posted by Дарина
Нужно проста пойти к той бывший и в лоб ей обьяснить что так и так. Я определился...зачем ты за мной бегаешь как тряпка?...ну и в таком же духи. А девушки своей скажите что она у вас самая лучшая а эта мочалка завидует ей, и она отчаялась давай вместе ее пожалеем и будем с сочувствием к ней относится???
)
понравилось.
так и буду делать.
я вообще заметила, что если начинаешь злиться, кричать, обижаться, что-то доказывать, рассказывать, как ты думаешь, как есть на самом деле - это все пустое.
Главное, чего хочешь ты - хочешь страстей нервов и проблем - дай негатив.
Если хочешь положительных эмоций - дай позитив.
Это все сложно сделать, особенно когда смотришь человеку в глаза и знаешь, как он тебя опозорил, как он испортил тебе репутацию, как он тебя подставил.... сложно такому человеку улыбнуться и сказать Я ТЕБЕ НЕ ВРАГ, НЕ ПРИДУМЫВАЙ... Я знаю. Я Так сделала. И видели бы вы как он изменился, то ли стыдно было за то, что меня обидел, то ли жалко стало, но блин, поведение, отношение - при чем не только на едине, а при тех, кому он на тебя наговаривал - все изменилось. Я сейчас говорю о рабочих отношениях.
Просто я подумала, что подойти и орать на него, ударить в грудь его или папкой по башке - ну это как-то... унизительно для меня - все бы сказали - психапатка и истеричка... - и вообще, страшно, вдруг бы сдачу дал :-))))
А так... на едине... глаза в глаза... мягко и нежно - И Я ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ЭТОТ РАУНД БЫЛ ЗА МНОЙ...
это приминимо не ко всем.
просто я делюсь тем, что в моей ситуации это был потрясающий выход!!!