Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Конец света- неужели правда?

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Моё_имя » 25.10.2012 21:20:52

Ха хА
.... минус 2
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4999 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Вася с лопатой » 25.10.2012 21:22:33

posted by Дарина
я же буду в медицинской маске смотреть тебе прямо в глаза своими громадными голубыми с золотым отливом глазами.....

Позвольте уточнить, госпожа, в какой маске Вы будете? Обычной или N95? В N95 Вы будете смешно выглядеть, наденьте пожалуйста, обычную.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4649 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Дарина » 25.10.2012 21:23:01

posted by TUTTY
posted by Дарина
posted by TUTTY
posted by Дарина
А секс.....а проделки любви...всё оставить на пике?? засада.

Неа! Это не дагестанка! Дагестанка к тому же ещё всю дорогу с включённым CAPSом шпарит... Не умеет выключать...

А вот вас я уважаю. Что думаете обо мне?

Ну хоть кто-то меня уважает! Я Вас тоже тогда буду уважать! Мы с Вами будем уважаемые люди...
Что я думаю о Вас? Вы умеете отключать CAPS... И что Вы, если и дагестанка, то не та дагестанка, а эта...

Нет...я метиска, двух великих кровей. А вы кто по нации? Насчет уважения здесь вас многие уважают да и сами знаете.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4633 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Вася с лопатой » 25.10.2012 21:25:33

posted by Дарина
А если ты очнешься. Я возьму книгу по анатомиииииии, и буду изучать строения человека на тебе, тоже творчески под свою любимую музыку Amure-Alchemy....Всё буду делать молча ты будешь плакать, кричать, я же буду в медицинской маске смотреть тебе прямо в глаза своими громадными голубыми с золотым отливом глазами.....И если пожалею ласкательно черной лакированной перчаткой проведу медленно нежно по твоему лицу один раз остановлюсь, а потом буду делать ещё больней.

А потом придёт мальчик и скажет "кина не будет, кинщик заболел", сдёрнет со стены простыню и придётся тебе, как обычно, надеть халат уборщицы, помыть пол, сдать ключи на вахту и уйти неудовлетворённой.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение Моё_имя » 25.10.2012 21:26:42

Ха ... Ха ...
(программа завершена)
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4999 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Вася с лопатой » 25.10.2012 21:28:10

posted by Дарина
А вы кто по нации?

Ржу. Дагестанка, привет. В той теме ты точно такой же вопрос задала, и я тебе указал на ошибочку - не нации, а национальности. Так что явка провалена, дагестанка ты наша.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 25.10.2012 21:28:27

posted by Дарина
А вы кто по нации?

Таак...Где-то я такой вопрос уже слышала... И даже ответ помню:"Не "по нации надо говорить, а по национальности""....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Дарина » 25.10.2012 21:31:20

posted by Вася с лопатой
posted by Дарина
я же буду в медицинской маске смотреть тебе прямо в глаза своими громадными голубыми с золотым отливом глазами.....

Позвольте уточнить, госпожа, в какой маске Вы будете? Обычной или N95? В N95 Вы будете смешно выглядеть, наденьте пожалуйста, обычную.

У тебя там выбора не будет.)))))поверь там буду решать я в какую одеть. Но я бы такую фигню никогда бы не выбрала. Иди пасись на стороне....повторяю. Мне с тобой не интересно ты Тути обидел. Она достойная женщина. А тебе нужна вот та барышня, ))))) идеальная пара была бы))))))))))))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 25.10.2012 21:32:49

posted by TUTTY
posted by Дарина
А вы кто по нации?

Таак...Где-то я такой вопрос уже слышала... И даже ответ помню:"Не "по нации надо говорить, а по национальности""....

ой главное что мы понимаем друг друга понимания самое важное.....))))поверьте) и как сказала ) я особо на этот счёт никогда не парюсь....Свобода)))))))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 25.10.2012 21:34:56

posted by Вася с лопатой
posted by Дарина
А вы кто по нации?

Ржу. Дагестанка, привет. В той теме ты точно такой же вопрос задала, и я тебе указал на ошибочку - не нации, а национальности. Так что явка провалена, дагестанка ты наша.

Я круче ее.....Я и она как небо и земля. Я небо, я воздух! дую) и тебе даже вдула)
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Вася с лопатой » 25.10.2012 21:37:19

не корми тролля
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 25.10.2012 21:39:25

posted by Вася с лопатой
не корми тролля

Хочу и кормлю...Я буду делать так, как подсказывает мне МОЙ внутренний голос... Зачем меня обидел, противный?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты