|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
Дарина » 16.11.2012 13:42:44
posted by Дарина Так так 14 лет. Ну всё зависит от того какая личность в ней растет. Одним в четырнадцать нужны уже отношения, может даже секс. Другим же дружба, общения любопытсво по отношению к противоположному полу. Я бы не сказал что всем в 14 нужен парень чтобы порисоваться им. Есть девушки в таком возрасте стеснительные, которые стесняются даже поцеловаться. А не рисоватся и т.д.
по поводу детской психики согласно- НО есть одно НО- все мы дети. В какой то степени и в каждом из нас живет ребенок.Вон посмотрите наших русских на курорте-дети без радителей, ))готовы развлекатся бесконечно )) мальчик озорные буянят всё ломают, крушат, пьют взрослые напитки, ведут себя истинно по детски, девочки более мирные)) . ) Мальчики из за девушки драку начинают- а вам не напоминает это детский сад когда у одного мальчика игрушку другой мальчик отобрал???))и тому стало обидно:::)
А девочки каково им когда у одной есть ожерелья караловое а у другой нет??)))всёёёёёёЁ))) Или когда одна приезжает в норковой шубе у остальных пуховики??всёёёёёёёё))))))))
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Georgii » 16.11.2012 13:47:56
а робота-ето временно. Я в первом сообщение так и писал:" Но я сижу щас без работы". А так я способный малый. А то что в жопе у меня детство играет, так ето, как сказала Дарина, у всех так
- Georgii
- хороший человек
-
- На форуме: 4401 дн.
- Последний ответ: 16.11.2012
Мариша » 16.11.2012 13:51:22
posted by Дарина Так так 14 лет. Ну всё зависит от того какая личность в ней растет. Одним в четырнадцать нужны уже отношения, может даже секс. Другим же дружба, общения любопытсво по отношению к противоположному полу. Я бы не сказал что всем в 14 нужен парень чтобы порисоваться им. Есть девушки в таком возрасте стеснительные, которые стесняются даже поцеловаться. А не рисоватся и т.д.
по поводу детской психики согласно- НО есть одно НО- все мы дети. В какой то степени и в каждом из нас живет ребенок.Вон посмотрите наших русских на курорте-дети без радителей, ))готовы развлекатся бесконечно )) мальчик озорные буянят всё ломают, крушат, пьют взрослые напитки, ведут себя истинно по детски, девочки более мирные)) . ) Мальчики из за девушки драку начинают- а вам не напоминает это детский сад когда у одного мальчика игрушку другой мальчик отобрал???))и тому стало обидно:::)
Поясню. Взрослость состоит в том, что человек целиком и полностью начинает осознавать ПОСЛЕДСТВИЯ и нести ОТВЕСТВЕННОСть за свои поступки. Секс сексом, но кто ребенка (дурное дело-нехитрое) растить и воспитывать будет, и на какие шиши? Ни один, ни второй не в состоянии себя то толком содержать.
- Мариша
- хороший человек
-
- На форуме: 4402 дн.
- Последний ответ: 22.11.2012
Мариша » 16.11.2012 13:55:29
Георгий, простите за вопрос - где вы будете жить? У нее? Или Вы планируете за год-два так прочно встать на ноги, что сможете содержать не только себя, но и ее? Да и Вы уверены, что ее родители позволят Вам забрать ее дочь пусть даже в 16 лет? паспорт-паспортом, но фактически, совершеннолетие наступает лет в 18. Она еще школьница, Георгий, окститесь. У Вас проблем будет столько, что не оберетесь.
- Мариша
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.11.2012
Грыжа » 16.11.2012 14:21:36
posted by Мариша Георгий, простите за вопрос - где вы будете жить?
его девушка ведь сказала уже - в её шкафу)))) через два года девочка повзрослеет и начнет смотреть на вас, георгий, глазами взрослой женщины. как вы думаете, что она увидит? то, что дарина пишет про то что все кругом дети, она пишет о себе. как и все остальное, написанное ею здесь на форуме, про себя и для себя любимой, чтобы развлечь себя любимую девочку )))) скучно ей взрослейте, георгий, срочно! вы очень инфантильны((
- Грыжа
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.11.2012
Дарина » 16.11.2012 20:51:51
posted by Грыжа posted by Мариша Георгий, простите за вопрос - где вы будете жить?
его девушка ведь сказала уже - в её шкафу)))) через два года девочка повзрослеет и начнет смотреть на вас, георгий, глазами взрослой женщины. как вы думаете, что она увидит? то, что дарина пишет про то что все кругом дети, она пишет о себе. как и все остальное, написанное ею здесь на форуме, про себя и для себя любимой, чтобы развлечь себя любимую девочку )))) скучно ей взрослейте, георгий, срочно! вы очень инфантильны(( Вы грыжа явно не русская и вам не понять русской души)
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|