Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как вернуть девушку,наделал много глупостей,нужна помощь,башку сносит

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение GIN » 17.10.2012 11:57:05

Если ты нравишься бабе то она будет за тобой бегать, а если нет то не будет, вот и все дела, задрочись во что нибуть к примеру: 1) книги 2) игры 3) хобби 4) фильмы, да много вариантом потом все собой продет, а так ты только себе нервы все убьешь...
GIN

мастер психолог

На форуме: 5239 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Den2012 » 17.10.2012 11:58:25

Полностью согласен с Gin
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4665 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение paw04ek » 17.10.2012 12:21:39

Не мужики, не соглашусь. нельзя всех девушек под одну гребенку равнять.Эта бегать не будет, гордая и сильная очень. такая которая бегать бы стала мне нахрен ненужна. да и задрачиваться некчему, я работаю, отдыхаю вобщем живу полной жизнью. в конце концов, я девушку себе другую без проблем найду. просто вижу в ней человека с которым семью хочу создать. и у этой семьи огромные перспективы.как только ей это доказать?
paw04ek
хороший человек

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 26.10.2012

Новое сообщение Den2012 » 17.10.2012 12:24:00

Правильно всех нельзя. Но либо бегаешь ты, либо за тобой. Вот и реши кто ты, раз она такая как ты написал, значит бегать тебе ))))
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4665 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение GIN » 17.10.2012 12:27:29

Давно я тоже видел в одной своего человека и тоже мозг себе выносил как ты сейчас, потом врубил режим пох... и все прошло)))) щас с другой и опять все не гладко, но я снова врубил режим пох... и сама забегала поняла что не может без меня, дак вот сейчас с которой я по сравнению с той с кем я был намного лучше...так что думай мы не к чему не принуждаем, а режим пох... самое доброе дело))) проверено врать не буду...
GIN

мастер психолог

На форуме: 5239 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение paw04ek » 17.10.2012 12:48:08

Где-то ты прав Den.но люди, это животные. бегать, и доказать что ты достойный самец от которого стоит заводить потомство, это разные вещи. как не крути а с природой не поспоришь, и самка выбирает сильнейшего. Да и мне не нужна безвольная овца, которая будет за мной волочиться. В жизни всякое случается, и я хочу быть уверен что мать моих детей в состоянии со всем справиться
paw04ek
хороший человек

Новое сообщение paw04ek » 17.10.2012 12:53:06

А против режима пох.. я ничего не имею. он в любом случае хорош. как для того чтобы добиться чегото от нее, так и для того, что бы ей что-то доказать)))
paw04ek
хороший человек

Новое сообщение карандаш) » 29.12.2012 16:09:26

у меня была такая же ситуация, и делал вроде все правильно: почти пол года вообще с ней не общался, потому что знал, что она уже нашла другого...потом я узнаю, что она уже давно не с ним, и что он ее бросил...ну и тут я предложил ей встретиться, она согласилась...ну мы пообщались, потом было еще пару свиданий, и я набрался смелости и предложил ей начать все заново...она к моему удивлению сразу же согласилась...но на следующий день поменяла свое мнение, предложила просто дружить...ну и тут у меня начались истерики...признания в любви и бла бла бла...а ее это не только не трогает, а даже бесит...в общем, мое мнение такое: если бы не начал истерить и унижаться перед ней, а молча ушел и не общался бы с ней, то через какое-то время она сама бы начала с тобой общаться...ну так про между прочим что-то типа "привет, как дела" и все такое, а так как ты начал сопли пускать и наговорил ей гадостей, то скорее всего я стану президентом США, чем у вас еще что-то получится...девушкам бесполезно приводить какие-то доводы, убеждать в чем-то...это как об стенку горохом, достучаться невозможно...если ты упал в ее глазах, то уже вряд ли она изменит свое мнение о тебе...так что забей)))я понимаю, трудно, очень трудно по началу...постоянно думаешь о ней, тебя сжигает ревность, постоянно в голове крутятся мысли, что твою любимую девочку кто-то ебет, а ты так ее любишь и т.д. и так может длиться оооооочень долго...в этот период лучше окружи себя близкими людьми, не замыкайся в себе и постоянно будь чем-то занят, чтобы у тебя не было ни времени , ни сил о ней вспоминать...и со временем отпустит)))
карандаш)
хороший человек

На форуме: 4579 дн.
Последний ответ: 29.12.2012

Новое сообщение Митя » 31.12.2012 22:30:06

C Новым Годом!
Митя
хороший человек

На форуме: 4577 дн.
Последний ответ: 31.12.2012

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты