|
серый » 11.10.2012 19:39:56
posted by Вася с лопатой posted by Den2012 ... То что девушка просила прощение и тд и тп, это все сказки и наиграно. ... Надо ее проучить, нельзя так оставить.
Den, вот тебя вроде бы там не было, откуда ты знаешь, что "сказки и наиграно"? "Проучить" это сильно сказано, если жена не дура, однажды и она, улучив момент, проучит его. А цель-то такая что ли? Цель - выяснить у жены, что её не устраивало, попытаться что-то изменить - уделять ей больше внимания, говорить почаще какая она и красивая и всё такое, ну чё обычно женщины любят. Ваще-то виноваты наверное оба. Просто на жене большая часть вины лежит, так я думаю. раз так открыто изменила, значит бурный роман у нее был. ни о чем другом не думала, сплошная показуха с ее стороны, сразу видно муж ей не нужен, как и все банальные разговоры, просто мужа она не уважает и не ценит, правильнее сказать в грош не ставит, бросать такую надо, один раз и навсегда, поймет что простишь----будет и дальше изменять открыто и с улыбкой на лице.
- серый
- хороший человек
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 13.10.2012
Радуга 1 » 11.10.2012 21:08:06
Да она просто от депрессии все сделала спонтанно и не обдумав, скорее всего и опыта шифроваться нет и не любит она это дело.
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4714 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Вася с лопатой » 11.10.2012 21:24:49
posted by серый сплошная показуха с ее стороны
показуха, это когда хотят что-то скрыть и показывают совершенно другое. а если человек ничё не скрывает, тогда это демонстрация.
- Вася с лопатой

-
- Последний ответ: 14.02.2013
Den2012 » 11.10.2012 21:30:24
я не знаю по поводу сказок, но это очевидно, т.к. интересно, когда изменяла она тоже его любила? Конечно виноваты оба, но измена это способ просто уйти от проблем, а не решить их. О чем она думала когда шла на это? Или чем? )))) А тут как застукали, так сразу люблю. Это вранье. А по поводу то что жена проучит, так она уже проучила его за невнимание, жестоко проучила. Если и другие способы добиться решения проблемы. Так что теперь либо ты учишь ее так больше не делать, иначе она просто не поймет что так нельзя и еще раз уйдет таким образом от проблемы.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
дагестанка » 11.10.2012 21:31:56
posted by Вася с лопатой posted by серый сплошная показуха с ее стороны
показуха, это когда хотят что-то скрыть и показывают совершенно другое. а если человек ничё не скрывает, тогда это демонстрация. Ах ты советчик хренов
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4615 дн.
- Последний ответ: 17.11.2012
Den2012 » 11.10.2012 21:36:43
Я считаю что ничего такого криминального не произошло, это можно простить. Но так чтоб опять не наступать на одни и те же грабли, если она пошла на измены, не важно по каким причинам, то в будущем чтоб этого не было, она когда захочет опять, то должна знать что будет если. Простить и ничего не сделать, значит потом она подумает что ты опять простишь. А разговоры это все ерунда. Разговоры нужны чтоб понять человека, вот поговори и пойми что было не так с тобой, и меняйся, стремись к лучшему и сделай так как она хочет. Но и покажи, чей что она сделала такую вещь, которую ты больше не простишь и которая повлечет последствия.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Вася с лопатой » 11.10.2012 21:40:01
posted by Den2012
согласен, плюсую.
- Вася с лопатой

-
- Последний ответ: 14.02.2013
обломаный не раз » 12.10.2012 8:17:02
Пусть докажет свои чуства : пропишет в квартире , а вы в свою очередь сделайте ей наконец-то предложения выйти замуж . Если вы оба простите друг-другу и начнёте всё заново , забыв всё прошлое , то возможно вы не обманываете себя и её ?
- обломаный не раз
- хороший человек
-
- На форуме: 4622 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
Ден » 12.10.2012 9:39:51
Мое мнение, изменила, бросать ко всем чертям. Сын записан? Отсудить и уйти. Проблемы на этом закончатся. Простишь, получишь нож в спину еще раз, сядет на шею и ножками качать будет. Будешь дергаться, припомнит нехватку внимания. Можно конечно погулять по паре любовниц, потом прийти и сказать: "Милая, ты извиним, было мало внимания с твоей стороны, вот я и погулял с этой и этой, но я тебя люблю и больше так не буду." Вот и посмотришь какие чувства она к тебе испытывает и какой она человек.
- Ден
- хороший человек
-
- На форуме: 4613 дн.
Лиса* » 12.10.2012 10:30:56
posted by Ден Мое мнение, изменила, бросать ко всем чертям. Сын записан? Отсудить и уйти. Проблемы на этом закончатся. Простишь, получишь нож в спину еще раз, сядет на шею и ножками качать будет. Будешь дергаться, припомнит нехватку внимания. Можно конечно погулять по паре любовниц, потом прийти и сказать: "Милая, ты извиним, было мало внимания с твоей стороны, вот я и погулял с этой и этой, но я тебя люблю и больше так не буду." Вот и посмотришь какие чувства она к тебе испытывает и какой она человек.
сына по нашим законам оставят с мамой. Сядет на шею или нет неизвестно. Но Вы правы, если после измены Дмитрий кинется исправлять косяки и ублажать жену - это как-то не логично. ИМХО пообижаться и отдалиться на время просто необходимо.
- Лиса*

-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Ольга » 12.10.2012 10:41:01
posted by Ден Мое мнение, изменила, бросать ко всем чертям. Сын записан? Отсудить и уйти. Проблемы на этом закончатся. Простишь, получишь нож в спину еще раз, сядет на шею и ножками качать будет. Будешь дергаться, припомнит нехватку внимания. Можно конечно погулять по паре любовниц, потом прийти и сказать: "Милая, ты извиним, было мало внимания с твоей стороны, вот я и погулял с этой и этой, но я тебя люблю и больше так не буду." Вот и посмотришь какие чувства она к тебе испытывает и какой она человек.
Так же с мужиками надо поступать. Изменил - бросать ко всем чертям. Сын записан? Отсудить и уйти. Проблемы на этом закончатся. Простишь, получишь нож в спину еще раз, иначе муж сядет на шею и ножками качать будет. Будешь дергаться, припомнит нехватку внимания. можно конечно погулять по паре любовников, потом прийти и сказать: милый, ты извини, мало было внимания с твоей стороны, вот я и погуляла с этим и с этим, но я тебя люблю и больше так не буду. Вот из-за таких как Ден, пары и разваливаются. Не умеют решать конфликты, не умеют найти выход из ситуации. А всё их решение - это решение на уровне дебилов - "дурак, сама дура".
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4613 дн.
Лиса* » 12.10.2012 11:39:19
posted by Ольга
Вот из-за таких как Ден, пары и разваливаются. Не умеют решать конфликты, не умеют найти выход из ситуации. А всё их решение - это решение на уровне дебилов - "дурак, сама дура".
Оля, если произошла измена, это значит, что отношения больны. И не всегда их можно "вылечить". Ведь не исключено, что жена клянется в любви, только потому, что любовник послал ее к чертям.
- Лиса*

-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|