|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
Дарина » 12.11.2012 21:07:22
posted by Вася с лопатой posted by Мика Устроилась в коллектив где одни девушки - думала будет супер, оказалось хуже жести. интриги, сплетни, обзывательства и подставы. работать уже не хочется. как выжить?
Не принимать участие в интригах. Не вступать в группировки. Стараться сохранять нейтралитет и быть ровно вежливой со всеми. Женский коллектив - это всегда непросто )) насоветывал)))))))))))))))))наоборот надо с калликтивом идти как одно целое. Конешно она сама себя отделяет а потом удивляются что и другие с этим свыклись и тоже ее отделяют.. И вашим и нашим-вот многие таких ваще терпеть не могут в том числе и я. Это слабые люди. За это явно уважать не станут.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4559 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
катя » 13.11.2012 10:58:17
posted by Дарина Заачем? пусть не выкаблучивается и всё будет нормально. Проблема в ней. Пусть хоть 1000 раз поменяет.
ну не знаю, Мика, попробуйте все равно сменить работу, по своему опыту могу сказать, что это помогает) я сейчас нашла отличное место с адекватными людьми, которые нацелены на результат деятельности, а не интриги! пробуйте, а что вы потеряете? с людьми которые вас не ценят надо расставаться легко!
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Санчес » 13.11.2012 12:13:55
posted by катя
ну не знаю, Мика, попробуйте все равно сменить работу, по своему опыту могу сказать, что это помогает) я сейчас нашла отличное место с адекватными людьми, которые нацелены на результат деятельности, а не интриги! пробуйте, а что вы потеряете? с людьми которые вас не ценят надо расставаться легко!
бабский коллективчик это пи3дец. хуже только перо в бок. сборище шaлaв и хитpoжoпых ypoдoк. проще научиться дышать метаном, чем выжить в этом зоопарке. попал пасан
- Санчес

-
- На форуме: 4631 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
катя » 13.11.2012 12:50:03
posted by Санчес posted by катя
бабский коллективчик это пи3дец. хуже только перо в бок. сборище шaлaв и хитpoжoпых ypoдoк. проще научиться дышать метаном, чем выжить в этом зоопарке. попал пасан ага ты прав) щас колективчик мой это мальчишки в основном и так хорошо все) ну есть пара девок, но они нормальные... хотя не по наслышке знаю что и мужски сплетники, завистники и интриганы бывают.
- катя

-
Санчес » 13.11.2012 12:58:08
posted by катя posted by Санчес posted by катя
бабский коллективчик это пи3дец. хуже только перо в бок. сборище шaлaв и хитpoжoпых ypoдoк. проще научиться дышать метаном, чем выжить в этом зоопарке. попал пасан ага ты прав) щас колективчик мой это мальчишки в основном и так хорошо все) ну есть пара девок, но они нормальные... хотя не по наслышке знаю что и мужски сплетники, завистники и интриганы бывают. сплетники и интриганы это конкретный пи3дец. а так немного красивых и нормальных дамочек на колектив надо бы конечно :)
- Санчес

-
- На форуме: 4631 дн.
xerve » 06.03.2013 19:26:31
Катя! Здравствуйте! Как Ваши дела в женском коллективе? Вы ушли на другую работу или выработали иммунитет и остались? Интересен Ваш опыт, потому как близка Ваша позиция и попала я на подобную работу. С уважением, Светлана. PS. Жаль, Гоголя нет описать все, что творится в подобных местах ;)
- xerve
- хороший человек
-
- На форуме: 4427 дн.
- Последний ответ: 06.03.2013
Мика » 06.03.2013 19:37:01
я перевелась в мужской отдел
- Мика

-
- На форуме: 4545 дн.
катя » 07.03.2013 15:59:21
Здравствуйте. у меня все супер. сегодня идем с девочками с работы гулять в клуб, на работе общаемся доверительно и спокойно, а после работы можно сказать даже дружим. помогаем друг другу, в общем все супер и начальство тоже хорошее. есть пару субъектов неприятных но они на нас никак не влияют! В общем ищите и найдете, а терпеть не стоит, а то и сами не заметите как станете такими же!
- катя

-
Kseniya1007 » 15.03.2013 5:12:41
Подстраиваться под глупых куриц бессмысленно. Так всю жизнь в сраном курятнике с ними прокудахтаешь. Нада идти дальше и подыматься выше этих низкоинтеллектных существ. Высокие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, низкие умы обсуждают других.
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
Kseniya1007 » 15.03.2013 5:13:11
Подстраиваться под глупых куриц бессмысленно. Так всю жизнь в сраном курятнике с ними прокудахтаешь. Нада идти дальше и подыматься выше этих низкоинтеллектных существ. Высокие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, низкие умы обсуждают других.
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|