Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мудрые и умные люди(лучше - психологи) дайте совет, помогите разобраться в себе!

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Мудрые и умные люди(лучше - психологи) дайте совет, помогите разобраться в себе!

Новое сообщение Buakawfan » 31.10.2012 15:03:27

Итак, всем привет! Я парень, мне 22 года. Живу с братом (20 лет) и матерью в одном доме. Всю свою жизнь сколько себя помню я был очень грубым и даже жестоким человеком. Над братом в детстве регулярно издевался обзывал бил его и терроризировал вместо того что бы защищать его как и положено старшему брату. Однажды ему это надоело и он просто перестал со мной общаться - возненавидел меня за всё. С матерью отношения с детства плохие. Помогать я маленький не хотел, хотел только играть бегать прыгать как сумасшедший. На протяжении жизни я очень много раз обзывал своих родных мать и брата. Причём оскорбления не такие типа "ты дура" или "отстаньте от меня" Я выражался очень жестоко бывало что и матом. Человек я вспыльчивый - меня не сложно вывести из себя. Моя мама все делает для меня хотя и много раз хотела полностью прекратить со мной общение. Брат мой недавно сам мне сказал "давай помиримся" и я согласился. Но мы с ним по прежнему просто игнорируем друг друга. Причина во мне - я просто не могу начать разговор с ним после стольких лет как мы не общались. Он похоже простил меня за то что было в прошлом. Ах да... Совсем не рассказал вам о своем отце. Мой папа был очень добр ко мне и брату давно, в глубоком детстве. Затем он сильно изменился, может на это сильно повлиял и я. Он умный человек, интеллигент. Высшее образование как и у мамы. Она кстати педагог, преподает французский язык в школе. Мой отец странный. Это не только моё мнение но и мнение брата и матери. Странность в том что в моём подростковом возрасте он перестал СОВСЕМ с нами общаться. Он ездил по командировкам, а когда приезжал молчал и сидел за своим компьютером. Он даже не говорил "Привет дети" или типа того. Я уже тогда ему делал пакости придумал прозвище и тихо ненавидел его и брата науськивал. Он ни разу за мою жизнь не разговаривал со мной на мужские темы(секс и т.д.) Всё я познал сам. Отец мой сам вроде бы человек добрый но только до поры до времени. Когда я был мелкий он сильно ругал и мог даже ударить из-за мелочей. Например если я сломал игрушку которую он купил. Он употреблял множество оскорблений и унижений когда был зол. Когда мне было примерно лет 16 родители развелись и отец уехал жить в другую страну. Но он регулярно высылал нам с братом деньги на обучение(я платно учился в колледже, брату тоже нужны были деньги) - и высылал он достаточно. Я думаю он чего то хотел от нас что бы из нас получились такие же интеллигенты как и он и весь его род(там все умные люди) Но он видел что я предпочёл учёбе компьютерные игры и брат последовал моему примеру. И тогда отец просто опустил руки. Ещё с мамой у них совсем не ладилось, возможно что из-за меня.
На данный момент в свои 22 года я многое понял и осмыслил. Теперь я за брата буду драться с кем угодно. Но я так и не смог побороть в себе эту дикую грубость. Мать выводит меня (а у неё это хорошо получается) и я повышаю голос на неё и могу обозвать. С братом вродде норм но как писал выше я не могу начать общаться с ним ведь и он и я сильно изменились с тех пор. С отцом я не общаюсь хотя мы с ним и не враждуем. Он сам не звонит - такой вот он странный, а я не хочу звонить ему. С ним даже разговаривать напряжно. Девушки у меня нет. С бывшей я расстался после 2х лет отношений. У меня был хороший друг как я думал, вернее он и сейчас есть но уже что то не то... МНе просто кажется что я ему был нужен только для чего то. Типа как за компанию или поиграть вместе в комп игры. Я ему высказал это и он тоже как бы отдалился. Хотя сейчас я с ним нормально общаюсь. Но у него уже своя жизнь у меня - своя.
Выходит я совершенно один могу остаться. Хотя я уже и так почти один. Я не жалею себя, я не слаб духом, точнее... может и слаб, но борюсь с собой. Мне скоро в армию уходить, я думаю это должно мне помочь. Хотелось бы узнать у психолога почему я такой с детства? Это наследственность? Гены? Почему я груб и вспыльчив с родными??Почему я не могу победить эту лень? Я знаю что всё дело во мне.
PS то, что здесь написано - это далеко не всё. Если есть вопросы - задавайте.
Buakawfan
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 31.10.2012 18:23:40

Я как человек мудрый и умный психолог могу поставить Вам, уважаемый, диагноз - Вы далбоёб!

Окей, да?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение PS_Woman » 31.10.2012 23:51:34

posted by Цербер
Я как человек мудрый и умный психолог могу поставить Вам, уважаемый, диагноз - Вы далбоёб!

Окей, да?

Сашк, ну ты чего в самом деле-то? Случилось чего, шол?

Парень внятно все расписал, вот что теперь он должен думать?
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5043 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Buakawfan » 31.10.2012 23:55:39

а я как человек поверивший в этот уёбищный сайт могу тебе ответить сашк что ты - просто пиздабол который не отвечает за свои слова. ОКДА?
Buakawfan
хороший человек

На форуме: 4630 дн.
Последний ответ: 01.11.2012

Новое сообщение PS_Woman » 01.11.2012 0:03:19

posted by buakawfan
а я как человек поверивший в этот уёбищный сайт могу тебе ответить сашк что ты - просто пиздабол который не отвечает за свои слова. ОКДА?

Ну а Вы тоже хорош, - Себя зачем во всем винить сразу? Гены, детство...может папа из-за меня ушел.
Ничего не увидела такого, в чем может быть вина ребенка - дети как дети вы росли, и ты и брат твой. Похоже, там у родителей чехарда случилась... я еще день-два подумаю*_*)
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Buakawfan » 01.11.2012 0:08:03

буду весьма признателен Вам. Но сашку при встрече всё же передайте что он уебан :)
Buakawfan
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 01.11.2012 0:30:12

Договорились!)

Только можно "сашку" я это несколько иначе преподнесу, например как: "Александр! А не соблаговолит ли Ваше Преподобное Сиятельство присоединиться к автотуру из Казани в Индию/персонально зарулим к дому, адрес знаю*_*/ , где, в общем-то предоставим выбор Вам навсегда и остаться, с наимудрейшими мыслями и наумнейшими советами и пожеланиями"

Так пойдет?:)

А вообще, с чего ты взял, что от компьютерных игр - тупеют, а от знания иностранного языка становятся интеллигентами?
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Buakawfan » 01.11.2012 0:37:12

написав там интеллигенты я имел в виду высшее образование. дневное бесплатное естессно))) От игр не то что бы тупеешь... просто очень много времени на них можно потратить впустую... (мой случай) В это время можно было бы читать книги, учиться, заниматься спортом и т.д.
Buakawfan
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 01.11.2012 0:56:43

Хм, Ваша самокритика, пожалуй, стОит трёх высших дневных образований, и четвертое, конечно заиметь не помеха. Пока мне только одно и очень сильно нравиЦЦо - ваши отношения с братом)

Читать, конечно, нужно, - но я бы не стала читать то, что в вашем доме есть на книжных полках.

Спорт - имеет смысл. Тогда вообще все просто становится - пару часов в день уделяется на спортзал. Желательно, не в фитнес клубе, а где-нибудь в секции, при школе. Желательно вместе с братишкой - там и разговоритесь)
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Buakawfan » 01.11.2012 4:32:44

Почему вы бы не стали читать те книги которые есть у меня в доме? Вы же не знаете что это за книги. Спасибо за совет но я уже почти год занимаюсь кикбоксингом и тайским боксом :)) У меня даже мечта в связи с этим образовалась... эх жаль всё портит эта армия!( А с братом я думаю всё буит норм!)
Buakawfan
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 01.11.2012 6:30:28

Таааак... Реакцию на оскорбления проверил:)))))))) И... гххххм.... Я кажется всегда отвечаю за свои слова... Нда...

Buakawfan, на счёт твоего долбоебизма - если ты хочешь общаться с братом - общайся, начинай первым разговоры, возьми его с собой на кикбоксинг, футбол посмотрите вместе. А эти твои "аля я изменился, он изменился" забудь! Что было, то прошло. Упускаешь время! Потом ты будешь ему до одного места, если ты понимаешь о чём я.

Честно, я только проснулся - еле соображаю, написал бы больше!

Не ругайся с матерью, хотя проще сказать чем сделать. Сдерживай себя!

Как победить лень? Короче, вечером приду - допишу!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 01.11.2012 6:31:06

Кстати, Светк, привет!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Buakawfan » 01.11.2012 7:42:56

О как! то была проверка... :))) как мило, а меня задело сразу
Buakawfan
хороший человек

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты