Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мудрые и умные люди(лучше - психологи) дайте совет, помогите разобраться в себе!

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение asya » 19.08.2013 19:09:07

Привет! Я дружила с одним мальчиком 6 лет мы стали лудшими друзьями.Мы друг друга понимали как не кто другие нас не понимали, мы считали себя как брат и сестра по крайне мерее я так считала.Я несколько не выходила на улицу у меня не было настроения.Было уже оголо час ночи он мне пишет ты здесь я ответила что да я здесь чтото случилос он сказсл всё я решил Леила это моя ледшая подруго что она его не достоина а я его достоина я ето как будто не зометила и спросила о другом он рассердился и сказал он матюкнулся конечто не в мой адрес и сказал это что ты не зометила что я сказал.Я ему сказала я думала ты кайфуешь как всегда.Он сказал нет я не кайфую кланус мамой что он как будто со мной хочет попробывать построить отношения.Я ему написала что я его люблю как друго и брата и бальше не как.Он ответил что не была токих слечий что 2 человека дружили и бас в друг друга влюбились.Я говорю скажи что мне делать в этой ситуации и я сделаю просто я не знала что мне делать. Попозже заметил мой папа что я отпровляю комуто смс и спросил кому ты пишеш я сказла что подружке он мне не поверил и взял у меня телефот он это всё прочитал меня поругал и запретил выходить туда где он жевёт и телефон отнял.Мы с мамой решили поехать отдыхать. Мы с мамой отдыхали как вдруг не ожиланно папа позванил на взводе и очень злай и маме гоаорит я его увидел и поговорил с ни и сказал чтобы он ко мне не подходил и папа перед етим мальчиком матюкнулся от зласти и он аказывается нагла ему ответил нармально со мной говорите.Потом ама мне расскзала это всё потом мама пошла купаца и я у неё стащила телефон и ему написала привет как дела и пртом ещё написала что мне очень жаль что папа с тобой погоаорил я реалльно не знала. Он мне написал что если бы мой папа узнал бы ты знаещь вообще что бы случилась бы.Я плакала долго но на последок ему написала я не ожидала от тебя давай обвиняй меня во всём мождет я присала самой себе может я матюкалась может я сама себе писала что я хоче себя пойеловать и обнять всё я намёк понала больше я тебе не напишу.Пото он сказал что приедещь поговорил.Я приехала я жудко устала в тот днень.Проило 2 дня и я ему пишу придёшь поговорить хочу на старом месте. Потом пришёл папа после работы очень рано и меня на улицу не пустил.Я не знала что мне делать . я ему пишу извини я не слогла прийти папа вообще не пустил на улицу.Он мне не ответил и до сих пор не разговаривает со мной что мне делать помогите хотябы вы я саса не знаю как сейчас себя вести
asya
хороший человек

На форуме: 4346 дн.
Последний ответ: 19.08.2013

Новое сообщение Дарина » 20.08.2013 8:49:34

как разобраться в себе?займи сам себе деньги)) знаете как деньги меняют людей? Люди которые до займа казались хорошими людьми, сочувствующеми и помогающеми „с удовольсвием взяв ваши деньги превращаются в настоящих монстров. Если даже раньше благосклоно относились например к семье которая состоит из двух духовных человек вытягисающих жизнь на троих. То взяв в руки денежки -звереют. Становится жалко отдавать, алочность, жадность. Начинают прятаться, прикрывать новые покупки, прибеднятся. Если действия не принесли плодов то и начинают нагло заявлять семье по слабее что ничего им не должны. Пусть даже есть юридический документ и влиятельный родственник. У людей настолько сьезжает крыша.

деньги именно они показывают истиные лица людей, кто они на самом деле и что там за улыбками и вкусными обедами. Готовы на все потерять уважения и продать себя ради каких то денег. Ковырять женщину в возрасте.Которые с удовольствием брали. Обещая все отдать. Я лично действительно в шоке. Деньги порой лучше библии выводят всю дурь с людей.некоторым даже нравится мучать людей отдавать по мелким частям последнии деньги, .получают одовольствия издеваясь над людьми. В то время как основную сумму отдали нормально.Показыаая над чем нужно работать. При закупе товара например нужно тоже иметь тармоза а не хватать все подряд. Больше больше больше. Жадность губит. В прочем как и коварства.вооот. ВОТ такие пиражки бывают в жизни.
Дарина
хороший человек

На форуме: 4345 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты