|
Nurgl » 03.11.2012 19:48:29
Закрыли бы вообще такие заведения..
- Nurgl
- хороший человек
-
- На форуме: 4625 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
катя » 03.11.2012 19:53:26
нубоятнся клубов не стоит, в авариях на улицах города каждый год погибает 30т. человек, а в клубах конечно тоже бывают опасности, но как говорится каждому свое, ну хочется девочке сходить потанцевать, отпусти ее с подругами, встреть ее после клуба на машине и все будет хорошо. а клубы выбирать надо умет, не стоит идти в заведения с плохой реппутацией и без фэйс-дресс контроля. в нормальные клубы не пускают хатчей и почти нет наркош. выпить бокал шампанского и потанцевать - ничего плохого. парни конечно будут знакомится подходить) она просто скажет что не знакомится и они отвалят. поверь в клубах знакомится не с кем, парнишки туду ходят почти одни пикаперы, и нормальные девченки на них не ведутся.
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4903 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 20:02:50
posted by катя нубоятнся клубов не стоит, в авариях на улицах города каждый год погибает 30т. человек, а в клубах конечно тоже бывают опасности, но как говорится каждому свое, ну хочется девочке сходить потанцевать, отпусти ее с подругами, встреть ее после клуба на машине и все будет хорошо. а клубы выбирать надо умет, не стоит идти в заведения с плохой реппутацией и без фэйс-дресс контроля. в нормальные клубы не пускают хатчей и почти нет наркош. выпить бокал шампанского и потанцевать - ничего плохого. парни конечно будут знакомится подходить) она просто скажет что не знакомится и они отвалят. поверь в клубах знакомится не с кем, парнишки туду ходят почти одни пикаперы, и нормальные девченки на них не ведутся.
ахахаааххаха))))))слыш ты )))!!!ты давно вообще в клубах была??)))))когда в последний раз????10 лет назад??)))))
- Баранесса конских)))))))

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
катя » 03.11.2012 20:06:05
в ту пятницу, дэтка))) и хожу каждый месяц то точно.
- катя

-
Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 20:08:36
posted by катя в ту пятницу, дэтка))) и хожу каждый месяц то точно.
))))))))ааа это тому каму за 25 ))))))))рээээтра там дааааа))))))))а в нормальном ваще все не так))))))

- мастер психолог
-
катя » 03.11.2012 20:11:59
рэтро обхожу стороной милая, там тоска, я хожу в спмые модные, а ты не в курсе, похоже значит фэйс не прошла...
- катя

-
Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 20:23:23
posted by катя рэтро обхожу стороной милая, там тоска, я хожу в спмые модные, а ты не в курсе, похоже значит фэйс не прошла...
Мне дают не более 15 этоооо даааа)))))но пропускают)))))Ваш мужчина ведать вам лапшу навешал что это самый крутой клубешник, а сам на школьную дискотеку отвел, и никак не иначе)))))))))))))))))))))) Потому что элита отрывается по полной....там нет норм. Каму как не мне знать)))))У меня есть такие знакомые) а у вас нет)))))))800/0 в мою пользу опять)))))))))))низнаю куда вы ходите.....в свой пред бальзаковский возраст, но это явно не крутые клубешники)))))))я всё понимаю с 25 лет организм начинает стареть и человек читая всякую хрень естественно тупеет)))))))))))

- мастер психолог
-
катя » 03.11.2012 20:27:08
то что 15 лет дают верится охотно) да и Тургенева как раз в 10-м классе проходят, да зайченок.
- катя

-
Вася с лопатой » 03.11.2012 20:30:17
Катя, не мечи бисер перед свиньями. Так вроде говорят, да? ))
- Вася с лопатой

-
- На форуме: 4649 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 20:33:37
posted by катя то что 15 лет дают верится охотно) да и Тургенева как раз в 10-м классе проходят, да зайченок.
Для вас я Баранесса....а не зайченок....своего парня так называйте)))))))В 10 к ЕНТ по тихому готовятся. А не Тургенева читают. К 10 уже всё должны пройти. И опять ты сказала хрень))))))))))Тебе 27 и ты пустая....как манекен. Ничего хорошего)

- мастер психолог
-
Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 20:35:13
posted by Вася с лопатой Катя, не мечи бисер перед свиньями. Так вроде говорят, да? ))
это ты свинья. Со своей маленькой душонкой. Которая не стоит и граша. АААа нуда))))))бабские разборки велкам новенькая))))))))))

- мастер психолог
-
Вася с лопатой » 03.11.2012 20:38:42
posted by Nurgl В чем смысл посещения данных заведений?Не вижу никого смысла, абсолютно.
Знаешь, действенен будет только собственный пример. Скажу по себе. Я бы свою девушку не стал отговаривать. Я бы просто не пошёл сам. Объяснил бы ей по хорошему, что мне в клубах не нравится, не интересно и т.п. Предложил бы альтернативу. Если она настаивает, ну что ж - пусть идёт одна (с подругами). Я ей дам денег, провожу, встречу. Но сам не пойду. В конце-концов каждый отдыхает как хочет.
- Вася с лопатой

-
- На форуме: 4649 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|