Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Клуб.

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Nurgl » 03.11.2012 19:48:29

Закрыли бы вообще такие заведения..
Nurgl
хороший человек

На форуме: 4625 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение катя » 03.11.2012 19:53:26

нубоятнся клубов не стоит, в авариях на улицах города каждый год погибает 30т. человек, а в клубах конечно тоже бывают опасности, но как говорится каждому свое, ну хочется девочке сходить потанцевать, отпусти ее с подругами, встреть ее после клуба на машине и все будет хорошо. а клубы выбирать надо умет, не стоит идти в заведения с плохой реппутацией и без фэйс-дресс контроля. в нормальные клубы не пускают хатчей и почти нет наркош. выпить бокал шампанского и потанцевать - ничего плохого. парни конечно будут знакомится подходить) она просто скажет что не знакомится и они отвалят. поверь в клубах знакомится не с кем, парнишки туду ходят почти одни пикаперы, и нормальные девченки на них не ведутся.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4903 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 20:02:50

posted by катя
нубоятнся клубов не стоит, в авариях на улицах города каждый год погибает 30т. человек, а в клубах конечно тоже бывают опасности, но как говорится каждому свое, ну хочется девочке сходить потанцевать, отпусти ее с подругами, встреть ее после клуба на машине и все будет хорошо. а клубы выбирать надо умет, не стоит идти в заведения с плохой реппутацией и без фэйс-дресс контроля. в нормальные клубы не пускают хатчей и почти нет наркош. выпить бокал шампанского и потанцевать - ничего плохого. парни конечно будут знакомится подходить) она просто скажет что не знакомится и они отвалят. поверь в клубах знакомится не с кем, парнишки туду ходят почти одни пикаперы, и нормальные девченки на них не ведутся.

ахахаааххаха))))))слыш ты )))!!!ты давно вообще в клубах была??)))))когда в последний раз????10 лет назад??)))))
Баранесса конских)))))))

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение катя » 03.11.2012 20:06:05

в ту пятницу, дэтка))) и хожу каждый месяц то точно.
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 20:08:36

posted by катя
в ту пятницу, дэтка))) и хожу каждый месяц то точно.

))))))))ааа это тому каму за 25 ))))))))рээээтра там дааааа))))))))а в нормальном ваще все не так))))))
Баранесса конских)))))))

мастер психолог

Новое сообщение катя » 03.11.2012 20:11:59

рэтро обхожу стороной милая, там тоска, я хожу в спмые модные, а ты не в курсе, похоже значит фэйс не прошла...
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 20:23:23

posted by катя
рэтро обхожу стороной милая, там тоска, я хожу в спмые модные, а ты не в курсе, похоже значит фэйс не прошла...

Мне дают не более 15 этоооо даааа)))))но пропускают)))))Ваш мужчина ведать вам лапшу навешал что это самый крутой клубешник, а сам на школьную дискотеку отвел, и никак не иначе)))))))))))))))))))))) Потому что элита отрывается по полной....там нет норм. Каму как не мне знать)))))У меня есть такие знакомые) а у вас нет)))))))800/0 в мою пользу опять)))))))))))низнаю куда вы ходите.....в свой пред бальзаковский возраст, но это явно не крутые клубешники)))))))я всё понимаю с 25 лет организм начинает стареть и человек читая всякую хрень естественно тупеет)))))))))))
Баранесса конских)))))))

мастер психолог

Новое сообщение катя » 03.11.2012 20:27:08

то что 15 лет дают верится охотно) да и Тургенева как раз в 10-м классе проходят, да зайченок.
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Вася с лопатой » 03.11.2012 20:30:17

Катя, не мечи бисер перед свиньями. Так вроде говорят, да? ))
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4649 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 20:33:37

posted by катя
то что 15 лет дают верится охотно) да и Тургенева как раз в 10-м классе проходят, да зайченок.

Для вас я Баранесса....а не зайченок....своего парня так называйте)))))))В 10 к ЕНТ по тихому готовятся. А не Тургенева читают. К 10 уже всё должны пройти. И опять ты сказала хрень))))))))))Тебе 27 и ты пустая....как манекен. Ничего хорошего)
Баранесса конских)))))))

мастер психолог

Новое сообщение Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 20:35:13

posted by Вася с лопатой
Катя, не мечи бисер перед свиньями. Так вроде говорят, да? ))

это ты свинья. Со своей маленькой душонкой. Которая не стоит и граша. АААа нуда))))))бабские разборки велкам новенькая))))))))))
Баранесса конских)))))))

мастер психолог

Новое сообщение Вася с лопатой » 03.11.2012 20:38:42

posted by Nurgl
В чем смысл посещения данных заведений?Не вижу никого смысла, абсолютно.

Знаешь, действенен будет только собственный пример. Скажу по себе. Я бы свою девушку не стал отговаривать. Я бы просто не пошёл сам. Объяснил бы ей по хорошему, что мне в клубах не нравится, не интересно и т.п. Предложил бы альтернативу. Если она настаивает, ну что ж - пусть идёт одна (с подругами). Я ей дам денег, провожу, встречу. Но сам не пойду. В конце-концов каждый отдыхает как хочет.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4649 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты