. Масло есть пищевое и техническое. А в людях масла нет, садовая твоя голова. Эх и чему же тебя в твоей дагестанской школе учили? Пойду теперь овец покормлю. Ты никуда не уходи. Мне с тобой весело.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение дагестанка » 11.10.2012 19:30:18

posted by Вася с лопатой
posted by дагестанка

ты не девушка, ты оборотень. Сам только что признался. Масло есть пищевое и техническое. А в людях масла нет, садовая твоя голова. Эх и чему же тебя в твоей дагестанской школе учили? Пойду теперь овец покормлю. Ты никуда не уходи. Мне с тобой весело.

Весело тебе наверное с овцами
дагестанка

почетный форумчанин

Новое сообщение дагестанка » 11.10.2012 19:56:18

posted by Радуга 1
Наших бьют! Что такое? Я наполовину русская , наполовину имею кавказскую кровь! Россия мне дала душу, воспитание, интеллект, кров. Но нельзя же хаметь. Прямо как в сказке "Лиса и заяц". Заяц пустил лису, а она потом его и выгнала.
Русбарс, в теме "Я влюбилась в Дагестанца!" девушка пишет "Россия для дагестанцев!" Нормально?!

Что такое Русбарс
дагестанка

почетный форумчанин

Новое сообщение Карлыгач » 11.10.2012 20:27:17

Русбарс - русский националист в этом форуме.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4764 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.10.2012 20:31:27

posted by дагестанка
posted by Вася с лопатой
Мне с тобой весело.

ну если ты овца, тогда да, весело.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение дагестанка » 11.10.2012 20:53:55

posted by Вася с лопатой
posted by дагестанка
posted by Вася с лопатой
Мне с тобой весело.

ну если ты овца, тогда да, весело.

Самая тупая овца здесь ты
дагестанка

почетный форумчанин

Новое сообщение RUSBARS » 12.10.2012 8:33:03

тише тише я здесь Радуга))))

да накого кто там нападает?? бредятна. написанная тем кто о дагестане сам ничего не знает. Какой толк с такими вообще общяться???
а то что если ты дашь шакалу возможность жить где он хочет то рано или поздно шакалы наплодятся и скажут что теперь они хозяева и всех рвать начнут, это факт.

а когда зверьё с интелектом макаки и сутью шакала просто закидывают дувчёнку рускую в машину и носилуют. а когда такие же твари толпой избивают всех прохожих с криками режь русских свиней - это нормаьно? те же даги вообще дышат только благодаря русской крови. пролитой в войне с османской империей. В противном случае их бы давно турки вырезали как свиней. И вот она благодарность.

просто пока вметсо великого народа творцов - созидателей, хозяев своей великой земли и представителей великой древней Расы под действием системы сиона на массы появляется стадо толерантного быдла, не имеющего связи с родом - родиной и не знающих кто они есть вообще, так и будет любой овцеёб считать что он тут хозяин.
А поом нех. плакать и визжать. вот и трахают толерастов и их детей кто хочет. А ваша толерантность ими воспринимается как слабость овечки. а знаешь что шакал с овечкой делает???

да вот только самопознание великого народа славяно - ариев просыпается, всё на круги своя венётся, и когда кандопога и манежка охватят всю срану и каждый простой рабтоящий русский мужик схватит кайло...я посмотрю куда побегут шакалята с понтами своим.
Но Кариша, ты же умничка, должна понимать что этих зверюшек используют в тёмную в целях уничтожения русского народа и дают им картбланш на любые действия в отношении русских. А шакал он и в африке шакал, его запустили к людям под маской толерантности, он и давай рвать всё и всех. У них по сути не развиты высшие чакры, это ещё полуживотные и живут соотвествено, чисто на инстинктах. Те дяди картавые наверху в случае чего убегут быстренько, а вот шакалам прийдётся волну гнева на себе в полной мере испытать. Зверьё же примитивное не понимает что мы руские не живём как жестокий шакал не потому что не можем так а потому что не желаем так ибо белые народы по сути - дети света, существа созидательные, а славяне всегда с любовью относились к миру и людям и жили духовностью, развитием, а не -- пожирай всё вокруг, трахай овец и плоджись..... Но вот чаша терпения переполнится, и зверьки много нового узнают о том кто где хозяин и где их место. Есть конечно и обрусевшие что нашу энергию переняли и не хотя жить как примитивные существа, но в случае бунта кровавого, им тоже достанется, жалко их конечно, но что поделать, там уже выяснять не будут кто плохой а кто хорший. А вот это сыкливое дерьмо что ходит с видом хозяев, с оружием и на всех вокруг нападает, веря в свою безнаказанность, уверяю тебя, когда им просто без разговоров массы народные начнут черепа вскрывать и на куски разрывать, будут ссаться и на коленях ползать с визгом - рюсский я тэбэ лублу, не убывай брат!!!

НО ВОТ ПОКА ТЕ КТО СЕБЯ САМ СЧИТАЕТ ПЕРЕМЕШАННЫМ НИЧТОЖЕСТВОМ, НЕ ЗНАЕТ НИ СЕБЯ НИ СВОЕГО НАРОДА И ЕГО СИЛЫ, ТОТ КТО ТОЛЕРАНТЕН И ПОДОБЕН ОВЕЧКЕ, ЗАИГРЫВАЮЩЕЙ ПЕРЕД ШАКАЛОМ.....будет каждый вонючий овцеёб что вчера слез с ослицы и считать до 10 -ти не умеет, считать что вы его рабы и можно вас и ваших детей резать и трахать.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение дагестанка » 12.10.2012 14:08:02

Радуга и ты этого (человека)звала на помошь что бы всё больше опазорить самих же .УЖАС Я В ШОКЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СМОГ МНЕ ОТВЕТИТЬ ЧТО ЭТО ЛОЖЬ ТО
ЧТО Я НАПИСАЛА .Какую то овцу позвала на помошь которая ЧТО ТО БОРМОЧИТ СЕБЕ ПРО КАКИХ ТО ОВЕЦ И ШАКАЛОВ ХА ХА ХА !!!
Слышь кто бы ты там не был Не МЫ ТРАХАЕМ ВАШИХ СУЧЕК А НАМ ВАШИ СУЧКИ ДАРОМ НЕ НУЖНЫ ВЫ сами их трахаете под своими же кустами .
КАКИЕ ТО СВИНЬИ НИКОГДА НЕ БУДУТ НАМ УКАЗЫВАТЬ ГДЕ НАМ ЖИТЬ!!!ВОТ ЗАПРЕЩАЙ ЕСЛИ МОЖЕШЬ!!!
ВИДИТЕ ЛИ В СЕБЯ ПОВЕРИЛ!!!
дагестанка

почетный форумчанин

Новое сообщение Вася с лопатой » 12.10.2012 14:58:49

posted by ДАГЕСТАНКА

Мне сказали, что у дагестанских девушек борода есть и усы на лице. Да и ваще растительности на теле очень много. Это правда? Если да, то я могу подарить тебе свою машинку для стрижки овец.
Вася с лопатой

почетный местный житель

всего : 151
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты