Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как выжить в женском коллективе?((

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Дарина » 12.11.2012 21:07:22

posted by Вася с лопатой
posted by Мика
Устроилась в коллектив где одни девушки - думала будет супер, оказалось хуже жести. интриги, сплетни, обзывательства и подставы. работать уже не хочется. как выжить?

Не принимать участие в интригах. Не вступать в группировки. Стараться сохранять нейтралитет и быть ровно вежливой со всеми. Женский коллектив - это всегда непросто ))

насоветывал)))))))))))))))))наоборот надо с калликтивом идти как одно целое. Конешно она сама себя отделяет а потом удивляются что и другие с этим свыклись и тоже ее отделяют..

И вашим и нашим-вот многие таких ваще терпеть не могут в том числе и я. Это слабые люди. За это явно уважать не станут.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4559 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение катя » 13.11.2012 10:58:17

posted by Дарина
Заачем? пусть не выкаблучивается и всё будет нормально. Проблема в ней. Пусть хоть 1000 раз поменяет.

ну не знаю, Мика, попробуйте все равно сменить работу, по своему опыту могу сказать, что это помогает) я сейчас нашла отличное место с адекватными людьми, которые нацелены на результат деятельности, а не интриги! пробуйте, а что вы потеряете? с людьми которые вас не ценят надо расставаться легко!
катя

почетный местный житель

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Санчес » 13.11.2012 12:13:55

posted by катя

ну не знаю, Мика, попробуйте все равно сменить работу, по своему опыту могу сказать, что это помогает) я сейчас нашла отличное место с адекватными людьми, которые нацелены на результат деятельности, а не интриги! пробуйте, а что вы потеряете? с людьми которые вас не ценят надо расставаться легко!

бабский коллективчик это пи3дец. хуже только перо в бок. сборище шaлaв и хитpoжoпых ypoдoк. проще научиться дышать метаном, чем выжить в этом зоопарке. попал пасан
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4631 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение катя » 13.11.2012 12:50:03

posted by Санчес
posted by катя

бабский коллективчик это пи3дец. хуже только перо в бок. сборище шaлaв и хитpoжoпых ypoдoк. проще научиться дышать метаном, чем выжить в этом зоопарке. попал пасан

ага ты прав) щас колективчик мой это мальчишки в основном и так хорошо все) ну есть пара девок, но они нормальные... хотя не по наслышке знаю что и мужски сплетники, завистники и интриганы бывают.
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Санчес » 13.11.2012 12:58:08

posted by катя
posted by Санчес
posted by катя

ага ты прав) щас колективчик мой это мальчишки в основном и так хорошо все) ну есть пара девок, но они нормальные... хотя не по наслышке знаю что и мужски сплетники, завистники и интриганы бывают.

сплетники и интриганы это конкретный пи3дец. а так немного красивых и нормальных дамочек на колектив надо бы конечно :)
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4631 дн.

Новое сообщение xerve » 06.03.2013 19:26:31

Катя! Здравствуйте! Как Ваши дела в женском коллективе? Вы ушли на другую работу или выработали иммунитет и остались? Интересен Ваш опыт, потому как близка Ваша позиция и попала я на подобную работу. С уважением, Светлана.
PS. Жаль, Гоголя нет описать все, что творится в подобных местах ;)
xerve
хороший человек

На форуме: 4427 дн.
Последний ответ: 06.03.2013

Новое сообщение Мика » 06.03.2013 19:37:01

я перевелась в мужской отдел
Мика

почетный местный житель

На форуме: 4545 дн.

Новое сообщение катя » 07.03.2013 15:59:21

Здравствуйте. у меня все супер. сегодня идем с девочками с работы гулять в клуб, на работе общаемся доверительно и спокойно, а после работы можно сказать даже дружим. помогаем друг другу, в общем все супер и начальство тоже хорошее. есть пару субъектов неприятных но они на нас никак не влияют! В общем ищите и найдете, а терпеть не стоит, а то и сами не заметите как станете такими же!
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Kseniya1007 » 15.03.2013 5:12:41

Подстраиваться под глупых куриц бессмысленно. Так всю жизнь в сраном курятнике с ними прокудахтаешь. Нада идти дальше и подыматься выше этих низкоинтеллектных существ. Высокие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, низкие умы обсуждают других.
ностальгия.
Kseniya1007

полноправный участник

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.01.2015

Новое сообщение Kseniya1007 » 15.03.2013 5:13:11

Подстраиваться под глупых куриц бессмысленно. Так всю жизнь в сраном курятнике с ними прокудахтаешь. Нада идти дальше и подыматься выше этих низкоинтеллектных существ. Высокие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, низкие умы обсуждают других.
ностальгия.
Kseniya1007

полноправный участник

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.01.2015

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты