|
Олег » 11.11.2012 23:53:47
ахаахахахахахахахм пахаааахахахаха))))))))))))минуточку а где я писала что это фигня???)))у вас параноя))))))????я такого не говорила следовательно за ваши слова я отвечать не собираюсь))))))))))это однозначно!
Да у меня паранойя, пора мне лечиться. Как можно бросить из за такой фигни??брет писать не стоит тут!!!!!
Это у вас потреблядская логика....не понравилась поменяй на другую)))))))))КАКОГО ВЫ МЕНЯ В НЕЙ УПРЕКАЕТЕ???))))=))))) У меня много поклонников и что???я например не собираюсь их сливать. МОЙ мужчина МНЕ ТАК НЕ СКАЖЕТ. Тогда это будет НЕ БУДЕТ МОЙ МУЖЧИНА))))))).......Никакого обмана....все довольны! Вы же той что бегает говорите что она тряпка и все дела. ааа может за ним и не пойдет...всяко возможно конешно)))) У вас самого та норм отношения????Ааааа?))))
И при таком раскладе как раз таки искрении отношения. Я не буду вам всё объяснять что да как. Это долго и безполезно. Одно знаю. Что любая пикаперша даже рядом со мной не стояла....)))Я не лазею по сайтам в поисках чего либо. /З/наю ответ на любой вопрос)))) А в беде меня всегда спасает ангел мой)
Ради бога, вы всё знаете, вы сама умная, остальные дураки На этом Дарина дискуссии с вами на данном форуме заканчиваю, вижу что это путь в никуда, вы себя правой считаете во всём, пусть будет так.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Дарина » 12.11.2012 0:02:10
полностью согласна если учесть что я говорю совсем не хлам....а весомые вещи.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Pavel2012 » 12.11.2012 9:26:20
Да уж, мало того что тут одни задроты сидят кому на выходных делать нечего, кроме того что тут на форуме устраивать помойку и спам, так еще и тупые советы. Пару человек что то нормальное написали.
- Pavel2012
- хороший человек
-
- На форуме: 4619 дн.
- Последний ответ: 22.11.2012
Пидерсия » 12.11.2012 9:40:09
posted by Pavel2012 Да уж, мало того что тут одни задроты сидят кому на выходных делать нечего, кроме того что тут на форуме устраивать помойку и спам, так еще и тупые советы. Пару человек что то нормальное написали.
да ты сам первый на деревне задрот))))))))))))))))))))
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4620 дн.
- Последний ответ: 12.11.2012
Олег » 12.11.2012 13:41:44
Pavel2012 наш мозг так устроен, что обычно принимает советы которые нам в карту на данный момент и отторгает те с которыми мы не согласны т.е. не факт, что совет который тебе не понравился- плохой, просто другой совет ближе к твоему пониманию жизни( а оно складывается из опыта, стереотипов, убеждений, обид, страхов, привычек, стратегий итд. Большая часть из этих вещей тебе навязана с детства родителями, знакомыми, личным опытом, который не объективен) Вот и выходит, что люди своей головой думать не в состоянии, на этом форуме таких большинство. Они приходят с желанием переложить ответственность на других(аля" а блин ! вот мне советовали, а у меня не сработало") Или же подтвердить свою правоту ( " да я тоже так думал, но хорошо что спросил на всякий случай мнения других ") И очень редко приходят те, которые хотят разобраться в себе и по этому спрашивают советов, ибо хотят сами понять, что им нужно от жизни Надеюсь ты относишься к последним.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
дон Педро » 12.11.2012 14:11:15
пашка ты унылое г.
- дон Педро
- хороший человек
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 12.11.2012
Pavel2012 » 12.11.2012 15:25:26
Олег я смотрю по умничать очень ты любишь. Да мне совет нужен был на тот момент, т.к. я думал мож кто сталкивался. Все обошлось и уже сам могу советы дать как действовать. А тут вместо того чтобы по теме писать, развели помойку какую то. я отношусь к последним.
- Pavel2012
- хороший человек
-
VkusnayaMysh » 20.11.2012 22:37:27
павел, а как обошлось ?расскажи плиз.у меня точь-в точь ситуация.
- VkusnayaMysh
- хороший человек
-
- На форуме: 4608 дн.
- Последний ответ: 15.12.2012
Pavel2012 » 22.11.2012 10:00:05
Я бы советовал с такими бабами вообще не связываться, т.к. обе они тупые, раз так делают. А вообще я до сих пор не понимаю чего они творят, вот бывшая зачем начинает писать? хочет вернуть или напакостить? непонятно.....одно знаю это глупо так делать. А нынешняя, тоже самое, чего переживать, я с ней, надо просто игнорить и все, чего волноваться, я никуда не рвусь, ну пишет какая то сумасшедшая, да и черт с ней. Но нет, надо обсудить, подискутировать, по обзываться. А потом она прибегает и начинает ныть, мол успокой бывшую, она гадости пишет, разберись с ней, ты же мужик, как ты позволяешь кому то про меня так говорить. Кароче я послал обеих на хер. Бывшая мне лично и не пишет, а то что они там занимаются, их вопрос, я сказала меня в это ерунду не привлекать. Это глупо, и с глупыми женщинами лучше не связываться.
- Pavel2012
- хороший человек
-
Pavel2012 » 22.11.2012 10:01:01
в итоге, я проигнорировал, и вскоре они обе замолчали, моя поебала мне мозг и вскоре тоже забила. и все
- Pavel2012
- хороший человек
-
Вася с лопатой » 22.11.2012 13:53:55
posted by Pavel2012 Я бы советовал с такими бабами вообще не связываться, т.к. обе они тупые, раз так делают.
Скорее всего и ты тупой, если не смог понять, ЧТО им нужно и разрулить ситуацию. posted by Pavel2012 Это глупо, и с глупыми женщинами лучше не связываться.
А вот это верная мысль. Вроде первый раз тут читаю на форуме, что кто-то пишет об этом. А то обычно про красоту пишут, тело, наличие/отсутствие волос и т.п. Хоть бы один заикнулся, что надо бы умную женщину себе искать.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4650 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
VkusnayaMysh » 08.12.2012 20:14:03
posted by Pavel2012 Я бы советовал с такими бабами вообще не связываться, т.к. обе они тупые, раз так делают. А вообще я до сих пор не понимаю чего они творят, вот бывшая зачем начинает писать? хочет вернуть или напакостить? непонятно.....одно знаю это глупо так делать. А нынешняя, тоже самое, чего переживать, я с ней, надо просто игнорить и все, чего волноваться, я никуда не рвусь, ну пишет какая то сумасшедшая, да и черт с ней. Но нет, надо обсудить, подискутировать, по обзываться. А потом она прибегает и начинает ныть, мол успокой бывшую, она гадости пишет, разберись с ней, ты же мужик, как ты позволяешь кому то про меня так говорить. Кароче я послал обеих на хер. Бывшая мне лично и не пишет, а то что они там занимаются, их вопрос, я сказала меня в это ерунду не привлекать. Это глупо, и с глупыми женщинами лучше не связываться.
А ТЫ УВЕРЕН ЧТО ЭТО ИМЕННО БЫВШАЯ ВСЕ НАЧИНАЕТ?????может это твоя просто боится бывшую как соперницу и провацирует сама чтобы натравить тебя на нее и окончательно вас поссорить с бывшей!!!или просто твоя новая девушка таким образом добивается от тебя комплиментов, хочет самоутвердиться таким образом и повысить себе самооценку! в этой такой же точно ситуации, я - бывшая, и его новая девушка точно также по рассказам общих знакомых прибегает и начинает ныть, мол успокой бывшую, она гадости пишет, разберись с ней, а на самом деле сама меня специально провацировала, а я взяла и сделала скриншоты ее сообщений и повесила ему прям на стену вконтакте, так чтовы думаете? -эта тварь вывернулась - начала врать как будто я до этого писала ей с левых анкет, и она ж хотела нагадить мне в отместку на это!!а уж писали ли ей вообще с левых анкет, и если писали то кто, доказать к сожалению невозможно!!!все длилось очень долго и запутанно, в итоге незнаю что бывший сказал ей что она заткнулась , но мне извинился и написал чтобы я игнорила его "несдержанную и невзрослую" жену и не велась на новые провокации, но как тут не вестись если провокациями служило то что она мне писала гадости которые ей он обо мне говорит, и я знаю что и правда говорит, у него есть такая привычка делать комплименты своим бабам , поливая грязью бывших баб, он и мне говорил гадости о бывших до меня, а я как дура слушала , теперь обо мне говорит, и это ужасно неприятно , вроде и понимаешь для чего он это делает, но как представлю как он это делает все кипит внутри, я знаю что они живут как кошка с собакой , он женился потому что она залетела, а со мно душа в душу жили по глупости расстались и я вышла замуж сама первая, сейчас у меня тоже ребенок мне ни к чему этот бывший и его новая уже третья после меня пизда!вот так вот , очень советую тебе павел лучше разобраться в ситуации!!
- VkusnayaMysh
- хороший человек
-
- На форуме: 4608 дн.
- Последний ответ: 15.12.2012
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|