Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как быть и что делать

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение серый » 11.10.2012 19:39:56

posted by Вася с лопатой
posted by Den2012
... То что девушка просила прощение и тд и тп, это все сказки и наиграно.
... Надо ее проучить, нельзя так оставить.

Den, вот тебя вроде бы там не было, откуда ты знаешь, что "сказки и наиграно"?
"Проучить" это сильно сказано, если жена не дура, однажды и она, улучив момент, проучит его. А цель-то такая что ли? Цель - выяснить у жены, что её не устраивало, попытаться что-то изменить - уделять ей больше внимания, говорить почаще какая она и красивая и всё такое, ну чё обычно женщины любят. Ваще-то виноваты наверное оба. Просто на жене большая часть вины лежит, так я думаю.

раз так открыто изменила, значит бурный роман у нее был. ни о чем другом не думала, сплошная показуха с ее стороны,
сразу видно муж ей не нужен, как и все банальные разговоры, просто мужа она не уважает и не ценит, правильнее сказать в грош не ставит, бросать такую надо, один раз и навсегда, поймет что простишь----будет и дальше изменять открыто и с улыбкой на лице.
серый
хороший человек

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 13.10.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 11.10.2012 21:08:06

Да она просто от депрессии все сделала спонтанно и не обдумав, скорее всего и опыта шифроваться нет и не любит она это дело.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4714 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.10.2012 21:24:49

posted by серый
сплошная показуха с ее стороны

показуха, это когда хотят что-то скрыть и показывают совершенно другое. а если человек ничё не скрывает, тогда это демонстрация.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Den2012 » 11.10.2012 21:30:24

я не знаю по поводу сказок, но это очевидно, т.к. интересно, когда изменяла она тоже его любила? Конечно виноваты оба, но измена это способ просто уйти от проблем, а не решить их. О чем она думала когда шла на это? Или чем? )))) А тут как застукали, так сразу люблю. Это вранье. А по поводу то что жена проучит, так она уже проучила его за невнимание, жестоко проучила. Если и другие способы добиться решения проблемы. Так что теперь либо ты учишь ее так больше не делать, иначе она просто не поймет что так нельзя и еще раз уйдет таким образом от проблемы.
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение дагестанка » 11.10.2012 21:31:56

posted by Вася с лопатой
posted by серый
сплошная показуха с ее стороны

показуха, это когда хотят что-то скрыть и показывают совершенно другое. а если человек ничё не скрывает, тогда это демонстрация.

Ах ты советчик хренов
дагестанка

почетный форумчанин

На форуме: 4615 дн.
Последний ответ: 17.11.2012

Новое сообщение Den2012 » 11.10.2012 21:36:43

Я считаю что ничего такого криминального не произошло, это можно простить. Но так чтоб опять не наступать на одни и те же грабли, если она пошла на измены, не важно по каким причинам, то в будущем чтоб этого не было, она когда захочет опять, то должна знать что будет если. Простить и ничего не сделать, значит потом она подумает что ты опять простишь. А разговоры это все ерунда. Разговоры нужны чтоб понять человека, вот поговори и пойми что было не так с тобой, и меняйся, стремись к лучшему и сделай так как она хочет. Но и покажи, чей что она сделала такую вещь, которую ты больше не простишь и которая повлечет последствия.
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.10.2012 21:40:01

posted by Den2012

согласен, плюсую.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение обломаный не раз » 12.10.2012 8:17:02

Пусть докажет свои чуства : пропишет в квартире , а вы в свою очередь сделайте ей наконец-то предложения выйти замуж . Если вы оба простите друг-другу и начнёте всё заново , забыв всё прошлое , то возможно вы не обманываете себя и её ?
обломаный не раз
хороший человек

На форуме: 4622 дн.
Последний ответ: 12.10.2012

Новое сообщение Ден » 12.10.2012 9:39:51

Мое мнение, изменила, бросать ко всем чертям. Сын записан? Отсудить и уйти. Проблемы на этом закончатся. Простишь, получишь нож в спину еще раз, сядет на шею и ножками качать будет. Будешь дергаться, припомнит нехватку внимания.
Можно конечно погулять по паре любовниц, потом прийти и сказать: "Милая, ты извиним, было мало внимания с твоей стороны, вот я и погулял с этой и этой, но я тебя люблю и больше так не буду." Вот и посмотришь какие чувства она к тебе испытывает и какой она человек.
Ден
хороший человек

На форуме: 4613 дн.

Новое сообщение Лиса* » 12.10.2012 10:30:56

posted by Ден
Мое мнение, изменила, бросать ко всем чертям. Сын записан? Отсудить и уйти. Проблемы на этом закончатся. Простишь, получишь нож в спину еще раз, сядет на шею и ножками качать будет. Будешь дергаться, припомнит нехватку внимания.
Можно конечно погулять по паре любовниц, потом прийти и сказать: "Милая, ты извиним, было мало внимания с твоей стороны, вот я и погулял с этой и этой, но я тебя люблю и больше так не буду." Вот и посмотришь какие чувства она к тебе испытывает и какой она человек.

сына по нашим законам оставят с мамой. Сядет на шею или нет неизвестно.
Но Вы правы, если после измены Дмитрий кинется исправлять косяки и ублажать жену - это как-то не логично. ИМХО пообижаться и отдалиться на время просто необходимо.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5076 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Ольга » 12.10.2012 10:41:01

posted by Ден

Так же с мужиками надо поступать.
Изменил - бросать ко всем чертям. Сын записан? Отсудить и уйти. Проблемы на этом закончатся. Простишь, получишь нож в спину еще раз, иначе муж сядет на шею и ножками качать будет. Будешь дергаться, припомнит нехватку внимания.
можно конечно погулять по паре любовников, потом прийти и сказать: милый, ты извини, мало было внимания с твоей стороны, вот я и погуляла с этим и с этим, но я тебя люблю и больше так не буду.

Вот из-за таких как Ден, пары и разваливаются. Не умеют решать конфликты, не умеют найти выход из ситуации. А всё их решение - это решение на уровне дебилов - "дурак, сама дура".
Ольга
хороший человек

На форуме: 4613 дн.

Новое сообщение Лиса* » 12.10.2012 11:39:19

posted by Ольга

Вот из-за таких как Ден, пары и разваливаются. Не умеют решать конфликты, не умеют найти выход из ситуации. А всё их решение - это решение на уровне дебилов - "дурак, сама дура".

Оля, если произошла измена, это значит, что отношения больны. И не всегда их можно "вылечить". Ведь не исключено, что жена клянется в любви, только потому, что любовник послал ее к чертям.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5076 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты