|
дагестанка » 11.10.2012 16:50:24
posted by Радуга 1 Да уж! Пропустила я все на свете. Карлыгач права в том, что у каждого народа и даже просто человека есть места для проживания. Там, где он родился. Но если уж ты захотел переехать в другое место, веди себя так, чтобы тебя не только не гнали, а еще и просили остаться. Поэтому, миру мир! Не надо ругани! Девушка из Дагестана по молодости лет немного не так выразилась. Она хотела пояснить, что Дагестан-Россия. Куда ж вы нас гоните. Вот и все. Поняв это, тема для меня исчерпала себя. Если вам приятно друг друга подкалывать, не буду мешать)))..
У вас такое мнение как будто мы на вашей земле но мы на нашей земле .Ваше ничего не забираем .
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 17.11.2012
Вася с лопатой » 11.10.2012 16:51:26
ой, надоел ты мне, входящийвсоставРоссии... пошёл я масло в тракторе менять. без меня пока покайфуй.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
дагестанка » 11.10.2012 17:03:54
posted by Вася с лопатой ой, надоел ты мне, входящийвсоставРоссии... пошёл я масло в тракторе менять. без меня пока покайфуй.
Я девушка .Себе тоже поменяй!
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
Вася с лопатой » 11.10.2012 17:15:43
posted by дагестанка Я девушка .Себе тоже поменяй!
ты не девушка, ты оборотень. Сам только что признался. Масло есть пищевое и техническое. А в людях масла нет, садовая твоя голова. Эх и чему же тебя в твоей дагестанской школе учили? Пойду теперь овец покормлю. Ты никуда не уходи. Мне с тобой весело.
- Вася с лопатой

-
дагестанка » 11.10.2012 19:30:18
posted by Вася с лопатой posted by дагестанка Я девушка .Себе тоже поменяй!
ты не девушка, ты оборотень. Сам только что признался. Масло есть пищевое и техническое. А в людях масла нет, садовая твоя голова. Эх и чему же тебя в твоей дагестанской школе учили? Пойду теперь овец покормлю. Ты никуда не уходи. Мне с тобой весело. Весело тебе наверное с овцами
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
дагестанка » 11.10.2012 19:56:18
posted by Радуга 1 Наших бьют! Что такое? Я наполовину русская , наполовину имею кавказскую кровь! Россия мне дала душу, воспитание, интеллект, кров. Но нельзя же хаметь. Прямо как в сказке "Лиса и заяц". Заяц пустил лису, а она потом его и выгнала. Русбарс, в теме "Я влюбилась в Дагестанца!" девушка пишет "Россия для дагестанцев!" Нормально?!
Что такое Русбарс
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
Карлыгач » 11.10.2012 20:27:17
Русбарс - русский националист в этом форуме.
- Карлыгач

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4764 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
Вася с лопатой » 11.10.2012 20:31:27
posted by дагестанка posted by Вася с лопатой Мне с тобой весело.
Весело тебе наверное с овцами ну если ты овца, тогда да, весело.
- Вася с лопатой

-
дагестанка » 11.10.2012 20:53:55
posted by Вася с лопатой posted by дагестанка posted by Вася с лопатой Мне с тобой весело.
Весело тебе наверное с овцами ну если ты овца, тогда да, весело. Самая тупая овца здесь ты
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
RUSBARS » 12.10.2012 8:33:03
тише тише я здесь Радуга))))
да накого кто там нападает?? бредятна. написанная тем кто о дагестане сам ничего не знает. Какой толк с такими вообще общяться??? а то что если ты дашь шакалу возможность жить где он хочет то рано или поздно шакалы наплодятся и скажут что теперь они хозяева и всех рвать начнут, это факт.
а когда зверьё с интелектом макаки и сутью шакала просто закидывают дувчёнку рускую в машину и носилуют. а когда такие же твари толпой избивают всех прохожих с криками режь русских свиней - это нормаьно? те же даги вообще дышат только благодаря русской крови. пролитой в войне с османской империей. В противном случае их бы давно турки вырезали как свиней. И вот она благодарность.
просто пока вметсо великого народа творцов - созидателей, хозяев своей великой земли и представителей великой древней Расы под действием системы сиона на массы появляется стадо толерантного быдла, не имеющего связи с родом - родиной и не знающих кто они есть вообще, так и будет любой овцеёб считать что он тут хозяин. А поом нех. плакать и визжать. вот и трахают толерастов и их детей кто хочет. А ваша толерантность ими воспринимается как слабость овечки. а знаешь что шакал с овечкой делает???
да вот только самопознание великого народа славяно - ариев просыпается, всё на круги своя венётся, и когда кандопога и манежка охватят всю срану и каждый простой рабтоящий русский мужик схватит кайло...я посмотрю куда побегут шакалята с понтами своим. Но Кариша, ты же умничка, должна понимать что этих зверюшек используют в тёмную в целях уничтожения русского народа и дают им картбланш на любые действия в отношении русских. А шакал он и в африке шакал, его запустили к людям под маской толерантности, он и давай рвать всё и всех. У них по сути не развиты высшие чакры, это ещё полуживотные и живут соотвествено, чисто на инстинктах. Те дяди картавые наверху в случае чего убегут быстренько, а вот шакалам прийдётся волну гнева на себе в полной мере испытать. Зверьё же примитивное не понимает что мы руские не живём как жестокий шакал не потому что не можем так а потому что не желаем так ибо белые народы по сути - дети света, существа созидательные, а славяне всегда с любовью относились к миру и людям и жили духовностью, развитием, а не -- пожирай всё вокруг, трахай овец и плоджись..... Но вот чаша терпения переполнится, и зверьки много нового узнают о том кто где хозяин и где их место. Есть конечно и обрусевшие что нашу энергию переняли и не хотя жить как примитивные существа, но в случае бунта кровавого, им тоже достанется, жалко их конечно, но что поделать, там уже выяснять не будут кто плохой а кто хорший. А вот это сыкливое дерьмо что ходит с видом хозяев, с оружием и на всех вокруг нападает, веря в свою безнаказанность, уверяю тебя, когда им просто без разговоров массы народные начнут черепа вскрывать и на куски разрывать, будут ссаться и на коленях ползать с визгом - рюсский я тэбэ лублу, не убывай брат!!!
НО ВОТ ПОКА ТЕ КТО СЕБЯ САМ СЧИТАЕТ ПЕРЕМЕШАННЫМ НИЧТОЖЕСТВОМ, НЕ ЗНАЕТ НИ СЕБЯ НИ СВОЕГО НАРОДА И ЕГО СИЛЫ, ТОТ КТО ТОЛЕРАНТЕН И ПОДОБЕН ОВЕЧКЕ, ЗАИГРЫВАЮЩЕЙ ПЕРЕД ШАКАЛОМ.....будет каждый вонючий овцеёб что вчера слез с ослицы и считать до 10 -ти не умеет, считать что вы его рабы и можно вас и ваших детей резать и трахать.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5509 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
дагестанка » 12.10.2012 14:08:02
Радуга и ты этого (человека)звала на помошь что бы всё больше опазорить самих же .УЖАС Я В ШОКЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СМОГ МНЕ ОТВЕТИТЬ ЧТО ЭТО ЛОЖЬ ТО ЧТО Я НАПИСАЛА .Какую то овцу позвала на помошь которая ЧТО ТО БОРМОЧИТ СЕБЕ ПРО КАКИХ ТО ОВЕЦ И ШАКАЛОВ ХА ХА ХА !!! Слышь кто бы ты там не был Не МЫ ТРАХАЕМ ВАШИХ СУЧЕК А НАМ ВАШИ СУЧКИ ДАРОМ НЕ НУЖНЫ ВЫ сами их трахаете под своими же кустами . КАКИЕ ТО СВИНЬИ НИКОГДА НЕ БУДУТ НАМ УКАЗЫВАТЬ ГДЕ НАМ ЖИТЬ!!!ВОТ ЗАПРЕЩАЙ ЕСЛИ МОЖЕШЬ!!! ВИДИТЕ ЛИ В СЕБЯ ПОВЕРИЛ!!!
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
Вася с лопатой » 12.10.2012 14:58:49
posted by ДАГЕСТАНКА
Мне сказали, что у дагестанских девушек борода есть и усы на лице. Да и ваще растительности на теле очень много. Это правда? Если да, то я могу подарить тебе свою машинку для стрижки овец.
- Вася с лопатой

-
всего : 151 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|