Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Заебала бывшая!

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 11.11.2012 23:53:47

ахаахахахахахахахм пахаааахахахаха))))))))))))минуточку а где я писала что это фигня???)))у вас параноя))))))????я такого не говорила следовательно за ваши слова я отвечать не собираюсь))))))))))это однозначно!

Да у меня паранойя, пора мне лечиться.
Как можно бросить из за такой фигни??брет писать не стоит тут!!!!!

Это у вас потреблядская логика....не понравилась поменяй на другую)))))))))КАКОГО ВЫ МЕНЯ В НЕЙ УПРЕКАЕТЕ???))))=))))) У меня много поклонников и что???я например не собираюсь их сливать. МОЙ мужчина МНЕ ТАК НЕ СКАЖЕТ. Тогда это будет НЕ БУДЕТ МОЙ МУЖЧИНА))))))).......Никакого обмана....все довольны! Вы же той что бегает говорите что она тряпка и все дела.
ааа может за ним и не пойдет...всяко возможно конешно))))
У вас самого та норм отношения????Ааааа?))))

И при таком раскладе как раз таки искрении отношения. Я не буду вам всё объяснять что да как. Это долго и безполезно. Одно знаю. Что любая пикаперша даже рядом со мной не стояла....)))Я не лазею по сайтам в поисках чего либо. /З/наю ответ на любой вопрос)))) А в беде меня всегда спасает ангел мой)

Ради бога, вы всё знаете, вы сама умная, остальные дураки
На этом Дарина дискуссии с вами на данном форуме заканчиваю, вижу что это путь в никуда, вы себя правой считаете во всём, пусть будет так.

Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Дарина » 12.11.2012 0:02:10

полностью согласна если учесть что я говорю совсем не хлам....а весомые вещи.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4634 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Pavel2012 » 12.11.2012 9:26:20

Да уж, мало того что тут одни задроты сидят кому на выходных делать нечего, кроме того что тут на форуме устраивать помойку и спам, так еще и тупые советы. Пару человек что то нормальное написали.
Pavel2012
хороший человек

На форуме: 4619 дн.
Последний ответ: 22.11.2012

Новое сообщение Пидерсия » 12.11.2012 9:40:09

posted by Pavel2012
Да уж, мало того что тут одни задроты сидят кому на выходных делать нечего, кроме того что тут на форуме устраивать помойку и спам, так еще и тупые советы. Пару человек что то нормальное написали.

да ты сам первый на деревне задрот))))))))))))))))))))
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 12.11.2012

Новое сообщение Олег » 12.11.2012 13:41:44

Pavel2012 наш мозг так устроен, что обычно принимает советы которые нам в карту на данный момент и отторгает те с которыми мы не согласны
т.е. не факт, что совет который тебе не понравился- плохой, просто другой совет ближе к твоему пониманию жизни( а оно складывается из опыта, стереотипов, убеждений, обид, страхов, привычек, стратегий итд. Большая часть из этих вещей тебе навязана с детства родителями, знакомыми, личным опытом, который не объективен)
Вот и выходит, что люди своей головой думать не в состоянии, на этом форуме таких большинство.
Они приходят с желанием переложить ответственность на других(аля" а блин ! вот мне советовали, а у меня не сработало")
Или же подтвердить свою правоту ( " да я тоже так думал, но хорошо что спросил на всякий случай мнения других ")
И очень редко приходят те, которые хотят разобраться в себе и по этому спрашивают советов, ибо хотят сами понять, что им нужно от жизни
Надеюсь ты относишься к последним.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение дон Педро » 12.11.2012 14:11:15

пашка ты унылое г.
дон Педро
хороший человек

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 12.11.2012

Новое сообщение Pavel2012 » 12.11.2012 15:25:26

Олег я смотрю по умничать очень ты любишь. Да мне совет нужен был на тот момент, т.к. я думал мож кто сталкивался. Все обошлось и уже сам могу советы дать как действовать. А тут вместо того чтобы по теме писать, развели помойку какую то. я отношусь к последним.
Pavel2012
хороший человек

Новое сообщение VkusnayaMysh » 20.11.2012 22:37:27

павел, а как обошлось ?расскажи плиз.у меня точь-в точь ситуация.
VkusnayaMysh
хороший человек

На форуме: 4608 дн.
Последний ответ: 15.12.2012

Новое сообщение Pavel2012 » 22.11.2012 10:00:05

Я бы советовал с такими бабами вообще не связываться, т.к. обе они тупые, раз так делают. А вообще я до сих пор не понимаю чего они творят, вот бывшая зачем начинает писать? хочет вернуть или напакостить? непонятно.....одно знаю это глупо так делать. А нынешняя, тоже самое, чего переживать, я с ней, надо просто игнорить и все, чего волноваться, я никуда не рвусь, ну пишет какая то сумасшедшая, да и черт с ней. Но нет, надо обсудить, подискутировать, по обзываться. А потом она прибегает и начинает ныть, мол успокой бывшую, она гадости пишет, разберись с ней, ты же мужик, как ты позволяешь кому то про меня так говорить. Кароче я послал обеих на хер. Бывшая мне лично и не пишет, а то что они там занимаются, их вопрос, я сказала меня в это ерунду не привлекать. Это глупо, и с глупыми женщинами лучше не связываться.
Pavel2012
хороший человек

Новое сообщение Pavel2012 » 22.11.2012 10:01:01

в итоге, я проигнорировал, и вскоре они обе замолчали, моя поебала мне мозг и вскоре тоже забила. и все
Pavel2012
хороший человек

Новое сообщение Вася с лопатой » 22.11.2012 13:53:55

posted by Pavel2012
Я бы советовал с такими бабами вообще не связываться, т.к. обе они тупые, раз так делают.

Скорее всего и ты тупой, если не смог понять, ЧТО им нужно и разрулить ситуацию.
posted by Pavel2012
Это глупо, и с глупыми женщинами лучше не связываться.

А вот это верная мысль. Вроде первый раз тут читаю на форуме, что кто-то пишет об этом. А то обычно про красоту пишут, тело, наличие/отсутствие волос и т.п. Хоть бы один заикнулся, что надо бы умную женщину себе искать.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4650 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение VkusnayaMysh » 08.12.2012 20:14:03

posted by Pavel2012
Я бы советовал с такими бабами вообще не связываться, т.к. обе они тупые, раз так делают. А вообще я до сих пор не понимаю чего они творят, вот бывшая зачем начинает писать? хочет вернуть или напакостить? непонятно.....одно знаю это глупо так делать. А нынешняя, тоже самое, чего переживать, я с ней, надо просто игнорить и все, чего волноваться, я никуда не рвусь, ну пишет какая то сумасшедшая, да и черт с ней. Но нет, надо обсудить, подискутировать, по обзываться. А потом она прибегает и начинает ныть, мол успокой бывшую, она гадости пишет, разберись с ней, ты же мужик, как ты позволяешь кому то про меня так говорить. Кароче я послал обеих на хер. Бывшая мне лично и не пишет, а то что они там занимаются, их вопрос, я сказала меня в это ерунду не привлекать. Это глупо, и с глупыми женщинами лучше не связываться.

А ТЫ УВЕРЕН ЧТО ЭТО ИМЕННО БЫВШАЯ ВСЕ НАЧИНАЕТ?????может это твоя просто боится бывшую как соперницу и провацирует сама чтобы натравить тебя на нее и окончательно вас поссорить с бывшей!!!или просто твоя новая девушка таким образом добивается от тебя комплиментов, хочет самоутвердиться таким образом и повысить себе самооценку! в этой такой же точно ситуации, я - бывшая, и его новая девушка точно также по рассказам общих знакомых прибегает и начинает ныть, мол успокой бывшую, она гадости пишет, разберись с ней, а на самом деле сама меня специально провацировала, а я взяла и сделала скриншоты ее сообщений и повесила ему прям на стену вконтакте, так чтовы думаете? -эта тварь вывернулась - начала врать как будто я до этого писала ей с левых анкет, и она ж хотела нагадить мне в отместку на это!!а уж писали ли ей вообще с левых анкет, и если писали то кто, доказать к сожалению невозможно!!!все длилось очень долго и запутанно, в итоге незнаю что бывший сказал ей что она заткнулась , но мне извинился и написал чтобы я игнорила его "несдержанную и невзрослую" жену и не велась на новые провокации, но как тут не вестись если провокациями служило то что она мне писала гадости которые ей он обо мне говорит, и я знаю что и правда говорит, у него есть такая привычка делать комплименты своим бабам , поливая грязью бывших баб, он и мне говорил гадости о бывших до меня, а я как дура слушала , теперь обо мне говорит, и это ужасно неприятно , вроде и понимаешь для чего он это делает, но как представлю как он это делает все кипит внутри, я знаю что они живут как кошка с собакой , он женился потому что она залетела, а со мно душа в душу жили по глупости расстались и я вышла замуж сама первая, сейчас у меня тоже ребенок мне ни к чему этот бывший и его новая уже третья после меня пизда!вот так вот , очень советую тебе павел лучше разобраться в ситуации!!
VkusnayaMysh
хороший человек

На форуме: 4608 дн.
Последний ответ: 15.12.2012

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты