|
Моё_имя » 17.10.2012 19:12:23
МОК: Олимпийские игры в Сочи отменены!
Как сообщили www.BlogSochi.ru в оргкомитете «Сочи-2014», Олимпийские игры в 2014-м году пройдут не в Сочи, а в городе Зальцбурге (Австрия). С таким заявлением выступил президент Международного Олимпийского Комитета Жак Рогге. По его словам, причина решения Комитета, помимо всего прочего, кроется в небрежном отношении ГК «Олимпстрой» и компании ОАО «РЖД» к экологии города-курорта Сочи.
МОК не раз обращался к российским властям с просьбой пресечь нарушение экологических норм в Сочи, но в результате государственные СМИ лишь распространяли вырезанные комментарии представителей МОК, тем самым российская сторона подорвала какое-либо доверие международной организации, - заявил Жак Рогге.
Также Комитет не раз акцентировал внимание на бесчеловечном поведении Олимпийского департамента и незаконном выселении жителей, что привело к тому, что Олимпиада в Сочи - в глазах горожан - приносит одни лишь несчастья. Мы не можем мириться с тем, что из-за Олимпийских игр в Сочи нарушаются конституционные права людей, - подытожил президент МОК, - поэтому мы официально заявляем, что Олимпийские игры в Сочи отменены! Они (Олимпийские игры - ред.) пройдут в австрийском городе Зальцбург.
P.S.
Сенсационное заявление Жака Рогге, председателя Олимпийского комитета на внеочередном съезде МОК. Олимпиаду в Сочи было решено отменить. Первоначально обсуждался вопрос с её переносом в Зальцбург, но из Австрии заявили, что страна не успеет подготовить достаточное количество спортивных объектов, способных вместить нужное количество зрителей.
Причиной решения стало давление на МОК Комитета безопасности по защите прав человека, а так же неоднократные требования Страсбургского суда. Пан Ги Мун, Генеральный секретарь ООН направил в Олимпийский комитет открытую ноту, в которой сообщил, что по наблюдениям ООН ситуация с нарушением прав человека в России ежегодно ухудшается и сейчас достигла критического предела.
«По сути Россия — тоталитарное государство с рабовладельческим строем, чьи законы строятся не на сложившиеся на протяжении последнего тысячелетия представлениях о равенстве и гуманности, а на понятиях коррупционных схем, не имеющих никакого отношения к Конституции российского государства. В европейские суды постоянно поступают жалобы на Российский Верховный Суд и более низкие инстанции российской судебной системы...
Но мы не можем не искать иных способов решения этой проблемы. Поэтому мы настоятельно просим Олимпийский комитет запретить Олимпиаду, которая должна состояться в 2014 году в Сочи... Как выяснили наши независимые наблюдатели, проведение Олимпиады в Сочи стало для российских чиновников лишь новым способом обогащения... ».
Олимпийский комитет единогласно поддержал инициативу ООН.
На данный момент в российских корридорах власти разразился скандал по этому поводу. Премьер-министр Дмитрий Медведев вызвал на ковёр всех спортивных чиновников и при закрытых дверях устраивал им разнос в течении двух часов. Как сказал Алексей Жуков, председатель Олимпийского Комитета России, главной претензией премьер-министра стал допуск иностранных наблюдателей не столько на строительство спортивных объектов, сколько к документации стройки.
«Мы мухлевали как могли, в наших отчётах, ведомостях и накладных чёрт сломил бы ногу – говорит Дмитрий Чернышенко, президент оргкомитета «Сочи-2014» — но эти европейские прохвосты как-то научились читать российские документы по диагонали.
Мы сказали Дмитрию Анатольевичу, что главной претензией ООН стало не отмывание денег, а нарушение прав… этого, как его… человека, но тут зашёл Владимир Владимирович Путин и сказал нам «Надо было лучше врать».
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5002 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
TUTTY » 17.10.2012 19:25:33
Сегодня стала известная точная дата, когда Нибиру столкнется с планетой Земля - 14 февраля 2013 года! Идею Нибиру выдвинула в 1995 году Нэнси Лидер, заявляющая, что она имела контакты с инопланетянами, которые сделали ей в мозгу имплантат, позволяющий получать непосредственно от них информацию. Но она никогда не говорила о дате 14 февраля 2013 года. Писатель и исследователь палеоконтактов Захария Ситчин утверждает, что Нибиру описана в шумерских текстах как 12-я планета, а ее символом является крылатый диск, встречающийся в мифологии многих народов Древнего Востока. Также, как утверждает Захария Ситчин, шумеры упоминали о том, что на этой планете обитают высокоразвитые разумные существа, которых шумеры именовали Аннунаками. Эта планета якобы движется по вытянутой орбите и появляется между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет. При каждом таком пересечении и приближении Нибиру к нашей планете представители этой цивилизации якобы спускались на Землю и контактировали с первобытными людьми. Захария Ситчин также никогда не упоминал о дате 14 февраля 2013 года. Поиском Нибиру астрономы занимаются с 1781 года. На данный момент плохо изученным остается так называемая гипотетическая граница Солнечной системы — Облако Оорта, источник периодических комет и астероидов. Не исключается возможность наличия в его пределах объектов размером с Плутон или даже больше. Точное подтверждение или опровержение этих данных станет возможным после запуска новых исследовательских программ. В настоящее время поиски крупных тел на окраинах Солнечной системы проводятся под руководством астронома Майкла Брауна. Последняя работа, опубликованная в начале 2009 года, сообщает, что 50 % неба просканировали в 2001—2006 годах и не обнаружили крупных тел. Майкл Браун делает резюме, что в случае приближения к Земле в декабре 2012 г. планеты, подобной Нибиру, уже в 2010 г. она должна была быть видна в небе невооружённым глазом. Таким образом отсутствие Нибиру на небосводе может подтверждать новую дату 14 февраля 2013 года, что порядком позже нежели 21 декабря 2012 года. И если утверждать, что Нибиру сблизится с Землей в декабре 2012 года, как поступают сторонники такой даты в которую должен состояться конец света, то оно должно быть очень маленьким, а это также исключает возможность существования на планете жизни как и то, что на планете, столь удаленной от Солнца большую часть периода обращения практически не возможна любая внеземная жизнь и особенно цивилизация гуманоидов, подобных людям, что приписывается шумерам Ситчиным и прочими сторонниками обитаемой Нибиру. К тому же по версии тех же Зетов смена полюсов должна произойти после того, как мимо Земли пролетит та самая Нибиру, которая превышает размер нашей планеты в десятки раз. Теперь получается, что смена полюсов переносится на 14 февраля 2013 года. В 2009—2010 годах во Всемирной сети Интернет активно обсуждалось сближение этой гипотетической планеты с Землёй. Выдвигаемая версия, что планета Нибиру будет визуально видна уже с мая 2011 года, на данный момент не подтвердилась. Между тем, Зеты уже пугают землян предсказаниями. Так загадочный скрип в Киеве и других городах планеты, инопланетные существа, называющие себя Зетами, через своего эмиссара Нэнси Лидер трактовали как приближающийся сдвиг полюсов. По их версии Земля будет все больше представлять доказательства сжатия и напряжения своей поверхности - тем, что люди будут ощущать гул. Механизм сравнивается с механизмом грома или возникновением гула от самолета: происходят сжатие масс воздуха, а шум создается с помощью масс прорывающихся обратно для выравнивания давления воздуха. Но это колебания горизонтальные, а гул, предвещающий катаклизм, вызван вертикальными колебаниями в больших массах воды. Так, землетрясения порождают разрывы в толще коры. Чаще всего эти разрывы находятся под водой, поскольку вода заполняет низко расположенные места. Морская вода, стремящаяся заполнить новые пустоты, оказывает влияние на расположенные сверху воздушные массы. Воздух мчится в него со всех сторон, что и создает гул.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Карлыгач » 17.10.2012 19:49:09
Если отменили олимпиаду в Сочи почему же СМИ ничего не говорят? Ни по телевизору, ни по интернету ничего не слышно.Может эта ваша очередная утка? Если это правда, то чиновники на этом неплохо обогатились.А мифическая планета Нибиру, похоже полностью вымысел ученых, которые каждый раз отодвигают конец света.
- Карлыгач

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4799 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
помощник психиатра » 17.10.2012 20:22:32
posted by Карлыгач
че ты такая наивная? разводят они тебя. сидишь тут, веришь всем.
- помощник психиатра
- хороший человек
-
- На форуме: 4645 дн.
- Последний ответ: 31.10.2012
дагестанка » 18.10.2012 11:23:07
В СОЧИ ПОСЛЕ ОЛИМПИАДЫ ПРОИГРАВШИЕ С ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТОЛКНУТСЯ ВОТ ВАМ И ВОЙНА!!!Я ВИЖУ ВЫ ВОЙНЫ ХОТИТЕ А ТО НЕЧЕГО НА ФОРУМАХ ОБСУЖДАТЬ КРОМЕ ВОЙНЫ ДАГЕСТАНА И ЧЕЧНИ .
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 17.11.2012
TUTTY » 18.10.2012 12:04:10
posted by ДАГЕСТАНКА В СОЧИ ПОСЛЕ ОЛИМПИАДЫ ПРОИГРАВШИЕ С ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТОЛКНУТСЯ ВОТ ВАМ И ВОЙНА!!!Я ВИЖУ ВЫ ВОЙНЫ ХОТИТЕ А ТО НЕЧЕГО НА ФОРУМАХ ОБСУЖДАТЬ КРОМЕ ВОЙНЫ ДАГЕСТАНА И ЧЕЧНИ .
Сами же, дагестанки, эту тему вкидываете, поддерживаете, а потом заявляете, что нам больше нечего обсуждать?! Во нормально!
- TUTTY

- мастер психолог
-
GIN » 18.10.2012 13:22:18
Ахаха, эй гоги побрейте ноги)))) придет взвод чк и усы вам еще сбреет)))) не ну просто даги вы уже достали че вам мирно не живется?))))) хотите повторить судьбу индейцев, а то смотри придут националисты "которые за царя и отечество" к власти или национал большевики "те которые сталина любят" и поедете сибирь покорять или вы это забыли?))) а войны не будит если будет ну вы сами понимаете, русский медведь больше даже ваших детей жалеть не будет, как у нас говорят бог любит троицу....так что молчите уже вояки хреновы кроме как по горам лазить да торговать нифига не можете))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Карлыгач » 18.10.2012 14:19:56
Вы наверно достали всех со своей войной. Отделите весь Северный Кавказ от России и никаких проблем.Если хотят, пусть воюют между собой разные кланы, вам то какое дело?
- Карлыгач

- почетный форумчанин
-
TUTTY » 18.10.2012 14:36:39
posted by Карлыгач Вы наверно достали всех со своей войной. Отделите весь Северный Кавказ от России и никаких проблем.Если хотят, пусть воюют между собой разные кланы, вам то какое дело?
Солнышко моё золотое! Ну нет здесь людей, которые принимают такие решения! Здесь люди, которые болтают языком, и люди, которым нравится затеять большой срач и хихикая отойти в сторонку, радуясь, что "тут поднялся галдёж и лай" как в "доброй старой Африке"... Провокаторы и провоцируемые. А будет война или не будет, отделять Кавказ или не отделять, решается не на этом форуме, не в Чечне и не в Дагестане и даже не в России, а в милой уютной Богемской роще в Северной Калифорнии....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Карлыгач » 18.10.2012 15:03:25
Вы правы.Если кому то не было бы выгодно, давно прекратили эту заварушку.Может кто-то отмывает деньги, может продают оружие обеим воюющим сторонам.Я в интернете читала , российское военные чиновники продают оружие боевикам.Но ведь погибают ни в чем не повинные мужчины, женщины дети , старики.А некоторые делают на этом деньги.
- Карлыгач

- почетный форумчанин
-
дагестанка » 19.10.2012 11:55:24
posted by GIN Ахаха, эй гоги побрейте ноги)))) придет взвод чк и усы вам еще сбреет)))) не ну просто даги вы уже достали че вам мирно не живется?))))) хотите повторить судьбу индейцев, а то смотри придут националисты "которые за царя и отечество" к власти или национал большевики "те которые сталина любят" и поедете сибирь покорять или вы это забыли?))) а войны не будит если будет ну вы сами понимаете, русский медведь больше даже ваших детей жалеть не будет, как у нас говорят бог любит троицу....так что молчите уже вояки хреновы кроме как по горам лазить да торговать нифига не можете))))
ПОМАЛКИВАЙ ТАМ УЖЕ ВАМ ТУТ ГОВОРИТЬ НЕ РАЗРЕШАЛИ .ЭТО У ВАС ТАК ГОВОРЯТ А ГДЕ НАПИСАНО ТАКОЕ ВРАНЬЁ ЧТО БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ САМИМ ТО НЕ СМЕШНО . МОЖЕТ БЫТЬ В ВАШЕЙ БИБЛИИ НАПИСАНО КОТОРУЮ СОТНИ РАЗ ПЕРЕПИСАЛИ И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НАИЗУСТЬ НЕ ЗНАЕТ .ДА ВЫ ХОТЯБЫ ОРИГИНАЛ ВИДЕЛИ . НОГИ И УСЫ СВОЕЙ МАМОЧКИ СБРЕЙ АЛКАШКИ КОНЧЕННОЙ .КРАСОТЕ ДАГЕСТАНОК НЕЗАЧЕМ ЗАВИДОВАТЬ . ДАВАЛКИ РУССКИЕ КОТОРЫЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ В 11 ЛЕТ ТЕРЯЮТ .БЕДНЫЕ ВЫ МУЖИКИ НА КАКИХ ТО ОТХОДАХ ЗАТЕМ ЖЕНИТЕСЬ .
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 17.11.2012
Радуга 1 » 19.10.2012 14:03:35
Все, проехали. Это был последний выплеск? Честно, надоело. Ну и что, что кавказские женщины волосатые, зато темпераментные. Для любителей погорячее. Не каждый русский с такой женщиной справится. Чего обижаться-то? Волосатые и волосатые, зато не бревна, а волосы сейчас и убрать можно. А веру лучше не трогай, Дагестанка, это святое.
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|