|
Мариша » 15.11.2012 14:38:30
posted by Дарина Ну ещё бы )))))у вас не была такая же точка зрения) вас проста тупо зеркалят вас и лису. Гибрит ))))
На предмет "тупо" я бы выражалась осторожнее. Вы не правы.
- Мариша
- хороший человек
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 22.11.2012
Дарина » 15.11.2012 14:39:59
posted by Green Не понял про зеркалят и гибрид. В тексте нет слова о любви, т.к. дело не в любви. А про семью, я написал о том что я уже начинаю об этом задумываться и поэтому начал анализировать человека рядом. Мне с ней хорошо, не знаю насчет любви, но то что она вызывает эмоции и мне не все равно где она, то уже о чем то говорит. А по поводу денег, ну а кто ими не озадачивается?
агаа здрасти приехали)))))))))))Какая семья без любви????ооооооо_оооооооо ?????Зеркалят это техника манипуляции , на сайт женского матриархата зайдите, в поисковик набирите, и всё поймете. Но это не суть. Онааа вас любит????? Вы уверенны в ее любви к вам????? Вы озадачиваетесь деньгами слишком фанатически.....
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4635 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 15.11.2012 14:43:08
posted by Мариша posted by Дарина Ну ещё бы )))))у вас не была такая же точка зрения) вас проста тупо зеркалят вас и лису. Гибрит ))))
На предмет "тупо" я бы выражалась осторожнее. Вы не правы. может быть, может быть) осторожность не помешает)
- Дарина

- мастер психолог
-
Мариша » 15.11.2012 14:53:41
От такой технике манипуляции я знаю. Да и не отношусь к сторонницам матриархата. Просто в силу жизненного опыта уже могу судить о некоторых вещах :) Замечу: любовь - понятие относительное. Оно имеет свойство мутировать, особенно с годами семейной жизни. Зачастую, любовь и привычку/привязанность часто путают. Мне кажется, топикстартер говорит именно о своей привычке к ней. к общему быту. Возможно, к комфорту. Однако, в действительности, глубокихх чувств к ней реально не замечается. Тем более, судя по поступкам девушки, у нее к нему тоже их нет.
- Мариша
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.11.2012
Работяга » 15.11.2012 14:54:41
Зеленый! тебе просто нечего делать! ты всю рабочую неделю с утра до вечера ошиваешься здесь и занимаешься словесным онанизмом, привлекая внимание дам. шел бы поработал, в голове бы и прояснилось а то - не понимаю сомневаюсь как мне к этому относиться? то так то эдак х...м по клавишам трындишь! до этого ты кажется предлагал всем разобраться с твоей подружкой стриптизершей? как тебе к ней относиться две недели людей мучил и что? стриптизерша проституцией занялась? дождался! досиделся у компа! мужиком становись! со своей точкой зрения на все предметы жизни и быта и станет тебе все понятно!
- Работяга
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.11.2012
Дарина » 15.11.2012 15:00:17
posted by Мариша От такой технике манипуляции я знаю. Да и не отношусь к сторонницам матриархата. Просто в силу жизненного опыта уже могу судить о некоторых вещах :) Замечу: любовь - понятие относительное. Оно имеет свойство мутировать, особенно с годами семейной жизни. Зачастую, любовь и привычку/привязанность часто путают. Мне кажется, топикстартер говорит именно о своей привычке к ней. к общему быту. Возможно, к комфорту. Однако, в действительности, глубокихх чувств к ней реально не замечается. Тем более, судя по поступкам девушки, у нее к нему тоже их нет.
ммммм\)))))) ;) вроде ты нормальная) добро пожаловать ну или кош келиниздер)))
- Дарина

- мастер психолог
-
Вася с лопатой » 15.11.2012 15:00:48
posted by Green Я хочу сказать что изначально никто никому ничего не должен.
Почему это? Все что-то должны друг другу, а порою даже обязаны: мать по отношению к ребёнку, муж по отношению к жене, дед по отношению к внуку и т.д. Иначе мир это хаос.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Green » 15.11.2012 15:14:32
При чем тут стриптизерша то?
- Green
- хороший человек
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 01.12.2012
Green » 01.12.2012 18:50:08
Вообщем пишу что в итоге. Недавно мы с ней разругались и я сказал чтоб она уматывала из моей квартиры, сказал конечно со зла, но она уехала к родителям. У меня есть пароли от ее почты и соц сетей, и оттуда выяснилось что как только мы расстались так сказать, она сразу начала планировать уехать за границу на пару недель, плюс конечно с нее секс. Почитал я условия то что ей предлагают, чего она хочет, ужаснулся. Всему есть своя цена )))) Планирует все поездки за границу с подругой ) той вообще все по барабану, лишь бы поехать, на все согласна. Пиздец просто какой то ) я понимаю что предупрежден конечно и так далее ) просто удивляюсь, и конечно не приятно мне......Так что вот так вот. Девушка работать не хочет, ей нравятся легкие деньги, и она готова за секс ездить и получать их, не знаю что дальше с ней будет, но хотелось бы больше не нарываться на таких.
- Green
- хороший человек
-
Дарина » 01.12.2012 18:54:19
posted by Green Вообщем пишу что в итоге. Недавно мы с ней разругались и я сказал чтоб она уматывала из моей квартиры, сказал конечно со зла, но она уехала к родителям. У меня есть пароли от ее почты и соц сетей, и оттуда выяснилось что как только мы расстались так сказать, она сразу начала планировать уехать за границу на пару недель, плюс конечно с нее секс. Почитал я условия то что ей предлагают, чего она хочет, ужаснулся. Всему есть своя цена )))) Планирует все поездки за границу с подругой ) той вообще все по барабану, лишь бы поехать, на все согласна. Пиздец просто какой то ) я понимаю что предупрежден конечно и так далее ) просто удивляюсь, и конечно не приятно мне......Так что вот так вот. Девушка работать не хочет, ей нравятся легкие деньги, и она готова за секс ездить и получать их, не знаю что дальше с ней будет, но хотелось бы больше не нарываться на таких.
аааа прежде чем в койку прыгать грин надо было человека узнать))))))) ну международная путана это уже совсем ))))))Ну каждому свое. С такой вы точно семью не построите, а вот подарков с загранице она вам привезет)))))))))))букет прекрасный))))))
- Дарина

- мастер психолог
-
Green » 01.12.2012 18:59:45
Дарина, просто капитан очевидность ))). Какая разница международная или нет. Главное факт, а сколько и чего и какие условия это уже нюансы. Дарина, Вы в школе учитесь? просто больно по детски пишете
- Green
- хороший человек
-
Дарина » 01.12.2012 19:06:17
posted by Green Дарина, просто капитан очевидность ))). Какая разница международная или нет. Главное факт, а сколько и чего и какие условия это уже нюансы. Дарина, Вы в школе учитесь? просто больно по детски пишете
Ну )))безобидная крошка удочери меня))))))))) удиви себя))))))незабываемое впечатления, кризисы)))))расруха конец света)))))))встряхивания нервной системы))) терпеть пока я не выйду из ванны по 5 часов)))))))))драки)))крики , маты))))) обстрел вас с венторки, мышьяк в супчике, любовники, суицид))))))))))-подарите себе эти мгновения)))))))))!!!!!! связывшись с такой невиной лялькай как яяяя))))))))) и не капитан очевидность а кэп)))))))))))ооооо)))))))) Нихрена себе у вас нюансы))))))))))))в вашей девушке)))))))))))это проблемище))))))))))
- Дарина

- мастер психолог
-
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|