|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
Серега » 25.10.2012 12:02:33
posted by Devil666MafiaHoe до зимы осталось 2 месяца. ну до -10 градусов хотябы. Поеду 2 раза. 1 раз поеду в незнакомый город место определю, зайду в лес, запомню путь, посплю на вокзале..
Зачем ждать. езжай в сибирь, там уже -30
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 4431 дн.
- Последний ответ: 25.10.2012
Некромант » 25.10.2012 21:38:40
posted by Devil666MafiaHoe ... пиздeц я тупой. гениально. теперь можно уереть в любое время года!!!!!!!!!!!!!!!!! ура
posted by Devil666MafiaHoe ужас... посмотрел я цены на ж/д билеты.
поездом 2 дня, 5000 рублей самое дешевое(((( и это походу только в один конец.
Ты собрался туда и обратно? Зомби ты наш)))))))
- Некромант
- хороший человек
-
Экзорцист » 25.10.2012 21:51:09
posted by Devil666MafiaHoe ужас... посмотрел я цены на ж/д билеты.
поездом 2 дня, 5000 рублей самое дешевое(((( и это походу только в один конец.
мне даже туда на билет не хватит( бля ть еще на билет денег набирать
займи денег у знакомых побольше и езжай как барин в спальном вагоне! отдавать то всё равно не надо будет
- Экзорцист
- хороший человек
-
Экзорцист » 25.10.2012 21:59:05
posted by Devil666MafiaHoe тогда они будут искать меня. а мне это не надо. пусть забьют на меня, подумают что я "пропал"
кто тебя в сибири искать будет в такой мороз? они же не самоубийцы так и так забьют на деньги. ради 12 тысяч ехать за тобой в сибирь? сибирь большая и там многа снега. искать даже не будут. плюнут и забудут, а ты зато в мягком вагоне напоследок прокатишься
- Экзорцист
- хороший человек
-
Жизнь » 25.10.2012 22:03:15
Зачем ты хочешь меня оставить дитя?
- Жизнь
- хороший человек
-
Дарина » 25.10.2012 22:03:31
posted by Экзорцист posted by Devil666MafiaHoe тогда они будут искать меня. а мне это не надо. пусть забьют на меня, подумают что я "пропал"
кто тебя в сибири искать будет в такой мороз? они же не самоубийцы так и так забьют на деньги. ради 12 тысяч ехать за тобой в сибирь? сибирь большая и там многа снега. искать даже не будут. плюнут и забудут, а ты зато в мягком вагоне напоследок прокатишься Хоть бы на органы себя сдал придурак))))) там он там не успеет глаза открыть его шатуны порвут)))))вот и хэпи енд)
- Дарина
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
PS_Woman » 26.10.2012 1:48:06
Нах такие загрузы? ЖД, снег, бабло... все гораздо проще. И дешевле.
Чтоб хуйню из головы - убрать, достаточно сорока восьми часов без сна, еды и воды. Без разговоров вслух с самим собою. Без допинга (ну...в виде, например, разрешенного энергетика)
Постараться придётся - и попрыгать, и побегать, - дабы не уснуть, а орать вотЪ - нельзя;)
Очень помогает) Проверено лично.
ЭхЪ, я не практикующий психолог. Ох бы бл, и советовала бы. Да хоть за 5 рэ!
Миллиардершей бы стала точно!
*_*)))
Попробуйте!)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Обдиргиа Ахтурин » 26.10.2012 2:10:53
Он Придурок да? А кто ж тогда вы хреновы-советчики-дурачки.Сидите перед монитором, и думаете все у вас хорошо да бля ть..., знайте что в любой момент вы можете оказаться в его ситуации.Когда вам уже будет все пох уй, и вы будете питаться как бы по скорей уйти с этой гребаной жизни.И вам напишет какой-то лошок на форуме советов что делать, что мол отдайте тело на органы еще на последок чтоб вы кому то помогли типа.вы лично очень бы хотели чтоб ваше тело разобрали по кускам разные лошки типа вас? Умники да, знаете что такое все терять?Что вы максимум теряли, наверно скажите что работу, девку, мужика, про башку я не говорю, вы ее давно потеряли...А потом вы говорите что мол поднялись, и смогли жить дальше.И это вы говорите теряли?А потом вы тут даете советы для всех, них уя толком незная в психологии человека, и смеетесь над бедой.Вы га дко-подобные-тв ары.Этот чел по ходу дела, имеел то что вам тут иза 2 жизни не достать, и не собрать, иза вашего убогого мозга, которий на все что способен смееяться над чужой трагедией. И после всего этого вы нах уй пойдете себе дальше, а люди пострадавшие от вас умрут.Правильно, правильно берите ж нах уй этот тягар на себя, вы ж знаете как жить. Я пишу это учасникам-хреновым-советчикам этой темы, другие меня не интересуют.
- Обдиргиа Ахтурин
- хороший человек
-
- На форуме: 4430 дн.
- Последний ответ: 26.10.2012
PS_Woman » 26.10.2012 2:20:38
Неважно, как ты упал, важно, что ты встаешь.
Я тебе совет на миллиард подарила*_*, а ты держишься за прошлые миллионы.
Засосало? *_*)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
помощник психиатра » 26.10.2012 11:33:17
Обдиргиа Ахтурин да ты походу дела и есть Devil, писал бы под своим именем, чо тут раздваиваешься-то? ну и расскажи чо там у тя приключилось, я вот не в курсе например, как я тебе совет давать буду?
- помощник психиатра
- хороший человек
-
- На форуме: 4440 дн.
- Последний ответ: 31.10.2012
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|