|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
GIN » 17.10.2012 11:57:05
Если ты нравишься бабе то она будет за тобой бегать, а если нет то не будет, вот и все дела, задрочись во что нибуть к примеру: 1) книги 2) игры 3) хобби 4) фильмы, да много вариантом потом все собой продет, а так ты только себе нервы все убьешь...
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Den2012 » 17.10.2012 11:58:25
Полностью согласен с Gin
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4665 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
paw04ek » 17.10.2012 12:21:39
Не мужики, не соглашусь. нельзя всех девушек под одну гребенку равнять.Эта бегать не будет, гордая и сильная очень. такая которая бегать бы стала мне нахрен ненужна. да и задрачиваться некчему, я работаю, отдыхаю вобщем живу полной жизнью. в конце концов, я девушку себе другую без проблем найду. просто вижу в ней человека с которым семью хочу создать. и у этой семьи огромные перспективы.как только ей это доказать?
- paw04ek
- хороший человек
-
- На форуме: 4657 дн.
- Последний ответ: 26.10.2012
Den2012 » 17.10.2012 12:24:00
Правильно всех нельзя. Но либо бегаешь ты, либо за тобой. Вот и реши кто ты, раз она такая как ты написал, значит бегать тебе ))))
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4665 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
GIN » 17.10.2012 12:27:29
Давно я тоже видел в одной своего человека и тоже мозг себе выносил как ты сейчас, потом врубил режим пох... и все прошло)))) щас с другой и опять все не гладко, но я снова врубил режим пох... и сама забегала поняла что не может без меня, дак вот сейчас с которой я по сравнению с той с кем я был намного лучше...так что думай мы не к чему не принуждаем, а режим пох... самое доброе дело))) проверено врать не буду...
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
paw04ek » 17.10.2012 12:48:08
Где-то ты прав Den.но люди, это животные. бегать, и доказать что ты достойный самец от которого стоит заводить потомство, это разные вещи. как не крути а с природой не поспоришь, и самка выбирает сильнейшего. Да и мне не нужна безвольная овца, которая будет за мной волочиться. В жизни всякое случается, и я хочу быть уверен что мать моих детей в состоянии со всем справиться
- paw04ek
- хороший человек
-
paw04ek » 17.10.2012 12:53:06
А против режима пох.. я ничего не имею. он в любом случае хорош. как для того чтобы добиться чегото от нее, так и для того, что бы ей что-то доказать)))
- paw04ek
- хороший человек
-
карандаш) » 29.12.2012 16:09:26
у меня была такая же ситуация, и делал вроде все правильно: почти пол года вообще с ней не общался, потому что знал, что она уже нашла другого...потом я узнаю, что она уже давно не с ним, и что он ее бросил...ну и тут я предложил ей встретиться, она согласилась...ну мы пообщались, потом было еще пару свиданий, и я набрался смелости и предложил ей начать все заново...она к моему удивлению сразу же согласилась...но на следующий день поменяла свое мнение, предложила просто дружить...ну и тут у меня начались истерики...признания в любви и бла бла бла...а ее это не только не трогает, а даже бесит...в общем, мое мнение такое: если бы не начал истерить и унижаться перед ней, а молча ушел и не общался бы с ней, то через какое-то время она сама бы начала с тобой общаться...ну так про между прочим что-то типа "привет, как дела" и все такое, а так как ты начал сопли пускать и наговорил ей гадостей, то скорее всего я стану президентом США, чем у вас еще что-то получится...девушкам бесполезно приводить какие-то доводы, убеждать в чем-то...это как об стенку горохом, достучаться невозможно...если ты упал в ее глазах, то уже вряд ли она изменит свое мнение о тебе...так что забей)))я понимаю, трудно, очень трудно по началу...постоянно думаешь о ней, тебя сжигает ревность, постоянно в голове крутятся мысли, что твою любимую девочку кто-то ебет, а ты так ее любишь и т.д. и так может длиться оооооочень долго...в этот период лучше окружи себя близкими людьми, не замыкайся в себе и постоянно будь чем-то занят, чтобы у тебя не было ни времени , ни сил о ней вспоминать...и со временем отпустит)))
- карандаш)
- хороший человек
-
- На форуме: 4579 дн.
- Последний ответ: 29.12.2012
Митя » 31.12.2012 22:30:06
C Новым Годом!
- Митя
- хороший человек
-
- На форуме: 4577 дн.
- Последний ответ: 31.12.2012
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|