|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
Дарина » 12.11.2012 17:58:49
posted by катя А больше всего мне нравятся гуманисты)))) те кто пишут коментарии к злободневным новостям: ах он му..дила такой, да чтоб он сдох и т.д. главное людей жалко этих неизвестных, а его нет, это двойные стандарты, уж если быть гуманистом, то не нужно желать смерти даже плохому с нашей точки зрения человеку, а те кто пишут гневно и желают смерти, ни чем не хуже тех кто совершает убийство или другое зло. В ДТП каждый год в РФ погибает 30 т. человек, их рвет на части колечит, некоторые из жертв погобли из-за того что какой то невнимательный или пьяный человек выехал на дорогу, он может и не хотел смерти, но ему наплевать пить за рулем или не пить, уступить дорогу или пусть те кому надо те и уступают. Таких убийц которые бывает разом убивают несколько человек - их в десятки и сотни раз больше. И нечего парить что это случайность, если человек выпил и из-за него погибли люди - это умышленное убийство! такое происходит каждый ень и все знают. посмотрите видео, где водитель уходя от погони сбивает на пешеходном переходе 4-х человек (СПб, ул. Подвойского), он даже не затормозил - он такой же убийца (там был еще и ребенок), но люди которые шли вслед за ними, они спаслись - даже не подошли к лежащим на асфальте жертвам, они поторопились домой, они не хотят проблем, долгих заполнений протокола и т.д. Вероятность того что вас пристрелят в офисе 1%, а вероятность что вас сшибут на дороге, тротуаре или наедет фура на вашу такую безопасную иномарку намного выше.
И скольким людям вы желали смерти???? гуманистка вы наша
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4641 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Слава » 12.11.2012 21:55:24
катя, ты пишешь такую чушь... ты ещё не доросла до этой темы, лучше рассуждай на какие-нибудь другие темы типа волосатых лобков и подмышек и т.д.
- Слава
- хороший человек
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 10.02.2013
катя » 13.11.2012 10:53:08
я не гуманиста) но видела много трупов на дорогах, их тоже убили. одну мою знакомую девочку убил пьяный мужик, он выехал на встречку и лобовое столкновение оборвало ее жизнь, ей было 20 лет, за рулем она была 1 месяц... про судьму мужика я не знаю, но одно известно, что у него ни царапины. он убийца и это ясно всем, однако думаю приговор ему будет намного мягче чем виноградову...
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4911 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Санчес » 13.11.2012 12:28:31
posted by катя и лобовое столкновение оборвало ее жизнь, ей было 20 лет, за рулем она была 1 месяц...
я бы тебе поверил если бы она шла пешком по тратуару или ее на зеленый свет сбил бы пьяный мужик, тогда она вероятнее всего была мученицей. но давно известно что бабы и руль вещь несовместимые думаю - что она сама была виновата.
- Санчес

-
- На форуме: 4713 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Санчес » 13.11.2012 12:38:46
а по теме пасан канечно зря это сделал - всю жизнь гнить на нарах изза тёлки xyёвee не придумаешь, если изза тёлки только. я одно время думал сделать также - приити в класс и перебить всех шалав одну за другой. мне кажется это система власти виновата - люди только приспособятся - xyякс очередной рукотворный кризис или антинародный закон
- Санчес

-
- На форуме: 4713 дн.
катя » 13.11.2012 15:02:58
Санчес, судя по твоему рассказу, руль и ты это не совместимые понятия)))) у тя хоть права то есть. у меня за 4 года ни одного косяка, а вот парнишка 18-ти лет, который был за рулем 2-й день после получения прав, протаранил меня на ровном месте, и банально он просто не посмотрел в зеркало))) я у него спросила, почему ты не посмотрел в зеркало, на что он мне ответил - я забыл))) забыл! ответ блондинки, не больше не меньше. причем именно мужчины по статискике виноваты в авариях со смертельным исходом. Человек был пьян, свидетели видели как его машина вихляла, девочка была неопытная она ехала спокойно 80 км/ч, он ехал со скоростью около 130км/ч, даже опытный водитель врят ли смог бы что то сделать. и на встречку он вылетелел не потому что он кого то обгонял, просто его вырубало.
- катя

-
Блондика » 13.11.2012 16:38:29
posted by катя забыл! ответ блондинки, не больше не меньше.
Я - блондинка. 10 лет водительского стажа, ни одной аварии, тьфу, тьфу. хороший водитель - не тот который сам никуда не врезается, а тот кто может предугадать поведение придурка на дороге и избежать столкновения с ним (с придурком).
- Блондика
- хороший человек
-
- На форуме: 4622 дн.
- Последний ответ: 10.02.2013
катя » 13.11.2012 16:55:23
ок, объясняю, для блондинок) это имя нарицательное и к цвету волос не имеет отношения. а на дороге может случчится что угодно и с кем угодно, я писала эти коментарии не для этого) а еще раз подчеркиваю пьяный за рулем, такой же убийца.
- катя

-
клестовик » 13.11.2012 18:54:19
ехала спокойно 80 км\ч - бредовая фраза. для новичка это доxyя. в советское время после 2-х лет получения прав максимальная скорость была ограничена 70. она быстро ехала или низко летела? и на чем ехал мужик что при лобовой скорости более 200 км/ч у него не царапинки? танк? бронепоезд?
весь твой рассказ выдумка от начала и до конца.
- клестовик

-
- На форуме: 4831 дн.
катя » 14.11.2012 8:56:50
да уж выдумка)))) хорошо было бы...
- катя

-
Дарина » 14.11.2012 16:00:15
Я спросила многим ли она желает смерти-и она рассказала историю про разбившеюся 20 летнею девушку, недавно севшею за руль. С улыбкой на лице. Вам действительно уже пара куда то обратится. Я серьезна пока не поздно.
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 14.11.2012 16:01:37
Ааа то что нибудь чикнет, и перейдете к действиям)
- Дарина

- мастер психолог
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|