|
дагестанка » 14.10.2012 13:42:14
posted by Вася с лопатой posted by Дагестанка я уже занята дорогой ОПАЗДАЛ ТЫ
ты опять не по исламу поступаешь - врёшь. Врать - это действие, порицаемое Кораном. Ты же говорила, что ещё не нашла того человека, который создан для тебя. нет-нет, даже не уговаривай, не возьму тебя в жены. компот хоть умеешь варить? а то я компот люблю после бани попить. Выйду я так после бани чистый, в чистых кальсонах, полотенце на шее... иду в дом, а ты меня там банкой компота встречаешь. свои сны не зачем мне тут писать . кто тебе сказал что я вру сам определись своей верой
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 17.11.2012
RUSBARS » 15.10.2012 3:31:03
Вот ты глупое животное не Разумное и прокололось в очередной раз. Мы ТРАХАЕМ ВАШИХ СУЧЕК.... Так у тебя у..й есть? или дагестанки - гермофродиты? Пиздобол ты. А решать в скором времени будем именно мы, существовать подобным тебе тварям или быть незвергнутым в каменный век и в аулах, трахая овец выё...ся друг с другом дальше. Трахальщик. бл. Ты тварь хоть что то создай и принеси в этот мир кроме понтов макаки, чем -то там себя возомнившей, прежде чем прежде чем вообще общаться с детьми Расы, имеющими высокий уровень интеллектуального и психо - энергитического развития. Какая ты нах. дагестанка....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5509 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
дагестанка » 15.10.2012 16:04:50
posted by RUSBARS Вот ты глупое животное не Разумное и прокололось в очередной раз. Мы ТРАХАЕМ ВАШИХ СУЧЕК.... Так у тебя у..й есть? или дагестанки - гермофродиты? Пиздобол ты. А решать в скором времени будем именно мы, существовать подобным тебе тварям или быть незвергнутым в каменный век и в аулах, трахая овец выё...ся друг с другом дальше. Трахальщик. бл. Ты тварь хоть что то создай и принеси в этот мир кроме понтов макаки, чем -то там себя возомнившей, прежде чем прежде чем вообще общаться с детьми Расы, имеющими высокий уровень интеллектуального и психо - энергитического развития. Какая ты нах. дагестанка....
ТЫ СПЕРВА ИДИ СВОЮ ЖОПУ ПОМОЙ ЧЕМ В МОЙ АДРЕС ЧТО ТО ПИСАТЬ .МЫ ВАМ ПРАВО ЧТО ЛИБО РЕШАТЬ НЕ ДАВАЛИ ИДИ ОТДЫХАЙ . ПОНТЫ И ВЫСОКОМЕРИЕ МОЁ НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО ТЕБЕ ЕЩЁ ДО НЕГО НАДО РАСТИ .СУЧКИН СЫН!!! ЛУЧШЕ ЖИТЬ В АУЛАХ ЧЕМ В ДЕРЕВНЕ В КОТОРОМ ВСЕ СЕБЯ ТРИЖДЫ ОТТРАХАЛИ .ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОСТЬЮ ОТ ВАС ДАЖЕ НА ТОМ СВЕТЕ НЕ БУДЕТ ПАХНУТЬ!!!ТВАРИ!!!
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 17.11.2012
Цербер » 15.10.2012 18:18:07
Ну а что? Дело говорит девчёнка... 0_о
Все зовут кого угодно, но только не меня.
Я бы, честно, представил всем объективную картину происходящего, да не могу - температура не позволяет. Болею я.
Выздоровлю - опишу. Хотя я ни к русским, ни к кавказцам любви не питаю - расстреливал бы и тех и тех в больших количествах.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Радуга 1 » 15.10.2012 19:02:41
Хоть одно свежее мнение))).. Выздоравливай и приходи, а то совсем пропал!!!
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4715 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Цербер » 16.10.2012 6:35:46
Я сюда даже заходить не хотел по большому счёту! Я сейчас болею, чувствую себя, как овощ, на работу не хожу - схожу от этого с ума.
Ну знаете, когда не с кем пообщаться?)))
Дагестанка во многом права, что касается русских сёл - в общем. Там бухают и ипутся. И там нет культуры, окей??? И менталитет там другой, ОКЕЕЕЙ??? Я как человек городской никогда не пойму этого менталитета деревенского и на БАБЕ деревенской я тоже не женюсь.
Продолжим про наших, русских, которых спаивают, снюхивают и скалывают.
Всё не слава богу у русского человека! У него всегда кто-то виноват! На этом можно остановится, но меня теперь остановить нельзя:)))
Кто мешает русскому человеку НЕ ПИТЬ? Вот я, русский человек - НЕ ПЬЮ! Почти совсем. Два раза в год могу себе бутылочку пива позволить. А как можно бухать каждую неделю? Для меня это загадка. Русского никто не спаивает, просто нужно на всё смотреть трезво. А если смотреть трезво, то можно понять, что русский человек - ДАЛБОЁБ! Такой далбоёб, которого Мир ещё не видовал. И то что ты Рус сейчас здесь какой-то прогон несёшь про высшее русское сознание - это всё херня! Долбоёб не может обладать по сути высшим сознанием. ОКЕЕЕЕЙ???
То что я ДАЛБОЁБ - я этого никогда не скрывал. Я этим даже хвастался. Я не пытаюсь состряпать из себя кого-то величественного - я обычный человек.
На счёт аулов и овец! Рус, а в роиссюшке разве всё лучше? Педофилы насилуют детей. Примеров море!
Русских обосрал! Перехожу к отдельному слою кавказцев!
На счёт, помните в Москве свадьба была, там из машин стреляли кавказцы? Так хули никто не обстрелял эту машину вместе с невестой, женихом и гостями? Была бы гора трупов. Кровищи было быыы...! Так хули? Ответьте мне на вопрос? Зато на форумах - мы самая великая НАЦИЯ!
Сталина на Вас нет, ребятушки!:)) Расстреливать Вас всех надо - поголовно, как русских, так не русских. Что б Вы сцуки боялись!))) Тогда и жизнь станет лучше и жить в мире все будете:)))) По-другому нельзя, как это не грустно.
А так кричать здесь о том или другом и друг на друга - я смысла не вижу. Что, Рус - ты выглядишь быдлом в этом разговоре, что Дагестанка - на Вас посмотреть - Вы яркие примеры той и другой национальности, которые подтверждают то, что Вас бы первыми я расстрелял.
Два идиота блядь...
  - Цербер

- мастер психолог
-
RUSBARS » 16.10.2012 7:03:51
Если ты ничего не знаешь о том что на самом деле происходит и всё что ты говоришт лишь самоунижение себя самого, это не мои проблемы. ты видишь результаты и последствия но не видишь кто за этим стоит и как это происходит. А про высшее сознание и энергию РАСЫ, никакой другой народ не выдержал бы и года того что с нами делают, НИКАКОЙ, а мы всё держимся и пытаемся созидать. А те про кого ты там пишешь это не русские, ты понятия не имеешь что такое быть русским и как русский мир чувствует. Если бы имел, то не "дрочил" бы себя постоянно. Если у тебя нет связи сродиной и вобще ты типа сам по себе, то мне тебя жать, это тупик, даже хуже, это пропасть. И можешь сам хоть залаяться на всех и себя, но понять что происходит в мире и тебее самом никогда не сможешь.... В твоём случае система мразей победила, ты никто и ни с кем, ни точки опоры, без которой нельзя двигаться и объективно воспринимать мир, основываясь на опыте предков, ни пути движения....и хоть там зафилосовствуйся, впустую всё...так вот люди и становятся тем чем становятся, без корней, без понимания проиходящего и развития себя как части целого....
Так что дружище, первому необходимо тебе застрелиться))))))))))))))))))))просто жаль тебя, у тебя же ничего нет кроме "филасовствования")хоть зафилосовствуйся но ты подобен клетке, оторванной от организма и не знающей кто она есть, такая клетка либо гибнет либо становится рковой и себя сама сжирает))) тяжко тебе будет.........да и сейчас видимо тоже....
И о Сталине, глубоко мню уважаемом, и его настоящих делах и целях ты НИЧЕГО не знаешь) при нём бы точно чурката не пикнула даже бы о существовании какого то там аллаха и джихада0
а если думаешь что любой шакал - зверёк имемет право на моей земле под покровительством власти мразей насиловать и убивать русских, то тем более застрелись первым, а мой светлый великий народ всё равно восстанет и засияет с новой силой!)))))))))))))))))))))))))))))))
Так что ...выздоравливай вообщем.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Цербер » 16.10.2012 7:13:35
Да, да, да - я ничего не знаю! Я ничего не вижу. Я ничего не слышу!
Да, я дебил!
А ты видишь, кто за этим стоит?
Евреи?))))))))))) Эти парни всегда за чем-о стоят)))) они такие)
И кстати, где я философствую? И ещё, что у меня должно быть, раз на то диалог наш с тобою пошёл.
- Цербер

- мастер психолог
-
RUSBARS » 16.10.2012 7:25:35
Р.С. церб, температура это плохо...а я понял, у тебя бред просто от воздейсвия температуры на мозг!!!!!! лечись быстрее!!! я вот уже шесть лет не болею ни чем вобще и не помню что такое температура головные боли и прочее..а ведь тут на севере постоянные холода, лета - у...й, витаминов и фруктов свкжих - у..й.
Каждая болезнь имеет под собой сбой на энергитическом уровне..... меньше прыгай в разные ипостаси и крайности. Скушаешь так себя самого...
А вот даже то что я не болею уже кое о чём говорит мне самому в плане того же мышления пути и внутренней энрегии)))))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Цербер » 16.10.2012 7:30:46
Нет, нет, нет, нет! Ты не уходи! Давай продолжим! Душа требует продолжения спектакля - я себя лучше чувствую уже, чем вчера!
- Цербер

- мастер психолог
-
Цербер » 16.10.2012 7:42:29
ДА ВЫЗДОРОВЕЛ ПОЧТИ Я, УСПОКОЙТЕСЬ!))) НЕТ У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРЫ - НЕ БРЕЖУ!)))
- Цербер

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 16.10.2012 7:49:20
Церб, в защиту, наверное, Русбарса. Настораживают меня многие вещи. Загугли историю происхождения доллара с масонской символикой на купюрах. Кто рисовал, кто у власти и Америки и государств вообще. Тлетворное влияние Америки. Другое дело, что не надо под влияние попадать. Ты в этом прав, а кто виноват, что русские пьют? Воробьевского если будет время почитай. Опять же о масонах. Есть вещи, которые настораживают.
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4715 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 151 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|