|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
мне скоро 30, а я девственник. хоть не дурак, не урод. многим девушкам я нравился, и я встречался с ними, но от постели бегу, как от огня. десять лет назад мен...
Я очень его хочу. Каждый раз, когда вижу его, приходится сдерживаться, хоть я и знаю прекрасно, что нравлюсь ему, и стоит мне сделать лишь один маленький шаг (а...
Все достало. Не получается с девушками никак, занимаюсь онанизмом каждый день. Что делать?! Не горжусь!
|
У меня самый прекрасный партнер на свете; Все любят и обожают меня; Я люблю себя и одобряю все свои действия; Я доверяю своему партнеру; Чем больше любви я отда...
Нормализовались отношения с моим любимым!!!!Все ,мешающее нашему совместному счастью отошло в сторону и решилось само по мебе и очень быстро!!!!
хочу чтобы моему мужу вернули долг!
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, Николая Чудотворца и все Святых, Ангела Хранителя за то, что я живу, дышу. слышу прекрасные звуки этого мира, со...
Я благодарю Вселенную за всё, что со мной происходит, за всё что меня окружает, за всех кто рядом со мной...
Я благодарю Бога за все что Он мне дал!!! Благодарю за любимого!!! За детей !!!!За внуков!!!!! Благодарю мамочку за то что она дала мне жизнь!!!!!
|
Я благодарю...
Я готов убить тебя за то что ты говоришь,но я готов умереть за твое право это говорить!...
Прежде,я странствующая в пустыне,а ты был для меня капелькой воды в пустыне. Сейчас ты для меня тоже капля,но уже в море......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Сила Намерения...
Общение и интуиция...
Великий последний шанс...
Протоколы колдуна Стоменова. Полная версия в 2 частях...
Искусство позитивного мышления...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
А вы помните те времена, когда сдавать бутылки было не стыдно? Полная сетка чебурашек из под лимонада, и баночка от майнеза до кучи.)
читать все анекдоты |
|
|