|
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
катя » 03.11.2012 21:06:43
posted by Вася с лопатой posted by Nurgl В чем смысл посещения данных заведений?Не вижу никого смысла, абсолютно.
Знаешь, действенен будет только собственный пример. Скажу по себе. Я бы свою девушку не стал отговаривать. Я бы просто не пошёл сам. Объяснил бы ей по хорошему, что мне в клубах не нравится, не интересно и т.п. Предложил бы альтернативу. Если она настаивает, ну что ж - пусть идёт одна (с подругами). Я ей дам денег, провожу, встречу. Но сам не пойду. В конце-концов каждый отдыхает как хочет. Предложи ей записаться в спорт-клуб! и клуб это и танцы там есть и польза для здоровья, ну и развлекуха конечно же!
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Nurgl » 04.11.2012 14:02:15
Спасибо за советы, господа. "Баранесса конских)))))))" - а вам бы я посоветовал включить мозг.
- Nurgl
- хороший человек
-
- На форуме: 4628 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Баранесса конских))))))) » 04.11.2012 14:18:14
posted by Nurgl Спасибо за советы, господа. "Баранесса конских)))))))" - а вам бы я посоветовал включить мозг.
вы бы посоветовали.....А что во мне не так? ) вашим взглядом. Кстати вы сейчас первые ко мне полезли я сидела в тепле никого не трогая))) Я подчеркиваю-начинаете сейчас вы)
- Баранесса конских)))))))

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
Nurgl » 04.11.2012 15:26:22
Начинаю?Не, так, мысли вслух.
- Nurgl
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.04.2013
Баранесса конских))))))) » 04.11.2012 16:08:01
posted by Nurgl Начинаю?Не, так, мысли вслух.
всё ясно)) = )
- Баранесса конских)))))))

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
Василиса » 04.11.2012 22:25:41
Если вы не отведёте вашу девушку в клуб, найдётся другой парень, который её туда отведёт. Так что лучше уж вы сами с ней туда сходите, отнеситесь к этому проще, это же не полёт на другую планету, а всего лишь клуб. Ну потратите вы пару часов-тройку на это мероприятие, ничего страшного не случится. Только выберите, конечно, приличное заведение, куда ходят приличные люди.
- Василиса
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
Выродок » 15.11.2012 1:49:56
А кому нравятся клубы? Давайте поспорим. Был в клубе один раз. Не понравилось категорически. Причины: однообразная музыка ебашит в уши на огромной громкости, не давая даже нормально поговорить. Это уже три минуса. Цены в клубах чаще большие и вместо того, чтобы набить пузя, поедая полноценный дерьмовый обед в макдаке, в клубе можно заказать коктейль в ту же стоимость. Это минус №4. И пожалуй всё. Плюсы: возможность снять партнера на ночь. Но ценой каких мук... Я прав?
- Выродок
- хороший человек
-
- На форуме: 4615 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
Night » 15.11.2012 1:53:19
А разве в клубы ходят с девушками?)) помойму туда ходят с целью подцепить телочку на вечер...Или я что то не понимаю?)) Это как ритуал баранов, все тусят, все напиваются и ...Сами знаете ) Но раз девушка хочет, то лучше действительно сводите её сами, чем найдется тот кто сводит...
- Night
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 09.11.2013
катя » 15.11.2012 9:42:05
знакомится в клубе, да вы что с ума все посходили!!!! кто знакомится в таких местах!!! в клуб ходят отдыхать, танцевать прежде всего. Смотрели фильм шаг вперед 3? вот вспомните какой у них был клуб! вот в такие и надо ходить, если сами не умеете танцевать хорошо, хоть посмотрите как танцуют профи и получите несравненное удовольствие...
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|