Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Русбарс, нужна помощь! В теме "Я влюбилась в Дагестанца!"

всего : 151
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение дагестанка » 14.10.2012 13:42:14

posted by Вася с лопатой
posted by Дагестанка
я уже занята дорогой ОПАЗДАЛ ТЫ

ты опять не по исламу поступаешь - врёшь. Врать - это действие, порицаемое Кораном. Ты же говорила, что ещё не нашла того человека, который создан для тебя.
нет-нет, даже не уговаривай, не возьму тебя в жены.
компот хоть умеешь варить? а то я компот люблю после бани попить. Выйду я так после бани чистый, в чистых кальсонах, полотенце на шее... иду в дом, а ты меня там банкой компота встречаешь.

свои сны не зачем мне тут писать .
кто тебе сказал что я вру сам определись своей верой
дагестанка

почетный форумчанин

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 17.11.2012

Новое сообщение RUSBARS » 15.10.2012 3:31:03

Вот ты глупое животное не Разумное и прокололось в очередной раз. Мы ТРАХАЕМ ВАШИХ СУЧЕК.... Так у тебя у..й есть? или дагестанки - гермофродиты? Пиздобол ты. А решать в скором времени будем именно мы, существовать подобным тебе тварям или быть незвергнутым в каменный век и в аулах, трахая овец выё...ся друг с другом дальше. Трахальщик. бл.
Ты тварь хоть что то создай и принеси в этот мир кроме понтов макаки, чем -то там себя возомнившей, прежде чем прежде чем вообще общаться с детьми Расы, имеющими высокий уровень интеллектуального и психо - энергитического развития. Какая ты нах. дагестанка....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение дагестанка » 15.10.2012 16:04:50

posted by RUSBARS
Вот ты глупое животное не Разумное и прокололось в очередной раз. Мы ТРАХАЕМ ВАШИХ СУЧЕК.... Так у тебя у..й есть? или дагестанки - гермофродиты? Пиздобол ты. А решать в скором времени будем именно мы, существовать подобным тебе тварям или быть незвергнутым в каменный век и в аулах, трахая овец выё...ся друг с другом дальше. Трахальщик. бл.
Ты тварь хоть что то создай и принеси в этот мир кроме понтов макаки, чем -то там себя возомнившей, прежде чем прежде чем вообще общаться с детьми Расы, имеющими высокий уровень интеллектуального и психо - энергитического развития. Какая ты нах. дагестанка....

ТЫ СПЕРВА ИДИ СВОЮ ЖОПУ ПОМОЙ ЧЕМ В МОЙ АДРЕС ЧТО ТО ПИСАТЬ .МЫ ВАМ ПРАВО ЧТО ЛИБО РЕШАТЬ НЕ ДАВАЛИ ИДИ ОТДЫХАЙ .
ПОНТЫ И ВЫСОКОМЕРИЕ МОЁ НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО ТЕБЕ ЕЩЁ ДО НЕГО НАДО РАСТИ .СУЧКИН СЫН!!!
ЛУЧШЕ ЖИТЬ В АУЛАХ ЧЕМ В ДЕРЕВНЕ В КОТОРОМ ВСЕ СЕБЯ ТРИЖДЫ ОТТРАХАЛИ .ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОСТЬЮ ОТ ВАС ДАЖЕ НА ТОМ СВЕТЕ НЕ БУДЕТ ПАХНУТЬ!!!ТВАРИ!!!
дагестанка

почетный форумчанин

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 17.11.2012

Новое сообщение Цербер » 15.10.2012 18:18:07

Ну а что? Дело говорит девчёнка... 0_о

Все зовут кого угодно, но только не меня.

Я бы, честно, представил всем объективную картину происходящего, да не могу - температура не позволяет. Болею я.

Выздоровлю - опишу. Хотя я ни к русским, ни к кавказцам любви не питаю - расстреливал бы и тех и тех в больших количествах.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6374 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Радуга 1 » 15.10.2012 19:02:41

Хоть одно свежее мнение))).. Выздоравливай и приходи, а то совсем пропал!!!
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4715 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Цербер » 16.10.2012 6:35:46

Я сюда даже заходить не хотел по большому счёту! Я сейчас болею, чувствую себя, как овощ, на работу не хожу - схожу от этого с ума.

Ну знаете, когда не с кем пообщаться?)))

Дагестанка во многом права, что касается русских сёл - в общем. Там бухают и ипутся. И там нет культуры, окей??? И менталитет там другой, ОКЕЕЕЙ??? Я как человек городской никогда не пойму этого менталитета деревенского и на БАБЕ деревенской я тоже не женюсь.

Продолжим про наших, русских, которых спаивают, снюхивают и скалывают.

Всё не слава богу у русского человека! У него всегда кто-то виноват! На этом можно остановится, но меня теперь остановить нельзя:)))

Кто мешает русскому человеку НЕ ПИТЬ? Вот я, русский человек - НЕ ПЬЮ! Почти совсем. Два раза в год могу себе бутылочку пива позволить. А как можно бухать каждую неделю? Для меня это загадка. Русского никто не спаивает, просто нужно на всё смотреть трезво. А если смотреть трезво, то можно понять, что русский человек - ДАЛБОЁБ! Такой далбоёб, которого Мир ещё не видовал. И то что ты Рус сейчас здесь какой-то прогон несёшь про высшее русское сознание - это всё херня! Долбоёб не может обладать по сути высшим сознанием. ОКЕЕЕЕЙ???

То что я ДАЛБОЁБ - я этого никогда не скрывал. Я этим даже хвастался. Я не пытаюсь состряпать из себя кого-то величественного - я обычный человек.

На счёт аулов и овец! Рус, а в роиссюшке разве всё лучше? Педофилы насилуют детей. Примеров море!

Русских обосрал! Перехожу к отдельному слою кавказцев!

На счёт, помните в Москве свадьба была, там из машин стреляли кавказцы?
Так хули никто не обстрелял эту машину вместе с невестой, женихом и гостями?
Была бы гора трупов. Кровищи было быыы...!
Так хули? Ответьте мне на вопрос?
Зато на форумах - мы самая великая НАЦИЯ!

Сталина на Вас нет, ребятушки!:)) Расстреливать Вас всех надо - поголовно, как русских, так не русских. Что б Вы сцуки боялись!))) Тогда и жизнь станет лучше и жить в мире все будете:)))) По-другому нельзя, как это не грустно.

А так кричать здесь о том или другом и друг на друга - я смысла не вижу. Что, Рус - ты выглядишь быдлом в этом разговоре, что Дагестанка - на Вас посмотреть - Вы яркие примеры той и другой национальности, которые подтверждают то, что Вас бы первыми я расстрелял.

Два идиота блядь...
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 16.10.2012 7:03:51

Если ты ничего не знаешь о том что на самом деле происходит и всё что ты говоришт лишь самоунижение себя самого, это не мои проблемы. ты видишь результаты и последствия но не видишь кто за этим стоит и как это происходит. А про высшее сознание и энергию РАСЫ, никакой другой народ не выдержал бы и года того что с нами делают, НИКАКОЙ, а мы всё держимся и пытаемся созидать. А те про кого ты там пишешь это не русские, ты понятия не имеешь что такое быть русским и как русский мир чувствует. Если бы имел, то не "дрочил" бы себя постоянно. Если у тебя нет связи сродиной и вобще ты типа сам по себе, то мне тебя жать, это тупик, даже хуже, это пропасть. И можешь сам хоть залаяться на всех и себя, но понять что происходит в мире и тебее самом никогда не сможешь....
В твоём случае система мразей победила, ты никто и ни с кем, ни точки опоры, без которой нельзя двигаться и объективно воспринимать мир, основываясь на опыте предков, ни пути движения....и хоть там зафилосовствуйся, впустую всё...так вот люди и становятся тем чем становятся, без корней, без понимания проиходящего и развития себя как части целого....

Так что дружище, первому необходимо тебе застрелиться))))))))))))))))))))просто жаль тебя, у тебя же ничего нет кроме "филасовствования")хоть зафилосовствуйся но ты подобен клетке, оторванной от организма и не знающей кто она есть, такая клетка либо гибнет либо становится рковой и себя сама сжирает))) тяжко тебе будет.........да и сейчас видимо тоже....

И о Сталине, глубоко мню уважаемом, и его настоящих делах и целях ты НИЧЕГО не знаешь) при нём бы точно чурката не пикнула даже бы о существовании какого то там аллаха и джихада0

а если думаешь что любой шакал - зверёк имемет право на моей земле под покровительством власти мразей насиловать и убивать русских, то тем более застрелись первым, а мой светлый великий народ всё равно восстанет и засияет с новой силой!)))))))))))))))))))))))))))))))

Так что ...выздоравливай вообщем.
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 16.10.2012 7:13:35

Да, да, да - я ничего не знаю!
Я ничего не вижу.
Я ничего не слышу!

Да, я дебил!

А ты видишь, кто за этим стоит?

Евреи?)))))))))))
Эти парни всегда за чем-о стоят)))) они такие)

И кстати, где я философствую? И ещё, что у меня должно быть, раз на то диалог наш с тобою пошёл.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 16.10.2012 7:25:35

Р.С. церб, температура это плохо...а я понял, у тебя бред просто от воздейсвия температуры на мозг!!!!!! лечись быстрее!!! я вот уже шесть лет не болею ни чем вобще и не помню что такое температура головные боли и прочее..а ведь тут на севере постоянные холода, лета - у...й, витаминов и фруктов свкжих - у..й.

Каждая болезнь имеет под собой сбой на энергитическом уровне..... меньше прыгай в разные ипостаси и крайности. Скушаешь так себя самого...

А вот даже то что я не болею уже кое о чём говорит мне самому в плане того же мышления пути и внутренней энрегии)))))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 16.10.2012 7:30:46

Нет, нет, нет, нет! Ты не уходи! Давай продолжим! Душа требует продолжения спектакля - я себя лучше чувствую уже, чем вчера!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 16.10.2012 7:42:29

ДА ВЫЗДОРОВЕЛ ПОЧТИ Я, УСПОКОЙТЕСЬ!)))
НЕТ У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРЫ - НЕ БРЕЖУ!)))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 16.10.2012 7:49:20

Церб, в защиту, наверное, Русбарса. Настораживают меня многие вещи.
Загугли историю происхождения доллара с масонской символикой на купюрах. Кто рисовал, кто у власти и Америки и государств вообще. Тлетворное влияние Америки. Другое дело, что не надо под влияние попадать. Ты в этом прав, а кто виноват, что русские пьют?
Воробьевского если будет время почитай. Опять же о масонах. Есть вещи, которые настораживают.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4715 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

всего : 151
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты