|
Дмитрий » 12.10.2012 13:04:13
всем большое спасибо за поддержку. читаю мнения людей, но понимаю решать мне, но что решать
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
Лиса* » 12.10.2012 13:57:50
posted by Дмитрий понимаю решать мне, но что решать
основная роль в восстановлении отношений - это роль того, кто изменил. Как ведет себя жена сейчас? Как она старается вернуть ваше доверие? Есть ли у вас уверенность, что она не контактирует с любовником?
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Ольга » 12.10.2012 15:01:56
posted by Лиса* Оля, если произошла измена, это значит, что отношения больны. И не всегда их можно "вылечить". Ведь не исключено, что жена клянется в любви, только потому, что любовник послал ее к чертям.
Совершенно верно. Так никто и не призывает ползать на коленях перед изменившей женой и лечить до полного "выздоровления". Всё что нужно - это нормально, серьёзно поговорить. В_ы_с_л_у_ш_а_т_ь жену. даже если они разойдутся потом, по крайней мере так будет честно и цивилизованно. А не так как предлагает Ден.
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4613 дн.
Вася с лопатой » 12.10.2012 15:03:15
где ты раньше был, Дмитрий?
- Вася с лопатой

-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Дмитрий » 12.10.2012 15:56:58
ведет как обычно звонит спрашивает о здоровьи (у меня начались проблемы с сердцем) насчёт доверия как то непонятно вроде хочет вернуть но в тоже время такое ощущение что что то её гложет и она сомнивается стоит ли и как будут складываться наши отношения , говорит что всё у нас будет хорошо , время лечит, насчёт контактов контакты есть (работают вместе) звонила ему по работе секса у них нет , завтра ей на работу просит сегодня прийти с ночевой что-бы утром ребёнка никуда не тащить, а я не знаю как поступить
- Дмитрий
- хороший человек
-
Дмитрий » 12.10.2012 15:57:51
где ты раньше был, Дмитрий? в каком смысле
- Дмитрий
- хороший человек
-
Den2012 » 12.10.2012 16:03:57
Плохо что они вместе работают, не в плане того что может быть у них еще раз, а то что тебе Дмитрий может эта мысль не давать покоя, что они мало того что работают вместе, так еще и общаются по работе. Ваши отношения будут складываться так, как вы сами этого хотите, а ощущение что ее гложет, это потому что скорее всего не знает как себя вести в этой ситуации. Так она хочет с ночевой просто чтоб ребенка никуда не тащить или потому что хочет с тобой остаться?
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Вася с лопатой » 12.10.2012 16:12:04
да набей ты ему уже морду
- Вася с лопатой

-
- Последний ответ: 14.02.2013
Лиса* » 12.10.2012 16:26:36
posted by Дмитрий ведет как обычно
как обычно это как? впрочем, если Вы живете в разных местах, то вам сложно оценить будет ли она прикладывать силы к воссоединению. Если согласитесь пойти с ночевкой, то сможете посмотреть как она себя поведет. Наверняка, заведет разговор об отношениях. Но идти на этот разговор можно только в состоянии полного спокойствия и нормального самочувствия. ИМХО если сердце побаливает, то постарайтесь избегать встреч с женой.
- Лиса*

-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Mi-Lady » 12.10.2012 17:59:45
Что было? Несколько лет не зарегистрированных отношений. Что это значит? Внутреннее несогласие с нынешним партнером на уровне "ты мой не последний вариант" или "у меня еще есть возможность в любой момент сделать другой выбор". Какие последствия? Представьте, что перед вами стоит ваш партнер и говорит эти слова вам в лицо, глядя в глаза... Душа читает гораздо больше, чем может открыто сказать любое слово. Что видит "жена", глядя на "мужа" в этом случае? Что видит "муж", глядя на "жену", которая в душЕ заявляет, что она в любой момент готова к поиску нового партнера? Что чувствует муж в этот момент? Что чувствует жена? Вопрос доверия в вашей семье, Дмитрий, давно уже решен против вас обоих. Что есть сейчас? Измена жены. Внешняя причина - недостаток внимания. А как глубоко зарыта истинная причина, которая привела вашу семью в существующее положение, известно одному Создателю... На самом деле, здесь может быть все, что угодно. Что будет? Когда один виновен, а другой чувствует свое превосходство над ним в случае своей невиновности, перемирие здесь невозможно. Только когда баланс будет восстановлен, тогда можно продолжать движение вперед. Обычное прощение, как мы привыкли его понимать, будет пустым словом. Ваша внутренняя потребность в уравновешивании сил, будет двигать вами постоянно, Дмитрий. Вы сейчас понимаете, что вам "задолжали" и любыми путями будете "требовать" свой долг. Как вы узнаете, когда пора остановиться, чтоб самому невзначай не попасть в плен "должника"? Вам хорошо знакома эта грань? Что же можно сделать? Если вы, Дмитрий, готовы простить свою жену, вам нужно очень хорошо подумать над тем, какую цену она должна вам заплатить для восстановления этого равновесия? Что она реально может дать вам взамен своему прощению? На сколько вас удовлетворит это? Есть ли для вас вообще, что-то, что она может вам дать, что могло бы компенсировать вам вашу душевную боль? Готова ли она дать это, если у нее есть то, что вы попросите? Здесь нельзя судить. Здесь можно только искать решение. Научиться видеть выход. В противном случае, точкой, куда будут бить все молнии этой семьи, будет самое беззащитное и любящее одинаково обоих родителей звено этой семьи - это ребенок.
- Mi-Lady
- хороший человек
-
teleportsoap » 12.10.2012 20:38:25
Мужик ты просто тряпка. Сидишь под БОЛЬШИМ каблуком. Убежал из дома вместо того чтобы реально решать проблему. Как ты ее еще не уложил к любовнику в кровать. Бить морду ей конечно не надо - испортишь фэйс. Лучше сделать тоньше - взять кожанный ремень и отхлестать так чтобы визжала как резанный поросенок. После этого можешь простить. Но никогда не иди у нее на поводу. Иначе потеряешь семью. И даже если будут другие отношения - велика вероятность повторения. Вобщем дело в тебе (в ней конечно тоже но ты это сможешь изменить только изменив себя). Женщине как собаке нужен хозяин.
- teleportsoap
- хороший человек
-
серый » 13.10.2012 7:45:24
posted by teleportsoap Мужик ты просто тряпка. Сидишь под БОЛЬШИМ каблуком. Убежал из дома вместо того чтобы реально решать проблему. Как ты ее еще не уложил к любовнику в кровать. Бить морду ей конечно не надо - испортишь фэйс. Лучше сделать тоньше - взять кожанный ремень и отхлестать так чтобы визжала как резанный поросенок. После этого можешь простить. Но никогда не иди у нее на поводу. Иначе потеряешь семью. И даже если будут другие отношения - велика вероятность повторения. Вобщем дело в тебе (в ней конечно тоже но ты это сможешь изменить только изменив себя). Женщине как собаке нужен хозяин.
все верно, присоединяюсь...
- серый
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.10.2012
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|