Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как выжить в женском коллективе?((

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как выжить в женском коллективе?((

Новое сообщение Мика » 08.11.2012 23:13:29

Устроилась в коллектив где одни девушки - думала будет супер, оказалось хуже жести. интриги, сплетни, обзывательства и подставы. работать уже не хочется. как выжить?
Мика

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 09.11.2012 0:29:26

Если всё не нравится- уволься устройся на другую работу, так будет проще
А так... почитай какие нибудь книги по психологии на эту тему, Литвак тот же пишет очень неплохо
Олег

мастер психолог

На форуме: 4788 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение elenas » 09.11.2012 2:56:43

Я считаю, что главное научиться справляться со своими эмоциями.Не злиться зря.
Хорошо выполнять свою работу.Они сплетничают и интригуют не обращайте внимания.
Еще могу посоветовать посмотреть здесь http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=804 упражнения , которые помогут вам справляться со своими негативными эмоциями.
elenas
хороший человек

На форуме: 4544 дн.
Последний ответ: 09.11.2012

Новое сообщение elenas » 09.11.2012 2:57:37

posted by elenas
Я считаю, что главное научиться справляться со своими эмоциями.Не злиться зря.
Хорошо выполнять свою работу.Они сплетничают и интригуют не обращайте внимания.
Еще могу посоветовать посмотреть здесь [url] http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=804 [/url] упражнения , которые помогут вам справляться со своими негативными эмоциями.

elenas
хороший человек

На форуме: 4544 дн.
Последний ответ: 09.11.2012

Новое сообщение катя » 09.11.2012 11:39:14

Сменила 2 работы за 1, 5 года - по той же причине... Тут либо становишься такой же сукой либо идешь нах, я стучать и строить подлянки не могу - это удел крыс.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение volnasolnze » 10.11.2012 12:57:18

posted by Мика
Устроилась в коллектив где одни девушки - думала будет супер, оказалось хуже жести. интриги, сплетни, обзывательства и подставы. работать уже не хочется. как выжить?

Там где интриги и сплетни, дальнейшая работа невозможна. Так как даже если вы будете работать на все плюсы, интриги будут провоцировать начальство против вас. А самое главное вся злость этих людей будет сказываться на вашем здоровье. Лучше достойно уйти сейчас, чем позже могут запятнать вашу честность.
Помощь психологов и магов. Так же ждём и самих специалистов к сотрудничеству.
volnasolnze

хороший человек

На форуме: 4543 дн.
Последний ответ: 11.11.2012

Новое сообщение Дарина » 10.11.2012 17:11:24

веди себя нормально- и к тебе будет такое же отношения не бывает так чтобы девушка была нормальной, а ее отовсюду гнали. Значит вы не всё договариваете. И хорошая вы только у себя в мечтах, в риале другая картина) так что если хотите чтобы мы вам действительно помогли !!!!!!приоткройте своё личико глючатай)))))))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4559 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение катя » 11.11.2012 22:24:14

не, конечно в основном так и бывает, что 90% колектива нормальные в общении, с 2-мя 3-мя из них даже дружба, но вот всегда найдется еще пару мразей которые завидуют и хотят зла. обычно это либо начальство не прямое, а промежуточное))) начальники отделов, начальницы мнящие из себя небог весть кого и желают чтоб пред ними присмыкались. На деле это обычно толстые девки которые разжирели на офисных пирогах, у них нет личной жизни и все что у них есть это их маленький кусечек власти, которой они мунипулируют, им западло когда вокруг них начинают появляться такие же как они умные, но чуть красивее девки, их это бесит, что кто то умеет еще что то, кроме сидения в офисе, ведет активный образ жизни, все хорошо в личке, и начинают таких людей гнобить, чувствую себя при этом сильнее и не понимают что в это время этот человек просто смеется над ними или даже желеет.
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Дарина » 11.11.2012 22:31:28

posted by катя
не, конечно в основном так и бывает, что 90% колектива нормальные в общении, с 2-мя 3-мя из них даже дружба, но вот всегда найдется еще пару мразей которые завидуют и хотят зла. обычно это либо начальство не прямое, а промежуточное))) начальники отделов, начальницы мнящие из себя небог весть кого и желают чтоб пред ними присмыкались. На деле это обычно толстые девки которые разжирели на офисных пирогах, у них нет личной жизни и все что у них есть это их маленький кусечек власти, которой они мунипулируют, им западло когда вокруг них начинают появляться такие же как они умные, но чуть красивее девки, их это бесит, что кто то умеет еще что то, кроме сидения в офисе, ведет активный образ жизни, все хорошо в личке, и начинают таких людей гнобить, чувствую себя при этом сильнее и не понимают что в это время этот человек просто смеется над ними или даже желеет.

Судя по рассказу и у вас такие проблемы))))))))ахахахахах))))))))на самом деле........Всё иначе это вы лоха думаете про начальство...А оно естественно чувствует это и пользуется своими полномочиями- ааа вы как хотели чтобы оно вас повысило/, и вас выше себя за это поставило что за бред??)))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение катя » 12.11.2012 9:17:40

это рассказ не про меня)))) а наблюдения со стороны, я не карьеристка)))) поэтому лизать задицы начальницам не буду и стучать на своих сослуживцев тоже, даже на врагов стучать не буду, это низко и просто смешно
катя

почетный местный житель

Новое сообщение VanyaLe » 12.11.2012 17:49:32

Одно знаю про женский коллектив - сплетни, интриги и даже подставы будут всегда. (у друга есть парикмахерская, а это, что не есть самое зло, извините, конечно, за сравнение, если кто работает парикмахером)

Лучше всего сбежать на другую работу, где в коллективе будет 1-2 девушки, так как вы больше себе нервов сбережете и будете лучше относиться к людям (пока совсем не стало поздно)
Лучше жить на Украине , чем, где-то ещё =)
VanyaLe
хороший человек

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 16.01.2013

Новое сообщение Дарина » 12.11.2012 18:21:42

Заачем? пусть не выкаблучивается и всё будет нормально. Проблема в ней. Пусть хоть 1000 раз поменяет.
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Вася с лопатой » 12.11.2012 19:00:15

posted by Мика

Не принимать участие в интригах. Не вступать в группировки. Стараться сохранять нейтралитет и быть ровно вежливой со всеми. Женский коллектив - это всегда непросто ))
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4575 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты